Эрнесто реально жаль

хоть он и мужчина, все же я за справедливость, а с ним хреново поступили, как ни крути.

Да, он смешной, недалекий, хвастун, болтун, понтов у него много, возможно, и приживала, и охотник за чужими деньгами, и позер, да все, что угодно. Но! Он объективно ничего плохого не сделал. Все эти эпитеты характеризуют его исключительно как любителя красивой, комфортной и удобной жизни, ничего сверхъестественного он там не наколдовал. Ванеса выбрала его в мужья, привела в их дом, ввела в их семью. Он нашел общий язык с матерью, особо не отсвечивал перед Алексом, с Эдом вообще почти не общался, ибо тот сам всегда был чёрной овцой в белом стаде. Почему тогда она не могла с ним расстаться нормально без драмы? Ну, разлюбила, ну, захотела другого мужика, кто ж против

Но ты разберись с мужем, который кроме хорошего тебе ничего не сделал. Ну, раздражал, ну, бесил, ну, не возбуждал. Но она то тоже не белая лебедь. Постоянно его игнорила, считала дураком и клоуном и в таком контексте преподносила его всем. Она относилась к нему даже не как к мебели, а как к старому чемодану, который и бросить жалко, и нести тяжело. В общем, т.к. Вобле я не симпатизирую, то и ее поведение мне отвратительно. А дальше хлеще. Эд его обобрал до нитки, присвоил все его труды и старания, выставил круглым идиотом и никчемным типом, потом бросил ему как кость чек на сущие копейки и еще и угрожать начал. Поэтому поведение Эрнесто и в частности его поход к прессе вполне предсказуемы, я так и думала, что он к журналистам отправится. И нечего прибегать в истерике и биться в припадке Алекс, помоги! Надо нормально разруливать жизненные ситуации, чтобы потом не было мучительно больно и стыдно в добавок ко всему.
Все остальное - бытовая чухня. Открытие фонды, дегустация на улице, Ребе стыдно это все. Бланкиту приняли на работу, она хочет своего парня-инвалида трудоустроить и мать заодно. София в какой-то тряпочке, едва прикрывающей причинные места, вместо юбки. Эд склоняет Карен к секасу

Малена привела Лупе работать в кантину, Фаусто в шоке, устроили с Лупе крик и ор на всю округу. Ребека продолжает паразитировать и жирнеть, лежа перед телеком

Все