Кто какие сериалы смотрит?

Ответить
Эстер19
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 75 раз
Контактная информация:

Re: Кто какие сериалы смотрит?

Сообщение Эстер19 »

Давно не отписывалась, пересматривала любимые сериалы...
Сейчас смотрю с. "Девственница Джейн" (США)....уже начала 3 сезон... вначале не очень нравился, сейчас смотрю с удовольствием...сюжет напомнил мне венесуэльский сериал "Девственница" с Даниэлой А. и Рикардо А.....
в кратце...очень нравится Майкл...сюжет конечно интересный, в каждой серии что то происходит...и быстро все всё узнают...
Син Ростра конечно ещё та злодейка....
главная героиня приятная...

rozav1
Благодарил (а): 155 раз
Контактная информация:

Сообщение rozav1 »

1.«Amor cautivo» (120/120 Мексика). Посмотрела сериал достаточно быстро за пару недель. Ну что сказать? Вроде бы и понравился, и в тоже время как-то уж очень шибко раздражал местами… (особенно реклама моющих средств и молока). Ну не бывает в реальной жизни таких непотопляемых и неубиенных ни пулями, ни холодным оружием людей (это я про главного злодея). Да и начальство в мексиканской полиции представленное здесь как «продажные» коррупционеры и причем неприкасаемые…Не поверила.
Ну а любовь??? Любви здесь предостаточно, и причем самой разной,… И между ГГ и другими персонажами.
2.«Мост», «Убийство на пляже», «Острые предметы», «Прилив», «Гоголь» также посмотрела. Хорошие детективные сериалы заслуживающие внимания.
3.«Аббатство Даунтон» (6 сезонов). Смотрела лет восемь назад три сезона и думала, что это весь сериал. Но вот в последние годы наснимали продолжений и пришлось смотреть все с самого начала. Сериал мне понравился, хотя многие и критикуют последние сезоны, что якобы уже всё не так и не сяк…
4.«Любовь до конца» (2/55 Корея). Только начала смотреть. Сериал старый-престарый, даже не знаю какого года. И не знаю также оригинального названия. «Любовь до конца» - это латиносы так назвали. Смотрю в испаноязычной озвучке.

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 6853 раза
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

Эстер19 писал(а):
Пн май 16, 2022 9:37 pm
Сейчас смотрю с. "Девственница Джейн" (США)....уже начала 3 сезон... вначале не очень нравился, сейчас смотрю с удовольствием...сюжет напомнил мне венесуэльский сериал "Девственница" с Даниэлой А. и Рикардо А.....
Так это римейк в формате сериала.

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Сообщение Лия »

aliHa писал(а):
Сб май 07, 2022 3:39 am
Никто кроме тебя (1985)
Самый первый и долгое время был самым любимым моим сериалом. С него началась моя любовь к Лусии :-[

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Очень странные дела (США). Ну всё, тут уже даже я не могла пройти мимо, ибо везде трубят про этот сериал. Я не собиралась его смотреть, потому что думала, что тут детский сад, ясельная группа, но что-то слишком большое количество людей хвалит его, поэтому... Посмотрела уже 1 сезон. И сериал реально стоящий! Невозможно оторваться :-D Заканчивается одна серия, сразу же включаешь другую :-D Да, дети есть, у них тут приличное время на экране, но это ничего. Тем более, Мили Бобби Браун прехорошенькая. Приятно видеть, что Вайнона Райдер при деле, работает, и все побеги по магазинам остались в прошлом. Тут такая ядерная смесь фантастики (авторы точно вдохновлялись Кингом), драмы (некоторые моменты ну очень трогательные), юмора, шикарного музыкального сопровождения, любовь тоже есть. В общем, я теперь понимаю, почему сериал так популярен среди разных возрастных категорий :good: :good: :good: И это тот самый сериал, благодаря которому реально можно отключиться от всего внешнего и полностью погрузиться в атмосферу происходящего! Перехожу ко 2 сезону.
Пока деньги не разлучат нас (Колумбия). Не знаю. Посмотрела 2 серии и как-то не тянет дальше. Хотя ждала очень :pardon:
Змей в Эссексе (Великобритания). Нравится мне мрачная атмосфера маленького английского городка, мистика какая-то, загадочные смерти, пока непонятно, что там за змей и с чем его едят. Хотя мне больше кажется, что это метафора. Том Холланд, как всегда, великолепен. Клэр Дейнс, кажется, видела только в Ромео и Джул. сто лет назад. В сериале приятно удивила, хорошая игра. Внешность у неё специфичная, но актёрка всё компенсирует. Врач ещё бесячий (отлично актер с образом справляется).Посмотрим, куда в итоге вырулят.
Жена путешественника во времени (США-Великобритания). Так редко выпускают именно любовные сериалы, мелодрамы, что я не могла пройти мимо. Очень интересно, довольно-таки драматично (особенно 2 и 3 серии - в первой про маму, в конце невозможно сдержать слёз, а в 3 история ггероини просто :'( :'( :'( :'( ) Тео Джеймс - мой краш ещё со времён Дивергента.
Сейчас и тогда (США). Пока только 4 серии. Тут испанские актеры вперешку с ЛАмериканскими (участие Виктора Мальярино прям +). Сюжет неплохой, но как-то интриги маловато, медленно, что ли, события идут. Можно было завязку поинтереснее сделать, хотя есть неожиданные повороты.
Оби-Ван Кеноби (США). Никогда в жизни не увлекалась Звездными войнами, не тянуло. Только фотками Натали Портман любовалась, хотела быть в детстве принцессой Леей :crazy: Шутка. Решила посмотреть на Юэна, давненько его не видела. Первые 2 серии вполне смотрибельные для непоклонницы всего этого дела. :-[ Их всего 6, так что ненапряжно.

Досмотрела:
Озарк 4 сезон 2 часть (США). Своё мнение уже писала. Но финал, конечно, O_O :'( Не знаю, почему у нас на форуме как-то нет комментов по этому шикарному сериалу, в интернете в целом он в списке лучших у каждого второго. Возможно, как-нибудь всё-таки соберусь написать развернутое мнение в теме. Но сериал и правда стоящий.
Добро пожаловать в Эдем (Испания). Ну, не порадовали. Ждала я очень, в итоге не пойми что получилось. Жду 2 сезон ради Карлоса Торреса. Может, снимут получше.
Звук волшебства (Южная Корея). Корейцы в очередной раз порадовали. Шикарный сериал, классная музыка, ггерой - сказка. Опять к концу довели :'( (хотя не только к концу)
Разговоры с друзьями (США-Великобритания). Очень ждала этот сериал. Не такой эффект, как Нормальные люди (мои любимые :-D ), но тоже классно сняли. Книга опять хуже :crazy: Парадокс. Тут про отношения. Непростые. Финал классный!
Кто убил Сару 3 сезон (Мексика). Закончили и хорошо. :-D Первый сезон, конечно, был прям ух-ты-шный.
Линкольн для адвоката (США). Очень затянул. Отличный сериал вышел. Советую тем, кто любит про адвокатов.
Кэнди (США). История, основанная на реальных событиях, от чего становится жутко. %) Благодаря великолепным актерским работам и хорошо снятой истории сериал получился очень достойным, и его правда было интересно смотреть. Всего 5 серий.
Анджелин (США). Не знаю, зачем мне и другим знать о том, кто висел на всех билбордах в Лос-Анджелесе в 80-х гг. :pardon: . Эта девушка ничего особенного не сделала, но её снимали в кино, брали автографы, хотя она просто сфоткалась, нашла мужика, который бесплатно согласился увешать её фотками весь город. А что, так можно было? :haha: Но если капнуть глубже, Анжелин была очень порядочной (ну, судя по сериалу), позитивной, искренней девушкой. Хотя за всем этим фасадом скрывалась боль и болезненные воспоминания из детства.

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Посмотрела
1. Богатые тоже плачут/Los ricos también lloran - начало было многообещающим. Но похищение ребёнка и последующие события это мрачный мрак. :wall: Я уже молчу про то, что половину эфирного времени заняло семейство служащей концерна, которое на сюжет не влияло никак!!!!! Хорошо, что серий всего лишь 60.
2. Разделённая любовь/Amor dividido - зачем я смотрела это? Примера вез в 84-й серии, химии нет, ггероиня бесила меня постоянно, не понравилась мне Седеньо, Сото гармоничнее смотрелся в роли Дамиана в Caer en tentación. Ставку делала на сюжет, Фумасони и Баеву. Рамиро хорош, рада была увидеть снова Джессику Мас и Лисардо, открыла для себя новую актрису Эльсу Ортис :good: Но помимо Седеньо, бесящим, раздрадаюшим, противным был перс Паласиоса - Бруно. Он и стал главным героем сериала.

Смотрю
1. Удача Лоли/La Suerte De Loli - 97/103 - на финишной прямой. Разочарование года, ибо ждала её, мою любимку, Сильвию. Она прекрасна, но Лоли - нет. И главный герой тут тоже...БРУНО! Опять Бруно, как в вышеупомянутом сериале! Он занимает половину эфирного времени!
2. Мне повезло любить тебя/Mi fortuna es amarte - 43/91 - вернулась к просмотру, посмотрела пару серий и, скорее всего, брошу.
3. Сильное сердце/Corazón guerrero - 60/... - прям дежавю как с БТП. Начало многообещающее, но отсутствии химии в одной паре, топтание на месте, отсутствие динамики дало результаты, сериал перестал дарить хорошие эмоции.
4. Пока деньги не разлучат нас/Hasta que la plata nos separe - 28/... - первые серии шли с трудом, уже хотела бросить, но потом случился перелом, и теперь я смотрю с большииииииим удовольствием. Пара химичная, какими взглядами они обмениваются, Себастьян и Кармен такие лапочки, вот я прям верю, что они пара :good: :cupidgirl: Жаль что иногда серии не выходят :wall:
5. Чужие грехи/Pecados ajenos - 1/167 - пока ровно. Трудно делать выводы после просмотра одной серии, хотя несколько лет назад я посмотрела около 30, но почти ничего не помню. Посмотрим, как сейчас пойдёт процесс :crazy:

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1539 раз
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Посмотрела:
-Украденное сердце (нетфликс, Колумбия, 14 с.) Три месяца эту чушню мучила... :crazy: :crazy: :crazy: А почему, и сама толком не знаю... Наверное потому, что актер Мишель Браун в списке любимчиков. :-D Сама идея может и неплоха... Но то, какой оборвыш из нее сотворил нетфликс, жутко раздражало... Никакой связи между сценами порой. Ана Лусия Домингес мне не нравится. Она красива, но играет не очень. Лучше бы Валерию, и Камилу поменяли местами, Маргарите главная героиня бы вот подошла точно. :good: От впервые увиденного в сериалах Себастьяна Мартинеса эмоции пошли хоть 2 последние серии, и на том спасибо. :-D А то все ходил с видом делающего всем одолжение мученика, которого не понимают. :crazy: Ну хоть средние впечатления от него, и хорошо. :-D Бывает, что иные по 150 серий никакие. :-D Не знаю, буду ли я тянуть эту жевательную резинку, когда наваяют продолжение... Зависит от динамики. Если будут такие же унылые диалоги, и статичность многих на экране, то полностью вряд ли. :crazy: Просмотр прошел, и хорошо. 4/10. Им хватит.
В летний сезон основные сериалы уходят, потому выбираю пока нынешние новинки. И вот, что выходит:
-Сказка о Розе (Турция, 2/?) Не знаю, че его хаяли, но сериал выходит очень даже классный. :good: Действительно, как писали некоторые, призывает беречь семейные ценности. Красивые локации, символизм, музыка, в основном хорошая игра, семейные тайны, трогательные слезки, хитрые старшие, любовь, вырастающая из желания защитить... Вот это я понимаю просмотр, тем более летом. Спокойно можно глядеть и с семьей, потому что без грязи. :good:
- Балканская колыбельная (Турция, 1/?) Никаких ожиданий не было от него. Но родня оказалась не бесячей, а трогательно-характерной, главные актеры картинно красивыми, желание узнать их мелкие тайны большим, а любопытство посмотреть на симбиоз культур огромным. Тоже, знай себе, собирай близких под такой сериал. Я очень ценю такое в просмотре мыла. Пока довольна.
-Чувства (Ливан, кажется...1/?) Новый сериал, включила ради интереса. Очень понравилось. :good: Очередная сказка о Золушке, красиво поставленная. Крайне наивная. Актеров вроде и нельзя назвать идеально красивыми, но они очень естественны. И также, как и в турдизи, совсем не бояться быть растрепанными, грязными, заплаканными в кадре. В общем, настоящими. :good:
Теперь в планах еще от Ливана Суррогатная мать, и Не люби меня. Сюжеты понравились. :-D

Viver a Vida
Благодарил (а): 193 раза
Контактная информация:

Сообщение Viver a Vida »

Привет сериальный друзья, товарищи !!! Мой просмотр на VIVER TV на 07.07.2022 :daisy: :daisy: :daisy:
Посмотрел/Досмотрел: :arrow: :arrow: :arrow:
Passione/Страсть [Rede Globo 2010] - 160/160. Как и в первый раз теленовелла мне зашла. Да были моменты скучные , особенно вторая половина сериала, но в целом очень положительные эмоции у меня на счет этой новеллы. Лучшие роли Рейнальдо Джанеккини и Марианы Химинес (на данный момент в их карьере ИМХО) и лучшая роль Фернанады Монтенегро (для меня ). Оценку ставлю 8 из 10. Советую кто не видел. :bravo: :ok: :ok: :ok:
Tempo de amar / Время любить [Globo 2017] – 148/148. В целом мне сериал понравился. Плюсы это не было комедийных персонажей. Рад что главная героиня осталось с тем , с кем был с ней всегда и во всем. Минус была иногда тягомотина , навязчивый феминизм . От меня 6,5 из 10. :yes:
Verdades Secretas 2 / Тайные истины 2 (Бразилия, Globo 2021) – 48/50.На финишной прямой!!! Сюжет норм, но Карраску по моему переборщил с геями в сериале….ну прям гомосят….а сплошная :censored: :censored: :censored: . А так буду ждать третий сезон! 7 из 10. :-D
Заключение (Россия 2022) – 8/8. Сериал шел на Первом, такой триллер детектив на один раз. :yes:
Элита ( Испания) – последний сезон глянул , ну так интересно , ну вот здесь тоже Геи как в Истинах, ну тут как то снято что ли не навязчиво в отличии как это показал Карраску.
СМОТРЮ:
1. O Outro Lado do Paraíso / Обратная сторона рая [Globo 2017] – 72/172. Как по мне сносно, но восторга я от сериала не испытываю. ДА бывает интересно , а бывает прям дешевый спектакль показывают, в общем в стиле Карраску. Но в любом случае сейчас это моя основная новелла которую я смотрю. :pardon: :pardon: :pardon:
2. Velho Chico / Старик Шикo (Бразилия, Globo 2016) – 100/172. Ох….ну и тягомотина….Нету слов…как же мы раньше смотрели Земля любви обе этого Барбозы ??? Фоном только фоном. %) :crazy: :comando:
До конца лета нового ничего не буду начинать смотреть ( возможно только Правила Игры гляну если будут выкладывать с телеканала Романтичное) . В планах много чего если честно, в основном Бразилия , но это уже на ОСЕНЬ 2022. :beach: :beach: :beach:
Ну а вы что смотрите сериальные друзья летними деньками и вечерами? :-) :-) :-)

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

-Чувства (Алжир, Тунис, Турция, 34/40 с.) Я с этим сериалом одурела, даже в очередях его смотреть умудряюсь. :lol: С радостью подхожу к финишной прямой этой наивной, современной, красивой, и где-то ржачной сказки. Всё красиво, одеты герои вполне стильно. Как играют устраивает, особенно главный герой. Вот уж воистину, не родись красивым, а родись талантливым. :-D Внешне совсем не вау, но какой живой эмоционально! :good: Героиня вполне себе милашка, глаза добрые. Ума нет, конечно, просто курица. Но это мелочи. :-D В сюжете намешано много интересного, и неожиданного, я думала, меня уже нельзя удивить, но не... Удается. :-P
-Не люби меня (Ливан 8/60 с.) Мне мало серий! Я постоянно скучаю за этой семейной историей, и их тайнами. Любуюсь главной героиней, такая красавица.
-Суррогатная мать (Ирак, 5/30с.) Давно хотела, теперь смотрю потихоньку. Очень устраивает, что история строится не на дебильных любовях с первой секунды, у героев и в мыслях пока этого нет, всё постепенно. Каждый понимает тяжесть ситуации, куда одного загнало желание стать отцом, а другую-спасти своего отца. И снова, такие красивые главные герои... :good: И злодейка жена героя, тоже шикарная. :good: С интересом гляжу эту сложную драму, думая, куда всё выведет их. :-D
-Услышь меня (Турция, 4/?) До черта психов на 1 кв.метр, но актеры невероятно харизматичны, и талантливы. Всё же, немыслимо высокую планку игры задирают турки, и некоторые арабы, после них на иное и смотреть то фи. :pardon: :-D К тому же, хочется узнать тайну этих деток богатых, которая людей калечит, и доводит до гибели.
-Побег (Турция, дисней, 3/8, 1 сезон) Не хотела смотреть сначала, но актеры привлекли. Немыслимо тяжело, от этого смотреть буду долго. Но очень качественно. Надеюсь, дисней и далее не разочарует, с частности с сериалом Охотница.
Жду осенний сезон, и Приговор с Легендой (Турция) Также жду классику региональную, хочется уже что-то привычное в холодное время года.
Пробовала посмотреть "Женщина дьявола" (Мексика) Шлак. И это не претензия к актерам... Отнюдь. Ничего не имею против них обоих, в других сериалах устраивали. Просто сама постановка ужасная дешевка, и сюжет непонятен. Как в сущности и то, что у главного героя в мозгах... Чего он хотел? Любви из стокгольмского синдрома? :-D Че за бред. :crazy: Не, конечно во многих своих любимых сериалах я могу найти схожие обстоятельства возникновения чувств. Но там герой идет либо через 100 кругов ада, ради изменения, и прощения. Либо сам мозгом взрослеет, и допетривает, что так ничего не заслужишь от дамы, кроме ее отврата. Но чтоб герои мексиканских сериалов, пусть и с платформы, умом взрослели... Это метеорит, наверное, в землю врезаться должен. :-D

Viver a Vida
Контактная информация:

Сообщение Viver a Vida »

Всем привет вкратце на 02.08.22 :arrow: :arrow:
СМОТРЮ:
1. O Outro Lado do Paraíso / Обратная сторона рая [Globo 2017] – 80/172. Ровно , в последних сериях в основном показывают историю Дуды/Элизабет. Тягомотина есть не большая. :pardon:
2. Velho Chico / Старик Шикo (Бразилия, Globo 2016) – 117/172.Все также фоном, одна философия в сериале и мало увы действия, а если и есть действия то они предсказуемы. :sorry: %) %)
Ну и решил разбавить Бразилию новинками от Телемундо :
3. La Doña 2 / Донья 2(Телемундо 2020)-17/75. В целом очень даже не плохо , здесь конечно больше экшена , нежели страстей и любви, хотя и первый сезон был хорош собой. Арасели Арамбула , перестала нравится , перекаченная вся :pardon: . А так все норм, продолжаю смотреть дальше.
ПОСМОТРЕЛ ПОСЛЕ Тайных Истин
¿Quién mató a Sara? / Кто убил Сару? (Netflix/Мексика 2021-2022) – 25/25. Первый сезон был шикарен и интригующ, второй по слабее также как и третий. Мне все время казалось, что все герои Ненормальные!!! И я был прав посмотрев до конца, так сказать каждый со своими «тараканами». В общем РОВНО 7 из 10.
На этом все увидимся в сентябре)!. :bye: :bye: :bye:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Будет много букв. Напишу за июнь-июль, а то в июне почти ничего не успела.

