1. Азела в роли Лусии мне нравится больше, чем Ребекка. Хотя парик как-то не альо, но тут особо выбора не было, чтобы не так бросалась в глаза смена актрисы, прическа осталась та же. Очень даль, что не сразу Азелу выбрали. Мне жаль вдвойне, я Ребекку очень люблю. Но тут у Азелы получается лучше.
2. Новоа и Новоа в одном сериале... Ну ладно. Тот который Рафаэль постарел, пусть пройдёт ещё лет 5 и будет харизматичный злодей или галан для взрослой пары. Тот который Рафаэль работает лучше того, который Матиас (хотя я Матиаса люблю. чисто как типаж мужской внешности: долговязый, худой, угловатый, разрисованный под петрикивськый розпыс, с низким голосом. ИМХО, нормальный галан, получше Ронов с Паласиосами). И даже хочется, чтобы София забыла Алекса и осталась с новым претендентом. Кстати, а Акапулько тоже лучадор из финального этапа сериала смотрелся лучше и выгоднее, чем галан. Там ещё и Солера подтянули на это дело.
3. Под конец сериала я окончательно очарована главным злодеем. Точнее актёром с невоспроизводимой пока для меня фамилией. Если ещё где-то он удачно впишется в роль, придется выучить фамилию. Мне немного смешно от того, что в этом сериале главному злодею буквально "не дают" дамы. Ни Софию, ни Карен уломать за почти 60 серий не удалось, а по блядкам бегать некогда - козни строить нужно.
4. "Алекс и ножницы" - кто там жаловался не так давно, что не хватает цирка, трэша и угара? Ну вот, цирк и трэш уже подвезли. Сцена дурацкая получилась, но длинная зато. Не пожалели экранного времени
Зато драка была красивая. И выкидывание неверной жены с кровати мне понравилось.
5. Что авторы сделали со второй парой??? Где она??? В Акапулько Алан был в кризисе из-за родословной своей дамы (отец преступник) и дружбы с Софией (та типа "ради денег окрутила богатого" - значит эта такая же) и пара сходилась-расходилась. Тут сопли на мармеладе политые слезами девственниц: она улыбается как недоразвитая, он счастлив как дурачок. И всё. Даже приличного конфликта с парнем с инвалидностью не вышло.
6. Эта версия не такая кровавая. Эдуардо пока убил всего одного человека и мамку слегка подстрелил. И это не плохо. Жвачка - она же лёгкая должна быть на вкус.