Caer en tentación / Поддаться искушению (2017)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Drashti
Медиамастер
Благодарил (а): 2060 раз
Контактная информация:

Re: Caer en tentación / Поддаться искушению (2017)

Сообщение Drashti »

Sonia K писал(а):
Чт авг 20, 2020 6:55 pm
Drashti писал(а):
Чт авг 20, 2020 6:34 pm
Я не хотела здесь отписываться, так как вижу, что всем сериал не нравится, а меня цепляют обе пары. Я не вижу никакой похоти между Каро и Дамианом,для интереса дала отрывки и клипы подруге, сказала очень чувственная любовь.Так что все видят как хотят и умеют.

Насчет Королевы сердец,никого обидеть не хотела,но для мен он бредовый,хотя и досмотрела до конца.

Из убийц я ставлю на Дамиана или Ракель,почти уверена, что будет кто-то из главных,но врятли Санти.
А я разве утверждала, что сериал мне не нравится? Раз позади столько серий, значит я по своему их приняла. "Королева сердец" для меня стала новым своеобразным этапом возвращения к сериалам в принципе, до нее было долгое ворочение носа, ибо не цепляло почти ничего. Но мне в принципе понятно, что этот сериал либо очень любят, либо считают бредом. Насчет Каро и Дамиана я тоже не вижу особой похоти, у них скорее та страсть, которая будто тянет в черную бездну, вот и всё. Пара сыгранная еще по "Я не верю в мужчин", смотрятся отлично, в том числе и в секс сценах. Что Дамиан мог бы ее убить... Случайно-может быть. Но никак иначе. Я в это не верю. Сама Ракель... Если только связать это с ее гипер эмоциональностью, часто прущей через край... Это признак сильно нервной натуры. Да плюс зависимая сестра. Да дочь, свои странные склонности получившая в семье явно по женской линии. Всё вместе говорит о том, что у Ракель психика тоже может быть не слишком устойчивой. Может наследственность такая. И на фоне этого могла натворить, и забыть.
Я не имела ввиду Вас, здесь в целом в основном негативные отзывы,на вкус и цвет.Я Королеву смотрела и даже местами с интересом,но все равно бред для меня.Это как храброе сердце той же сценаристки, я там вообще две пары любила,но сериал бредовый.По честному. :crazy:

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

problem писал(а):
Чт авг 20, 2020 6:57 pm
Drashti писал(а):
Чт авг 20, 2020 6:52 pm
Ракель могла убить и забыть, застукала ,застала..на аффекте мало ли..мне кажется такая версия будет бомбовая
Дами если только случайно,однозначно.Посмотрим окажусь ли я права.
Как это забыть? что это будет? Точно сценарий на коленке, если забыть, амнезия или подобная чушь.
Если уже Ракель, то надо делать осознанную убийцу, которая прикончила мужа с любовницей и заметает следы. При чем шикарно заметает, первая к Санти, вечно у него дома, подружка Лолы, еще и втереться в доверие к Нико. То тогда :good: Но забыла :-!
Можно забыть, убив в состоянии аффекта, потом отключается мозг и сознание это стирает, осознанной убийцей я ее не вижу,хотя мне такое нравится :yahoo:

problem
Куратор
Благодарил (а): 515 раз
Контактная информация:

Сообщение problem »

Drashti писал(а):
Чт авг 20, 2020 6:59 pm
Можно забыть, убив в состоянии аффекта, потом отключается мозг и сознание это стирает, осознанной убийцей я ее не вижу,хотя мне такое нравится
а мне осознанная убийца нравится, так не состыковок не вижу, разве, что надо разруливать, как она деньги дела, ведь если осознанно убивала, то должна о детях побеспокоится, она же не Дамиан, а денег - нет. Если осознанно, то может расчет на труп Дамика, и деньги, как вдова. А тут бац, и не умер. В принципе осознанная убийца логично.
Sonia K писал(а):
Чт авг 20, 2020 6:55 pm
Может наследственность такая. И на фоне этого могла натворить, и забыть.
Да, но нет, почему, никто не ноет, мама ты как. Санти не ноет Ракель, ты как. Ведь если наследственность , Санти должен знать о подобном, дети тоже, ведь про сестру знают, значит про психические проблемы Ракель должны знать, а никто в настоящем не ноет.

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1539 раз
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

problem писал(а):
Чт авг 20, 2020 7:06 pm
а мне осознанная убийца нравится, так не состыковок не вижу, разве, что надо разруливать, как она деньги дела, ведь если осознанно убивала, то должна о детях побеспокоится, она же не Дамиан, а денег - нет. Если осознанно, то может расчет на труп Дамика, и деньги, как вдова. А тут бац, и не умер. В принципе осознанная убийца логично.
Мне кажется это было бы логично, беспокойся она больше про отвоевывание состояния. Но тут такого и близко нет. Раз пришла к Мириам, гордо выступила, как ребенок после очередной колкости сопли вытерла, и пошла. Чего пришла, зачем, зная, какая свекровь кобра, непонятно. Та, кому надоели Беккеры, была бы похитрее.
problem писал(а):
Чт авг 20, 2020 7:06 pm
Да, но нет, почему, никто не ноет, мама ты как. Санти не ноет Ракель, ты как. Ведь если наследственность , Санти должен знать о подобном, дети тоже, ведь про сестру знают, значит про психические проблемы Ракель должны знать, а никто в настоящем не ноет.
Существующая болезнь не равно подтвержденная. Есть люди, которые жизнь проживают идеальными для своих близких, и для себя самих, искренне не понимая, как им могут приписывать страшные вещи. А потом их морально ранили, и кукуха ушла в отрыв. А затем лезут подробности какие-нибудь про померших в психушке родителей, страшное детство, и т.п. Это жутко. Но запросто вылазит и в реале. И хорошо, если больной человек в раздрае больше никому не навредит при этом. Та плюс Ракель скрывала от мужа сестру, и ее беды. Себя то уж запросто могла скрыть, боясь или потери положения, или просто той же плохой наследственности, при которой сын такой "любящей" мамы как Мириам не женился бы на ней даже по залету.

Miliuna
Медиамастер
Благодарил (а): 73 раза
Контактная информация:

Сообщение Miliuna »

что там с рейтингами кто знает? особенно после 25 серии.
Так видно все: 400-500 просмотров. Интересно, этого достаточно, чтобы продолжать и закупать ещё сериалы?
Но химии у них поменьше,чем у первых на мой взгляд, и Сильвита тащит на себе Ферро.
Химии нет, верно. А по актёрской игре актёр, который Санти, в сериале вообще явно лучший, хотя герой мне не нравится. А вот Ракель переигрывает, так считаю.
Если исходя из характеров героев, то кто убил Каро?
Я по первой серии решила, что Санти. Легко мог бы. Но ему это объективно не очень выгодно.
В чем конкретно? Утверждать про сомнительное качество можно конечно
Я про каждую серию расписываю, в чем конкретно. Мириам отняла деньги: как ей это удалось? Никогда владельцы компаний не живут на деньги компании, а к личным к Мириам не могло быть доступа. Детектив вообще ничем не занят, и расследование на нуле, родственников даже не опросили, это несерьёзно. Жареный петух прилетел, когда кто-то написал заявление. А что, до того убийство расследовать не положено? Детектив сливает жене информацию: почему до сих пор не отстранён. Андреас ворует - ок, но почему ночью муку??? Это мелко, можно было бы придумать финансовые махинации. Нико 3 года был влюблен в Мию и не производил впечатления легкомысленного, а тут босс просто помнила, и он все забыл. Это ненормально, он должен быть разрываем противоречиями.
Так что многие повороты сюжета просто за гранью здравого смысла. Основная канва нормальная, но наполнение очень сомнительное.
Он не должен ждать эту авторитарную маньячку вечно, и как по мне, поступает сейчас еще мягко. Может не достает воли сказать ей про Алину сразу, но так мужики гораздо старше еще больше сопли жуют. И дольше. А тут лет еще мало, и многие в этом возрасте на поводу гормонов идут
Вопрос не в том, что должен и что нет, а в том, что для него логично. Он не аморален, изменить любимой для него должно быть сложно, и тот факт, что это его босс, должен что-то в нем вызывать. А он как послушная кукла. Сказали раздеться, он даже спорить не стал.
По мне, так через один сериал есть подобные линии, и социальной важности нытье девушки с типажом жертвы уже не представляет.
Эта линия не бред, и она важная, не суть, сколько раз и где её показали. То, что Лола неправильно себя ведёт, хорошо для развития её линии, так как эта линия - иллюстрация, как не надо. И уж точно не надо заниматься виктим блеймингом.
О, вот еще одна проблема сериала, я про Мириам вообще забыла, была бабка - огонь.
А по мне она и была одним из самых пустых персонажей. Злоба ради злобы, и все.
Я не хотела здесь отписываться, так как вижу, что всем сериал не нравится, а меня цепляют обе пары.
Он не то чтобы не нравится, а просто в нем много нелепого.

Ракель и правда могла бы оказаться убийцей, был бы интересный поворот.

А в теме пишут все, кого что-то зацепило)) просто пока мало кто писал, на самом деле, я рада, что это стало меняться. Интереснее обсуждать, когда мнения разные.

Maria2020
Меценат
Меценат
Благодарил (а): 205 раз
Контактная информация:

Сообщение Maria2020 »

А мне очень нравится сериал. И я не думаю что Ракель убийца, вот на Санти думала, потом передумала. Я склоняюсь что это Андрес, ну или Синтия. Мне кажется все более очевидно и поэтому Ракель не может быть убийцей.
Из героев меня подбешивает Лола, толи из-за озвучки, толи из-за волос ее тонюсеньких)) И Нико с вечно открытым ртом)) Хотя их сюжетные линии интересны, но актеры не нравятся.

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1539 раз
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Что-то странное вышло с сообщением, вообще пришлось удалить. %)
Поэтому придется написать обзорно.
По поводу Лолы... Я сама как-то привыкла решать, что нужно, а что нет, и мое мнение о людях в таких ситуациях от самой ситуации и зависит. За 3 года воли не нашла что-то поменять, значит нравится подсознательно ныть. Зато брату, или маме, порция хамства, если запрет на что-то выдается исправно. Это очень раздражает.
По поводу Нико... Я уже писала про его гормоны, ему от силы лет 20. Он с Алиной не семью же хочет, просто поддался, как и любой мужчина. Жизненно. И никаким противоречиям он ничего не должен, учитывая, какую сложную девицу добивался. Просто устал уже.
По поводу расследования, и воровства Андреса... В первом случае-согласна. Нудно, и долго тянулось. А Андрес себя еще покажет, я думаю.
По поводу счетов... Ракель сказала, что своих у нее не было никогда. Вот и ответ.

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Кстати Карлос Ферро - единственный из четверки получил премию. Очень жаль, что остальных троих продинамили.

Miliuna
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Miliuna »

Sonia K писал(а):
Чт авг 20, 2020 10:53 pm
По поводу счетов... Ракель сказала, что своих у нее не было никогда. Вот и ответ.
Это все равно ничего не объясняет. Допустим, у неё с мужем общие счета. Откуда у Мириам доступ к счетам Дамиана? Он взрослый человек. И он жив. Но даже если бы это было не так, основной наследник - жена, а не мать. Как ни крути, положение Ракель более стабильное, а в сериале не так. Меня этот поворот во всем сериале не устраивает более всего.

Ну и с Нико тоже. Ну не в его характере быть так легко соблазненным.

Miliuna
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Miliuna »

Drashti писал(а):
Чт авг 20, 2020 11:09 pm
Кстати Карлос Ферро - единственный из четверки получил премию. Очень жаль, что остальных троих продинамили.
Абсолютно заслуженно. Он очень хорошо играет. Каро никакущая, но тут и образ такой, Дамиан - классический кобель, Ракель очень переигрывает.

Мне ещё Лола по игре нравится. Она сложная.

В Вики пишут, что как раз Санти, Лола и Феде - вот за эти роли вроде премии были. Или у последнего номинация... Ну, там не за что давать, так как играть нечего.

