Caer en tentación / Поддаться искушению (2017)
Модератор: Куратор (Мексика)
-
Miliuna
- Медиамастер
- Контактная информация:
Re: Caer en tentación / Поддаться искушению (2017)
28 серия.
Беременности Каро вообще никто не рад, а те кто изображает бурную радость, даже притворяются неубедительно. Ну, зато Лола рубит правду-матку: "мне придётся за ним ухаживать". Все прекрасно понимает. Но мне понравилась сцена объятий Санти и Каро и взаимных извинений: было убедительно сыграно, что оба искренне извиняются и говорят одно, но на самом деле совершенно за другое. С Лолой понравился ее вывод о мамаше и нотациях, хотя и правильно, что Каро их прочитала. Но выходит, что сделала это механически, тогда как Лола отнеслась серьёзно, что хорошо.
Что-то линии детей, кроме Нико, последние пару серий брошены. А с Нико лучше уж никак, чем так. Слишком явная готовность к отношениям с юристкой, но ничего в нем не говорит, что он легкомысленный. Он 3 года бегал за Мией, причём это были чувства, что же они улетучились в секунду?.. Сама идея с соблазняющей его взрослой дамой при наличии отношений с Мией хорошая, но при условии, что Нико будет сопротивляться, а не капитулирует без боя. Это обесценивает характер.
Годой - лучший детектив? Серьёзно?? Он вообще хоть что-то раскрыл или нашёл за 30 серий? Ничего! Даже подозреваемых нет, и не было бы, если бы не выходка Винсенте, хотя опросить ближайших родственников - это прямо азбука. А уж жена - журналист - очевидный конфликт интересов. То, что он до сих пор не отстранён - преступно. Как и босс его, который дружил с отцом Санти, если не ошибаюсь.
Любопытная перемена ролей у Ракель и Санти. Хоть и говорят о любви, но её все равно нет. Только раньше подвержена эмоциям была она, теперь он, но методы те же - поцеловать, желать переспать из мести. Сцену с сожжением матраса не поняла, будто кусок вырезан. Санти был более-менее в норме и дома, а тут в домике и в истерике.
Мия нашла труселя. Было очевидно еще на моменте их торжественного вручения, что найдёт. Это было бы смешно, если бы не было так грустно.
Абсурда все больше, ожидаем цирк. Потом будет балаган.
Беременности Каро вообще никто не рад, а те кто изображает бурную радость, даже притворяются неубедительно. Ну, зато Лола рубит правду-матку: "мне придётся за ним ухаживать". Все прекрасно понимает. Но мне понравилась сцена объятий Санти и Каро и взаимных извинений: было убедительно сыграно, что оба искренне извиняются и говорят одно, но на самом деле совершенно за другое. С Лолой понравился ее вывод о мамаше и нотациях, хотя и правильно, что Каро их прочитала. Но выходит, что сделала это механически, тогда как Лола отнеслась серьёзно, что хорошо.
Что-то линии детей, кроме Нико, последние пару серий брошены. А с Нико лучше уж никак, чем так. Слишком явная готовность к отношениям с юристкой, но ничего в нем не говорит, что он легкомысленный. Он 3 года бегал за Мией, причём это были чувства, что же они улетучились в секунду?.. Сама идея с соблазняющей его взрослой дамой при наличии отношений с Мией хорошая, но при условии, что Нико будет сопротивляться, а не капитулирует без боя. Это обесценивает характер.
Годой - лучший детектив? Серьёзно?? Он вообще хоть что-то раскрыл или нашёл за 30 серий? Ничего! Даже подозреваемых нет, и не было бы, если бы не выходка Винсенте, хотя опросить ближайших родственников - это прямо азбука. А уж жена - журналист - очевидный конфликт интересов. То, что он до сих пор не отстранён - преступно. Как и босс его, который дружил с отцом Санти, если не ошибаюсь.
Любопытная перемена ролей у Ракель и Санти. Хоть и говорят о любви, но её все равно нет. Только раньше подвержена эмоциям была она, теперь он, но методы те же - поцеловать, желать переспать из мести. Сцену с сожжением матраса не поняла, будто кусок вырезан. Санти был более-менее в норме и дома, а тут в домике и в истерике.
Мия нашла труселя. Было очевидно еще на моменте их торжественного вручения, что найдёт. Это было бы смешно, если бы не было так грустно.
