Mi camino es amarte / Мой путь - любить тебя (2022)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Re: Mi camino es amarte / Мой путь - любить тебя (2022)

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1582 раза
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Ампаро молодец, пришла к Урсуле перед свадьбой с тестом на беременность, Урсула беременна, но только теперь хз, от кого. Сесар будет ждать рождения ребёнка, чтобы забрать его. Не думала, что у Сесара могут быть отцовские чувства.
Дани все-таки привела соплячку на свадьбу к Мемо. Мемо в отвратительном прикиде, надевая кольцо на урсульский палец, смотрел на Даниэлу. Урсула потом чуть не проглотила Мемо :lol:
А Тощая и Верблюд покувыркались в постели Дани :haha:
Позже Верблюд припёрся в кантину и начал орать: "Где мои жена и дочь???" А в это время Дани и Мемо болтают где-то в доме, тут их застали Урсула и Фаусто. Урсула устроила сцену ревности, а Верблюд увёл жену. Вообще Верблюд периодически меня забавляет своими рожами и криками :lol: :haha:
Малявка продолжила ныть, что все веселятся, что она ещё торт не пожрала :wall: сил моих нет слушать её писк.

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Верблюд петушился, отчитывал Дани дома как ребёнка.
Брачная ночь не состоялась, Мемо не смог, потому что слишком много выпил, у него болит голова :haha: Урсула в истерике. Мне её стало немного жаль но ведь она знала, что Мемо её не любит, чего теперь слезы лить? И вообще, странная она баба, у неё полная сексуальная совместимость с мужем, они подходят друг другу, зачем ей Мемо? :wall: Сесар переселился к Урсуле, нежданчик для неё это был, когда она пришла к себе подумать. Там-то и состоялась её брачная ночь с законным мужем. А Мемо пишет смс Дани.
Серия опять ни о чем :wall:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8005 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Я вернулась :bye:
Ну и свадьба :lol: Ну и платье :lol: Черные колготки в крупную сетку и черные ботинки O_O Урсула прям как манекен из магазина для взрослых :-D Мемо тоже не отстал в своем пинджаке с розочками или тулюпанчиками :crazy:
Но больше всего я ржала над кутилой Себасом :lol: :lol: :lol: Видимо Карлос Саид сыграл самого себя в этом сериале :-P Капец, он хлестал мескаль и текилу просто безостановочно. Хуанпа пытался его контролировать, но где уж ему :bye: Потом он собрался попросить Лупиту стать его девушкой, Хуанпа сказал, что это не очень удачная идея, а Себас так разошелся, что уже решил предложение сделать :lol: Но ввалился в комнату к девкам без стука и стал свидетелем разговора о том, что Мемо отец Изы :haha: А потом Урсула бросила букет, его поймала Лупе :lol: Габи начала радостно орать, что Лупе скоро выйдет замуж :lol: :lol: :lol: Удивление и ужас на лице Лупе :lol: И Хуанпа прикалывается над охреневшим Себасом :lol: Грит, ты ж сам хотел жениться :lol: :lol: :lol: Себас протрезвел мне кажется :haha:
Почему-то совсем ничего не хочется говорить про Мемо и Дани :pardon: Зато интересные сцены были у Тощей коровы с пердедом :@}->--: Хочется бабе любви, настоящих отношений и семьи, но увы и ах, она поставила не на того мужика. Возможно, Аарон действительно окажется хорошей парой для нее, потому что Верблюд точно нет!
Лия писал(а):
Пт янв 06, 2023 6:39 pm
Вообще Верблюд периодически меня забавляет своими рожами и криками :lol: :haha:
Меня тоже :good: :haha: Такой потешный тип :lol: Он весь такой сноб до мозга костей, не стесняется выражать свое презрение и пренебрежение, но это выглядит так забавно, что даже не вызывает у меня негатива :pardon: В то время как Дани своей святостью и непогрешимостью вызывает ужасное раздражение и скуку :sorry: А Мемо своим примитивизмом и простотой просто выводит из себя и дико подбешивает O_O Как так? :pardon:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Дани с Тощей сидят мило кофейничают, обсуждают поход на свадьбу Мемо и попутно про Аарона трындят, а тут Верблюд, весь такой важный, пафосный и саркастичный :haha: Начал троллить Аарона, а тут и он собственной персоной с двумя букетами, для Тощей и для Дани :good: Бедный Верблюд, натерпелся за день :crazy: Сначала Тощая с новым любовником, потом Дани привела его в кафе и туда же приперся Мемо, разругались вдрызг :haha: Потом дома Верблюд продолжил орать на Дани, Хуанпа вступился за нее и был послан нахрен с пляжа. Фаусто оторвался по полной, орал на брата Дани, что он живет приживалой, что его невеста уна гата ментироса и т.д. Хуанпа не стал этого терпеть, собрал чемоданы и ушел из дома. Дани в шоке :sorry: Как я поняла, у Дани и Хуанпа была какая-то недвижимость в Гвадалахаре, он там жил с мамой, а Дани с Верблюдом в Мехико. Потом мама умерла, Дани пригласила его жить с ними, но он живет на свои деньги, Фаусто его не содержит. Короче, парень оскорбился и ушел. Но приперся с чемоданами к Себасу, сидел тому рассказывал, что хочет снять квартиру и жить один, а этот никак из загула не выйдет, весь день ходит спотыкается с коктейлями, сразу предложил у них остаться, типа папс доволен страшно будет :wall: Хуанпа такой радостный, как будто всю жизнь мечтал с Себасом жить :wall:
Тощая классно поговорила с Аароном, типа она выполнила его условие, объявила себя с ним парой перед отцом, а он ей не доверяет и не рассказывает секреты Верблюда. Боится что ли так Фаусто? :haha: Аарон четко ей сказал, он не боится ничего, даже смерти, но секреты он раскроет не невесте, а жене, поэтому Тощая, хочешь шифр от сейфа, вот тебе вариант :good: Тощая очень ошарашена, она то думала, что Аарон просто хочет с ней кувырки потренировать, а он вона чё :lol: Я думаю, что это сыграет немаловажную роль в их сближении, потому что у Тощей коровы очень серьезный комплекс тайной любовницы, от которого она пытается избавиться половину своей жизни и у нее никак не получается.