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

А мне нравится как играет Сото и Сильвия,да и Адриана.
Я считаю незаслуженно их обделили.
Но кстати у сериала тоже награда есть.

problem
Куратор
Контактная информация:

Сообщение problem »

Существующая болезнь не равно подтвержденная. Есть люди, которые жизнь проживают идеальными для своих близких, и для себя самих, искренне не понимая, как им могут приписывать страшные вещи. А потом их морально ранили, и кукуха ушла в отрыв. А затем лезут подробности какие-нибудь про померших в психушке родителей, страшное детство, и т.п. Это жутко. Но запросто вылазит и в реале. И хорошо, если больной человек в раздрае больше никому не навредит при этом. Та плюс Ракель скрывала от мужа сестру, и ее беды. Себя то уж запросто могла скрыть, боясь или потери положения, или просто той же плохой наследственности, при которой сын такой "любящей" мамы как Мириам не женился бы на ней даже по залету.
Могла Дамику и не сказать - факт, но Санти про сестру сказала, про себя, маму или бабушку тоже должна была. Нам подают их отношения - как честность превыше всего. Даже в прошлом, она ему про сестру, он про Лолу. Так что, если не скзала притянуто за уши. Я уже не говорю, что их убили не в спальне, а на дороге, она что за ними ехала, значит как то узнала, сразу не сказала, а потом кукуха. Да, ну.
И еще, она получается одна псих. неуровновешенная, сестру вылечила, про Мию догадалась, лечить думаю тоже будет. Про деньги и защиту детей подумала, но к Дамику не пробилась. И вот она - псих. нестабильная. Ну да.
В Ракель -убийцу поверю, если только осознанная убийца.
Так видно все: 400-500 просмотров. Интересно, этого достаточно, чтобы продолжать и закупать ещё сериалы?
Я про рейтинги в Мексике, просто если были Га.но. То могли на коленьке сценарий писать, чтоб как то вырулить
За 3 года воли не нашла что-то поменять, значит нравится подсознательно ныть.
Вы писали про Лолу, а если в этом же ключе про Каро, три года в любовницах, значит нравилось, любовница ее предел.
Абсолютно заслуженно. Он очень хорошо играет. Каро никакущая, но тут и образ такой, Дамиан - классический кобель, Ракель очень переигрывает.
Сильвию всегда динамят, так что это норма. Она в номинантах была, это уже прогрес, там какие то непонятки у Сильвии с наградой.

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

между прочим у сериала награда -как лучший сценарий)это я про коленки :-P

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Сейчас посмотрела награду Актриса года взяла Майте(((Она же всегда одинаковая во всех ролях, Сильвия и Адриана круче в сто раз.А актер года Рулли, я его вообще не люблю, мда %)

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

problem
Куратор
Контактная информация:

Сообщение problem »

31 серия.

прошлое.
Мия поняла про папу и Каро. Ракель поговорила с врачом о проблемах Мии. :good: Рассказала Дамику. Дамик решил бросить Каро. Ну -ну ставлю неделю, и то как максимум.
Каро и Санти стычка. Санти как то по культурнее, но суть "вон дверь".
Санти сорвался на Нико и Лоле. И не правы все трое.
Винсенте хочет денег :good: Мой ты котик. Я его просто любить начинаю, гад, но не корчит из себя ангела. Люблю таких, знает, что видит в зеркале.

настоящее.
Нико врет Мии. При чем в наглую.
Начо и еще друг знали про Каро и Дамика.
Синтия будет по ходу работать на Годоя.
Непонятки между физкультурником и Лаурой. Я начинаю думать, что Лаура и физкультурник возможны.
Андрес финансово помогает Ракель.
Вспомнили про благотворительность Ракель.

Не пройдет и 10 серий и про работу Каро и Ракель вспомнят и про Мириам тоже.

problem
Куратор
Контактная информация:

Сообщение problem »

Сейчас посмотрела награду Актриса года взяла Майте(((Она же всегда одинаковая во всех ролях, Сильвия и Адриана круче в сто раз.А актер года Рулли, я его вообще не люблю, мда %)
Противоречие, или сценарий заслуженно взял, но тогда все заслуженно и Майте и Рулли тоже.