-
Miliuna
- Медиамастер
- Контактная информация:
Это, увы, не от затаенного благородства, а от трусости. Он на реальную подлость не способен. Даже его воровство - мешки с мукой (!!!) - это же смешно.
Она самый адекватный персонаж, без оговорок нормальный и человечный. Убедительный характер.Ракель таки ни на что глаза не закрываетОна мне нравится
Развитие совсем не в логике характера - выглядит как надуманная глупость.Зачем такие перепады с Нико. Он 3 года бегал за Мией.
Этот юрист Мириам, когда рассказывал, что Санти отпустили, выглядел как побитая собака. Наконец-то достойный соперник.Адокатша - профессионал![]()
Он, кстати, выразительный взгляд на юристку бросил. Вот на треугольник "Ракель-Санти-Алина" я бы посмотрела. Потому что Алина - это воплощение того, кем могла бы стать Ракель, если бы не отдала себя семье. Так думаю. Точнее интереснее, чем треугольник с Нико и Мией.Ракель ревнует Санти.
Сценарий будто для галочки писали, и на коленке. Ракель и Санти - какая-то холодная пара, ну не тянет их друг к другу. Самая стоящая линия - Хуан и Лола. Она и социально важная, и яркая. Но мне не хватает розовых соплёй и нормальной любви в сериале. Может, Феде сделают? Он, вроде, один без любви остался.Сценарий шлак. Ради Ракель и Санти может доматаю до финала.
- problem
- Куратор
- Контактная информация:
прям мои мысли
испоганили Нико, остался Феде и Ракель и занавес
Я думаю мука, это сценарий на коленки написанный, и получилась мука
Только Феде и Ракель не трогайте они 2 нормальных остались, после Нико, лучше не трогайте. А то чую не ладное.
что там с рейтингами кто знает? особенно после 25 серии.
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Ну не знаю,девочки, а мне сериал нравится.И сюжет и сценарий.На мой взгляд очень качественно.Обе пары мне нравятся.Сото и Лувьер даже больше,открыла для себя Сото раньше для меня он был истуканом, а тут прям чувственный дядька.Ракель и Санти - другие,но тоже классные.Смотрю с удовольствием прям.Не знаю, какие были рейтинги,но мне нравится.Это мой третий сериал с Сильвией,если не ошибаюсь, в двух из них мне она очень нравится, в одном не очень,но там и сериал был никакущий.
- problem
- Куратор
- Контактная информация:
Сильвия это вообще моя любовь. Видела с нейDrashti писал(а): ↑Чт авг 20, 2020 1:34 amНу не знаю,девочки, а мне сериал нравится.И сюжет и сценарий.На мой взгляд очень качественно.Обе пары мне нравятся.Сото и Лувьер даже больше,открыла для себя Сото раньше для меня он был истуканом, а тут прям чувственный дядька.Ракель и Санти - другие,но тоже классные.Смотрю с удовольствием прям.Не знаю, какие были рейтинги,но мне нравится.Это мой третий сериал с Сильвией,если не ошибаюсь, в двух из них мне она очень нравится, в одном не очень,но там и сериал был никакущий.
1 Женщина с ароматом кофе(сериал, 2001–2002) Cuando seas mía
2 Наследница(сериал, 2004–2005) La heredera
3 Монте-Кристо(сериал, 2006) Montecristo
4 Завтра — это навсегда(сериал, 2008–...) Mañana es para siempre
5 Когда я влюблен(сериал, 2010–...) Cuando me enamoro
6 Свирепая любовь(сериал, 2012) Amor bravío
7 Мое сердце твоё(сериал, 2014–2015) Mi corazón es tuyo
И все 7 до конца, для меня не бросить сериал это подвиг
Блин только осознала, что это 8 сериал с Сильвией, но блин этот сериал шлак.
И как бросить одна из любимец тут.
А какой сериал никакуший, только не кандидатка, а то он у меня следующий. Два шлака подряд я не переживу.
Карлос Ферро только один смотрела (Королева сердец(сериал, 2014) / Reina de corazones) и то на 100 серии бросила.
Габриэль Сото тоже один, но до конца (Я не верю в мужчин(сериал, 2014–2015) / Yo no creo en los hombres), но там сценарий конфетка.
Адриана Лувьер :
- Я не верю в мужчин(сериал, 2014–2015) / Yo no creo en los hombres
- Императрица(сериал, 2011) / Emperatriz
- Корона слёз(сериал, 2012–2013) / Corona de lágrimas
Вот она для меня, слабое звено, она одинаковая.
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
А мне нравится сериал)))Не знаю, чем вам он не угодил
Никакущий для мня "Завтра", я видела там Сильвию впервые и была мягко недовольна,но сейчас смотрю с ней Когда влюблен и Поддаться- хороша невероятно.
Сото я видела в Вино любви,Силе судьбы - и там и там был истуканом,химии не было.Вообщем я удивлена,видя его тут с Адрианой таким.
Адриану не видела нигде,поэтому мне нравится
Карлоса я видела в Королеве тоже,он там ужасен)))Как и сам сериал
Никакущий для мня "Завтра", я видела там Сильвию впервые и была мягко недовольна,но сейчас смотрю с ней Когда влюблен и Поддаться- хороша невероятно.
Сото я видела в Вино любви,Силе судьбы - и там и там был истуканом,химии не было.Вообщем я удивлена,видя его тут с Адрианой таким.
Адриану не видела нигде,поэтому мне нравится
Карлоса я видела в Королеве тоже,он там ужасен)))Как и сам сериал
- problem
- Куратор
- Контактная информация:
Тут масса проблем:
- Нико, резкий переход от Мии
- Дамиан, если это любовь, то я бы сказала, что Каро у него 145, если по финалу она не 145, то играл он что - то не то.
- Каро как персонаж не о чем, приложение к Дамиану
- Каро так хотела реализоваться, а променяла мечту на койку, любви Каро к Дами, я тоже не вижу
- если это первый поход на лево, попыток не стать любовниками я не видела. Они на всех парах туда бежали, и где угрызения совести.
- оба про любовь, а где хоть слово про разводы, дети взрослы, в чем проблема?
- Феде приложение ко всем.
Хотя если в финале разрулят, что они у друг друга 145, то тогда
А ты видишь любовь Дами к Каро и наоборот, и в настоящем Ракль к Санти и наоборот?
Ура, есть шанс с кандидаткойНикакущий для мня "Завтра", я видела там Сильвию впервые и была мягко недовольна,
Когда я влюблен, моя любовь, прям очень - очень. Долго был №1.но сейчас смотрю с ней Когда влюблен
Я так долго мучала эту Королеву, до 100 домучала ради Солера и Сиачоке, но сериалКарлоса я видела в Королеве тоже,он там ужасен)))Как и сам сериал![]()
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
problem писал(а): ↑Чт авг 20, 2020 2:23 amА мне хотелось бы, чтоб Каро Ракель грохнула, у меня слабость к неоднозначным героиням, в Мексике такое редкость( а вот в Турции - Эйшан,Хавва,Бихтер).Drashti писал(а): ↑Чт авг 20, 2020 1:52 amХотя если в финале разрулят, что они у друг друга 145, то тогдаНо боюсь, что нет. А если это он ее
, потому что наскучила, как предидущии 144, то
![]()
![]()
Но думаю, сценарий на коленки писали, и это любовь
![]()
А ты видишь любовь Дами к Каро и наоборот, и в настоящем Ракль к Санти и наоборот?
Я вижу. Дамиан сходит с ума по Каро, у мужика все мысли ушли на второй план, все мысли о ней, и дело не в койке, да страсть сильная,но он ее любит.Каро похолоднее к Дамиану,но он тоже ей дорог.
Ракель и Санти вообще лапки.Но химии у них поменьше,чем у первых на мой взгляд, и Сильвита тащит на себе Ферро.
Я ее осилила, я редко бросаю, лучше помотаю, но досмотрю. Мне в принципе там актеры нравились и Нуньес и Силлер, Сиачоке и Солер вообще молчу.Но сценарий![]()
Уже не помню имена персонажей вроде Конни и мужчинка, вот эта парочка и их линия мне понравилась.А так треш.
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Я давно хотела написать в темке этого сериала...
Едва он вышел, так сразу накатила зрительская злость, ибо я до сих пор настолько обожаю оригинал, что всё остальное воспринимала просто покушением на шедевр.
Чем ADDA кстати для меня по сей день и является-шедевром на 1 месте пьедестала!
И одной версии того накала эмоций не достичь никогда в жизни. Но... Время шло, а вместе с тем и пришло понимание, что любить то разные сериалы можно по разному. В итоге, помимо Искушения, у меня за плечами еще 2 версии сериала: португальская, и индийская. (последняя мне кстати очень нравится, но я еще не нашла ее целиком) Есть еще испанский "Узел", то там... В общем, я ни одного симпатичного лица не нашла, чтоб зацепиться хоть за актеров. В искренность чувств, даже отрицательных, как в оригинале, индийском "Без защиты", или Искушении, я вообще не поверила. Картинка отстраненная какая-то, ИМХО. Что касаемо восприятия Искушения... Мне кажется, что не надо тут ратовать прям за какую-то одну из пар. Это история о людях, которые совсем запутались. И часть может закончить совсем плохо, да. Но блин, так и в жизни бывает. Не забывайте, кто тут продюсер. Когда она сопливые сказочки создавала?
Это следует просто принять, ИМХО. Ну или нет. Мотать сериалы мне непривычно, тем более у Телевисы. Да и не получится уже, после 30 серий. Ну если б только дебила Хуана начисто вырезать, ужасно достают его истерики.
Из главной четверки трое являются моими любимыми актерами: Сильвия, Габриэль, Адриана. Но если б сериал меня не интересовал специфичной энергетикой, и стремлением понять и принять героев со всеми закидонами, я б даже ради любимчиков не осталась. Зачем себя мучить, если тут из всех радостей останутся только любимые актерские лица? Я так рассуждаю. Карлоса я тоже знаю еще по "Королеве сердец", это кстати один из самых лучших и любимых ЛА сериалов для меня, и никакого особого бреда я там не вижу, смотрела с удовольствием 2 раза.
Если нам не близка тема сериала, это еще не означает ее бредовость. Да и не она там главная, а их межличностные отношения. Насчет Карлоса... Здесь он играет лучше, просто потому что сюжет подразумевает персонаж быть гораздо взрослее. Хотя конечно тоже тот еще мастер порой поистерить... Но будешь тут срываться, учитывая ситуацию Санти... Все мы живые люди.
С Сильвией я частично видела "Сомнение". Нудно, и похоже на сонный спектакль, как и почти все сериалы Ацтеки, да простят меня их поклонники. Только она и украсила. А вот "Завтра это навсегда" меня один из любимых сериалов Телевисы! Героиня там у нее конечно глуповатая, но опять же, всё украсила игра самой Сильвии. "Когда я влюблен" у меня желания нет смотреть, не моё это, подобная тема. Но если захочу, то думаю выберу только оригинал-"Ложь". Я как-то заценивала, и там герои спокойнее, нет злодейских кривляний, как у клоунов. Что кстати с первых же кадров в "Когда я влюблен" меня у этой Фины (или как там ее) оттолкнуло. "Я не верю в мужчин" тоже смотрела. Очень понравился! "И пришла любовь" тоже видела. Без восторга, но вполне норм.
Ну вот, путано, но как-то так.
Едва он вышел, так сразу накатила зрительская злость, ибо я до сих пор настолько обожаю оригинал, что всё остальное воспринимала просто покушением на шедевр.
Ну вот, путано, но как-то так.
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
И да, "Храбрую любовь" с Сильвией еще забыла. Тоже вполне понравился, рыдали б только герои поменьше, за счет этого растянули сериал сильно. 
-
Miliuna
- Медиамастер
- Контактная информация:
Никто не говорит, что идея плохая. Но идея и реализация - разные вещи. Реализовано все так себе, очень большие проблемы с логикой, какие-то неправдоподобные повороты. Все это удешевляет и обесценивает идею. А там много хороших задумок, кстати, но реализовывать их надо было продуманнее. И воровство Андреаса, и треугольник Нико, и детектив, в конце концов. Более-менее прилично пока только линия Лолы выглядит.
Как и актёрская игра - очень личная вещь. Одну и ту же фразу можно сыграть с тысячей акцентов. Вот играют актёры Каро и Дамиана так, что очевидно: нет любви. Есть похоть. А могли бы именно запретную любовь играть. Санти и Ракель тут лучше в том плане, что их тягу друг к другу из мести и обиды можно понять, но тогда дальше этим двоим надо показать развитие чувств от отчаяния к именно любви, которой сейчас все равно нет.
Как и актёрская игра - очень личная вещь. Одну и ту же фразу можно сыграть с тысячей акцентов. Вот играют актёры Каро и Дамиана так, что очевидно: нет любви. Есть похоть. А могли бы именно запретную любовь играть. Санти и Ракель тут лучше в том плане, что их тягу друг к другу из мести и обиды можно понять, но тогда дальше этим двоим надо показать развитие чувств от отчаяния к именно любви, которой сейчас все равно нет.
