Deo paebyulleoseu / The Fabulous / Невероятные (2022) Ю. Корея

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Deo paebyulleoseu / The Fabulous / Невероятные (2022) Ю. Корея

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Deo paebyulleoseu.jpg
Deo paebyulleoseu.jpg (61.67 КБ) 3145 просмотров
Название: Невероятные
Оригинальное название: Deo paebyulleoseu / The Fabulous
Год выпуска: 2022
Жанр: Мелодрама, комедия
Выпущено: Южная Корея, Gill Pictures, Netflix
Режиссёр: Ким Джон-хён
В ролях: Минхо, Чхэ Су-бин, Ли Ми-до

Описание: История о людях, посвятивших себя индустрии моды.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Re: Deo paebyulleoseu / The Fabulous / Невероятные (2022)

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Re: Deo paebyulleoseu / The Fabulous / Невероятные (2022)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Re: Deo paebyulleoseu / The Fabulous / Невероятные (2022) Ю. Корея

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 3442 раза
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела две серии.

Неплохо, но особых восторгов нет. Изнанка мира моды оставляет не очень хорошее впечатление. Так получается, что ты со своей жизнью себе не принадлежишь, и приходится нарушать все свои планы и обязательства перед семьей ради работы. И этого часто еще никто и не оценит. И тогда возникает вопрос: а кому все это нужно?
Подставы, измены, проблемы на работе и за ее пределами. И не только на работе.

Но хорошо, когда есть друзья, которые могут поддержать и выручить в сложную минуту.
Тут такой своеобразный квартет друзей. Наблюдать за многими из них интересно. Самый неинтересный из них - это модельер.
Имена пока не запомнила (поэтому он и она - это самые главные герои).

Пара симпатичная. Не могу сказать, что мне нравится эта актриса, но здесь пока у нее неплохо получается.
Актер играет ее бывшего, они расстались, но общаются, и ему так даже удобнее, по его объяснениям, единственное, его напрягает, когда на горизонте возникают соперники. Ну, в паре еще все не закончилось, и это заметно.
Пить она не умеет, потому что может заснуть, где угодно и попасть в неприятности.

В горячих сценах актера я пока не видела, бывают, конечно, и погорячее, но здесь получилась хорошая сцена.
Я как раз включила дораму в метро, а там такая сцена, но сегодня народу мало ехало на работу, потому никто через плечо не глядел. А закрывать видео от других как-то странно. Как будто ты запрещёнку какую-то смотришь.

Он фотограф, у него красивые работы. Она работает в другом агентстве, и у нее там все время проблемы, она все время влипает в истории и попадает в передряги. Есть такие люди, которые всегда находят проблемы, ну, или проблемы находят их, она из этой группы.

Еще в этой компании есть модель и модельер, дизайнер.

Есть парень, такой пройдоха, взял у модельера автограф, чтобы загнать его в интернете подороже. И ситуацию с ее визитницей использовал по полной. Ничего хорошего в таких людях, конечно, нет, но здесь как-то с юмором все обыграно. И он еще претендует на место ее парня, но не просто так опять же.

В разговоре с ней ее подруга сказала, что бывший внешне так себе, что он даже не привлекательный.
Ну, бывает и такое, наверное. Внешность - это дело субъективное, конечно. Но у меня аж глаза увеличились от этой фразы.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела четыре серии.

Неплохо, незамысловато. Смотрится легко.
Немного странно бывает смотреть на гардероб главной героини, у нее есть неплохие вещицы, а есть какая-то мешковатая одежда, не очень вписывающаяся в мир моды. Да, и то, что они показывали для рекламы от компании было как-то не очень, в общем, мне не очень нравятся эти все модные вещи, которые показывают. На мой взгляд, большинство из них выглядит слишком дешево.

Мне нравится дружба между этой четверкой, как они вместе проводят время, готовы выслушать друг друга, на помощь приходят. Они все такие разные.
Он ей тоже много помогает. Она уже привыкла к этому и все время зовет ее на помощь.
Со своим нынешним парнем-богачом она рассталась, он с ней порвал. Было заметно, что они очень разные. Но как-то так получилось, что он посмотрел на нее другими глазами и решил к ней вернуться. Она задумалась об этом. И решилась войти в эту реку дважды.

И вот тут началась драма для него, потому что он ей тоже предложил снова стать парой, но она пообещала другому и отшила бывшего. И друзьями они теперь быть не могут, поэтому она так все и высказала сгоряча, что они теперь больше не друзья.
Надо полагать, что оба будут страдать, и он теперь не прибежит ей на помощь, да она и не позовет. И квартет пока какое-то время квартетом не будет.

Есть здесь еще модная тема, но ее не развивают, она обозначена и только.

Большой драмы пока нет и, надеюсь, что ее не будет. Тут и без этого есть на что и на кого посмотреть.

Елена
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 4681 раз
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела две серии.
vale1807 писал(а):
Сб янв 11, 2025 11:25 pm
Неплохо, но особых восторгов нет. Изнанка мира моды оставляет не очень хорошее впечатление. Так получается, что ты со своей жизнью себе не принадлежишь, и приходится нарушать все свои планы и обязательства перед семьей ради работы. И этого часто еще никто и не оценит. И тогда возникает вопрос: а кому все это нужно?
Нормальный такой сериал от Нетфликса. Смотрится легко. Много на каких работах приходится нарушать планы и обязательства ради работы. И в шоу-бизнесе тоже. И пусть сколько угодно говорят, что там тяжело, но желающих там работать явно больше, чем в этом есть необходимость. Значит, того стоит.
vale1807 писал(а):
Пара симпатичная. Не могу сказать, что мне нравится эта актриса, но здесь пока у нее неплохо получается.
Ну, актриса очень живая и в свою роль отлично попала. Такая вся непосредственная.
vale1807 писал(а):
В горячих сценах актера я пока не видела, бывают, конечно, и погорячее, но здесь получилась хорошая сцена.
Да, пара тут прямо хорошо задумку сценаристов отыграла. И в паре хорошо смотрятся. Чувствуется, что им легко и комфортно вместе работать. И она столбом не стоит, и он неловкости не чувствует.
vale1807 писал(а):
В разговоре с ней ее подруга сказала, что бывший внешне так себе, что он даже не привлекательный.
Ну, бывает и такое, наверное. Внешность - это дело субъективное, конечно. Но у меня аж глаза увеличились от этой фразы.
Ну, он не классический красавец. Он скорее обаятельный. Хорошо, что у него тут классический образ такой. Ему идет очень. А то я боялась, что будут наряды в стиле его текущей концертной деятельности.

Итак, у нас пара, которая не может определиться с чувствами. То сходятся, то расходятся. Она что-то решает всегда, а он не спорит. Она тут явно человек эмоций, а он очень рациональный и спокойный.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Елена писал(а):
Вс янв 12, 2025 4:53 pm
Ну, он не классический красавец. Он скорее обаятельный. Хорошо, что у него тут классический образ такой. Ему идет очень. А то я боялась, что будут наряды в стиле его текущей концертной деятельности.
Ну, я его тоже не считаю классическим красавцем. Человек приятной внешности.
По поводу внешности, тут у каждого свои стандарты, для кого-то ты красавец, а для кого-то страхолюдина. Просто вопросы внешности всегда субъективны, и мне кажется, что говорить человеку что-то подобное нельзя.

С другой стороны, если вернутся к сюжету, то он шутил, что она такой красивый, а ее подруга, а потом и она со смехом говорили, что это не так. Тут все в виде шутки подавалось. Ну, и он не разглядывал себя все время в зеркале, как это частенько бывает. Думаю, что не стоит по этому поводу заморачиваться. У друзей могут быть свои какие-то шутки и подколы.

Посмотрела шесть серий.

У Мину было тяжело, когда она его бросила. Он боролся с собой, играл у теннис, вымещал боль в спорте, ходил на пляж, один раз почти сорвался, когда почти плакал. Хорошо, что рядом была модель, подруга из из четверки, разговаривала с ним, помогала хорошими словами. Хотя и жесткие вещи она тоже говорила.

А вот новый парень, чеболь, он старается ее поддерживать, делает ей дорогие подарки, но ей было неуютно в обществе его друзей и его матери. Заметно, что они разные. Поэтому расставание с новым парнем не стало неожиданным. Она попыталась, но не смогла.
Она хотела попробовать с другим парнем, но и бывшего она не забыла, с бывшим еще ничего не закончилось. Не получится новых отношений, пока не закончены старые, а они не закончатся просто так.
Понятно, что она к нему вернется.

Хорошая была параллельная сцена прогулки по городу, когда каждый смотрел на телефоне номер другого с желанием позвонить.
Он решился снова стать ее другом, чтобы все изменить и чтобы потом снова стать ее парнем. У него есть цель, и она теперь знает о его цели.

Он опять все время бежит к ней, помогая во всем. И она боится сделать шаг навстречу, она сомневается, и это можно понять.