Ирма Веп (США). О, думаю, сериал да ещё и с Алисией Викандер (я её только в фильмах видела), сюжет вроде интересный, посмотрела 2 серии и даже как-то не знаю :pardon: странно всё очень, не сказать, чтобы интересно прям было. Не уверена, что продолжу :pardon:
Сияющие (США). Очень понравился этот триллер с элементами фантастики. Актриса своеобразная, конечно, не типичная такая главная героиня, но зато внешность запоминающаяся, ни с кем не перепутаешь :-D Сюжет огонь, финал непредсказуемый, и вообще поймала себя на мысли, что мне заходят сериалы на платформе Apple tv+ :yes: Рекомендую.
Магеллан (Испания). Люблю фильмы-сериалы про известных исторических персонажей, и испанцы умеют их снимать, и тут любимый Профессор, да и бразилец Сантору, но в целом, ничего интересного в истории мореплавания Магеллана не было :sorry: Про Эрнана Кортеса мне сериал понравился гораздо больше :yes:
Становление Елизаветы (США). Ещё один исторический сериал про молодость Елизаветы I. Нравится однозначно. Открыла для себя новые факты её биографии. Как раз вышла последняя 8 серия. Открыла для себя Тома Каллена :girl_in_love:
Личное (Испания). Своё мнение писала в теме. Неплохо, есть за что зацепиться.
Убийства в одном здании (США). Я, помню, писала про 1 сезон, что сериал зашёл не сразу, а смотря 2 сезон, могу уже сказать, что прям нравится-нравится. Отдыхаю во время просмотра. Тем более, полчаса каждый серии не дают заскучать ну и плюс троица горе-детективов окончательно покорила зрителей, что уже и 3 сезон объявили.
Бумажный дом (Ю. Корея). Написала в теме. Корейцы крутые и умеют снимать сериалы получше многих.
Убежище (Чили-Мексика). Что-то я вообще не поняла этот сериал %) Паранормальные явления мне в кино интересны, поэтому сюжет неплох, но тут как будто оборвали в конце. ВОт они дошли и всё тут. Хочется спросить: и что всё? И смысл всего? Стоило посмотреть разве что актеров, которые симпатичны. :hi: Сурия Вега и Альберто Герра играют вместе, но их герои почти не пересекаются :-D
Отмена действия (Мексика). 3 сезон понравился мне меньше первых двух, историю как будто уже еле-еле тянули. Да и любимая парочка :girl_cry: ни одного поцелуя даже %)
Мунхэвен (США). Надеялась открыть ещё один интересный фантастический сериал, но как-то я не врубилась вообще. Опять тут полный набор всех положенных представителей разных рас, главная героиня похожа на Зендею, небольшой эпизод двух мадам и только актер из Лоста Доминик Монаган навеял приятные воспоминания. Сюжет не увлёк, как и в целом актеры не зацепили. Да и никакой любовной интересной истории. Ну хотя бы одной. Может, 2 сезон будет поинтереснее :pardon:
Чёрная птица (США). Вот этот сериал супер крутой! Жаль только, что серии по одной в неделю выходили, такие сериалы надо показывать сразу :yes: Оба актера справились на 100 %, тем более сериал основан на реальных событиях и их герои реально существующие люди. Отличный триллер с драматическими нотками. И одна из последних ролей Рэя Лиотта :sorry:
Список смертников (США). Отличный боевик с прекрасным Крисом Праттом :-) Удивительно, но под боевики я прям расслабляюсь обычно :-D Чем мощнее экшн, тем лучше.
Самая длинная ночь (Испания). Испанцы порадовали хорошим, добротным боевиком, где действие происходит в тюрьме, да не в простой, а для психически больных преступников, что делает историю ещё интереснее. Очень интересный злодей, у которого тайн больше, чем людей в кадре. Думаю, ещё не всё рассказали. Жду продолжение :yes:
Обитель зла (США). Начало было реально неплохое, был интерес, я обрадовалась, увидев Паолу Нуньес (как много ЛА актрис перебрались в США, и я за них очень рада, и буду следить за их карьерами), я не поняла, почему столько плохих отзывов, но потом сериал скатился во что-то унылое, нелогичное :help: :wall: и да, сняли плохо. Героини в юности (которые сёстры) бесили очень. С драмой явно переборщили.
Тёмные ветра (США). Очень необычный детективчик мне попался. Неожиданно понравился :yes: Главные действующие персонажи (да и почти все) - индейцы. И вообще тут всё вокруг них. Необычно, интересно, с элементами мистики :ok: Рейтинги изначально были такие нереальные, что сериал продлили ещё во время показа 1го сезона. Жду продолжение.
Невеста в чёрном (Ю.Корея). Шикарная мелодрама от корейцев, которые могли бы снимать на Телевисе, но уже, увы, не снимают очень давно. Поэтому я не трачу своё время на просмотр телевисовских, а переключилась на корейцев. Тут есть всё: страдающая главная героиня с кучей испытаний, ггерой - богатый "принц", злодейка просто жуткая. Пара получилась очень химичная. Извините за спойлер, но ни одного поцелуя не было, но они просто завораживали O_O Обожаю! Актрисы одеты просто шикарно! Очень стильно, маникюр - все дела. Просто услада для глаз. Музыка великолепнейшая, я в теме саунд выложила, зацените обязательно. :yes: В общем, я в диком восторге.
Мария Феликс (Мексика). Мне нравится Химена Ромо, она просто блистает в этой роли, роскошная актриса. Смотрю только ради неё :yes: Ну и биографии мне интересны, как я уже писала. Однако я очень избрательна и в них тоже.
Женщина дьявола (Мексика). Посмотрела 1 серию, потом мне его на перевод дали. И 2 я уже тоже посмотрела. Похищение в 21 веке... Наверное, вдохновлялись фильмом 365 дней :crazy: Ухаживания уже не котируются :pardon: Мне казалось, что Каролина Миранда очень симпатичная, а тут она как-то вдруг подурнела, поэтому поверить, что из-за неё будут такие страсти разгораться, ну как-то очень уж сложно :pardon: К Рону я отношусь ровно, по мне так его лучшая роль была в Cuando me enamoro :-) т.е. не главная.
Женщина при деньгах (США). Классная комедия! Искала что-то лёгкое - нашла :-D Серии по полчаса, пролетают быстро. Осталась всего 1 серия, вроде продлили на 2 сезон.
Святая Эвита (Аргентина). Роскошный сериал! Просто отвал башки! Поначалу, конечно, было жутко неприятно лицезреть труп... и я понимала, что там резиновая кукла, а не Нати, но всё равно... есть во время просмотра я бы не советовала. :-D А так... Наталия, как всегда, прекрасна в этой роли, порой неузнаваема. Актеры, которые сыграли полковника, врача, журналиста, нереальные просто. Сама история O_O с её телом что только не делали... Впечатляет сериал - и это ещё мягко сказано.
На поверхности (США). Триллер, детектив - как раз моё самое любимое, так что не могла пройти мимо. Показали пока только 4 серии, но сюжет любопытный. Очень много загадок, и главная героиня, похоже, не так проста оказалась :help: Интригует.

