Mi camino es amarte / Мой путь - любить тебя (2022)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8005 раз
Контактная информация:

Re: Mi camino es amarte / Мой путь - любить тебя (2022)

Сообщение Babiyaka »

Сегодня самый запоминающийся для меня момент был - выход певца Лео на открытии ресторана в костюме дизайнера Чучары O_O O_O O_O Капец, даже Габи была в шоке. Это не описать словами, это нужно только видеть. Он был похож на петуха с зелеными крыльями, не хватало только, чтобы он начал ими махать и квохтать :-[ Девочки, посмотрите на это :-D
Фаусто с Даниелой играют в счастливую семью, сходили в боулинг, Иза встретилась с друзьями из школы, короче, славно время провели.
Мемо с Урсулой тоже уладили разногласия и собираются жениться, ребенок должен родиться и воспитываться в семье.
Макар пришел на бровях и устроил патетическую, но очень смешную сцену ревности Ампаре и пердеду :haha: Братья Сантос уложили его спать невменько, а утром Ампара окатила его ведром воды и выгнала окончательно из дома.
В доме у Дани и Фаусто разборка с Мемо. Обвинили его во всех смертных, в чем-то они правы. Он обманом проник в дом, украдкой сделал анализ ДНК и фиг его знает, каковы его истинные намерения были :pardon: По мне, так трагедия была так себе :pardon:
Появилась вторая баба Макара :-D И еще там есть дочь O_O Разноцветная петрушка типа Габи, только страшна как черт O_O

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1582 раза
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Лупе узнала, что папаша приложил руку к закрытию ресторана, начала грубить отцу, потом устроила истерику, ничего не сказав Макарио. Что за хрень????? Вроде умная взрослая девка, а ведёт себя как Исабела. А бесполезная Габи пошла и попросила ссуду у пердеда, чтобы помочь и отца, и матери :good:
А вообще, я не понимаю весь этот ажиотаж, сопли с сахаром насчёт этой забегаловки. Живут не в городе, где-то на дороге, обслуживают дальбойшиков и так всю жизнь. Где хоть какое-то развитие? Я понимаю сентиментальную привязанность, но, имея кучу бабла, почему нельзя, открыть похожий "ресторан" с таким же названием, но в другом месте??
В этой серии я полностью на стороне Верблюда. Наорал на невоспитанную дочь, забрал телескоп и оставил её сидеть в комнате. Я бы ещё по жопе пару раз заехала. Совсем девчонка обнаглела!
Я её вопли теперь мотать буду. Откуда такая любовь к Мемо? Почему у девочки нет подруг? Она ведь ходит в школу, а не сидит только дома.

