Yalı Çapkını / Зимородок (2022)
Модератор: Куратор (Турция)
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Re: Yalı Çapkını / Зимородок (2022)
Сейчас читаю онлайн, он Пелин говорит, что она будет помнить их первый поцелуй, первый раз и так далее.Зачем ему Сейран?Что за идиотизм
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
И я была на этом онлайне. Ну зато не слабо встрял потом, идиот.
Как кто то написал: все ждут избиения Фери. Довел, скотобаза. 
- Ivan
- Куратор
- Контактная информация:
Нее знаю. Меня тупой герой Щербета довел больше. Серии три прокручиваю Щербет
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Да оба они придурки.
- Ivan
- Куратор
- Контактная информация:
Я крупье не смотрю. Это же сериал про маньяаа
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
За исключением друга главного героя, там все маньяки.
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Честно говоря, может я не права и мне кажется,но ощущение, что сюжет стал провисать, если на следующей неделе Жар-птицы еще вырастут , то здесь могут потихоньку падать,хотя запас конечно огромный.Но, а Ферит меня просто убивает,зачем ему Сейран и все игрульки с ней?Если ты любишь Пелин, почему хочешь ей изменить с Сейран и переспать с ней.
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Я считаю, что абсолютно права.Drashti писал(а): ↑Сб янв 14, 2023 5:49 pmЧестно говоря, может я не права и мне кажется,но ощущение, что сюжет стал провисать, если на следующей неделе Жар-птицы еще вырастут , то здесь могут потихоньку падать,хотя запас конечно огромный.Но, а Ферит меня просто убивает,зачем ему Сейран и все игрульки с ней?Если ты любишь Пелин, почему хочешь ей изменить с Сейран и переспать с ней.
Фериту зрители давали море шансов. А теперь стали уставать, и все меньше его понимать. Что с ним на самом деле? Он больной психически? Ну тогда, пропишите это как следует, и на лечение. Сейран поддержит, ибо к сожалению для себя уже влюбилась. Он просто настолько эгоистичная собака на сене, и нарцисс, что ему нужны обе, и он в себе не может разобраться? Ну тоже тут концы с концами связываться перестали, потому что такие очаровывающие всех мужики обычно старше, и хотя бы умственно состоятельнее. И не разводят так нюни даже в 23 года. Вот этот диссонанс и надоел. Болтает его как г... в проруби, будто не знают, куда такой подарок деть.
Мне кажется, у сюжета 2 выхода. Либо он взрослеет, пора уж, 17 серия. Даже пересидел, деточка.
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Интерес последние 2 серии совсем слабый. Этот балованный полудурок живет двумя состояниями: либо ревет по каждому поводу, либо абьюзит кого то из девчат. И так по кругу.
Извинятся он не умеет, если только изредка. Хоть бы ему от души накостыляли! Особняк унылый рассадник лицемерия, и отборного бл@дства во всех его проявлениях. 17 серий, а все также на месте. Лучшая сцена была у Сейран с отцом.
Остальное... 
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Тухляк полный.Если раньше серии были динамичные и классные.То сейчас полное Г.А Ферит претендует на звание самого убого главного героя в турдизи.
17 серий,а Ферит все не определится.
17 серий,а Ферит все не определится.
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Я больше чем уверена в этом.
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Как тебе фраг? Ферит все больше пробивает дно.Ребенка он теперь от Пелин хочет.
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Тоже хотела написать. Просто отвратительно! Девочку, которая выстояла даже против отца, он пациенткой психдиспансера сделает.
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Я вот думаю, Ферит больше не спит с Пелин или нам просто не показывают? Хотелось бы первое.
А второе неужели он думает, что пока он постоянно жене говорит о любовнице он сможет получить Сейран в постели?Я кстати с ужасом смотрю этот трешак и уверена, что когда случится интим, он ее сразу по какой-то причине кинет.
А второе неужели он думает, что пока он постоянно жене говорит о любовнице он сможет получить Сейран в постели?Я кстати с ужасом смотрю этот трешак и уверена, что когда случится интим, он ее сразу по какой-то причине кинет.
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Если сложить все его мотания, то некогда было с Пелин спать. Ситуации не давали. Но это ему конечно не оправдание. Были спойлеры, что их после какой то ссоры захлестнут эмоции, и потом переспят. Но я тоже считаю, что он это потом высмеит в своей манере. Ибо нет там даже и намека не то что любить. Хоть заботиться уметь. Даже не только о жене. О матери. О деде. На больное сердце которого он просто на..., и улетел как Карлсон. Нету. Ни мур-мур.
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Возможно и нет, раз психо драма, тут любые выверты ждать приходится.
- Сашуля
- Душа Форума

- Контактная информация:
Для меня это минус. Эх, а я так искренне пытаюсь полюбить турдизи, но не получается.Sonia K писал(а): ↑Вт янв 17, 2023 8:59 pmВозможно и нет, раз психо драма, тут любые выверты ждать приходится.Может в сюжете любовь не главное, психологиня как то говорила, что для нее это история сначала жизни сестер, Суны, и Сейран. Но герой конечно фантастическая скотина, уже почти Саню из Дочери посла переплюнул. А это уметь надо.
![]()
Я люблю психологические вещи, но когда они с повесточкой какой-нибудь и без штампов. Смотреть на метания мужика мне не интересно. Мне было интересно смотреть на борьбу их характеров. А жаль, я возлагала большие надежды на этот сериал.
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Так тут и есть повестка: борьба сильной девочки за твердое стояние на своих ногах. То, что главный герой козлина, историю не портит.
Да, интерес к событиям может ходить по синусоиде. Но я уже более 2 лет, при всех недостатках, и римейковании, лучше турдизи ничего не вижу. Остальное либо тоска, либо специфика на большого любителя, и с редкими проблесками.
А Сейран может с ним и не быть по итогу. Штампы тоже везде есть.
А Сейран может с ним и не быть по итогу. Штампы тоже везде есть.
- Сашуля
- Душа Форума

- Контактная информация:
Нельзя, конечно, судить о "книге по обложке". Надо и самой посмотреть на это становление, но зачем его делать через мужчину?
Я часто вижу истории, когда глав героиня остается одна или с другим. Мне нравятся такие вещи больше, чем игра в жертву. Просто, даже если это так, то с таким сюжетом сценарист явно на пару лет опоздал.
Я правильно понимаю, что сценарий как раз и пишет та небезызвестно скандальная сценаристка, которая проработав психологом чуть ли не сценарную книгу из историй пациентов насобирала?
Я правильно понимаю, что сценарий как раз и пишет та небезызвестно скандальная сценаристка, которая проработав психологом чуть ли не сценарную книгу из историй пациентов насобирала?
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Мне все-таки хотелось бы, чтоб их первый раз был не на эмоциях.А как-то более красиво,на эмоциях можно следующие разы.Мне совершенно не нравится, что делает этот психолог с Феритом, всегда есть рамки, а тут все на грани фола.Sonia K писал(а): ↑Вт янв 17, 2023 8:18 pmЕсли сложить все его мотания, то некогда было с Пелин спать. Ситуации не давали. Но это ему конечно не оправдание. Были спойлеры, что их после какой то ссоры захлестнут эмоции, и потом переспят. Но я тоже считаю, что он это потом высмеит в своей манере. Ибо нет там даже и намека не то что любить. Хоть заботиться уметь. Даже не только о жене. О матери. О деде. На больное сердце которого он просто на..., и улетел как Карлсон. Нету. Ни мур-мур.
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Она не сценаристка. Она просто консультант сюжетов, потому что подает идеи.