Cabo / Кабо (2022)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Re: Cabo / Кабо (2022)

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Изображение Изображение Изображение

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1582 раза
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Вся 13-тая серия это сплошное балабольство о том, какая София трепадора. И только Лу в конце серии хоть что-то сделала, помимо работы языком, - дала чек Софии, чтобы та убралась из дома :good:
Вот как можно показывать такой сериал, где происходит одно действие за серию???
И почему Ванеса работает в каком-то холле, сидя на бордюре у фонтана? Але пожалел кабинет и для собственной сестры?
Где лучадор??? Не думала, что скажу это, но жду его. Может он разбавит всю эту монотонность?! :wall:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Абсолютно глупый и безмозглый папаша испортил все и Софии и Ребеке :wall:
Ещё видео с алкашом, входящим в самолет, каким-то образом оказалось у полиции, а потом у Алана. Этот показал Алехандро и убедил, что Соф и вся ее семья в сговоре с Эдом. Але приперся домой и выгнал Софку из мансьона. Это так дебильно с его стороны выглядело :wall: он просто сказал, что ему как-то не хорошо находиться с ней рядом, поэтому вали ка ты, дорогая, на все четыре стороны. София сказала, что, конечно же, она уйдёт отсюда, она сама неоднократно говорила, что хочет уйти, ибо не дадут им тут жить спокойно, и мать, и сестра, и Иска и ее семья, все против неё. Ей не понятна его такая истеричная реакция. Ну не сказала она про видео, тк посчитала, что рассказав всю правду, проявила достаточно искренности. А он прекрасно видел, что за чел ее отец, слабый, безвольный алкаш. Короче, она пожелала ему оставаться со своей обожаемой семьей, эмпресой, деньгами, репутацией, ведь все это надо тщательно охранять, только пусть будет осторожнее с Эдиком. И ушла. Мне понравилась игра Барбары в этой сцене, было правдоподобно. А Новоа как обычно был психованной истеричкой, дергался и пучил глаза. Адьос, придурок! :good:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Софа, естественно, порвала чек. И опять по кругу, какая она мала мухер и тд :wall:
Изображение Изображение
Как по заказу показали и Ванесу, работающую в кабинете, и лучадора :haha: Он реально принёс глоток свежего воздуха в эту рутину :haha: Они с Ване смотрятся очень даже не плохо. Вот только Клоуна мне жалко, у него такая моська была, когда жена уходила на деловую встречу с декольте и в перьях :haha: Зато потом жена ему, наконец, дала :haha:
Изображение Изображение
Мне понравилось, как Эд поговорил с Ванесой, хоть его отношение к ней лицемерное, он был убедителен. Однозначно, он мне больше нравится и по игре, и как перс, чем Новоа. В Новоа я глубоко разочарована. Отвратительный галан. Да он не галан даже, а какая-то жалкая пародия :-! Он просто никакой. И это так обидно, ведь даже простебать его невозможно. Мне и Babiyaka не нравится Паласиос, но его и его перса можно было наградить столькими эпитетами и от души пожрать, тут же даже ржать над Новоа не хочется...
Скандал Малены и деда это просто идиотизм :wall: :wall:
Когда Але вскочил с кровати с воплями: "София! София, где ты?", я поржала. Идиота кусок :wall:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Вс ноя 13, 2022 8:04 pm
Ну не сказала она про видео, тк посчитала, что рассказав всю правду, проявила достаточно искренности. А он прекрасно видел, что за чел ее отец, слабый, безвольный алкаш.