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Пн дек 12, 2022 2:42 pm
Потом еще навалял Даниеле за то, что она привадила всю эту хентусу к ним в дом и сказал, что ее воспитание ребенка на двойку, ибо дите должно быть благодарно, что оно растет в семье и шикарном доме, а не в каком-то грустном зачуханном интернате. Дани побежала утешать соплячку, да только зря, выхватила и от нее по полной за то, что это она уволила Мемо. %) Фааак :crazy: как же бесит уже эта тема вместе со всеми участниками данной трагедии :wall:
Я поддерживаю Верблюда. Хреново Дани воспитывает дочь. Вот только вопрос: почему Фаусто не участвовал в воспитании малявки?
Лупе не находит ничего лучшего, чем свалить с Себасом из дома.
Идиотки кусок :wall:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Пт дек 16, 2022 5:41 pm
Я понимаю сентиментальную привязанность, но, имея кучу бабла, почему нельзя, открыть похожий "ресторан" с таким же названием, но в другом месте??
Потому что папа вместе с мамой Мартиной всю жизнь платили за эту землю, потом строили халабуду для житья, потом ресторан из такерии получился. Вот они там все и чтят и славят имя мамы, там везде ее фото развешаны как иконы в церкви. :pardon:
Лия писал(а):
Пт дек 16, 2022 5:48 pm
Я поддерживаю Верблюда. Хреново Дани воспитывает дочь. Вот только вопрос: почему Фаусто не участвовал в воспитании малявки?
Потому что его душит атмосфера этого дома и этой семьи, и этой жены, к дочери он более-менее относился, т.к. считал ее своей. Та баба Мемо ему же ее втюхала как родную, а он ее Дани принес после 3-х выкидышей и преждевременных родов, потому что папаша такое завещание оставил, что Верблюд должен жить с Дани и дочерью. Но у него есть Тощая корова, с которой он находит убежище от душной семьи :pardon:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Ой, я офигела, когда Тощая полезла к толстяку. %) Не сразу сообразила, зачем она это сделала. Но дамочка молодец, очень быстро в её голове созревают всякие планы и многоходовочки :good: :crazy:
Верблюд пришёл к Мемо, зашёл как к себе домой и спросил, может ли он зайти :haha: :good: Определённо этот перс поднимает мне иногда настроение :crazy:
К чему был выпендреж Мемо? Он не вернётся, пока Дани его не попросит. Что за ерунда????
Лупа, наконец-то разродилась, устроила папаше скандал, прибежала Ампаро, и началось...Что-то мне стало жаль Макарио :crazy:
Дебил в шляпе на картоне написал слово "предатель" и решил повесить это на трейлер Макарио. Тут тоже сценаристы покуривают что-то? :wall:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Пт дек 16, 2022 6:00 pm
Потому что папа вместе с мамой Мартиной всю жизнь платили за эту землю, потом строили халабуду для житья, потом ресторан из такерии получился. Вот они там все и чтят и славят имя мамы, там везде ее фото развешаны как иконы в церкви. :pardon:
Фото, посуду и остальную хрень можно перенести в другую локацию, воспоминания и память хранятся в сердцах и душах. Имея деньги, Ампаро могла бы, нанять управляющего для своей харчевни, уехать в отпуск с мужем и детьми, не копить по копейкам на учёбу ботанки ну и тд. Почтение к памяти матери не уменьшилось бы от переезда. Просто эту проблему раздули очень сильно и мусолят очень долго. Я посмотрела 26 серий, что произошло особенного? Да ничего. Ну узнал Мемо, что есть у него ребёнок, да, спас девочку. И после этого спасения началась тягучка и топтание на месте :wall:
Потому что его душит атмосфера этого дома и этой семьи, и этой жены, к дочери он более-менее относился, т.к. считал ее своей. Та баба Мемо ему же ее втюхала как родную, а он ее Дани принес после 3-х выкидышей и преждевременных родов, потому что папаша такое завещание оставил, что Верблюд должен жить с Дани и дочерью. Но у него есть Тощая корова, с которой он находит убежище от душной семьи :pardon:
Зачем он вообще женился на Дани? :crazy: другую бабу не мог найти? Не такую скучную и душную? :sarcastic: :sarcastic:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Когда начнётся движуха???? 27 серия снова проходная. Ни о чем :wall: :wall:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Чт дек 15, 2022 10:35 am
Ресторан "Кухня Мартины" открыли, Сантосы устроили дикие пляски.
:wall: :wall:
Мемо признался в любви Даниеле, поцеловались.
Как-то тупо все это произошло. Где химия, где страсть, где хоть что-то????? :wall:
Она пришла к Верблюду и рассказала, что Мемо биоотец Изки, поэтому будет он там околачиваться вечно. Фаусто в ахере. Зашла Тощая корова, увидела гопницу и офигела, но Фаусто ее выставил из кабинета, Тощая приревновала :haha:
:lol: :lol: :lol:
Фааак, в какой момент произошло что-то, а я не увидела? Он уже сказал ей, что любит ее con toda su alma O_O :wall: :wall:
Ага, я смотрела и челюсть моя отвисала %)
Вот так "вердадеро амор" перешел в разряд "амор импосибле" :lol:
Ну хоть что-то сдвинулось с места. Ибо это Кухня Мартины и кудахтанья вокруг нее мне поперёк горла. Тошнит уже :wall:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Пт дек 16, 2022 8:57 pm
воспоминания и память хранятся в сердцах и душах.
У Сантосов воспоминания сконцентрированы именно в месте, это капец, конечно. Одно дело тогда, когда они купили эту землю, на что были деньги, то и купили. Но сейчас, уже третье поколение выросло, надо развиваться, искать лучшее, а не сидеть в придорожном кафе :yes:
Лия писал(а):
Пт дек 16, 2022 8:57 pm
Я посмотрела 26 серий, что произошло особенного? Да ничего.
Вероятно это именно то, о чем говорила Inga, сериал про "житейские будни и житейские драмы"
Зачем он вообще женился на Дани? :crazy: другую бабу не мог найти? Не такую скучную и душную? :sarcastic: :sarcastic:
Мне это тоже не понятно, casualmente ;-) Вроде Тощая корова любит его с детства или с юности, как я поняла они всю жизнь знакомы с Верблюдом, а Дани из Гвадалахары :pardon: ХЗ почему они поженились. Но почему вместе, понятно. Он из-за наследства, она по привычке, хотели развестись, но он Изку притащил и все вроде наладилось :pardon:
Лия писал(а):
Пт дек 16, 2022 8:49 pm
Дебил в шляпе на картоне написал слово "предатель" и решил повесить это на трейлер Макарио.
Это было смешно, у него как будто диагноз и он как идиот ведет себя :haha: Но тут хоть просто смешно, а вот цирковой костюм с зелеными рукавами - это стыдобища. Твою налево, на улице 2023 год на носу, а нам впаривают идиотических дебилов с мечтами стать известными певцами. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Лия писал(а):
Сб дек 17, 2022 1:26 pm
Когда начнётся движуха???? 27 серия снова проходная. Ни о чем :wall: :wall:
Бытовуха! Вот жанр этого сериала :haha:

Inga
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1344 раза
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Babiyaka писал(а):
Сб дек 17, 2022 4:39 pm
Бытовуха! Вот жанр этого сериала :haha:
Тест. У Вас муж и дочь, правда, муж немного отдалился в последнее время. Вам понравился слесарь-сантехник, пришедший на вызов - симпатичный и понимает ваш юмор, так сказать, вы на одной волне. Вы:
1) признаетесь слесарю в любви, так как этот амор - вердадеро, а муж плохой
2) поставите дистанцию, так как у вас есть брак и семья
---
Создатели сего римейка перевели персонажей в цирковой формат. Фаусто стал отцеубийцей и разлюбил дочь. В оригинале не так. Невеста Мемо промышляла гоп-стопом на дорогах и двоемужница. В оригинале я этого не замечала. Меня всегда восхищает этот подход - если муж плохой, то ему можно изменять, это оправдывает все гадости, которые начинают делать ГГ.
---
Молодняк, Тощая корова, пердеды, пискли-дети - все персонажи стали утрированными, огрубились. Все их внутренние качества превратились во внешние. На ботанку Лупе надели бесформенную одежду и заколки,брат не снимает шляпу и т.д.
---
Я, как бэ, не возражаю - цирк имеет право на существование. Но проблема в том, что для цирка нужна другая динамика, другие сценарные ходы. Но создатели сего опуса используют оригинальные диалоги, намазывая их на утрированных персонажей. И получается "бытовуха". В оригинале, напоминаю, идет медленное развертывание чувств.
---
Ок, Дани и Мемо любят друг друга, так сказать, любовь зла. Что может помешать им начать строить свою собственную семейную единицу? Беременность Урсулы? Не смешите мои тапочки. Пискля? Пару разговоров, пару поджопников, детский психолог. Мемо - отец Пискли? Пара разговоров между собой - и все.
---
Куда сложнее распознать свою истинную любовь в слесаре-сантехнике, разрулить отношения и чувства. Особенно когда оба не свободны и между ними ребенок. Как тебе такое, Ник? Ты сможешь? Или ты только способен показывать Чучару в жопных цветочках? Вой Пискли в кабине трейлера?

