Эдуардо какой-то совсем щупленький рядом с этой бодибилдершей.
Сцены с Алехандро тоже слабенькие (не знаю, то ли актёр играет не очень, то ли искры потому что нет никакой между ними). Я пока только на 4-ой серии.
Модератор: Куратор (Мексика)

Не захватит
На мой взгляд, Новоа все портит. Как его вообще сюда занесло, я не понимаю. У меня огромное разочарование в нем. Я теперь все сериалы с его участием буду проходить мимо.

Успокоили, называется.Не захватит
Я не хотела их разрушать
К сожалению, не смогу этого сделать. Я в последнее время начинаю смотреть что-то и бросаю, ибо не нравится практически ничего. Некоторые сериалы смотрю через "не хочу" и через призму сарказма, потому что есть обсуждение в их темах. Сейчас я активно смотрю Бабу дьявола, тк сюжет нестандартный, а недавно смотрела новый сериал с Колунгой, но там не про любовь, там криминал. Но сериал, на мой взгляд, огонь.Посоветуйте что-нибудь стоящее,а? В плане актёрской игры?
На каких новых актёров можно взглянуть и прочувствовать хотя бы чуть-чуть вместе с ними?

Ой, конечно, это ж классика (только когда это было)!..Вы смотрели НКТ?
Я готова была закрыть глаза на пучеглазие Новоа, на всякие косяки типа чистой розовой рубашки на больничной койке после спасения Але, на отвратный дом (на мой взгляд) на фоне шикарной виллы в НКТ, потому что мне было интересно посмотреть на ремейк любимого когда-то сериала, да, прочувствовать ту историю на новый лад, а ещё я хотела посмотреть на Барби. Что я получила: истории нет, шарма нет, все плоско, интриги ни о чем, хренова тьма ненужных персов типа Бланкиты, гардероб это отдельная песня, разговоры об одном и том же, то эта фонда, то больса де валорес... Я посмотрела около 30 серий и поняла, что нет, не готова я тратить на это свое время и свои нервы.

Не знаю дотяну ли до 30, но попробую ещё чуть-чуть (а потом пойду и пересмотрю оригинал.посмотрела около 30 серий

Да с юмором у вас всё в порядке.А мне казалось, что комментировали мы с юморомчто не понравилось?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 2 гостя