Mujeres engañadas / Обманутые женщины (1999–2000)

Модератор: Куратор (Мексика)

YulianaSun
Медиамастер
Контактная информация:

Mujeres engañadas / Обманутые женщины (1999–2000)

Сообщение YulianaSun »

Обманутые женщины.jpg
Обманутые женщины.jpg (41.78 КБ) 3480 просмотров
Название: Обманутые женщины
Оригинальное название: Mujeres engañadas
Год выпуска: 1999-2000
Жанр: Мелодрама
Выпущено: Мексика, Televisa
Режиссер: Серхио Хименес
Продюсер: Эмилио Ларроса
В ролях: Лаура Леон, Андрес Гарсия, Артуро Пениче, Мишель Вьет, Куно Беккер, Анаи, Сабин Муссье, Эрик дель Кастильо, Сусана Гонсалес, Хосе Мария Торре, Марлене Фавела, Ингрид Марц, Рикардо Чавес, Виктор Норьега, Раймундо Капетильо

Это история пяти женщин, которые связаны друг с другом цепями любви и обмана. Иоланда - женщина скромного происхождения, замужем за богатым человеком Хавьером, от которого имеет двух дочерей подросткового возраста. Моника - любовница женатого мужчины и мать его незаконного сына, живет, стыдясь своей порочной ситуации.
Диана - тщеславная и эгоистичная женщина, мечтающая открыть секрет вечной молодости, вышла замуж за видного адвоката Алехандро ради его денег. Она не знает, что муж изменяет ей... с мужчиной, жиголо Пабло. Сесилия - зрелая женщина замужем за коррумпированным политиком Хорхе, который положил глаз на юную студентку туристского факультета. Паола - юная барышня, живущая в Веракрусе, влюбится в бабника Сесара, сына Сесилии и Хорхе. Цепь тайн и интриг переплетает жизни этих людей, однако, они пока что не догадываются, что все они связаны друг с другом.

YulianaSun
Медиамастер
Контактная информация:

Re: Mujeres engañadas / Обманутые женщины (1999–2000)

Сообщение YulianaSun »

Тема в фан-клубе :arrow: viewtopic.php?f=88&t=716

Apasionada
Site Admin
Благодарил (а): 60 раз
Контактная информация:

Сообщение Apasionada »

Страница сериала:
- на Кинопоиске (рейтинг -) https://www.kinopoisk.ru/series/417730/
- на IMDb (рейтинг 7.3) https://www.imdb.com/title/tt0211832/?ref_=fn_al_tt_1
- на Википедии https://es.wikipedia.org/wiki/Mujeres_enga%C3%B1adas

YulianaSun
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение YulianaSun »

В ролях:
Laura León - Yolanda Jiménez de Duarte
Andrés García - Javier Duarte Cortés
Arturo Peniche - Alejandro Lizárraga
Sabine Moussier - Diana Fernández de Lizárraga
Michelle Vieth - Paola Montero
Kuno Becker - César Martínez Orendain
Eric del Castillo - Jorge Martínez
Elsa Aguirre - Cecilia Orendain de Martínez
Diana Golden - Mónica Romero
Martha Roth - Catalina Cortés vda. de Duarte
Susana González - Yvette del Sagrario Campuzano
Juan Peláez - Jefe
Carlos Bracho - Lic. Ernesto Sierra
Anahí - Jessica Duarte Jiménez
José María Torre - Ricardo Hernández Chávez
Marisol Mijares - María Rosa Duarte Jiménez
Carlos Bonavides - Maclovio Hernández
Maribel Fernández - Concepción "Concha" Chávez de Hernández
Jorge de Silva - Raúl
Víctor Noriega - Pablo Rentería
Raymundo Capetillo - Ramiro Cifuentes
Joana Benedek - Johanna Sierra
Irina Areu - Florinda
Ingrid Martz - Adriana Falcón

ZiGe
Благодарил (а): 2541 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Залип на сериал. Подробности позже. :-P

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Прямо сейчас ты станешь свидетелем необычной истории.

Она может случиться только в твоем воображении.

Все совпадения с реальностью случайны.

Познакомьтесь с "Обманутыми женщинами".

Все совсем не так, как кажется...

Кстати, а ты знаешь, где сейчас твой муж..?

Cadena
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 515 раз
Контактная информация:

Сообщение Cadena »

ZiGe писал(а):
Вт авг 11, 2020 12:39 am
Залип на сериал. Подробности позже. :-P
Хороший сериал?
Меня напрягает, что в главной роли Лаура Леон, помню её в "Dos Hogares ", это было ужасно. Исковерканное пластикой лицо стало..... мужским и как-будто покусанным пчёлами, в связи с чем воспринимать её как обманутую женщину ( а там она тоже играла такую, правда во второстепенке) и сопереживать ей я не могу. Здесь она главная и как?

А кто играет Диану - по описанию, женщину, которая борется за молодость и крутит с жиголо? Возможно это интересная линия.

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Cadena писал(а):
Вт авг 11, 2020 9:07 am
Хороший сериал?
Отличный!
Пока что... Но я верю в Лароссу! :-P
Cadena писал(а):
Вт авг 11, 2020 9:07 am
А кто играет Диану - по описанию, женщину, которая борется за молодость и крутит с жиголо? Возможно это интересная линия.
Дианку играет Сабин. Хорошая роль. Вот у Чавы в "МЛИНе" - типичная адовая злодейка, пусть и харизматичная (там на злыднях держится весь сериал), а здесь у нее неоднозначная героиня - стерва, которая запала на жиголо и нарастила ветвистые рога муженьку, за которого вышла по расчету. Сейчас Пабло, ее любовник, забрал ее жить к себе и обещает золотые горы. Посмотрим, что из этого получится.

Cadena
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Cadena »

ZiGe писал(а):
Ср авг 12, 2020 12:13 am
Ну а Лаура Леон как? Нравится?
Так понимаю, у Лароссы она была любимой актрисой-примой, он её тянул почти во все свои сериалы. Неужели и публике она нравилась?
Когда у актрисы настолько неподвижное и лишенное мимики от пластики лицо, ведь невозможно передать эмоции, получаются все чувства с одним выражением - миной мумии.

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Cadena писал(а):
Ср авг 12, 2020 9:07 am
Ну а Лаура Леон как? Нравится?
Так понимаю, у Лароссы она была любимой актрисой-примой, он её тянул почти во все свои сериалы. Неужели и публике она нравилась?
Когда у актрисы настолько неподвижное и лишенное мимики от пластики лицо, ведь невозможно передать эмоции, получаются все чувства с одним выражением - миной мумии.
У Чавы - Руффо, у Лароссы - Леон. :-D

Cadena
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Cadena »

ZiGe писал(а):
Ср авг 12, 2020 12:26 pm
У Чавы - Руффо, у Лароссы - Леон. :-D
С Руффо Леон даже не сравнить хотя бы потому, что Виктория за свою карьеру смогла найти общий язык и поработать со всеми основными продюсерами, это были и Пимштейн, и Сотомайор, и Осорио, и Чава, и Карлос Морено; все они приглашали её на заглавные роли. Таким наверное не может похвастаться ни одна актриса Телевисы, ведь почти все остальные были " в связке" с каким-то одним продюсером.

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

1/3 сериала просмотрена залпом. Я начинал смотреть "Трех женщин", но внезапно залип на "Обманутых". Оля, получилось как у вас с "Ложью". Знакомство с врагами продюсерами Телевисы продолжается и на этот раз у меня под прицелом оказался Ларосса.

В свое время пресса нарекла "Женщин" самой скандальной новеллой года. Немного позже узнаем, согласен ли я с этим званием или все слишком преувеличено (как в случае с многими другими проектами).

Сюжет строится на 3-х основных линиях, которые переплетаются между собой, посему не возникает ощущения, что есть главные герои и фоновая второстепенка из разряда "лишь бы было". Я люблю, когда все компактно и целостно. И здесь дон Эмилио получает свой первый плюс.

Познакомимся с ними поближе:

1. Иоланда и Хавьер.

По просьбам телезрителей начнем с примы погорелого театра Лауры Леон, которую мексы ласково называют Тесорито. Я сразу понял, почему в 90-х она получила всенародную любовь. В отличии от нашей "просто Марии", с которой я ее сравнил, Тесорито - настоящая русская мексиканская баба, которая коня оседлает, в горящую избу войдет и покончит с врагами голыми руками. Именно на контрасте с другими дивами того времени (та же Руффо, Сорте или Рохо) она завоевала сердца зрителей. Если абстрагироваться от внешних данных, то в плане игры ругать ее не за что. Да, местами она переигрывает, кричит и кажется, что в моментах базара-вокзала Леон не играет, а живет этим всем. Чего только стоит ее фирменное "coсhina"! Уже во творой серии нам дают понять, что впереди еще будет много подобных жирных мордобоев и крылатых фразочек.
Между ее героинями и зрителем нет никаких преград. Это та самая баба с соседнего весиндада, которую бросили, предали, унизили и после всех этих конкурсов она вышла замуж с прицепом. Причем за богатого мужика, с которым и построила семейный очаг - Хавьером Дуарте.

Андрес Гарсия в роли мачо-альфа - попадание в яблочко. Можно только представить, как домохозяйки текли по нему в то время. И причиной тому послужили не банки-титьки в стиле Рулли или модельная внешность, а сам персонаж. Бл*дун он еще тот, но когда вопрос касается его семьи, то он прет горой и действует по принципу "дорогая, сиди дома, я сам разберусь".

Например, момент, когда он узнал, что в Мехико заявился настоящий отец Джессики и пошел ему чистить репу. Я по привычке решил, что это будет очередные обещания а-ля "тей вой а матар", но здесь Ларосса пошел дальше и утроил такой мордобой, что даже сестре Рамиро досталось и ей пришлось поцеловать капот автомобиля.
Кстати, в этом году актер Раймундо Капетильо, который играет Рамиро, стал жертвой коронавируса.
Так вот, это вам не "порке, ми амор?" или обильное соплеиспускание на мамкиной груди. Я удивлен тем, как мескиканский менталитет схож с нашим. Именно на таких героев хочется смотреть. Ты понимаешь, что это не сказка, где ховен шлет заказное письмо, написаное от руки, в капиталь, где его прочитают все, кроме главной героини. Ты смотришь на экран и понимаешь, что эти истории - реальная жизнь. Поэтому в дуэте с Тесорито они смотрятся гармонично. Ты веришь им и веришь в них.

Ровно 5 лет назад Хавьер под проливным дождем встретил Монику и предложил ее подвезти домой. Предложение она приняла и через 9 месяцев мы увидели результаты этой поездки. У них родился сын Хавьерито и теперь мачомен Хавьер живет на две семьи.

Он любит Иоланду за ее простоту, страсть и харизму, а в Монике он увидел утонченную, образованную женщину, с которой и поговорить есть о чем, и в постели скучно не будет. В одном доме его ждет ромашка и две дочери, в другом - красная роза и сын. За 5 лет Хавьер так и не решил, какой цветок он будет холеть и лелеять до конца своих дней.

Дочурки у них как на подбор - одна тихоня и серая мышь, вторая в исполнении Анаи - настоящая оторва и истеричка. Анька, кстати, отыгрывает свои истерики на все 200, как и ее сериальная маман.

Продолжение следует...

Cadena
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Cadena »

ZiGe писал(а):
Чт авг 13, 2020 1:41 am
начнем с примы погорелого театра Лауры Леон, которую мексы ласково называют Тесорито.
баба, которая коня оседлает, в горящую избу войдет и покончит с врагами голыми руками.
Меня вот этим самым поведением она очень отталкивает, не люблю хабалистость, громкие вопли, базарность и решение конфликтов не путем переговоров, а кулаками (со стороны женщин, конечно), поэтому Лаура никогда не сможет стать "моей" героиней. Помню в " Dos Hogares " несмотря на свою внешность и образ кинг-конга, она играла именно хрупкую, ранимую женщину, тоже обманутую жену даже не двое-, а троеженца, хлипкого усача в пенсионном возрасте. Не вязалась её внешность с экранным образом, казалось, что во-вот раздавит старикана своим весом. Мне она вообще по образу Н.Мордюкову напоминает, и фрекен Бок. Но конечно, для жителей весиндадов это хороший пример,близкий. :wall:

Серёжа, как Сабина справляется с ролью? Вот её перс меня очень заинтересовал.

Анаи в роли крикуньи сложно представить! Опять же, в "Огарес" она была такая лапочка и тоже, видимо, Ларроса её продвигал.
ZiGe писал(а):
Чт авг 13, 2020 1:41 am
Я начинал смотреть "Трех женщин", но внезапно залип на "Обманутых". Оля, получилось как у вас с "Ложью".
Прекрасно понимаю! Я "3 женщин" пока остановила, не идут дальше и всё, "Ложь" настолько мне понравилась, оставила такое приятное послевкусие, что нового ничего не начинаю, и старого не продолжаю, надо переварить. Пока поэтому смотрю своё любимое шоу " Say Yes to the Dress "

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Оля, предлагаю оставить Дианку на дессерт.

Перейдем ко второй паре и очередной обманутой женщине - Cесилии.

Я уже видел Эльзу Агирре в "Акапулько". Здесь она такая же дама из высшего общества, вот только вся ее красота, ум и элегантность не смогли удержать ее мужа Хорхе от измены. В отличии от Хавьера, он решился на нее не сразу. Все изменилось после прихода в компанию юной Ивет. Суси в роли содержанки бесподобна. Как и Эрик дель Кастильо в роли престарелого ловеласа. Долго она его томила в ожидании, но после того, как он помахал перед ее милым личиком ключиками от новой тачки, Ивет сдалась. Даже избалованный сынок Хорхе не смог покончить с ее эйфорией. Сезар разоблачил папашу, но маме его не сдал. Он решил отыграться на Ивет и пытается ее запугать, а она имела все его угрозы в виду. Зачем ей отвлекаться на молодого балбеса (который, кстати, сам увел невесту у другого), если до своей цели ей осталось всего-ничего. Квартирка и машинка есть, значит пора уводить старикана из семьи. Вот и посмотрим, как она это провернет.

Изображение
Изображение

Cadena
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Cadena »

ZiGe писал(а):
Пт авг 14, 2020 11:25 pm
Я уже видел Эльзу Агирре в "Акапулько". Здесь она такая же дама из высшего общества
Здесь Эльза Агирре?! Ну тогда я точно заношу сериал в список сериалов к просмотру, несмотря на Леон.
Обожаю эту актрису, смотрела с ней несколько её основных работ эпохи 50-х, она неотразима, и как по мне, гораздо лучше Марии Феликс.

Изображение Изображение Изображение

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Закончил новогодние серии. Люблю, когда в сериалах делают праздничные эпизоды. Подобные мелочи всегда придают особой атмосферы. Плюс в "Женщинах" НГ выдался знаковым - герои встречали новое тысячелетие.

Семейка Дуарте отправилась к родителям Иоланды в Веракруз. Джессика закатила истерику и отказывалась ехать к дедуле и бабуле, т.к она не в восторге от родословной мамочки и считает всю ее семью во главе с ней лютыми колхозниками. Хавьер пригрозил забрать у Джессики машинку, которую ей подарил биологический отец Рамиро, и даже ее новый шмот выбросил, который ей подогнал "папаша". Анаи в роли молоденькой избалованной стервы напомнила мне Никки Бриз. Вот только Эйза та еще кривляка, а Анька играет по старой школе.

Семья Мартинес разделилась на две части. Глава семейства Хорхе под видом срочной командировки поехал в Канкун побаловать свою молодуху Ивет и себя любимого, плюс серьезно задумался над тем, чтобы развестись с женой. Сеси отправилась на праздничный прием в честь НГ с большой обидой на муженька и заявила, что никогда не простит ему подобного свинства.

Самой интересный момент - это свидание Моники и Алехандро. Вот так вдруг у нас в сериале появилась самая гармоничная парочка. Диана Голден такая приятная актриса (она в "Аморесах" играла подругу Паолы)! Не знаю, по каким углам Ларосса и Поленц разведут остальные пары, но за эту я точно буду болеть до конца!

Теперь я в предвкушении, ведь именно после НГ сериал бомбанул, зрители проснулись и рейтинги взлетели до 30-пунктов (после провальных 20-ти). Если до этого было все было динамично и насыщенно, то боюсь представить, что там дедушка Эмилио наворотит впереди.

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Экватор сериала и последний любовный треугольник.

Диана - Алехандро - Пабло (Педро..?).

Здесь ситуация кардинально отличается от предыдущих историй. Дианка вышла замуж за успешного адвоката по протекции своей мамаши. Деньги и статус - единственное причина, по которой она живет с Алексом. Ди избегает секса с ним, он не привлекает ее как мужчина. Плюс у Дианки есть секрет - в прошлом она решилась на аборт. Во время очередного похода за новой шубой и камушками она встретила Паблито - молодого жиголо, который зажег ту самую искру и восстановил ее гормональный баланс. Перед новым любовником она притворилась незамужней и на ближайших выходных парочка укатила в Акапулько, где... встретила Хорхе с его молодушкой Иветт.

Все это время Дианку поддерживает ее мама. Флоринда любит прибухнуть, но даже под градусом советует дочери не путать потр*хушки с любовью и не разрушать семью из-за обычной интрижки.

После страстных ночей Пабло сложил 2+2 и понял, что его избранница замужем. По приезду в Мехико он решил не расставаться с Дианкой и отправил ее муженьку их совместные фото и адрес отеля, где они будут свиданиться.

Тем же вечером Алекс приезхал туда и застукал парочку на тот самом. Голубки ничего не заметили. Дома Дианку ждал горячий прием. Вот вам очередной смачный мордобой и первое разоблачение.
Алекс почистил репу своей (будущей бывшей) жене и вместе со своим другом Хавьером (у которого тоже рыльце в пушку) вернулся в гостинницу, чтобы навалять Пабло. В итоге, он остался со сломанным носом и ребрами, а Дианка с чемоданами отправилась к своей подруге Сеси.
Сесилия приняла ее и решила помочь девушке, но тут пришел Хорхе и начать крыть Дианку комплиментами. Алекс его лучший друг и мужская солидарность в этом сериале зашкаливает. Но Ди оказалась проворнее и напомнила соседу о встрече в Акапулько. Хорхе варежку прикрыл и решил не спорить с женой.

Пабло обещает Дианке золотые гори и приглашает жить к себе, пока сам валяется на больничной койке. Пока Ди разбирает чемоданы, к Пабло нагрянула гостья - престарелая бабенка в брюликах, которая поведала ей, что ее любовник обхаживает добрую половину Мехико за символическую плату. Ди добавила Пабло люлей и побежала плакаться подруге. Сеси напомнила Дианке, чем чревата беспорядочная половая жизнь и поинтересовалась - предохранялась она или нет. На секундочку, сериал 99-ого года выпуска!

Ди схватила своего любовника под руку и потащила сдавать анализы на ВИЧ. Пока результаты нам не огласили и мне интересно, как разыграют эту карту дальше. Если на нее забьют, значит, Дианке повезло.

Недели не прошло, как Ди встречает нового суженого - начинающую модель Педро. По привычке она клянется очередному дружку в вечной любви, но тут облом. Парень плевал на ее чувства и непрозрачно намекает на то, что их объединяет только секс.

Пока Ди продолжает влюбляться, Алекс времени не теряет и крутит с Моникой.

Флоринда заливает горе дочери коньяком и падает без сознания в пустой квартире (мебель продали, чтобы оплатить счета). Дианка находит мать и в истерике вызывает скорую. Флор отвозят в частную клинику и Ди понимает, что платить за лечение нечем. В отчаянии она набирает бывшего и прости о помощи. Алекс, как настоящий кабальеро, оплачивает счет в больнице за любимую тещу, но с предательницей общаться не желает.

Вот мы и подошли к экватору сериала. Видно, что Ларосса и Поленц заморочились и решили не повторяться. Если Ди и Пабло застукал ее муж, то Хорхе набрался смелости и сам признался Сеси, что спит с Иветт. Сесилия не кричала, не истерила, а как истинная дама собрала вещички муженька и отправила на пмж к любовнице.

На первой неделе нового года рейтинги подтянулись, а на второй бомбанули до 30-ти пунктов. Ларосса утраивает долгожданное разоблачение. Здесь тоже закрутили интересно. Бывший Иоланды и настоящий отец Джессики решил отомстить Хавьеру за избиение и хочет снова заполучить свою гран амор и дочь. Он нанимает детектива, который следит за ним и когда тот приносит ему компромат, Рамик мгновенно отправляет фото Иоланде с подписью "Как ты думаешь, почему твой муж на протяжении 6 лет посещает квартиру Моники?".

Йоли бежит к Сеси и та советует ей не верить анонимке и самой все узнать. Иоланда собирает пазлы воедино и в компании верной подруги приезжает на квартиру Моники, где ее горничная делиться с ней подробностями личной жизни хозяйки. Хавьер ничего не подозревает и приезжает с сыном домой, где его встречает Йоли. Вот что из этого получилоcь:
После скандала с мужем Иоланда встречает Монику и банкет продолжается:
Отмечу, что за все это время сюжет ни разу не провис и в каждой серии происходит что-нибудь горяченькое. Все секреты раскрыты, теперь остается только гадать: кто будет праздновать хеппи-энд, а кому придется остаться у разбитого корыта. Давай, Ларроса, я в тебя верю!

Cadena
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Cadena »

ZiGe писал(а):
Сб авг 22, 2020 2:20 am
Сеси напомнила Дианке, чем чревата беспорядочная половая жизнь и поинтересовалась - предохранялась она или нет. На секундочку, сериал 99-ого года выпуска!

Ди схватила своего любовника под руку и потащила сдавать анализы на ВИЧ. Пока результаты нам не огласили и мне интересно, как разыграют эту карту дальше. Если на нее забьют, значит, Дианке повезло.
Исходя из логики мексиканских сериалов того времени, я просто уверена, что Ди заболеет. Если на сцене есть ружье, оно должно выстрелить, если упомянут ВИЧ, то он обязательно проявится. Тем более, что по законам жанра "изменница" должна заплатить за содеянное кровью и умереть в жутких муках :wall: :-D

Как раз в конце 90-х у мексов стала популярна эта тема, помню, в "Asi son ellas" тоже чуть ли ни четверть героев спидом заразились, а в " Tres mujeres " вообще очень муссировалась тема предохранения Фатимы, я даже удивилась, учитывая возраст проектов.

Серёж, а как в сериале обстоят дела с размахом и гламуром? Обычно это конёк Ларросы. Опять же с любовью вспоминаю "Dos Hogares ": пышнейшие приёмы с лебедями из льда на столах, вертолёты, машины последних моделей, разодетые в вечерние бальные платья с утра красивые героини (кроме Леон конечно). А здесь есть такое или больше по-бытовому?

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Cadena писал(а):
Сб авг 22, 2020 10:12 am
Исходя из логики мексиканских сериалов того времени, я просто уверена, что Ди заболеет. Если на сцене есть ружье, оно должно выстрелить, если упомянут ВИЧ, то он обязательно проявится. Тем более, что по законам жанра "изменница" должна заплатить за содеянное кровью и умереть в жутких муках
Не хочу! Мне так нравится Ди. Это, наверное, единственная роль Сабин, где она вышла из привычного амплуа адовой злодейки и показала весь свой талант. А, до этого же была Лоренца в "Привилегии", которую критики назвали ее лучшей ролью. В общем, не хочу я такого конца для нее. Тем более, после того, как Алекс приехал в больницу к теще, у меня появилась надежда на то, что может у них получится сойтись. Ведь после разоблачения Хавьера Моника вдруг поняла, что все еще любит его и отшила Алекса.

Персонажи - это очередная заслуга Лароссы. Я только заметил, что в сериале нет ни одного злодея. У каждого героя своя правда, своя философия и взгляды на жизнь. Именно на этой почве завязывается главный конфликт сериала. Поэтому нет ни одного раздражающего персонажа из разряда весиндадских клоунов, прислуги или пенсиозы.
Cadena писал(а):
Сб авг 22, 2020 10:12 am
Серёж, а как в сериале обстоят дела с размахом и гламуром?
Оля, обсудим это чуть позже в вашей темке.

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Я так понимаю, что служанки, которые становятся моделями и звездами - фишка Лароссы. С другой стороны радует, что на линию с Мару не забили и продолжают ее развивать. Ход "из грязи в князи" куда лучше, чем внезапная беременность от Сезара или ручьи слез, пролитые по нему.

Появилась героиня Джоаны Бенедек. :-*

На этом приятные новости заканчиваются. Джесс попробовала наркоту и устроила скандал папаше, который гулял на стороне. Ну и самый грустный поворот - Диана от безвыходности подалась в проститутки. Ее сутенер уже устроил ей тестовую ночь, а первый клиент оказался противным жирным стариканом. Чует мое сердечко, это еще не самый интересный конкурс в ее новой профессии.

Drashti
Медиамастер
Благодарил (а): 2057 раз
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

У Мишель Вьет с Куно Бекером здесь молодая пара?

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Drashti писал(а):
Вс авг 23, 2020 3:05 pm
У Мишель Вьет с Куно Бекером здесь молодая пара?
Ага.

selenas2005
Модератор
Благодарил (а): 472 раза
Контактная информация:

Сообщение selenas2005 »

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Ровно неделю назад у меня был гран финал.

Сразу хочу убрать слона из комнаты и сказать, что сериал получился ОТЛИЧНЫЙ. В какой-то степени он стал для меня открытием в фильмографии Лароссы (это первая ласточка моего знакомства с ним) и приятным сюрпризом на фоне других просмотренных мексиканских новелл. Финальная часть сериала показалась немного смазанной по причине того, что некоторые основные герои отошли на задний план и сделали акцент на новых. Например, на последнем месяце съемок Эльза Агирре узнала, что по сюжету Сеси остается одна и отказалась сниматься до конца, потому что не была в восторге от такого финала. Поэтому ее героиню "отправили" в Нью-Йорк к маме. Но если судить по общим впечатлениям, то для меня планка была выдержана до конца.

Одна из самых главных причин успеха это полное отсутствие раздражающих персонажей, вот ни разу не было желания промотать кого-нибудь. Даже второстепенка в лице ярких представителей одиозного мексиканского весиндада позабавила. Одной из самых адекватных персонажей оказалась служанка Алекса с неоднозначным именем Кончита, которую другие персы ласково называли Конча. Оказывается, это сокращенное прозвище от имени Консепсьон. Во как!

Очередная приятная мелочь - служанка Мару, которая стала моделью и со временем исчезла из сериала, но в конце она со своим мужем (продюсером теленовелл) встретила Сесара в шикарном ресторане и с гордостью поведала о том, как снимается в праймовой новелле на одном из центральных каналов. Фишка "из грязи в князи" - одна из любимых у дедушки Лароссы.

Следующий козырь - смачные, яркие и порой весьма жестокие и кровавые мордобои. Причем колотили не только мужиков, но и прекрасным леди в сериале досталось по первое число. В конце я даже пришел в легкий шок, когда Рамиро узнал о страстной ночи Йоланды и Хавьера и начал избивать ее. Причем парочкой пощечин он не ограничился. Он схватил бедную Йоли за волосы и протащил по всему дому. Затем усадил женушку в машину и поехал в первый попавшийся новострой, чтобы сброситься вместе с ней с крыши. Джесс и Мария Роса тоже получили люлей от "отчима" и позвали на помощь Хавьера, который спас не только свою благоверную, но и сумасшедшего соперника. Стоит отдать должное Тесорито. В подобных сценах истерик и скандалов Леон равных нет.

Вишенка на торте - нетипичный на то время для Телевисы сюжет. Тема измен всегда актуальна, но ни в одном сериале ее так ярко и подробно не раскрывали. Полностью согласен с прессой, которая нарекла ее самой скандальной новеллой в 2000-ого года. Наглядный пример того, как можно без геев, наркоманов, социопатов и прочей порнухи сделать качественный продукт.

И что в итоге? Первый блин Лароссы оказался вкусным, сочным и сытным. По одному сериалу судить рано, но предварительные выводы внушают оптимизм - пока что он "мой" продюсер. На фоне успеха "Женщин" я сразу же залип на следующий его хит - "Подруги и соперницы". Всегда обходил десятой дорогой молодежки, но в этой конфете оказалась слишком вкусная начинка. Фирменный рецепт дедули в который раз выстрелил и на этом этапе Ларосса получает очередной зачет.

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 6848 раз
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

ZiGe писал(а):
Пт сен 18, 2020 11:58 pm
Ровно неделю назад у меня был гран финал.
А был какой-нибудь цирк с наказаниями отрицательных персов, типа героев Сюзи Гонсалез или Виктора Норьеги?
ZiGe писал(а):
Пт сен 18, 2020 11:58 pm
И что в итоге? Первый блин Лароссы оказался вкусным, сочным и сытным. По одному сериалу судить рано, но предварительные выводы внушают оптимизм - пока что он "мой" продюсер.
Характерно, что Ларроса один из самых успешных продюсеров девяностых и нулевых, но русскоязычный зритель даже здесь, на этом форуме, почти не знаком с сериалами дона Эмилио. Ни одной новеллы на русскоязычных каналах в проф.озвучке или дубляже. Вроде Вива только показала в свое время "Два Очага" с сабами, и все на этом. Наши форумчане тоже не переводили его новеллы, если мне память не изменяет. Парадокс. Интересно, как у новелл Лароссы с международными продажами. Сергей, ты в курсе, был ли успех за рубежом?

Ответить

Вернуться в «Мексика»