Боже, когда певец с Чучарой успели переспать??? O_O O_O O_O Она теперь срочно требует назначить дату свадьбы, а он пока не готов. Не в плане любви, тут то все норм, но он хочет добиться известности и положения, чтобы обеспечить Чуче жизнь, которой она достойна. Блин, ходить Чучаре в девках еще лет 100 :haha: Ну, если какое-нибудь рождественское чудо ни произойдет :haha:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Мне все более интересны персонажи Аарона и Тощей коровы :yes: Я даже начинаю топить за них :haha: хотя уже понятно, что Аарону не светит финаль фелис, слишком тяжелы его грехи :sorry: но все же мне бы хотелось, чтобы они полюбили друг друга :'( Я неисправимый романтик и мрачная циничная стерва в одном флаконе, :haha: ибо все мои любимые пары не из числа положительных персов :-) Чак и Блэр, Росарио Тихерас и Анхель, Чарли и Джейми :give_heart: Но это лирика
Вернемся к сериалу. Дани попросила Фаусто разъехаться на время, чтобы поразмыслить, как жить дальше. Верблюд в бешенстве :crazy: Требует от Аарона крови Мемо. Аарон уже не такой дурак, видит, что Верблюд его нещадно использует и ничего не дает взамен. За устранение отца Фаусто Аарону обещались акции, столько лет прошло, а он все еще на побегушках. Более он не будет выполнять работу без предоплаты. Как только Тощая станет его законной супругой, так сразу Мемо будет мертв. А не устраивает, так вот пистолет, пули и глушитель, Фаусто и сам вполне способен убить. Только первый раз страшно… У Тощей и Верблюда свиданка, она вся такая горячая, а он позвал ее только для того, чтобы унизить как только возможно унизить женщину. Каких только мерзостей он ей не наговорил! Обзывал ее паучихой, манипуляторшей, озабоченной сучкой, увядающей старухой, посоветовал воспользоваться предложением его помощника, ибо это возможно ее последний поезд. А на последок сказал, что даже без Дани и в полной нищете он никогда не женится на ней, потому что такие как она годятся быть только любовницами, но никак не женами. Это была последняя капля. Тощая разбила верблюжью рожу и пообещала уничтожить Фаусто :good: Потом она ловко манипулировала Изой, посоветовала попросить родителей найти ее настоящего отца, что девочка и сделала. Фаусто вообще слетел с катушек.
Себастьян приперся на лошади в универ к Лупе и она согласилась стать его девушкой. Габи уже планирует двойную свадьбу.
У Сесара нет отцовских чувств, он хочет забрать ребёнка у Урсулы, чтобы продать американской семье. Макар естественно в доле.
Аарон в ресторане делает предложение Карен. Видно, что ее цепляют его слова, но она не верит мужикам, поэтому эти товарищи заключили пакт. Аарон получает Карен в качестве жены и все вытекающие из этого привилегии, а взамен ей нужна его безоговорочная преданность и помощь, чтобы уничтожить Фаусто. На том и договорились, скрепив это рукопожатием и поцелуем :good: Берегись, Верблюд. Когда очень долго унижаешь преданного и верного человека, ничем хорошим это обычно не заканчивается. Наступает момент, когда чаша терпения переполняется и можно стать жертвой тобой же созданного монстра. :yes: :good:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Крч, какая-то хрень :wall:
Бездарнейшая и безобразнейшая постельная сцена Аарона и Тощей коровы :wall: Лежат в кровати как два бревна на пионерском расстоянии друг от друга и обсуждают, как они будут уничтожать и разрушать Верблюда :crazy: Это так... статично и штамповано :sorry: Почему нельзя было сделать так, чтобы Аарон проявил себя как более способный любовник, который заставил бы Тощую забыть о Верблюде? Почему из него надо обязательно делать полное ничтожество??? :girl_cry: Я разочарована и теряю к ним интерес :wall:
Потом было нотариальное удостоверение Аарона как акционера и владельца 11% акций компании (у Фаусто 10% :haha: ), но Верблюд не унывает, уже закошмарил бывшего подручного, что расскажет Карен, что в аварии, которую подстроил Аарон, хоть и по указке Фаусто, погибли не только родители последнего, но также мать Карен. Поэтому Аарон должен перевести акции Верблюду, оставив себе 2-3% и продолжать выполнять роль его маскоты O_O Аарон в безвыходном положении :wall: Почему бы все не рассказать Корове? Даже если это окончательно разведет их, с Фаусто она тоже не будет. А вдруг Аарону удалось бы завоевать Тощую своей безусловной преданностью? :girl_cry: Жду развития...
Эх, Сесар... Сесар пелос... так тупо стрелять в Мемо с 5-ти шагов и едва задеть его руку, а потом и вовсе "труп" Мемо растворился O_O Потом безумные гонки с перестрелкой и такая нелепая жалкая смерть от падения огромного куска стекла с высоты и вонзания его прямехонько в шею несчастного Сесара O_O
Все прям какие-то бесславные ублюдки :lol:
Кстати, дочке Макакона Петрушке всего 15 годков :haha:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Петрушенция запала на жениха Габи и решила отбить его :lol:
Урсула немного порыдала о безвременно почившем муже, а потом пошла кошмарить Фаусто. Пригрозила, что выдаст его, если он еще раз тронет Мемо, рассказала, что Мемо и Дани целовались и посоветовала хватать жену и соплячку в охапку и валить подальше из страны. Верблюд тоже не остался в долгу, заявил, что знает о том, что Сесар был мужем Урсулоты, а не кузеном, и что бэбик от него. Короче, баш на баш, карты в игре. Я не поняла только одного, зачем Урсула приперла сумку денег и вернула их Фаусто??? :girl_cry: Ну, не нужны они ей, хоть бы о дядюшке Макаконе подумала, ему две семьи содержать, да и сам он всегда с дырой в кармане :lol:
Стараюсь не зацикливаться, но как же бесят дети :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: этот Мономан (человек-обезьяна? Тарзан?) и Нинья Эстрелья мне скоро в кошмарах являться будут. Вроде уже достаточно подросшие сопляки, но почему такие дебильные игрища у них??? :girl_cry: Прям хочется уже как Ринго взвыть: «Порке, Дьос, порке?!!» O_O

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Какой же трешак! :wall:
Короче, Фаусто приперся к Карен, проехал ей по ушам и все, она снова его :wall: Прям идиоты там все. Карен, потому что даже сутки не может сдержаться, чтоб не кинуться на Верблюда. Не знаю, что он там такого волшебного делает, что она ему отказать не может. Фаусто, потому что наговорил таких гадостей и с таким презрением, а все равно продолжает с ней спать. Ну, а Аарон, потому что не смог противостоять и снова опустил голову и бегает за Фаусто как преданный пес, да еще и перед Карен унижается. Ведь он прекрасно знал, когда Тощая открыла ему двери в халате, что Верблюд у нее в спальне. :wall: А Фаусто в итоге даже на суши не остался :haha: Так ей и надо :good:
И еще меня бесит эта страшная девка Петрушка O_O Кошмар, она себя в зеркало видела??? Еще на Хуанпа нацелилась. Я, конечно, не фанатка этих девок Сантос, ни Габи, ни Лупе мне не нравятся, но эта превзошла всех, просто какая-то страхолюдина, ею этих сопляков мелких только пугать, уродливая летучая мышь :wall:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Inga
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1344 раза
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Babiyaka писал(а):
Вт янв 10, 2023 8:18 pm
Прям хочется уже как Ринго взвыть: «Порке, Дьос, порке?!!» O_O
Эти слова Ринго произносил глубокомысленно. И глазки так в сторону и вверх. И вздох. Слово "взвыть" не подходит. Предлагаю за основу вдохновения взять сцену из аэропорта - там он выл "Ихо, ихо" :-D . Самое интересное, что на ИХУ свою он болт положил, не видел его месяцами, так как готовился к бою. Даже по телефону отказывался говорить. А ведь мальчик хотел предупредить, что они с мамой в Америку собрались. Но куда там, сосаться с бабой своей и хрюкать с ней по телефону было куда как важнее :-D . Я ссылку на видео вставила с указанием времени, так что сразу на сцену попадешь :-D :-D

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Пн янв 09, 2023 6:12 pm
Боже, когда певец с Чучарой успели переспать??? O_O O_O O_O
В его трейлере на свадьбе Мемо

Ответить

Вернуться в «Мексика»