Mi camino es amarte / Мой путь - любить тебя (2022)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Mi camino es amarte / Мой путь - любить тебя (2022)
Да, играли, он там чуть не оказался каким-то внебрачным сыном отца ггероя
Абсолютно согласна
Аналогично
Соглашусь с тем, что Суси нормально одета, в трендах времени
Мне, кстати, тоже понравился перс Ампаро. Она вообще не робкого десятка, достаточно уверенная в себе женщина, не забитая кухарка, а нормально рассуждающая и вполне себе симпатичная. У нее есть принципы, хотя она никому их не навязывает, до дочерей старается их просто донести... по возможностиInga писал(а): ↑Чт ноя 10, 2022 4:01 amНапример, Ампаро. За 2 серии уже нарисовался интересный персонаж. Она рано потеряла мать, осталась с безутешным отцом и двумя спиногрызами-братьями, взяла на себя роль мамы семейства. Рано вышла замуж, так как папе нужна была помощь с грузовиками именно от мужика. А теперь она жалеет, так как погрязла в браке без образования. Именно поэтому пасет дочек и отправляет в университет, не хочет для них раннего брака. Именно поэтому она против "Татуированных шорт", так как нахлебалась несчастливого брака ситечком. А потом у нее будут отношения с дедом пердедом. И Моника Санчес из цветастого платья перейдет в рафинированные костюмы, надеюсь
![]()
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Третья серия тоже динамичная, но не лучше второй 
Возникли вопросы: с кем болтал Макарио? С любовницей? Или с тем, кто собирает деньги на ставки? Фото племяшки, целующейся с Мемо, видимо, сделал именно Макарио для последующего шантажа.
Почему Урсула не разводится? И как она собралась замуж за Мемо, будучи замужем?
Взбесила Даниэла, которая что-то хотела рассказать Фаусто. Ночью надо было мужика разбудить, поговорить и изнасиловать, чего сейчас пристает? Тем более, что обижена она, а не он
Я придираюсь. Из всех персов Суси Дани бесит меня больше всех.
А вот на Сото приятно смотреть. Он тут гармоничен. Роль прям его
Видимо, роман между Ампаро и дедом начнётся с противостояния.
Поржала над предложением Фаусто Карен подождать, пока дочери не исполнится 18 лет, а потом пожениться
Я-то думала, что Фаусто - хозяин эмпресы, но нет, хозяин - дед. Что-то там мутное с наследством. Интересно, какими мотивами руководствовался отец Фаусто, чтобы поставить такое условие для получения наследства?
Удивляет, что мальчики из высшего общества потянулись к девочкам из народа. Надоели им местные фифы? Захотелось разнообразия?
Знаете, кто больше всех мне нравится в сериале? Себас

Возникли вопросы: с кем болтал Макарио? С любовницей? Или с тем, кто собирает деньги на ставки? Фото племяшки, целующейся с Мемо, видимо, сделал именно Макарио для последующего шантажа.
Почему Урсула не разводится? И как она собралась замуж за Мемо, будучи замужем?
Взбесила Даниэла, которая что-то хотела рассказать Фаусто. Ночью надо было мужика разбудить, поговорить и изнасиловать, чего сейчас пристает? Тем более, что обижена она, а не он
А вот на Сото приятно смотреть. Он тут гармоничен. Роль прям его
Видимо, роман между Ампаро и дедом начнётся с противостояния.
Поржала над предложением Фаусто Карен подождать, пока дочери не исполнится 18 лет, а потом пожениться
Удивляет, что мальчики из высшего общества потянулись к девочкам из народа. Надоели им местные фифы? Захотелось разнообразия?
Знаете, кто больше всех мне нравится в сериале? Себас
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Я думаю, что с любовницей
Тоже не поняла
Там какой-то муженек "финиссимо"
Ну надо же как-то донести до нас отсутствие у них взаимопонимания и взаимодействия
Однозначно
Мне, кстати, нравится тут Габо, приятно на него смотреть. Он простой, но не придурок, вызывающий хохот за кадром
Да, вот тебе и пердед
Вобла с негодяем тоже пока нравятся
+1
Мне как раз зашло, что они просто нормальные ребята без всякой классовой херни в голове
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Inga
- Рецензент