В том-то и дело, что рассказала она не всю правду. Вспомни, там было только му-хрю, она говорила, что Эд их заставил и угрожал. Угрожал чем? Заставлял как? Если нет рычагов управления, то и заставить кого-то что-то сделать мотив его воли невозможно. Я понимаю, что по сценарию должен быть повод для ухода Софы из "мансьона", повод для недоверия, но не таким способом. Хрень какая-то. Но мне все это ещё предстоит посмотреть :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Вс ноя 13, 2022 9:14 pm
Как по заказу показали и Ванесу, работающую в кабинете, и лучадора :haha: Он реально принёс глоток свежего воздуха в эту рутину :haha: Они с Ване смотрятся очень даже не плохо. Вот только Клоуна мне жалко, у него такая моська была, когда жена уходила на деловую встречу с декольте и в перьях :haha: Зато потом жена ему, наконец, дала :haha:
Лучадор с Воблой смотрелись хорошо, между ними сразу же пробежали и искры и ферамоны :haha: Реально как глоток свежего воздуха :good: Клоуна тоже стало жаль, но я ещё не поняла его, правда ли он влюблён в жену или просто приспособленец :pardon: А в постельной сцене я с тревогой ждала у Ванесы видение в образе Макса Риваса :haha:
Мне понравилось, как Эд поговорил с Ванесой, хоть его отношение к ней лицемерное, он был убедителен. Однозначно, он мне больше нравится и по игре, и как перс, чем Новоа.
Эд отлично обработал Ванесу :good: Я бы на месте Ване скорее всего тоже поверила его словам и прониклась к его несчастьям. Ну а че, истерик брат выгнал из дома, из компании, к матери не подпускает, просто настоящий злодей и самодур. Эд предостерёг Ване, что ее тоже легко может постичь та же участь. :sorry:
В Новоа я глубоко разочарована. Отвратительный галан. Да он не галан даже, а какая-то жалкая пародия :-! Он просто никакой. И это так обидно, ведь даже простебать его невозможно. Мне и Babiyaka не нравится Паласиос, но его и его перса можно было наградить столькими эпитетами и от души пожрать, тут же даже ржать над Новоа не хочется...
Согласна полностью! Он просто никакой и поэтому не заслуживает никакой экспрессии. Все слова, которые есть у меня для него, являются нецензурной лексикой, по понятным причинам я их не буду писать :haha: Но думаю абсолютно ясно, что именно я думаю о нем. Мне жаль, что дебют Барби на Телевисе состоялся с этим бревном гребаным. Она очень хорошо играет, у неё живое лицо, живые не переигранные эмоции, она красива, сексуальна, но досталось ей играть с этим чучелом, абсолютно безэмоциональным, выглядящим отвратительным тупым и не сексуальным типом. Даже поржать не над чем. Все так тухло и тупо. :wall:
Скандал Малены и деда это просто идиотизм :wall: :wall:
Какой ужас и кошмар! Оба эти алкаша у меня в печенках сидят! Пусть их отправят на галеры работать или в тюрьму посадят до конца сериала :wall:
Когда Але вскочил с кровати с воплями: "София! София, где ты?", я поржала. Идиота кусок :wall:
Опять же это выглядело так мерзко. То есть по его мнению Соф на рассвете рванула нахрен с пляжа. Какой-то задрота он :wall:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Вс ноя 13, 2022 8:04 pm
Але приперся домой и выгнал Софку из мансьона.
Короче, она пожелала ему оставаться со своей обожаемой семьей, эмпресой, деньгами, репутацией, ведь все это надо тщательно охранять, только пусть будет осторожнее с Эдиком.
Мне вообще эта сцена не понравилась. Ты заметила, что там постоянно какие-то паузы были, как-будто актёры забывали свой текст. Или плохой монтаж, хз.
Сцена дебильная, Але дебильный, объяснения дебильные, закат хорош :good:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Вс ноя 13, 2022 9:49 pm
Лучадор с Воблой смотрелись хорошо, между ними сразу же пробежали и искры и ферамоны :haha: Реально как глоток свежего воздуха :good:
Я так и не поняла, в чем состоит помощь лучадора :crazy:
Клоуна тоже стало жаль, но я ещё не поняла его, правда ли он влюблён в жену или просто приспособленец :pardon:
Я думаю, что 2в1.
Ну а че, истерик брат выгнал из дома, из компании, к матери не подпускает, просто настоящий злодей и самодур. Эд предостерёг Ване, что ее тоже легко может постичь та же участь. :sorry:
Я бы тоже поверила Эду :haha:
Мне жаль, что дебют Барби на Телевисе состоялся с этим бревном гребаным.