У их подруги, модели, тоже интересная история, тут преодоление предательства любимого человека, также преодоление на профессиональном поприще.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела четыре серии.
vale1807 писал(а):
Вс янв 12, 2025 3:52 pm
Немного странно бывает смотреть на гардероб главной героини, у нее есть неплохие вещицы, а есть какая-то мешковатая одежда, не очень вписывающаяся в мир моды. Да, и то, что они показывали для рекламы от компании было как-то не очень, в общем, мне не очень нравятся эти все модные вещи, которые показывают. На мой взгляд, большинство из них выглядит слишком дешево.
Чему тут удивляться. Я как вспомню, что они в реальности выбирают для выходов. Белые штаны, костюмчик из пищевой фольги и прочие модные «шедевры». А уж их фотосессии последние у некоторых дорого точно не выглядят. Тут еще все нормально вполне. Я хуже ждала.
vale1807 писал(а):
Он ей тоже много помогает. Она уже привыкла к этому и все время зовет ее на помощь.
Со своим нынешним парнем-богачом она рассталась, он с ней порвал. Было заметно, что они очень разные. Но как-то так получилось, что он посмотрел на нее другими глазами и решил к ней вернуться. Она задумалась об этом. И решилась войти в эту реку дважды.
Она сама не знает, чего хочет. Точнее сказать, не понимает. И не хочет замечать очевидных признаков. Он всегла рядом иона этим пользуется, не забывая твердить, что это он любить не умеет. Это очередной сериал про то, как к ней придет осознание очевидных вещей, а он будет терпеливо ждать.
vale1807 писал(а):
И вот тут началась драма для него, потому что он ей тоже предложил снова стать парой, но она пообещала другому и отшила бывшего. И друзьями они теперь быть не могут, поэтому она так все и высказала сгоряча, что они теперь больше не друзья.
Надо полагать, что оба будут страдать, и он теперь не прибежит ей на помощь, да она и не позовет. И квартет пока какое-то время квартетом не будет.
Ну, им не помешает, если честно. Та ситуация у них здоровой тоже не была. Это не дружба была. Она пользовалась, не задумываясь о нем ни разу. Он позволял пользоваться, тоже не думая о себе. Это нечестно и неправильно по отношению к обоим.
vale1807 писал(а):
Есть здесь еще модная тема, но ее не развивают, она обозначена и только.
За это отдельное спасибо.
vale1807 писал(а):
Большой драмы пока нет и, надеюсь, что ее не будет. Тут и без этого есть на что и на кого посмотреть.
Ну, серий мало, драмы не будет чересчур много. И это хорошо. Она была очень жестокой в конце серии.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Елена писал(а):
Вс янв 12, 2025 7:46 pm
Чему тут удивляться. Я как вспомню, что они в реальности выбирают для выходов. Белые штаны, костюмчик из пищевой фольги и прочие модные «шедевры». А уж их фотосессии последние у некоторых дорого точно не выглядят. Тут еще все нормально вполне. Я хуже ждала.
Ну, я изначально ничего не ждала. Но ты права, если посмотреть в чем они ходят на различные мероприятия, то можно не удивляться. Но я все равно удивляюсь, бывает прямо жаль на все это смотреть.
Елена писал(а):
Она сама не знает, чего хочет. Точнее сказать, не понимает. И не хочет замечать очевидных признаков. Он всегла рядом иона этим пользуется, не забывая твердить, что это он любить не умеет. Это очередной сериал про то, как к ней придет осознание очевидных вещей, а он будет терпеливо ждать.
Именно пользуется, и он бежит к ней, забывая о себе и своих делах, а один раз он опоздал, потому что работал и так старался быстрее приехать, но не успел вовремя. Еще и прощения просил за что-то, хотя он ни в чем виноват не был. И надо отдать ей должное, что она его не обвиняла, была расстроена, но сказала, что ему не следует извиняться.
Елена писал(а):
Ну, им не помешает, если честно. Та ситуация у них здоровой тоже не была. Это не дружба была. Она пользовалась, не задумываясь о нем ни разу. Он позволял пользоваться, тоже не думая о себе. Это нечестно и неправильно по отношению к обоим.
Да, тут и не дружба, и не любовь, точнее, какая-то уродливая форма любви. Он как говорил, что его устраивает, что они не вроде бы не вместе, но она ни с кем не встречается. Т.е. он осознанно с себя снял всякую ответственность. И она активно его использовала, но когда он сделал шаг назад, она отступила. И думаю, что не только из-за того, что уже у нее началось что-то с другим, она не была ни в чем уверена. Ни в себе, ни в нем.
Елена писал(а):
За это отдельное спасибо.
Да, меня это тоже порадовало.
Елена писал(а):
Ну, серий мало, драмы не будет чересчур много. И это хорошо. Она была очень жестокой в конце серии.
Это было очень жестоко. У него такое лицо было. Она ему столько всего сказала.
Это точно хорошо, что драмы много вряд ли будет, и надеюсь, что хотя бы здесь не будет отъездов на месяц.