- Контактная информация:
3 серия. Мемо украл ободок, хочет знать - его ли это дочь. До сих пор никто не удосужился его устроить на работу официально, при этом он болтается везде. Например, сказал девочке, что он был в ее спальне!!!! и узнал, что та любит звезды. Как бЭ, взрослый чужой мужик побывал в спальне маленькой девочки в богатом доме. Как то не очень совсем ...
---
Дед богатей вроде как молодец, принес цветы, дабы извиниться за сына. А сам уже место присмотрел
. Макарио ревнует. Нравится мне, что Ампаро не забитая домохозяйка. Логично, раз она "мама семейства", а вокруг одни мужики, научишься управлять
---
Я вот не поняла, что случилось с родителями Фаусто? Они погибли в катастрофе с вертолетом вместе с мамой Воблы. Но причем тут дед богатей? Он был в этой поездке тоже, или настоял на ней?
---
Как вам этот котяра? Еще один обаятельный мерзавец
. Подбивает клинья к Вобле, для него она как раз - богата, красива и умна.

---
Тут я прикололась. До этой сцены Себас настраивал друга - ты охотник, ты волк, соберись. А как суть да дело самому становиться охотником - Лупита, пор фавор
. И хвостик дрожит. Я думаю, что персонажи - задроты, поэтому девочки их круга им не дают
. В очечках (Хуанпа?) задрот явный, а Себас просто странный.

---
А так, третья серия более затянутая. Думаю, именно молодежь для меня стала нудноватой здесь. Еще мне нравится, как Мемо управляет Дани. Забрал телефон во второй серии, в третьей серии увез за город для релаксации. Она ему - нет, нет, работа. Он ей - нравится, не нравится, а увезу тебя красавица. Кто-то упрекал, что Дани ничего мужу не может сказать. Она и своему работнику ничего сказать не может, когда тот ее по всему городу таскает

---
Дед богатей вроде как молодец, принес цветы, дабы извиниться за сына. А сам уже место присмотрел
---
Я вот не поняла, что случилось с родителями Фаусто? Они погибли в катастрофе с вертолетом вместе с мамой Воблы. Но причем тут дед богатей? Он был в этой поездке тоже, или настоял на ней?
---
Как вам этот котяра? Еще один обаятельный мерзавец

---
Тут я прикололась. До этой сцены Себас настраивал друга - ты охотник, ты волк, соберись. А как суть да дело самому становиться охотником - Лупита, пор фавор

---
А так, третья серия более затянутая. Думаю, именно молодежь для меня стала нудноватой здесь. Еще мне нравится, как Мемо управляет Дани. Забрал телефон во второй серии, в третьей серии увез за город для релаксации. Она ему - нет, нет, работа. Он ей - нравится, не нравится, а увезу тебя красавица. Кто-то упрекал, что Дани ничего мужу не может сказать. Она и своему работнику ничего сказать не может, когда тот ее по всему городу таскает
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Был ли дед в поездке или нет, я не поняла. Но он настоял, чтобы летели на вертолёте.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Да, и еще мне показалось, что он говорил, что он управлял вертолетом, типа был очень самонадеян, что он хорошо управляет
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Фабиан шикарен
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Inga
- Рецензент

- Контактная информация:
4 серия. Ужин Мемо и Даниэлы, и объяснение, почему богатые и красивые мальчики без новий.
---
Всю серию шел ужин Мемо и Даниэлы. Мне понравилось, как персонажи смотрятся друг с другом
. Ну а Мемо - ценитель прекрасного

---
Убили доктора. Фабиан узнал, что Фаусто спит с Воблой и ему это не понравилось, что характерно
.
---
Хуанпа ботан, так как ухаживал за тяжело больной мамой и занимался спортом. Себас без новии, так как у него было тяжелое расставание с Эстефанией. Да и он все таки странный. Задвигал Лупите, что ему хорошо с ней, это космическое откровение, поэтому они должны быть вместе
---
Всю серию шел ужин Мемо и Даниэлы. Мне понравилось, как персонажи смотрятся друг с другом

---
Убили доктора. Фабиан узнал, что Фаусто спит с Воблой и ему это не понравилось, что характерно
---
Хуанпа ботан, так как ухаживал за тяжело больной мамой и занимался спортом. Себас без новии, так как у него было тяжелое расставание с Эстефанией. Да и он все таки странный. Задвигал Лупите, что ему хорошо с ней, это космическое откровение, поэтому они должны быть вместе
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Полностью соглашусь
Понравился Фаб
Хорошие ребята, что характерно
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация: