Mi camino es amarte / Мой путь - любить тебя (2022)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Mi camino es amarte / Мой путь - любить тебя (2022)
Фаусто хочет убрать Мемо с дороги, но сам он не способен на убийство, ибо трус и подлец, для этого у него есть Аарон. Аарону надоело быть на десятых ролях и он выступил против такого отношения. Грит, убью Мемо только когда Карен согласится стать моей женой, надоело быть доном надье, хочу быть омбре подеросо
А вы можете свои шашни продолжать
Фаусто в ахере, пытался наехать и закошмарить, но где уж ему
Это, пожалуй, самые интересные сцены были за 2 серии
Урсула приперлась к Дани, чего-то там права начала качать, я толком и не поняла. Макар жрет горький перец и греет термометр от лампы, чтобы притворяться больным и оставаться с Ампарой. Лупе отвела Себаса на могилу его матери, потом парень напился, поругался с пердедом, потом помирился, и вот уже бодр и весел. Фаусто в бешенстве наорал на Габи, надавал ей кучу заданий, к которым она даже не знает, с какой стороны подойти. Ну, естественно, все решили ей помочь, прямо "Великолепная четверка"
Карен с Фаусто заперлись в ее комнате, пытаются там что-то сообразить
но сначала в дверь ломился Себас, потом пришла Дани, Фаусто забился под кровать, услышал интересные подробности, что Дани хотела с ним развестись, просит Карен быть на его стороне
Хуанпа утром решил выяснить отношения с Фаусто на счет Габи, но Верблюд быстро остудил его пыл, заявив, что Хуанпа не знает эту девку, она обычная лгунья, тоже проникшая путем обмана в их дом. Тоже, ибо Мемо настоящий отец Изабелы и от него исходит реальная угроза
Мемо оказывается учится онлайн
На кого, пардон?
И у него важный экзамен 
Урсула приперлась к Дани, чего-то там права начала качать, я толком и не поняла. Макар жрет горький перец и греет термометр от лампы, чтобы притворяться больным и оставаться с Ампарой. Лупе отвела Себаса на могилу его матери, потом парень напился, поругался с пердедом, потом помирился, и вот уже бодр и весел. Фаусто в бешенстве наорал на Габи, надавал ей кучу заданий, к которым она даже не знает, с какой стороны подойти. Ну, естественно, все решили ей помочь, прямо "Великолепная четверка"
Карен с Фаусто заперлись в ее комнате, пытаются там что-то сообразить
Хуанпа утром решил выяснить отношения с Фаусто на счет Габи, но Верблюд быстро остудил его пыл, заявив, что Хуанпа не знает эту девку, она обычная лгунья, тоже проникшая путем обмана в их дом. Тоже, ибо Мемо настоящий отец Изабелы и от него исходит реальная угроза
Мемо оказывается учится онлайн
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Я что-то никак не могу отдуплить поведение и мотивы Тощей коровы. С одной стороны она орет и бьется в истерике, что ненавидит эступиду Даниелу, что она ей испортила всю жизнь, не дает быть с мужиком, который любовь ее жизни, а с другой она так участвует в ее проблемах, хочет свести с Мемо, всячески помогает разоблачить Урсулу, да и их разговоры с Дани мне почему-то не кажутся такими уж лицемерными.
Короче, ХЗ
Я пока не знаю, что думать определенно о Тощей
Не сформировалось у меня четкого мнения на ее счет
Фаусто таки удалось заставить Хуанпа сомневаться в искренности чувств Габи. Но зато теперь только Чема не знает о происхождении Изабелы. Ну и Чучара
А эта швея-мотористка строчит свадебное платье Урсуле
И девочке сшила какую-то жуткую халабуду со своими любимыми жопочными цветами
Пипец, какой же кич
рюши, оборки, цветы из лоскутов, само платье из какой-то дешевой сетки, просто жесть!