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Пт дек 16, 2022 9:56 am
Он был похож на петуха с зелеными крыльями, не хватало только, чтобы он начал ими махать и квохтать :-[ Девочки, посмотрите на это :-D
Ты ничего не понимаешь :haha: На нем цветовая гамма флага Мексики. Он патриот, своим костюмом он продемонстрировал, что открытие придорожной забегаловки очень важное событие для страны :crazy:
Макар пришел на бровях и устроил патетическую, но очень смешную сцену ревности Ампаре и пердеду :haha:
Ага, я поржала :haha: не пойму я Макара. Любит он Ампаро или нет?
Появилась вторая баба Макара :-D И еще там есть дочь O_O Разноцветная петрушка типа Габи, только страшна как черт O_O
:lol: :lol: :lol:
Ужас! Мамаша :wall: Все ждёт, что Макарио женится, на ней. Петрушка поумнее матери оказалась.

В последней серии я поржала над тем, как отец Ампаро наблюдал за её общением с пердедом :haha:

Всё, я теперь не отстаю :haha:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Вс дек 18, 2022 9:32 am
В последней серии я поржала над тем, как отец Ампаро наблюдал за её общением с пердедом :haha:
Да, это был смешной момент, и еще когда пердед разговаривал с Себасом :haha:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Мальчик Чема в истерике из-за ухода папы Макара из семьи, истерил противно :-! Потом дед поговорил с Ампарой о ее отношениях с пердедом, хрен поймешь, из пустого в порожнее.
Макар с Пантерой предаются любовным утехам :lol: это прям обезьянье спаривание какое-то :wall: потом разругались, она у него стащила деньги из кошелька и выгнала бедного Макара. А тот не жрамши приперся к Ампаро, там она его и застукала у холодильника с бутером. Ампара, кстати, подозревает Урсулу, что она не беременна.
В доме у Фаусто и Дани идут активные обсуждения последних событий. Даниела призналась Тощей корове, что влюблена в Мемо и уже готова была послать Фаусто лесом, а тут такое. Тощая баба умная, сразу сложила 2+2 и поняла, что источник информации Верблюда татуированная невеста Мемо. Этим она и поделилась с Дани, что раз Мемо хотел разорвать помолвку, то баба решила действовать, представить Мемо в виде лжеца, обманом проникшего в порядочную семью, с целью разрушить отношения Дани и Мемо и разлучить их. Дани хотела прямо сразу выяснить у Фаусто, но Тощая сказала: Calmate, ventarron! Надо все обдумать и взвесить прежде чем действовать. Наверное, Тощая и правда так влюблена в Верблюда, что хочет Дани пристроить :haha:
Хуанпа привел Габи на ужин, Фаусто и Дани не могут скрыть своей напряженности, а Габи метет языком как помелом, разговаривает своим жаргоном, так неприятно это звучит. Ну, вот что ей стоит чуть более прилично выражаться??? Мы все знаем эти словечки, но ведь надо какое-то понимание иметь, ведь она взрослая, в школу наверняка ходила, что ж она не умеет нормально общаться? :pardon: И что в ней Хуанпа нашел? У меня прямо когнитивный диссонанс происходит, глядя на их странную пару :sorry: Да даже фиг с ним с Хуанпа, они вроде как молодежь, могут общаться как им нравится, но она же в дом его взрослой сестры и ее мужа бизнесмена пришла, ну можно как-то воспитание показать хоть элементарное. :girl_cry:
Верблюд и Дани у постели дочери, Верблюд обливается верблюжьими слезами, причитает, как сильно он любит дочку и бла-бла-бла %) Дани смотрит на это с удивлением. А еще Фаусто дал задание Аарону ликвидировать Мемо и чтобы это походило на несчастный случай :crazy:
Пантера не долго ликовала, что выгнала Макара, пришла Петрушка, а мать в соплях, слезах и на грани истерики, что папка больше не вернется :haha:
Фаусто вызвал Мемо на приватный разговор и настаивает, чтобы трейлерщик убрался из их жизни и оставил в покое Изабелу :bye:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

Ответить

Вернуться в «Мексика»