Он для нее такую выставку устроил, очень красиво все придумал и очень стильно.

Фото напомнили другого классного фотографа, на которого мы только-только посмотрели. Особый взгляд, взгляд на любимого человека.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Досмотрела.

Драмы не было, никто не расставался на год и больше. Когда он сказал, что он хочет поехать за границу поучиться фотографии, я подумала, что тут будет такое. Но нет, он решил поехать только на неделю моды. Надо сказать, что она напряглась от подобных слов, но быстро успокоилась, когда он все ей объяснил.

Пара сложилась. Они научились лучше понимать и чувствовать друг друга, хотя она его по-прежнему использует, и он ей активно помогает, но они научились говорить друг с другом.

Эти двое дали друг другу новый шанс, и оба остались довольны этим.

Финал логичный.
- Какая у тебя мечта?
- Делать то, что хочешь, что нравится.
Мне понравилось, как каждый из этого квартета рассуждал о своих мечтах, и каждый добился ее осуществления, и они все друг другу помогали в осуществлении своих мечтаний.

Хорошо, когда есть хорошие друзья, настоящие друзья. Это на самом деле большое счастье.
Одна из немногих (или многих?) дорам, где злодея как такового не было.

Очень легкая дорама, незатянутая (хорошо, что серий не так много, в данном случае, это плюс), актеры сыграли хорошо. Сюжет незамысловатый, под него можно хорошо расслабиться и отдохнуть.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела шесть серий.
vale1807 писал(а):
Вс янв 12, 2025 7:40 pm
У Мину было тяжело, когда она его бросила. Он боролся с собой, играл у теннис, вымещал боль в спорте, ходил на пляж, один раз почти сорвался, когда почти плакал. Хорошо, что рядом была модель, подруга из из четверки, разговаривала с ним, помогала хорошими словами. Хотя и жесткие вещи она тоже говорила.
Пара мне нравится, но для меня это дорама о дружбе. Вот с точки зрения дружбы тут максимально здоровые отношения у всех.
vale1807 писал(а):
А вот новый парень, чеболь, он старается ее поддерживать, делает ей дорогие подарки, но ей было неуютно в обществе его друзей и его матери. Заметно, что они разные.
Чеболь совсем неплох был. И даже не он ее не устроил. Она просто поняла, что отношения с ним – это не только эксклюзивные туфли, но и масса обязанностей прилагается. Надо отдать должное ей, что не стала мучить себя и его и пытаться переделать парня. Просто ушла.
vale1807 писал(а):
Хорошая была параллельная сцена прогулки по городу, когда каждый смотрел на телефоне номер другого с желанием позвонить.
Он решился снова стать ее другом, чтобы все изменить и чтобы потом снова стать ее парнем. У него есть цель, и она теперь знает о его цели.
Вот это она морозоустойчивая и двинутая на моде одновременно. Под снегом в костюме и туфлях легких. Он там в пять слоев был одет при этом. Но, параллельные страдания хорошо сняли.
vale1807 писал(а):
Он опять все время бежит к ней, помогая во всем. И она боится сделать шаг навстречу, она сомневается, и это можно понять.
Его принятие ситуации мне понравилось Поведение взрослого человека. Пострадал и пошел дальше. Сначала вроде бы обижался. Потом принял решение добиваться. Нормальная позиция. Ну, вот нужна ему именно она для счастья. Один раз уже упустил. Почему не попробовать еще раз. Это лучше, чем жалеть.

Она упорно взрослеть не желает.
-Ты же разберешься, как всегда.
Верного друга и отличный запасной вариант она отпускать не собиралась. То, что ему больно, ее не волновало ни разу. А как она его поздравлять пришла.
-Думал, что я не поздравлю друга, который внезапно стал звездой
-Для меня это не было внезапно
Ну, в ее вселенной только она работает и только у нее есть проблемы, которые он должен решать.

С другой стороны, он ей позволяет, не так ли. К сожалению, актриса не показала, чем именно она привлекла двух таких разных мужчин. Просто потому что. Они оба серьезные, а она такая легкая и безалаберная.
vale1807 писал(а):
У их подруги, модели, тоже интересная история, тут преодоление предательства любимого человека, также преодоление на профессиональном поприще.
Да там у всех была нормальная история. Такие корейские «Друзья» в мини-формате.

Ответить

Вернуться в «Азия»