:lol: :lol:
Я умиляюсь твоей способности подбирать эпитеты :haha:
Какой ужас и кошмар! Оба эти алкаша у меня в печенках сидят! Пусть их отправят на галеры работать или в тюрьму посадят до конца сериала :wall:
+1. Семья Бланки это какой-то треш. Меня бесят все трое. Мамаша в бриджах орёт как потерпевшая. Что это за спецодежда такая? :wall: Дед вечер постный и вонючий ходит там, а Бланка все его обцеловывает и жалеет. Я её не понимаю. Хочешь быть с отцом, свали из дома матери!!! :wall:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Пн ноя 14, 2022 12:54 pm
Мне вообще эта сцена не понравилась. Ты заметила, что там постоянно какие-то паузы были, как-будто актёры забывали свой текст. Или плохой монтаж, хз.
Сцена дебильная, Але дебильный, объяснения дебильные, закат хорош :good:
Я уже не анализирую тут ничего :-D Сейчас вспомнила, он ей говорит: "Вали отсюда!", она смотрит, потом вообще другая сцена с кем-то, потом снова они. Она к нему: "Алехандро!", он ее отталкивает: "Мне хреново с тобой рядом!", опять разрыв сцены и на что-то другое переход :crazy: :wall:
Такими темпами у нас скоро любимцами Лучадор и Вобла станут :haha:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Пн ноя 14, 2022 1:02 pm
Я так и не поняла, в чем состоит помощь лучадора :crazy:
Какой-то мега-крутой PRщик или маркетолог :lol: Посоветовал бонусы постояльцам постоянным давать, заострять внимание на мелочах, какие-то промо-акции и скидки, вроде маленькие, а гостям приятно. Ну и все в таком духе. Вобла так воодушевилась, что готовила сообщение про папаню Соф в тюрьме, используя советы лучадора, даже Алан впечатлился. Беру свои слова назад!!! Этот Алан обычный сплетник и интриган, нихрена он не умный, выскочка какой-то и болтун :crazy: Прям так впечатлился методами Воблы, что чуть ли докторскую степень ей не выдал :-P хотя она и так лисенсиада :lol:
Лия писал(а):
Я умиляюсь твоей способности подбирать эпитеты :haha:
Ну ты ж понимаешь, это было самое литературное, что я могла сказать :haha: На самом деле... все несколько иначе :lol:
Лия писал(а):
Семья Бланки это какой-то треш. Меня бесят все трое. Мамаша в бриджах орёт как потерпевшая. Что это за спецодежда такая? :wall: Дед вечер постный и вонючий ходит там, а Бланка все его обцеловывает и жалеет. Я её не понимаю. Хочешь быть с отцом, свали из дома матери!!! :wall:
Я с первого ее появления на экране пытаюсь рассмотреть эти рейтузы :lol: Это просто капец :lol: :lol: :lol: Если бы я увидела горничную в отеле в таком прикиде, я бы наверное загибалась от смеха каждый раз, увидев ее O_O Папаша просто до чего же не приятный, весь помятый, засаленный, в слюнях каких-то, вряд ли знаком с душем, это просто ужас :lol: И главное в мозгах ни одной извилины :wall: Бланкита вообще какая-то блаженная, ни рыба, ни мясо, жульен какой-то, а не девка. Еще с того момента, когда она растянулась на автовокзале, а Алан ее поднимал. Это же надо так было на ровном месте рухнуть и развалиться как русалка, аж драные тапки разлетелись :lol:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Серия опять ни о чем :wall:
Софа вернулась в Пас, Лу хочет вернуть Эда в эмпресу. Але это очень не понравилось, он так задергался, я думала, его удар хватит. Он тут больше проявил эмоций чем тогда, когда уезжала София.
Эд уже в Пасе :haha:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Вт ноя 15, 2022 1:23 pm
Серия опять ни о чем :wall:
Софа вернулась в Пас, Лу хочет вернуть Эда в эмпресу. Але это очень не понравилось, он так задергался, я думала, его удар хватит. Он тут больше проявил эмоций чем тогда, когда уезжала София.
Эд уже в Пасе :haha:
Нечего даже сказать про серию, кроме того, что было две истерички - Алехандро и Алан, кто кого переистерит и больше глаза выпучит.
Эд приперся и с напором маниака заявил, что никуда Софка от него не денется :haha:
Лусия ни о чем, умничает много, а Але как идиот идёт на поводу. Ване во всю консультируется с бывшим лучадором :haha: скоро Клоун пойдёт в сад :haha:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Пн ноя 14, 2022 1:08 pm
Такими темпами у нас скоро любимцами Лучадор и Вобла станут :haha:
Я начала на это рассчитывать. Но увы. Я думала, что у них будет "от ненависти до любви", что он ее будет поддевать, что она будет беситься, говорить, что она дуэнья и все в таком духе. А тут:
Babiyaka писал(а):
Вт ноя 15, 2022 9:16 pm
Ване во всю консультируется с бывшим лучадором :haha: скоро Клоун пойдёт в сад :haha:
Вся конфронтация закончилась, не успев начаться :wall: :wall:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Вт ноя 15, 2022 9:26 pm

Я начала на это рассчитывать. Но увы. Я думала, что у них будет "от ненависти до любви", что он ее будет поддевать, что она будет беситься, говорить, что она дуэнья и все в таком духе. А тут
А тут недолучадор + недодуэнья :haha: :good:
Все стухло в процессе приготовления, даже до холодильника не донесли :pardon:
Капец! Это прям талант надо иметь испортить и так испорченное :wall:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

На хунте было решено, что Эдик должен вернуться в компанию. Решающий голос был у Воблы и она проголосовала против родного брата. Это Алехандро расстроило больше всего. Лусия как дебилка сидела там с выпученными глазами и клялась, что Эд осознаёт свои ошибки, вернёт украденные деньги и все будет как раньше. Естественно, вся вина полностью легла на Софию :wall:
Ребе тусит с Альваро, уже пообещала ему ночь любви, а он ей забрать ее в Кабо. Алканавт отец и Софка очень переживают за нинью :haha:
Клоун прям настоящий клоун :lol: веселил Лу весь предыдущий день, а вечером рассказывал жене, как они весь день работали с Лу, что он даже отменил реуньон с каким-то другом. Капец! Вы серьезно??? Как можно показывать такую чепухню? Это просто треш :wall:
Иска нарядилась в купальник и трикотажные штаны и пришла просить совета у Алекса. Ну до чего же нудно :wall:
София как сомнамбула ошивается по своей таверне, ходит с мордой тяпкой, все сожалеет о разбитых иллюзиях. Эдик ей сказал, что не оставит ее, ведь она любила его до появления Алекса, значит полюбит снова, а Алекс плохой, он всеми манипулирует, всех использует и всех обманывает, он просто притворщик, на самом деле он не такой, каким хочет казаться. Ну вот просто детский сад или тупые бабские сплетни. Что нам показывают??? :wall:
Бланкита продолжает блистать своими талантами :crazy: А папа ее обхаживает прекрасную трактирщицу. Этих придурковатых охота просто перемотать или стереть из сюжета.
Прям бесит очень сильно меня Лусия. Если уж Але такой истерик взрывной, взял бы и вывалил ей, чтоб не лезла, ибо она им никто, всего лишь была женой отца. Вот именно отца, а Алехандро она никто. Что за необходимость терпеть эту тетку в совете директоров и потакать ее капризам? Пусть будет счастлива жить как сытая курица и с деньгами, что ей достались. Так нет, лезет в компанию. Слабак этот Але, не может старуху приструнить. Ну и что, что она их вырастила или что там? Хороша ложка к обеду, они уже выросли и сами могут с компанией разобраться. Зачем им эта комнатная собачонка? Чтоб подгавкивала там на хунтах? Короче, МЕНЯ тетка Лу бесит :wall: :lol: :lol:

Ответить

Вернуться в «Мексика»