Hayatımın Şansı / Шанс моей жизни (2022)
Модератор: Куратор (Турция)
- Astrela
- Модератор
- Контактная информация:
Hayatımın Şansı / Шанс моей жизни (2022)
Название: Шанс моей жизни
Оригинальное название: Hayatımın Şansı
Год выпуска: 2022
Жанр: Драма
Выпущено: Турция, NTC Medya
Режиссёр: Джемаль Шан
В ролях: Сифанур Гюль, Алиджан Юджесой, Эркан Авджи, Кемаль Учар, Аслыхан Капаншахин, Муса Узунлар, Илькер Кызмаз
В сериале рассказывается о молодой матери Йондже, у которой есть маленькая дочь. Одинокая женщина переживает непростые времена. В её жизни возникли серьезные финансовые трудности. К ним прибавился судебный процесс, который затеял биологический отец дочери Йонджи. Оказавшись в тупике, женщина встретилась с мужчиной, предложившей ей выход из сложной ситуации, но в этом случае Йондже придется пожертвовать собственной честью и свободой. Какое решение она примет?
Оригинальное название: Hayatımın Şansı
Год выпуска: 2022
Жанр: Драма
Выпущено: Турция, NTC Medya
Режиссёр: Джемаль Шан
В ролях: Сифанур Гюль, Алиджан Юджесой, Эркан Авджи, Кемаль Учар, Аслыхан Капаншахин, Муса Узунлар, Илькер Кызмаз
В сериале рассказывается о молодой матери Йондже, у которой есть маленькая дочь. Одинокая женщина переживает непростые времена. В её жизни возникли серьезные финансовые трудности. К ним прибавился судебный процесс, который затеял биологический отец дочери Йонджи. Оказавшись в тупике, женщина встретилась с мужчиной, предложившей ей выход из сложной ситуации, но в этом случае Йондже придется пожертвовать собственной честью и свободой. Какое решение она примет?
- Astrela
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Hayatımın Şansı / Шанс моей жизни (2023)
В октябре компания NTC Medya начала работу над сериалом «Любовь, Йонджа и другие / Aşk, Yonca ve Diğerleri» (прим: Йонджа — имя героини). В ноябре название сменилось на «Шанс моей жизни / Hayatımın Şansı». Это история молодой мамы, которая пытается выжить в жестоком мире, где есть полиция, мафия и немного любви. Продюсеры — Фатих Аксой и Мехмет Йигит Альп. Автор сценария — Баран Сыткы. Режиссер — Джемаль Шан. В главных ролях — Алиджан Юджесой, Сифанур Гюль

- Astrela
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Hayatımın Şansı / Шанс моей жизни (2022)
- Ivan
- Куратор
- Контактная информация:
Знкчит закроют. Для фокса рейтингов мало и нет тут звёзд
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Я тоже не поняла восторгов в пабликах по поводу рейтов. Ну слабо как то. И у актрисы лицо сонное, хоть и милое.