Ну что сказать... Было динамично, и это огромный плюс, на 84 то серии уже.

Но не знаю, наверно я сейчас, стремясь выздороветь, еще не очень в силах, и многое обостренно воспринимаю... Но рил, какая ж эта Азра страшная девка! Человек может умереть. И даже не только от пожара. А эта выдра, невинно выпучив глаза, говорит, что все ради любви сестринской.

Жесть.
Мне жаль, что Зеррин еще больше не высказала этому оленю все. Он косвенно виноват! Потому что ребенка у матери по зажиганию левой ягодицы забирать нельзя! Да и вообще нельзя. Ррррр...
![]:-> ]:->](./images/smilies/diablo.gif)
Я понимаю, что она спасется, но все равно зла. И снова, ррр!
У комедиантов бред. Еще брака этого не хватало, что за дебилизм, учитывая где они все сейчас. Я понимаю, уважение, да. Но мля, она уже в Стамбуле 5 лет, каблуки от ушей, дом на 2 этажа, и должность в холдинге. А пойдет за хромого осла полукриминального?

Они не боятся, что те же "друзья" "невесты", скажут, что берите де, бабушка, вашего мальчика, и шуруйте в свой Мухопопинск по быстрому, пока на вас заявление о принуждении не накатали? Я очень люблю мыло о традициях, потому что несмотря на все свои заскоки, оно всегда красиво. Как жестокая сказка для взрослых. А сказки нужны нам всегда.

Но всё к месту быть должно. А здесь это не к месту!