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Да уж, восприятие бывает разным. На мой взгляд приключения Лолы тут самые ненужные, занудные, и бестолковые.Miliuna писал(а): ↑Чт авг 20, 2020 11:43 amНикто не говорит, что идея плохая. Но идея и реализация - разные вещи. Реализовано все так себе, очень большие проблемы с логикой, какие-то неправдоподобные повороты. Все это удешевляет и обесценивает идею. А там много хороших задумок, кстати, но реализовывать их надо было продуманнее. И воровство Андреаса, и треугольник Нико, и детектив, в конце концов. Более-менее прилично пока только линия Лолы выглядит.
Вначале я считала также, особенно на фоне оригинала. А теперь, когда Дамиан порой смотрит на нее будто беспомощный ребенок, я вижу искренние чувства. Грустно признать, но... Ракель он так не любил никогда. Это факт. И я даже понимаю, почему из страсти возникли чувства к Каро. Всю жизнь возле него гипер активные женщины с разными заходами: дочь, мама, жена. А тут дама иного склада, вот и возникло ощущение, что она даст больше покоя. По поводу чувств Каро к нему мне сказать пока сложно. Может сперва был некий неосознанный расчет. А теперь ею движет в основном лишь страсть, это видно по растерянности, которую она часто показывает: я знаю, что это плохо, но рядом с ним весь ум исчезает. У Адрианы типаж для демонстрации таких чувств самый подходящий.
30 серий всего позади, у них достаточно времени это показать, я думаю.
-
Miliuna
- Медиамастер
- Контактная информация:
Речь в любом случае о задумке и её реализации. Задумка понятна, она неплохая, а реализовали с сомнительным качеством.
В отношении Нико: не рассуждаю, что ему нужно, но вижу, что он поступает просто не в логике своего характера.
Линия Лолы социально важная и не скатилась в бред.
Про оригинал не рассуждаю, я его не видела.
В отношении Нико: не рассуждаю, что ему нужно, но вижу, что он поступает просто не в логике своего характера.
Линия Лолы социально важная и не скатилась в бред.
Про оригинал не рассуждаю, я его не видела.
- problem
- Куратор
- Контактная информация:
Если исходя из характеров героев, то кто убил Каро?
Логичнее Мия, Винсенте, Андрес. Но хочу Дами.
Не логично Санти, Ракель, Феде, Нико, Лола.
Оригинал тоже не видела, а кто там убийца?
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
Хорошо, когда ещё не знаешь, кто убийца. Это был просто шок для всех
Я лично неделю отходила и до сих пор с ужасом вспоминаю

- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
В чем конкретно? Утверждать про сомнительное качество можно конечно. Но в чем в данном случае оно выражается? Тем более если тут им времени на каждую эмоцию как минимум на 30 серий больше чем в оригинале? Искушение же уже в самом названии. Значит речь о том, куда оно каждого из них заводит. Возвышенных чувств в таком нелегком сериале не было изначально.
Почему не в логике? Он не должен ждать эту авторитарную маньячку вечно, и как по мне, поступает сейчас еще мягко. Может не достает воли сказать ей про Алину сразу, но так мужики гораздо старше еще больше сопли жуют. И дольше. А тут лет еще мало, и многие в этом возрасте на поводу гормонов идут.
По мне, так через один сериал есть подобные линии, и социальной важности нытье девушки с типажом жертвы уже не представляет.
А у меня не получается не сравнивать некоторые моменты. Может не помню деталей, но сравнение из любопытства иногда идет.
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
В оригинале
- problem
- Куратор
- Контактная информация:
О, вот еще одна проблема сериала, я про Мириам вообще забыла, была бабка - огонь. Но что она делает серий минимум 10 последних? В моей памяти, стала приложением ни к чему. Точно еще Мириам логично, еще помню, что я писала, может так хотела стать президентом
- problem
- Куратор
- Контактная информация:
шок и ужас.Oreja de Van Gogh писал(а): ↑Чт авг 20, 2020 3:48 pmХорошо, когда ещё не знаешь, кто убийца. Это был просто шок для всехЯ лично неделю отходила и до сих пор с ужасом вспоминаю
![]()
![]()
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Я не хотела здесь отписываться, так как вижу, что всем сериал не нравится, а меня цепляют обе пары. Я не вижу никакой похоти между Каро и Дамианом,для интереса дала отрывки и клипы подруге, сказала очень чувственная любовь.Так что все видят как хотят и умеют.
