Cabo / Кабо (2022)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Re: Cabo / Кабо (2022)
Babiyaka писал(а): ↑Пт дек 02, 2022 11:47 pmКапец! Алехандро приперся мириться с Соф и предложил снова быть вместе, она его отвергла. Сказала, что желает ему счастья, а его семья ее не переваривает, он их не оставит, поэтому адьос. Потом страдает, бабка ей посоветовала ему позвонить и сказать да. София позвонила и вот он уже снова едет в Пас поговорить и тд.
Что за качели????
Начали верещать и строить планы по организации вечеринки по этому случаю. Тут и Эрнесто подключился и сказал, что он организует все в лучшем виде.
А они уже развелись?В это время Але оборудовал шатер с подушками и коврами на берегу моря, привел туда Софку, достал кольцо и делает предложение![]()
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Вот, кстати, да, хороший вопрос!
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Те этим моим "любимым" выражениям уже за пару десятков лет?
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Я тоже помню только это. Вроде ещё Алан позже сказал Але, что все равно дело пустили в ход, но результат мне не известен.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Это теперь нетленка
Кастро потрудился
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
Не, в данном случае это я уже от себя добавил
И более затянутым. В "Акапулько" серия с несостоявшейся помолвкой была в середине двадцатых серий, а тут уже двадцать девятая или тридцатая. То есть при меньшем количестве эпизодов - семьдесят пять "Кабо" против восьмидесяти "Акапулько" - он уже серий на пять затягивает хронометраж. И это не за счет каких-то новых событий , ибо сюжет идет один в один.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Во дают люди! Я прямо удивляюсь и не верю своим глазам
Алехандро и София всю серию готовились к свадьбе, а потом женились в окружении самых близких, коими были Отец Софки, его друг алкаш, его дочь Бланкита и друг Алехандро Алан. Все! Ребе не приехала, бабку из таверны не позвали. Вот такая свадьба. Зато все быстро и эффективно
Не то, что Иса
Там уже подготовка к свадьбе полным ходом, выбирается свадебное платье, убранство салона и centro de mezas
Поначалу Иса пыталась сопротивляться и вести себя адекватно, пыталась остановить этот поток пурги, что гнали все вокруг, говорила обожжжите люди, дайте я хоть с Але поговорю!
Но все ей в один голос отвечали, да ну нах, не парься, все торчком, выбирай платье, это же капец какое сложное и долгое занятие. В конце концов все эти уверенные речи возымели действие и Иска махнула рукой, типа да и хрен с вами, и поддалась всеобщему помешательству. Особенно мне понравилось ее глубокомысленное и уверенное высказывание, что если София надеялась отнять у нее Але, то она глубоко ошибается. София это прошлое, которое похоронено безвозвратно. Ой… мне даже жаль стало Иску и всех этих кумушек, которые просто убедили ее принять желаемое за действительное. Мне совсем не хочется проблем между Исой и Карен после фиаско, которое их ожидает. Они реально любят друг друга как сестры, не то, что Ребе и Соф.
И еще мне жалко Эрнесто
Он хоть и Клоун, но Эдик уже нацелился на деньги инвесторов и думаю кинет Эрни, а там и Вобла уже хочет развестись и предаться греховным страстям с губошлепом
жесть короче.
И еще один момент, нам показали и дали намек на треугольник, где сторонами являются Алан и Луис брат Малены, а вершиной Бланкита-драный тапок
Нахрена нам эти Шуры-муры еще наблюдать???

Алехандро и София всю серию готовились к свадьбе, а потом женились в окружении самых близких, коими были Отец Софки, его друг алкаш, его дочь Бланкита и друг Алехандро Алан. Все! Ребе не приехала, бабку из таверны не позвали. Вот такая свадьба. Зато все быстро и эффективно
Не то, что Иса
И еще мне жалко Эрнесто
И еще один момент, нам показали и дали намек на треугольник, где сторонами являются Алан и Луис брат Малены, а вершиной Бланкита-драный тапок
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
Патамушта ето тоже было в "Акапулько"
Ну, в "Акапулько" злодейка без проблем переступила через родную сестру, когда потребовалось разлучить пареху главных героев. А потом зашла еще дальше. Спойлерить?
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ну, я предполагала, что не случайно нам показывают такие хорошие отношения сестер, значит сделают каку
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Не воодушевит
Я вот на прошлой неделе не посмотрела ни одной серии, и, судя по всему, ничего не потеряла
Но как будет скалиться Седеньо, я посмотреть готова.
Маякните, когда будет этот цирк, порфа
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Соф и Але поженились, а потом была пачанга
Ребе не удержалась и заявилась, наверное хотела пожрать и выпить нахаляву, ну и пунктики заработать перед сестрой и зятем. Просила прощения, обливалась крокодиловыми слезами, но Эдика не выдала, сказала, что все было ее идеей ради отдаления Софки от Але и его семьи. Под конец она рассчитывала, что ее снова возьмут жить в мансьон, но Соф сказала нет, по крайней мере пока, ибо она сама еще не знает, что ее там ждёт.
А в мансьоне тем временем дым коромыслом, все в ожидании приезда хозяина и благословенной педиды де мано
и тут картина маслом, заявляются новоиспеченные новобрачные и охреневают от размаха и масштаба такой встречи. Лусия сразу ринулась в бой, заявив, что они все тут собрались в ожидании формализации отношений Исы и Але и что вообще тут делает эта мухер???
Але быстренько спустил их на землю, типа аууу, люди, с чего вы взяли такую ересь? И вот вам ответочка всем: Мы с Софией только что поженились!
Удар под дых наверное не был бы столь неожиданным и болезненным. Лицо Исы
Эдик шикарен
Ну, еще Бланкита-драный тапок познакомилась с Аланом поближе и он сразу на нее запал. Вспоминал весь вечер, где же он ее видел? Сошлись на том, что в отеле у Исы
Мне очень хотелось крикнуть Алану: посмотри на ее тапки! Ты недавно их собирал по вокзалу 
Брачная ночь была скучнейшая
даже пошутить не над чем, разве что над натужным смехом Новоа и его трясущейся лысой головой.
Завтра должен быть знаменитый оскал Седеньо во все 45 зубьев 
А в мансьоне тем временем дым коромыслом, все в ожидании приезда хозяина и благословенной педиды де мано
Ну, еще Бланкита-драный тапок познакомилась с Аланом поближе и он сразу на нее запал. Вспоминал весь вечер, где же он ее видел? Сошлись на том, что в отеле у Исы
Брачная ночь была скучнейшая