Mi secreto / Мой секрет (2022)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Astrela
Модератор
Контактная информация:

Re: Mi secreto / Мой секрет (2022)

Сообщение Astrela »

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Натка договорилась с Абуларашем, что будет его информировать обо всех телодвижениях Тони. Наконец они созвонились с Матом, она ему сказала, что к ней приехал друг из Испании Антон Феррер.
Никто из семьи Кармиты не оказался совместим с бедной теткой, вызвали Элену и Натку для сдачи анализа, Лошадь по этому поводу устроила дичайшее ржание и биение копытом, потом схватила сумку и ушла из дома, громко хлопнув дверью. Кармита очень переживала, что она раздетая выбежала, даже не прикрылась, вдруг замерзнет :sorry: Но Лошадь не замерзла, ее усатый таракан согрел :crazy: заодно и денег подзаработала :lol: Таракан во всю налаживает коммерческую деятельность, ему уже позвонил рыхлый насильник и попросил пилюль для себя и своих товарищей. Таракаша ему сразу предложил не только употреблять, но и распространять, рыхлый согласен %)
Иларио плакал всю серию, сначала рыдал и высказывал Маре, что она такая-сякая лишила его сына, Маре с ее то проблемами этот плач Ярославны был абсолютно индиферентен. Потом Иларио вызвал падре и рыдал ему в жилетку, пардон, в сутану. :pardon: Вид у него был самый что ни на есть разнесчастный :crazy: Ну, что ты, Иларио, никто ж не умер, наоборот, еще один сын у тебя появился! :-P
Луис бухает в баре, Габино подкупил бармена, чтоб тот вызвал на откровения Луисито и записал разговор. Короче, пьянчужка вляпался по полной программе, завтра Альфонсо будет ему лицо бить :-D
Федра попыталась навести напраслину на Эрнесто перед Даниелой, но Дани далеко не дура, поэтому повернула все против Федры и эта коза в бешенстве ушла. Эрни идет по следам картины Тамайо, хочет выяснить, кто же ее все-таки продал, на чье имя счет. :good:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Helena Rojo
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 111 раз
Контактная информация:

Сообщение Helena Rojo »

Дани плачет в жилетку по видеосвязи, скучает по Эрнесто. Альфонсо изображает рабовладельца, хлещет Лусю хлыстом, луся катается, уворачивается, но успевает и на обезьянина стрелки перевести. Альфонсо вообще взбеленился, ведь все эти нелицеприятные вещи слышат не только они трое, но и еще с десяток работников. Наверное Альфонсо сломал бы об Лусю палку, но Иларио прекратил это избиение младенцев. Об этом прознала Инес, и теперь она, Элена и Вал рванули к месту разборок. Тетя Фе тем временем перебирает косметичку Вал. Вал же быстро протерла глаза Альфонсо, рассказав что Габино окучивал тетю Фе, обезьян получил в челюсть. Пропустила момент, когда прилетело Альфонсо, иначе с чего бы ему кровь под носом вытерать. Потом тете Фе были устроены разборки, та оскорбилась и ушла, но осадочек у Альфонсо остался. Фе теперь носится с чемоданами, толкает Вал, угрожает, а Альф представляет себе кувыркания Фе и обезъяна. При его патологической ревности, мог бы и сильнее беситься. Чтобы совсем не погиб, Дани принесла ему подносик с едой.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Альфонсо с хлыстом это, конечно, сильно. Где он его хоть нарыл? Я на этом ранчо ни одной лошади, кроме Фаби, не видела. Одни коровки :haha:
Блин, этого Лусю только ленивый не уговаривал отправиться за помощью и поддержкой в группу АА, но косорылому все пофиг :pardon:
У Конс выявили вирус папилломы человека %) У меня какая-то несостыковка фактов :pardon: сексуальный контакт был, семени не найдено, вероятно использовался презерватив, а вирусом наградил ее рыхлый. Как так? :pardon: Или следов не нашли из-за того, что она душ приняла? Херня какая-то :wall: Конс ведёт какую-то интригу, втирается в доверие к рыхлому, чтобы разоблачить его. Булочник уже начинает беситься от ситуации.
Хоакин предупредил дочь кобылу, чтобы она не расстраивала маму и не истерила в случае, если Нат окажется подходящим донором. А тут как раз Родри с сообщением, что завтра уже будет операция по пересадке, Натка подходит. Лошадь пожелала матери удачи и выздоровления и сказала, что тк это идёт вразрез с ее принципами и мнением, она не станет устраивать истерик и уходит из дома, будет жить в Сан Карлосе.
Габино после того, как его вышибли с ранчо ищет заработок. Сначала Федре позвонил, та сказала, что сама без копейки, но подала идейку пошантажировать Альфа на предмет пособничества в краже картины у собственной дочери, и пусть обезьянин не забудет потом с ней поделиться барышами :lol: Ой, я не могу, ну какие же чудесные, милые люди :haha: Потом обезьян позвонил Лошади и тоже потребовал долю. Она пока не доступна, но завтра пожалуется насекомому, что ее обезьянье племя притесняет :haha:
Иларио пришёл поддержать Хоако и Карму ну, и заодно с вновь обретённым сыном-пиратом познакомиться. :sorry:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Juan de Dios писал(а):
Чт ноя 17, 2022 12:16 am
Привет всем, кто смотрит. Что сейчас происходит в новелле? Мне интересно больше всего, что делают злодейки, есть ли цирк и т.д. ) Буду благодарен за подробный пересказ этих аспектов. :yes:

Расскажите особенно про злодейку Мелиссу. Я смотрел сцены с ней, она мне очень нравится и напоминает по внешности Эву Гранадос из "Дикой кошки".
Да ничего пока такого они не сделали :pardon:
Федра наняла Габино прирезать Наталью, но Нат выжила, только удалось им телефон украсть, где было видео с их прелюбодеяниями. :haha:
Мелиса пока тоже ничего не сделала, беременность у нее была реальная, но она потеряла ребенка по вине еще одной злодейки Фабиолы, которая тоже влюблена в главного героя. У Мелисы и Фабиолы была зачетная драка, а потом ругань на очной ставке :haha: Вот эта самая Фабиола побольше тут наделала. Сначала облила маслом пандус, на котором споткнулась Мелиса и потеряла ребенка, потом сделала фотомонтаж с головой Натальи и выложила в интернет на ресурсы для взрослых, теперь она связалась с наркоторговцем, который знает секрет Натальи, наверное, что-то из этого выйдет :pardon:
Федра хочет отравить Наталью какой-то смертоносной бактерией, уже раздобыла ее, но тут выяснилась ее неверность мужу с Габино, поэтому она убралась с асиенды и план пока на паузе. Ну и Мелиса должна вступить в игру, хочет снова завоевать Матэо.
Вот вроде бы и все :pardon:

Inga
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1344 раза
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Babiyaka писал(а):
Чт ноя 17, 2022 9:36 am
Мелиса пока тоже ничего не сделала, беременность у нее была реальная, но она потеряла ребенка по вине еще одной злодейки Фабиолы, которая тоже влюблена в главного героя
Ничего себе, за главным героем бегает 3 женщины. Что они в нем нашли?
---
Кроме слабого сценария здесь еще присутствует слабый главный герой, ИМХО. Я не верю, что этот барашек мог привлечь такое большое количество женщин на единицу тела. Ни рожи, ни кожи, ни актерки, еще и плачет :-D . Вот главная героиня еще ничего - внешность персонажу соответствует - глазищи в пол-лица :-D

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Inga писал(а):
Чт ноя 17, 2022 2:13 pm
Ничего себе, за главным героем бегает 3 женщины. Что они в нем нашли?
Я сама этому неоднократно удивлялась :-D И если с ггероиней они хоть как-то соответствуют друг другу, оба простенькие, не высокие, без претензий, короче, абсолютно ординарные, то по злыдням картинка следующая. Мелиса, та, что с хвостом, девушка очень состоятельная, рафинированная, раскованная и абсолютно городская. При этом высокомерна чрезвычайно, ненавидит все эти "пуэблитос бисиклетерос" и их обитателей. Зачем ей Мат я не знаю, наверное, чтобы было :pardon:
Фабиола (Лошадь) во-первых, огромная ростом, баба в теле, во-вторых, амбиций выше крыши, хоть она из этого пуэбло, ни разу не была замечена в желании работать или вести скромный образ жизни, как раз наоборот, рубить легкие деньги, фигня, что расплачиваться собственным телом, покупать дорогие шмотки, бесцельно шататься по городу, зависать в телефоне и делать прочие паразитирующие вещи. Тоже не ясно, зачем ей Мат, он же полная противоположность ей. Я думаю, что это у нее просто с детства по привычке, нравился ей мальчик Матэо, а ему никто не нравился, вот и задалась целью заполучить его. :crazy:
Inga писал(а):
Кроме слабого сценария здесь еще присутствует слабый главный герой, ИМХО. Я не верю, что этот барашек мог привлечь такое большое количество женщин на единицу тела. Ни рожи, ни кожи, ни актерки, еще и плачет :-D
Герой абсолютно слабый, не уверенный в себе, местами истеричка, мне кажется, что он еще и паталогический ревнивец ;-) ну и плакса вдобавок :pardon:
Inga писал(а):
Вот главная героиня еще ничего - внешность персонажу соответствует - глазищи в пол-лица :-D
Она мне такой милой и трогательной кажется :@}->--: Нравится мне девочка :-P

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Иларио предложил на время операции и реабилитации Кармиты позаботиться о Лало.
Луис понял, что не может бросить выпивку, но хорошо, что сдержался.
Муж медсестры узнал, что она сделала подпольный аборт и поэтому возможно не сможет иметь детей. На фоне найденной сексуальной одежки и ламп для фото он полностью разочаровался в жене, устроил скандал и ушел из дома. Сразу же рванул в кантину пить :haha: Общепринятое поведение при возникновении проблем в этом городке :crazy: То у нас был один пьянчужка Луис, теперь их двое :good:
Родри и Матэо сделали шаги на встречу друг другу для примирения, хоть и по телефону, ну, да ладно.
Вал обнаружила свое письмо Мату нераспечатанным и поняла, что Мат ничего о ней не знает. Ситуация у нее патовая, пришла жалиться Элене, а там случайно Дани подслушала этот странный разговор, из которого ничего не поняла, но очень испугалась.
Мелиса собирается вступить снова в борьбу за Матэо. Мне теперь интересно, с кем Мат будет забывать обманувшую его Вал? :crazy:
Федра пытается что-то разузнать об ограбившей ее подруженции. Обезьянин шлет гневные смс Фаби, Тони обещал с ним разобраться.
Альфонсо разоткровенничался с Дани и рассказал о причинах своей ревности и неуверенности. Ну и сны снятся мужику :lol: Федра и Мариана со своими любовниками прямо на диванах в его же гостиной :lol: :lol: :lol: И Альфонсо кричит во сне: "Не уходите!" :lol: Это он кому? :lol:
В целом больше ничего не произошло за серию. Я рада, что никто не прочитал это злосчастное письмо. И Вал такая несчастная, разорвала его в клочья :sorry: Интересно, не соберет ли кто-нибудь эти обрывки? :pardon: Тут все возможно...

Helena Rojo
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 111 раз
Контактная информация:

Сообщение Helena Rojo »

Вал нашла свое же письмо... Странно, что она на него надеялась, ведь изначально было понятно, что мат не в теме, иначе думаю он бы называл ее настоящим именем, хотя бы наедине. Ладно, письмо порвано, теперь признаваться почти нереально, не нарвавшись при этом на грандиозные вопли. Даня выступает психотерапевтом у Альфонсо, сны у него конечно ого-го. Если Федру и обезьяна я могу понять, то из каких глубин подсознания взялся кудряш для Марианны? Иларио привел Лало к себе, изображает папку. Муж медсестры, сделавшей аборт, обо всем узнал, теперь орет дурниной. Мужика можно понять, он хотел ребенка, был готов его воспитывать, а тут такое...Закончилось все в кабаке, где уже прописался Луся. Когда он бухать закончит? Ох мало его Альфонсо хлестал, не по куртке надо было, а по голой жопе, чтобы сидеть не мог. Реально не могу понять этот штопор у вполне благополучного мужика. Лошадь смешная такая с этими шмотками перед камерой. Смысл прикладывать эти кружавчики к безразмерной куртке, или Тони стесняется? Они же уже свои в доску, можно при нем раздеваться. Мелисса опять орет, ее верная подружайка закатывает глаза, пипец, вот мне бы проблемы Мелиссы...

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация: