Я давно ждала этот сериал и следила за темой с самого начала. И не была разочарована. Мне понравилось всё. Каст, атмосфера, сюжет, музыкальное сопровождение, заставка.
Где-то месяц назад посмотрела большую документалку про ольмеков, ацтеков, мешика и колонизацию Мексики. Тцанпантли и большие каменные головы ольмеков вошли в гармонию с атмосферой Toda la sangre. Когда показывали ритуальные убийства, я прямо как Элиса угадывала богов и обряды. Кстати, очень красивая (непривычная для моего глаза красота, не "классическая") актриса в роли Элисы.
И нет, мне не страшно было смотреть на вырванные сердца и оторванные ноги. Я благодарна создателям сериала за качественные сьемки "мяса". В конце концов, эти кадры мало отличаются от моей новостной ленты в твиттере
Мне очень понравилась Ана-Бренда в роли, где нет "гран амор". Вот её Эдит тоже durra trabajadora, но насколько Эдит интереснее и сложнее предыдущих "дур трабахадор" Аны-Бренды времён Телевисы.
У Диаса это вообще лучшая роль, что я видела. Ему подобрали прекрасный антураж: коллеги по работе просто песня! Яркие, весёлые, необычные.
Ведьма! Ведьма - это моя любовь. И тоже очень красивая пожилая дама её играет. Мне нравятся наряды, которые сделали для этого персонажа. Такие этно-платья классные.
Итого: это один из лучших сериалов, что мне Мексика выдала в этом году.