Прибежала Изка в этом платье и давай визжать, что именно в нем она отправится на свадьбу своего друга Мемо. Я думала Фаусто удар апоплексический хватит
Урсула хорошо обработала отца Мемо, ведь старик старой традиционной закваски, он считает, что Мемо должен подать в суд на признание отцовства и получение опеки над Изой
Его вообще нихрена не волнует, что как бЭ у девочки есть семья, мама, которая ее обожает, да и вообще своя устоявшаяся жизнь. Этот патриарх решил, что раз Иза Сантос, то она должна жить у дороги в окружении трейлеров и водил
А приемной семье они завсегда благодарны будут
Такие повороты мне не нравятся категорически! Пока что Мемо сопротивляется, но слабо, ибо отец там решает ВСЕ и за ВСЕХ
И вообще мне не понятно настойчивое желание Мемо, чтобы Иза узнала о том, что он ее отец. Ну, если ты такой порядочный, будь просто с ней рядом, а когда она вырастет, то и расскажи. А сейчас это вообще не в тему. Ясный пень, что этот избалованный ребенок сейчас решит, что ей срочно надо жить в придорожном кафе
Стремно как-то 
Фаусто таки удалось заставить Хуанпа сомневаться в искренности чувств Габи. Но зато теперь только Чема не знает о происхождении Изабелы. Ну и Чучара
Урсула хорошо обработала отца Мемо, ведь старик старой традиционной закваски, он считает, что Мемо должен подать в суд на признание отцовства и получение опеки над Изой
- Inga
- Рецензент

- Контактная информация:
Я смотрела кусочки из финальной серии оригинала, там Тощая корова осталась подружками с главной героиней, несмотря на вышедшие на поверхность потрахушки с мужем. Мало того, она поддерживала в самые темные времена. Так что Тощая не совсем виллана, как ее пытаются представить здесь. А так как мексиканские сценаристы тупы и ленивы, чтобы переписывать радикально, отсюда и твой диссонанс в восприятии сего персонажа
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Скорее всего так, и мне бы даже хотелось, чтобы это было так. Очень мне нравится Химена, в разы больше СусиInga писал(а): ↑Пт дек 23, 2022 5:39 pmЯ смотрела кусочки из финальной серии оригинала, там Тощая корова осталась подружками с главной героиней, несмотря на вышедшие на поверхность потрахушки с мужем. Мало того, она поддерживала в самые темные времена. Так что Тощая не совсем виллана, как ее пытаются представить здесь. А так как мексиканские сценаристы тупы и ленивы, чтобы переписывать радикально, отсюда и твой диссонанс в восприятии сего персонажа![]()
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Ну согласиться-то она может, а выйдет ли после убийства Мемо, это вопросBabiyaka писал(а): ↑Чт дек 22, 2022 10:21 amФаусто хочет убрать Мемо с дороги, но сам он не способен на убийство, ибо трус и подлец, для этого у него есть Аарон. Аарону надоело быть на десятых ролях и он выступил против такого отношения. Грит, убью Мемо только когда Карен согласится стать моей женой, надоело быть доном надье, хочу быть омбре подеросо![]()
Я тоже не поняла, на кой хрен Урсула приходилаУрсула приперлась к Дани, чего-то там права начала качать, я толком и не поняла.
Напомни мне пожалуйста, пердед был за штурвалом вертолёта?Лупе отвела Себаса на могилу его матери, потом парень напился, поругался с пердедом, потом помирился, и вот уже бодр и весел.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ага, я тоже удивляюсь этому тексту, когда согласится. Тупость какая-то, когда выйдет замуж это как-то более логично
Вроде как да, если я правильно помню. Там погибли родители Фаусто и жена пердеда? Или только отец и жена? Я уже забывать стала эти линии.Напомни мне пожалуйста, пердед был за штурвалом вертолёта?
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Я помню про отца Фаусто и жену деда. Я почему спросила, потому что не поняла истерику Себаса. Ну настоял пердед на путешествии на вертолёте, ну случилась авария. В чем дед виноват? Это несчастный случай. А гнобить его так это жестоко
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Слушай, да, он управлял вертолетом, в одной серии Фаусто также обвинял пердеда и тот соглашался, что ему не надо было садиться за штурвал. Но пердед не виновен по сути, там Аарон испортил двигатель по приказу Фаусто. Мне, кстати, нравится Аарон