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

problem писал(а):
Пт авг 21, 2020 12:20 am
Противоречие, или сценарий заслуженно взял, но тогда все заслуженно и Майте и Рулли тоже.
Возможно и заслуженно, это субъективно, я не люблю их обоих.

problem
Куратор
Контактная информация:

Сообщение problem »

Drashti писал(а):
Пт авг 21, 2020 12:21 am
В награде явные проблемы Сильвия за Когда я влюблен вообще без номинации. Это как?
Я в Мексике ничего лучше не видела. Ок, не выиграла, в том году была Тереса, ок, но номинация, где?

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

problem писал(а):
Пт авг 21, 2020 12:28 am
Drashti писал(а):
Пт авг 21, 2020 12:21 am
В награде явные проблемы Сильвия за Когда я влюблен вообще без номинации. Это как?
Я в Мексике ничего лучше не видела. Ок, не выиграла там Тереса, ок, но номинация, где?
Анжелик очень сильная актриса,на мой взгляд,почему нет номинации не знаю, мне тоже очень нравится Сильвита там.
Зато у Майте этиг наград полно?И номинаций?За что? :crazy:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

problem писал(а):
Чт авг 20, 2020 4:31 pm
шок и ужас. :good: Но хоть логично?
я даже не знаю :-[ лучше сами все смотрите :-D

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Шутка юмора)))
Шок и ужас))КАро сама себя прибила %) :crazy: :lol: :lol: :lol: :lol:
А если честно все таки Ракель или Дамиан-так как это будет реально бомба.

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1582 раза
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Drashti писал(а):
Пт авг 21, 2020 12:10 am
Сильвии всегда не дают премию :girl_cry:
Oreja de Van Gogh писал(а):
Пт авг 21, 2020 4:14 am
problem писал(а):
Чт авг 20, 2020 4:31 pm
шок и ужас. :good: Но хоть логично?
я даже не знаю :-[ лучше сами все смотрите :-D
Не говори девушкам ничего, пусть смотрят до конца :lol: :lol:
Sonia K писал(а):
Чт авг 20, 2020 10:53 pm
По поводу Нико... Я уже писала про его гормоны, ему от силы лет 20. Он с Алиной не семью же хочет, просто поддался, как и любой мужчина. Жизненно. И никаким противоречиям он ничего не должен, учитывая, какую сложную девицу добивался. Просто устал уже.
Согласна. Что от Мии хорошего он видел все эти три года? Ничего. Парень реально устал.
Miliuna писал(а):
Чт авг 20, 2020 10:06 pm
Детектив вообще ничем не занят, и расследование на нуле, родственников даже не опросили, это несерьёзно. Жареный петух прилетел, когда кто-то написал заявление. А что, до того убийство расследовать не положено? Детектив сливает жене информацию: почему до сих пор не отстранён.
:good: Ой, Годой подбешивал меня часто. Я тоже не понимала, почему его не отстранили от ведения дела. Всё это выглядело более, чем странно.

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1582 раза
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Oreja de Van Gogh писал(а):
Чт авг 20, 2020 3:48 pm
Хорошо, когда ещё не знаешь, кто убийца. Это был просто шок для всех :crazy: Я лично неделю отходила и до сих пор с ужасом вспоминаю :-[ :-D
Мне было легче. Я заглянула под спойлер :-D Однако, тоже была шокирована. Но сейчас иногда думаю, что может так и должно было быть...

Miliuna
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Miliuna »

Drashti писал(а):
Пт авг 21, 2020 12:11 am
Страшно подумать, какие там ещё были претенденты. Впрочем, у ПИ проблемы с деталями и наполнением, а сам основной каркас приличный.
Андрес финансово помогает Ракель.
Может, оставили ему шанс на исправление? Хочу - хочу.
Не говори девушкам ничего, пусть смотрят до конца
Ой, не надо писать, кто, не хочу знать раньше времени!
Что от Мии хорошего он видел все эти три года? Ничего. Парень реально устал.
Для него тогда логична новая нормальная любовь на контрасте с Мией, а не интрижка с женщиной намного старше.

Ответить

Вернуться в «Мексика»