Я смотрела НКТ, когда мне было 11 лет. Причём начала не с начала, а с того момента, когда Ракель ушла из дома Ломбардо, а это уже где-то 40-я серия.
А что мы имеем в Кабо? Да, картинка красивая, но она была красива и в НКТ. Эта огромная красивая голубая вилла просто мечта.
Лусия все орёт и требует, чтобы Але относился к её сыну как к родному брату. С чего бы это вдруг, если они всю жизнь терпеть друг друга не могли? Поведение Лусии это поведение истеричной бабы, а не женщины с душевными метаниями и разочарованием в самой к себе как в матери.
Сама подмена мужа в Кабо это сюр
В НКТ показывали, что Макс тренировался подделывать подпись Антонио, подкупил судью, регистрационная книга пропала, при съеме квартиры с хозяйкой договаривался помощник Макса, свидетели на свадьбе были его. Те он сделал все для того, чтобы его никто не смог опознать и доказать его вину. В Кабо же на свадьбе Эда и Софы гуляла вся фонда, там любой мог засвидетельствовать, за кого выходила замуж Софа. Только кто проводил расследование? Правильно, никто
В НКТ весь сюжет строился на внутренней борьбе Антонио с самим собой: он хотел верить Ракель, но каждый раз интриги Макса это доверие подрывало. На чем в Кабо строится сюжет, мне не понятно. Иса злодейка, но что конкретно она сделала против Софки? Сбросила её в бассейн? Эд только языком мелет гадости про Софку, все, больше ничего особенного не делает. Но я пропустила уже серий 10, возможно, что-то уже он там натворил, не знаю
Но мне уже сказали, что Кабо это ремейк Акапулько, но ведь Акапулько ремейк НКТ? Получается, что основой и Акапулько, и Кабо является НКТ? Поэтому снова я сравниваю сие творение с оригиналом. Резюмирую: мне в Кабо зацепиться вообще не за что
Лично я нормально к этому отношусь, прозвища и сама могу придумать. И что-то я не особо вижу, что тут много пишут в принципеС другой стороны, вы меня знаете. Если я начну смотреть проект, который мне нравится лишь наполовину, я буду писать непозитивые статьи![]()
. Употреблять слово ж.па. Придумывать прозвища. Не всем это нравится ...
А вот у меня наоборот. Я на Новоа теперь вообще смотреть не могу, и все сериалы с его участием буду проходить мимо. А вот Седеньо не бесит так, как бесила в AD. Мне её отрывание рукава понравилось, там она эмоции хорошо показала. Да и выглядит намного лучше, чем в ADBabiyaka писал(а): ↑Вт дек 13, 2022 2:06 pmНа 2-е поставлю "Кабо" из-за Барбары и Диего, хотя вряд ли у них будут нормальные пересечения, просто нравятсядаже к Новоа стала спокойней относиться, так сказать принимаю как данность и неизбежность
Но не могу перебороть неприязнь к Седеньо
прям хоть жгите меня каленым железом
![]()