Насчет Королевы сердец,никого обидеть не хотела,но для мен он бредовый,хотя и досмотрела до конца.
Из убийц я ставлю на Дамиана или Ракель,почти уверена, что будет кто-то из главных,но врятли Санти.
Насчет Королевы сердец,никого обидеть не хотела,но для мен он бредовый,хотя и досмотрела до конца.
Из убийц я ставлю на Дамиана или Ракель,почти уверена, что будет кто-то из главных,но врятли Санти.
- problem
- Куратор
- Контактная информация:
Дами тоже вижу, но если Дами думаю будет случайно, а хочу спланированное убийство на почве, надоела.
Ракель, даже не думала о таком варианте, просто что тогда играет Сильвия, Ракель ну не как не похожа на ту кто в курсе Дами + Каро, или убила не зная, что они любовники, а уже после убийства узнала. Ну странно это, убийца - Ракель, она самая вменяемая из всех. Ну или амнезия
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Последние 10 серий да. Но вообще ее эгоизм конечно бесит. Хотелось бы, очень хотелось бы видеть ее в этом качестве, а еще метаний в дальнейшем: хотела уничтожить Каролину, а теперь расплачивается комой сына.problem писал(а): ↑Чт авг 20, 2020 4:29 pmО, вот еще одна проблема сериала, я про Мириам вообще забыла, была бабка - огонь. Но что она делает серий минимум 10 последних? В моей памяти, стала приложением ни к чему. Точно еще Мириам логично, еще помню, что я писала, может так хотела стать президентом![]()
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Ракель могла убить и забыть, застукала ,застала..на аффекте мало ли..мне кажется такая версия будет бомбоваяproblem писал(а): ↑Чт авг 20, 2020 6:43 pmДами тоже вижу, но если Дами думаю будет случайно, а хочу спланированное убийство на почве, надоела.
Ракель, даже не думала о таком варианте, просто что тогда играет Сильвия, Ракель ну не как не похожа на ту кто в курсе Дами + Каро, или убила не зная, что они любовники, а уже после убийства узнала. Ну странно это, убийца - Ракель, она самая вменяемая из всех. Ну или амнезия![]()
![]()
![]()
Дами если только случайно,однозначно.Посмотрим окажусь ли я права.
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
А я разве утверждала, что сериал мне не нравится? Раз позади столько серий, значит я по своему их приняла. "Королева сердец" для меня стала новым своеобразным этапом возвращения к сериалам в принципе, до нее было долгое ворочение носа, ибо не цепляло почти ничего. Но мне в принципе понятно, что этот сериал либо очень любят, либо считают бредом. Насчет Каро и Дамиана я тоже не вижу особой похоти, у них скорее та страсть, которая будто тянет в черную бездну, вот и всё. Пара сыгранная еще по "Я не верю в мужчин", смотрятся отлично, в том числе и в секс сценах. Что Дамиан мог бы ее убить... Случайно-может быть. Но никак иначе. Я в это не верю. Сама Ракель... Если только связать это с ее гипер эмоциональностью, часто прущей через край... Это признак сильно нервной натуры. Да плюс зависимая сестра. Да дочь, свои странные склонности получившая в семье явно по женской линии. Всё вместе говорит о том, что у Ракель психика тоже может быть не слишком устойчивой. Может наследственность такая. И на фоне этого могла натворить, и забыть.Drashti писал(а): ↑Чт авг 20, 2020 6:34 pmЯ не хотела здесь отписываться, так как вижу, что всем сериал не нравится, а меня цепляют обе пары. Я не вижу никакой похоти между Каро и Дамианом,для интереса дала отрывки и клипы подруге, сказала очень чувственная любовь.Так что все видят как хотят и умеют.
- problem
- Куратор
- Контактная информация:
Как это забыть? что это будет? Точно сценарий на коленке, если забыть, амнезия или подобная чушь.
Если уже Ракель, то надо делать осознанную убийцу, которая прикончила мужа с любовницей и заметает следы. При чем шикарно заметает, первая к Санти, вечно у него дома, подружка Лолы, еще и втереться в доверие к Нико. То тогда