Angel
Благодарил (а): 573 раза
Контактная информация:

Сообщение Angel »

Досмотрела мексиканские сериалы "Источник", "Анхела", "Когда я влюблён". Очень понравились, классные сериалы :good: :good: :good:
Решила отдохнуть от Мексики, начала просмотр бразильского "Безрассудное сердце". Здесь целое созвездие любимых актёров, особенно прекрасная Паола Оливейра. Смотрю с удовольствием. :ok:

Viver a Vida
Контактная информация:

Сообщение Viver a Vida »

Всем привет сериальные меломаны . Вот и лето 2022 прошло , наступила осеняя пора :sunny: :sunny: :sunny: , и время для новых и продолжаемых сериалов!!!На 01.09.2022 Мой список теленовелл таков: :arrow: :arrow: :arrow: :!: :!: :!:

1. O Outro Lado do Paraíso / Обратная сторона рая [Globo 2017] – 102/172. Еще осталось 70 серий! Я если честно не вижу в этом сериале ничего особенного, хотя многие его хвалят. Серии идут про комиссара (уже бывшего) и его падчерицу Лауру, которая меня НУ ЖУТКО раздражает :inquisitor: :death: :butcher: , как и сама актриса и ее роль. А так в целом смотрибельно, не лучшее творение Карраску.
2. Velho Chico / Старик Шикo (Бразилия, Globo 2016) – 150/172.Такая же тягомотина :ireful: :ireful: :ireful: , но меня поражает какая судьбоносная судьба у главного героя , чуть не убили , и не утонул в реки, в итоги в конце сьемок Домингос Монтаньер в этой же самой реке и утонул. ЖАЛЬ. :-( :-( :-(
3. La Doña 2 / Донья 2(Телемундо 2020)-25/75. Нравится. А больше всего мне здесь импонирует злодей Лучо Наваретте в исполнеии Бернардо Флореса, по ходу он будет для меня злодей года :bravo: ]:-> ]:-> ]:-> !!! В первой части был лучший Браулио , но здесь Лучо всех уделал. Фанатам Доньи кто не смотрел 2 сезон безусловно советую!!!
4. Onde Nascem Os Fortes / Там, где рождаются сильные (Бразилия GLOBO 2018) – 40/53. Начал смотреть в начале августа. История сериала разворачивается в бразильской глуши , где разварачиваются не шуточные страсти и интриги. В целом пойдет ,НЕ вот прям ВАУ. Такая средняя 11 часовка. Гланвая героиня Мария жутко раздражает :pardon: :crazy: , хотя Вегман люблю. Смотрю быстро так как серии короткие по 20-35 минут. Рад видеть Неро , Пилар , Ассунсона! Осталось 13 серий в сентябре досмотрю.
И наконец, то я решился посмотреть ретро новеллу проверенную временем
5. Новая жертва / A proxima vitima [ GLOBO - 1995] – 10/140 . На удивление я мало что помню из этого сериала , хотя я его смотрел по ТНТ в 2003 году вроде бы… Ну что сказать детективная классика, мне очень заходят в принципе сериалы Диабреу. :hi: :ok:
Мини Сериалы
1.Зверобой ( Россия 2022) – 8/
8. Детективный триллер про глушь в России, мне в целом понравился!!! Нравится Павел Чинаерев и как он играет. От меня 8 из 10!!! :yes: :yes: :yes:
2.Дом Драконов (HBO 2022) -2/10. Сюжет норм…Актеры ужасны %) , особенно главная героиня не понравилась, ну и смешно смотрится черный Кузя в доме Таргариенов :wassup: :wassup: :wassup: :wassup: . А так все четко , конечно напоминает Игру престолов.
Ну а вы что смотрите, делитесь , а то тема не много затихла как то летом!!! :-) :-) :-)

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Сейчас, когда нахапать продуктовых заготовок хочется немыслимо много, :-D часто смотреть не получается. Как и заливать то, чем нравится делиться. Но куда ж без сериалов. :-D Всё постепенно будет прежним. :yes: Но может с той лишь разницей, что моему вниманию, из-за открытия этим летом арабских сериалов, теперь придется разорваться. :crazy: Однако, везде есть плюсы.
Посмотрела:
1. Чувства (40 с., Алжир, Тунис, Турция)
Ну просто ооочень понравился этот развеселый цирк. :ok: :ok: :ok: Достойная классика под современность. Не зря главную героиню в сети по уму с Дикой Розой сравнили, она и правда такая же курица. :lol: И не зря при трансляции в пандемию, сериал имел огромный успех.

Смотрю:
1. Услышь меня (Турция, 8/?)
Психов много, конечно. Но такое ощущение, что история стала выруливать на рассказ о том, почему они такие. Оно и ясно, осень пришла, дайте психологическую драму. :-D Меня это пока устраивает, еще и потому, что каст невероятно талантлив, и красив. Однако оно не значит, что за буллинг, и психозы, персы не должны держать ответ. Обязаны! Каждый на свой лад.
2. Не люби меня (Ливан, 11/60 с.) Нравится, но главного героя, очередного использующего героиню мстюна, сейчас охота за это ушатать. :crazy: Дурень. Еще очень нравится линия младшая сестренки героини, которая хочет избавиться от наркозависимости. Сама. Отдалившись ото всех, и прося помощи у совсем обычной деревенской женщины. Пусть и не бесплатно та за ней смотрит, но уже привязалась, и скоро они о деньгах забудут. Впервые вижу такую волю при такой зависимости в сериалах. Обычно на экране такие мадемуазели это сопливые, истеричные, и озлобленные ведьмы, которые всех мучают. А окружающие, роняя слезы, все прощают болезным. Но оказывается, можно бороться с достоинством. :good:
3. Нет дыма без огня (Мексика, нетфликс, 9/39) Первые 3 серии были шикарными. Но сейчас всё тонет в каких-то нудных соплях, и чернухе, привычной западному нетфликсу. :-! :-! Я его постараюсь досмотреть. Но с таким преподнесением событий, оно вряд ли будет скоро. Кроме личности маньяка из Рейносы, ни черта интересного там сейчас нет.
4. Полдня (Ливан, 11/30, 2016) Я не думала обращать внимание на сериал. Но история просто невероятно увлекла. Оказывается, можно очень грамотно расписать, и дозировано выдавать сюжет про наивного богача, и опасную аферистку, охотницу за деньгами. :good: :good: :good: Казалось бы, мелочи о детстве, и личности героини, а так интересно! Прям бриллиант моих просмотров. :ok:
5. И в горе, и в радости. (Ливан, 15/60) Часто не выходит смотреть. Но это первое нормальное драмеди на моей памяти. Тур.версия херь редкая. :-! А тут такой добрый, романтичный, и не лишенный в том числе и напряга сериал... Даже переживаю за них, как за родных. :-D Боюсь взбеситься, если мамаша героя героиню оскорбит в глаза. :lol: Ужас, че эти сериалы делают с нами. :lol:
Пауза:
-Суррогатная мать (Ирак)
Нравится сериал, но пока есть пара более приоритетных. Не брошу. Жаль еще потому что главного героя, попал бедняга в полный дом одержимых куриц. :lol:
Попробовала заценить:
-Идеальный арендатор (Турция, 1/?)
Неожиданно оказался очень крут. :ok: Если так и дальше пойдет, надо ему место искать, любопытный сюжет.
Жду: Приговор, Легенда (Турция) В первом все ждут фаны сами знают кого, иначе всем фандомом из сценария будем делать шашлык. :lol: А во втором-точку в истории. Я их люблю уже, я привязана к этой не совсем обычной истории. И хочу им счастья.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Итак, просмотры за август.

Мятежники: новое поколение 2 сезон (Мексика). Мне нравится, мне интересно. Во 2 сезоне прям чувствовалась накалённая атмосфера, и что кто-то откинет коньки :crazy: (прям атмосферу Элиты почувствовала, но меньше жести, конечно). Не знаю, что там с продолжением, вроде 3 сезон не объявляли, хотя оно просится. По-прежнему Диксон - мой любимец :-D
Дыши (США). Приятно видеть, как латиноамериканки идут огромными шагами по американской индустрии кино. Вот и очередь Мелиссы Барреры подошла. Мне сериал понравился. Я люблю истории про выживание после катастроф. Хотя тут не только о выживании, тут настоящая семейная драма, ггероиня с кучей психологических детских травм, и призраки прошлого, которые преследуют её даже в густой лесной чаще. Сериал тяжёлый и зайдёт далеко не всем. (Кстати, Мелисса ещё и главную роль в новом Крике сыграла и в следующем тоже будет :-D
Газетчицы (США). Такая помесь Очень странных дел и Ключей Локков. Тоже фантастика, тоже дети, тоже по комиксам. Вот только видно, что бюджет был мизерный, поэтому и сериал получился средненький. Планы были явно ого-го, но не дотянули. Ну и подбор девочек на четверку вообще не ахти. Особенно азиатка %) Бесила ужасно, и взрослая тоже.
Курорт (США). Вот этот сериал очень приятный оказался. Такй детектив с элементами комедии (плюс кое-какие травмы героев вскрывались). Интересный отдых у ггероев получился, захватывающий :-D Самое интересное и интригующее - это, конечно же, линия с поисками пропавшей пары много лет назад. Концовка прям фантастика :crazy: Без латиносов опять не обошлось (да и действие происходит в Мексике). Луис Херардо Мендес в большой роли тоже покоряет амер. кинорынок.
Песочный человек (США). Очень классный сериал! Понравился ггерой, сюжет, образы, диалоги. Жирный минус - перебор с ЛГБТ %) Жду продолжение.
Цветы на чердаке. Начало (США). Это прям любовь, когда аж дух захватывает! Обожаю такие истории с супермрачной атмосферой, невероятно запутанным сюжетом. Есть запретные темы, типа инцеста. Случайно начало смотреть как-то вечером и просто взахлёб, что бывает крайне редко :-D Актеры все отличные. Кстати, снято по книге. Думаю, книги тоже крутые. Жду продолжение.
Репетиция (США). Это вообще документальный сериал оказался, у которого огромный рейтинг, и мне стало любопытно. Нэйтан Филдер делает уникальные вещи, которые не делает никто в мире. А что, если отрепетировать предстоящий сложный разговор? Или ты хочешь ребенка, но не знаешь, как это жить с ним? Вот герои и пробуют. Необычно. Будет 2 сезон.
Мэгги (США). Прикольная, смешная комедия с очень симпатичной ггероиней и не очень мужчинами, которые её окружают (и куда все красавчики подевались? :pardon: ) Чисто отключить голову - самое то :good:
Школьные истории (Тайланд). Тут я посмотрела 1 серию и бросила. Азиаты азиатам рознь, конечно. Корейцы мне нравятся, а тайцы не зашли :sorry:
Лок и ключ или Ключи Локков (Канада, США). Посмотрела все 3 сезон, мне понравилось. Легкий сериал, интересный сюжет. Эмилия Джонс далеко пойдёт, чувствуется потенциал :yes: Очень в духе Очень странных дел :-D
Пять дней катастрофы (США). Этот сериал ещё не закончился, осталось 2 серии. Скажу так: первые 4 серии, собственно, самой катастрофы были скучные :pardon: Но на 5 серии меня прям прорвало. Вот реально, как в такой стране могло произойти такое, что власти просто не справились? Бедной больнице вообще не помогли. Неужели так сложно было пригнать спасателей? Столько трупов :girl_cry: И бедные животные, я просто не могла это смотреть :girl_cry: Ревела белугой, потому что спокойно это смотреть не получится. Жду развязку.
Дом дракона (США). В процессе :-D :-[ Мне всё нравится. Не скажу, что смотрится на одном дыхании, но интересно. Всё чаще появляются мысли посмотреть потом Игры престолов :crazy: посмотрим, не передумаю ли.
Женщина-халк (США). Я ждала комедию, она вроде есть, но по мне так чушь полная :crazy: Посмотреть и забыть :crazy:
Улица светлячков (США). Я прочитала книгу буквально в прошлом месяце. Книга просто шикарная! Одна из лучших книг о женской дружбе, имхо. Ведь это не только цветочки и всё такое, но и конкуренция иногда и всякое другое. Сразу скажу: в конце книги рыдают все читающие. Я не исключение. Очень классная книга, рекомендую :good: А вот сериал надо было, конечно, посмотреть через год, когда события подзабудутся, иб авторы сериала очень много всего поменяли, что прям-таки противоречит книге и даже не могло в ней быть. Актеры классные, снято круто, но блин... В общем, лучше либо читать, либо смотреть.
Видеть (США) 3 сезон. Сериал держит качество, жду финал.
Отголоски эха (Австралия-США). Сериал, что называется, вынос мозга :crazy: Лучше вообще не разбираться, где какая сестра, всё равно зрителя путают так, что проще расслабиться :-D Очень неплохой сюжет, и когда кажется, что интрига раскрыта, ан нет, показалось :crazy: Мэтт Бомер - красавчик :-[

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 74 раза
Контактная информация:

Сообщение Сашуля »

Oreja de Van Gogh писал(а):
Вт сен 06, 2022 12:07 pm
Школьные истории (Тайланд). Тут я посмотрела 1 серию и бросила. Азиаты азиатам рознь, конечно. Корейцы мне нравятся, а тайцы не зашли :sorry:
Это не типичный для тайцев сериал. Типичный - это, например, Волны жизни или Скованные судьбой. Вот это их обычная тематика. А Школьные истории, скорее, школьная постановка. :pardon:

rozav1
Благодарил (а): 155 раз
Контактная информация:

Сообщение rozav1 »

Что-то я давненько не писала в этой теме. Сериалы смотрю разные. Что меня особо впечатлило этим летом из просмотренного:
1."Мотель Бейтс" ( США 5 сезонов). Сериал понравился. Он является предысторией к самой истории, которая рассказана в фильме"Психо"Альфреда Хичкока.
2."Белгравия" (Великобритания, США). Английский костюмный сериал про жизнь аристократов в викторианской Британии середины ХIХ века.
3."Вверх и вниз по лестнице" (Великобритания). Ретро-сериал из жизни английских аристократов и их слуг накануне второй мировой войны.
4."Алкион" (Великобритания). История шумного, гламурного пятизвездочного отеля в самом сердце Лондона, за пределами которого — мир в состоянии войны.
5."Мистер Селфридж" (4 сезона). История рассказывает о реальном американском предпринимателе , сумевшем перевернуть мир торговли и построить крупнейший торговый центр "Селфриджес", существующий до сих пор. Именно ему принадлежит фраза "клиент всегда прав " и идея рождественских распродаж.
6."Отчим" (Россия,16 серий). Семейная сага о послевоенном времени. (в главной роли Антон Хабаров)
7."Казанова" (Россия, 8 серий). Детективно-авантюрный мелодраматический сериал. (в главной роли Антон Хабаров)
8."Остров ненужных людей" (Россия, 24 серии). Lost по-русски.
9."Магомаев" (Россия, 8 серий). История любви Муслима Магомаева и Тамары Синявской.
10."Кузей Гюней" (Турция). История о любви и коварстве.
11."Cielо rojo" (Мексика, 74/162 серии). В процессе просмотра. Пока все нравится. Зачет.

amanda2010
Медиамастер
Благодарил (а): 426 раз
Контактная информация:

Сообщение amanda2010 »

За весну и лето
Отель Луна/ Hotel Del Luna (Hotel Delluna) (Юж.Корея) красивая сказка о любви, смерти и неупокоенных душах.
Демон/ Dokkaebi (Goblin: The Lonely and Great God) (Юж.Корея) о любви сквозь века или что чувствую джины когда их вызывают из лампы.
Тайны Лауры/ The Mysteries of Laura (Канада) по сравнению с испанской версией тень бледная, если бы не видела оригинал тогда бы было нормально.
Тайные связи/ Covert Affairs (США) неплохой сериал, для любителей легкого шпионско–детективного жанра.
Лунная гавань/Moonhaven (США) весь сезон бегали друг за другом, чего-то искали, пытались все развалить, а тут оказывается... аборигены живут.
Лунный рыцарь/ Moon Knight (США) начинала смотреть по принципу на безрыбье и рак рыба, а оказался интересный сериал, понравился актер сыгравший главного героя, ему веришь и сопереживаешь.
Зачарованные. Перезагрузка/ Charmed 4 сезон (США). Смотрела как игру-угадайку, что и как переиначат с оригинального сериала. За четыре сезона я так и не запомнила кто Мегги, а кто Мел, героинь друг от друга я отличаю, но кого как зовут...
Локи/ Loki (США) нравятся мне сериалы про скачки между мирами, временами, пространствами.
Загрузка/Upload 2 сезон (США) жду третий сезон
Расследование сестры Бонифации/Sister Boniface Mysteries (Великобриатния) слабое ответвление от Отца Брауна
Обитель зла/ Resident Evil (США) штампы, штампы, штампы, но вполне смотрибельно, Нуньес порадовала, я ее даже сразу и не признала, понравились актрисы играющие героинь в подростковом возврасте.
Жена путешественника во времени/The Time Traveler's Wife вот за что его закрыли???
Харри Уайлд / Harry Wild (Великобритания) легкий детектив с великолепной Джейн Сеймур.
Ординатор/The Resident 5 сезон (США) сериал продолжает радовать, жду 6 сезон.
Макдональд и Доддс/McDonald & Dodds (Великобритания)3 сезон не хуже первых двух сезонов, которых я уже и не помню.
Невидимый город/Cidade Invisível/Invisible City (Бразилия) мое первое знакомство с бразильским фольклором. Необычно.

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Наконец, досмотрела!
1. Удача Лоли/La Suerte De Loli - просто домучила. Даже не захотелось в теме финальные впечатления писать.
2. Сильное сердце/Corazón guerrero - этот сериал тоже разочаровал. Когда нет пары, нет сериала. На мой взгляд, пара не сложилась. Много воды, нестыковок, сцены порезаны вне хронологии :wall: спасали сериал только Диего Оливера, Ро Гирао и Виванко.
3. Пока деньги не разлучат нас/Hasta que la plata nos separe - к сериалу только одна претензия: мало пары, много весиндада. Пара - огонь. Они такие милые, химичные, классные, самые-самые. А главный злодей просто супер! Хочется смотреть и смотреть на эту троицу! Они бомбические :good:

Смотрю:
1. Чужие грехи/Pecados ajenos - 5/167 - пока на паузе. Не заходит. Скучно.
2. Donde hubo fuego / Где был огонь - 4/39 - тоже пока не слишком тянет смотреть. Но сюжет новый, тем и интересен.
3. Toda la sangre / Вся кровь - 1/10 - сериал про ритуальные убийства, я люблю детективы, посмотрим, как раскрутят сюжет.
4. Diario de un gigolo / Дневник жиголо - 6/10 - очень нравится. Тут и детективная линия, и любовная. Очень надеюсь на хороший финал, но что-то подсказывает мне, что у жиголо не может финал быть счастливым.
5. Pa’ Quererte / Чтобы любить тебя - 26/139 - прикольный сериал. Даже второстепенные линии интересны. В первый раз в сериале я не вижу ненужных персонажей :good: а малышка просто супер!

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Просмотры за сентябрь

Девушка в зеркале (Альма) (Испания). Испанцы наснимали опять аж на 9 серий :crazy: Тут и про переселение душ, и про секты, любовь-предательство-зависть-дружба. Главный плюс для меня: есть серия, которая посвящена объяснению того, что случилось на самом деле. Люблю, когда так, не нравится мне недосказанность :sorry: и этот поворот в сюжете мне понравился, было неожиданно 👍 У ггероини такая внешность специфичная + ещё почти всю история с повязкой на глазу проходила. И в первых сериях есть несколько мерзких моментов в больнице (аж 🤢 ) Не могу сказать, что из актеров кто-то сильно зацепил, всех видела впервые 🙌 Финал такой, что 2 сезон вполне может быть.
Властелин колец (США). Не разделяю всеобщего негатива. Мне всё нравится. Может, потому что я книги не читала :pardon: Сначала я мало что понимала :crazy: Все эльфы, хоббиты (точнее, мохноноги :-D ), люди, кони смешались у меня в одну массу. Я не могла вникнуть в сюжет (хотя и Кольца смотрела, и Хоббитов, но давно всё же это было) Теперь герои уже запомнились, сюжет стал понятнее. Чем дальше, тем становится всё интереснее. Главная интрига, как я понимаю, ху из Саурон :-D Из всех мне нравится Галадриэль :-D ещё забавные диалоги у гнома и эльфа. Ну и сами мохноноги милахи. Дело близится к завершению, буду ждать 2 сезн.
Заговор сестёр Гарви (США, Бельгия, Великобритания, Ирландия). Вот это крутой сериал! Вышло уже 9 серий, осталась ещё одна. Тут и триллер, и драма, и комедия! Отпадная история про то, как куча женщин пытаются прибить родственничка, которого они зовут "конченым" :lol: , и у них никак это не выходит :crazy: Если любите английский юмор, рекомендую!
Дьявол в Огайо (США). Очередной сериал про секты, душевнобольных людей и психологические травмы 😁 по-моему, нам уже не намекают, а прям чётко говорят 🙈🤪 Актёров никого не знаю, полицейский латинос ничего такой 😁 Девушка в роли Маи идеальна для этой роли, в некоторых моментах она меня пугала 🙈 В целом неплохо, смотрится легко, не сказать, что прям Вау 🤪 главное, что не фильм ужасов, совсем нестрашно ;-)
Подозреваемый (Великобритания). Досмотрела как раз на днях, всего 5 серий. Прежде всего, меня зацепил харизматичный актер в главной роли 🥰 Вокруг его героя, собственно, вся история и закрутилась. Да тут непростой врач, а с начальной стадией Паркинсона. Сюжет запутанный, нас уводят то в одну сторону, то в другую 🤪 и как бы не хотелось, но я и правда думала, может, он виноват? Уж больно странно и неадекватно вёл себя Джо 🙈 Развязка мне понравилась 😊 Был неожиданный поворот (хотя по ходу догадаться можно 😅) В целом, очень крепкий триллер с элементами драмы. Любителям жанра рекомендую.
Соври мне (США). Наконец-то дождались про любовь да ещё и с парами М+Ж. Прям подарок какой-то!! Начало показалось немного затянутым, а дальше я втянулась и теперь очень жду каждую серию! Отлично! Хотя по правде говоря, тут скорее токсичные отношения в основном (особенно у главной пары). В начале нам показали их уже взрослыми (после универа), а потом очень долго идет история их жизни в универе. Самый классный тут только Эван. И вообще их пара с Бри самая нормальная. Причем Эван - парень из богатой семьи, очень порядочный, зато ггерой Стивен - просто козлина, из бедной семьи, бабник и врун :wall: Вышло 7 серий.
Последний свет (Франция). Рада возвращению Мэттью Фокса на экраны 🫶 (кто смотрел Лост, должен соазу узнать его на афише ☺️) Кто будет смотреть, советую обратить внимание на начало 3 серии. 🙈 Кстати, серий всего 5, так что сериал совсем не затянут. Тема интересная, сюжет динамичный (слепой мальчик - прелесть 🥰) К теме климата у меня тоже есть вопросы, но авторы видят это так, чё уж 👋 Есть у меня вопросы по финалу, но хэппи ендов так сейчас не хватает, так что спасибо на этом :yes:
Уборщица (2 сезон). Про этот сериал я уже писала. Просто начался второй сезон :-D Очень динамично начался, кстати. Движуха пошла сразу :ok:
Дневник жиголо (Мексика-Аргентина). Посмотрела пока 2 серии (потому что параллельно занимаюсь переводом этого сериала), пока всё нравится. Очень атмосферненько. Драмы тут хватает, прежде всего со стороны ггероини Хулии. Отдельное спасибо авторам за финал 1 серии, там такие классные слова из её дневника, я прям заслушалась :good:
Ла-брея (США) (2 сезон). Про 1 сезон я уже писала. Начался второй. Продлжаю считать, что сериал так себе, но сюжет всё-таки интригует. Жду, как герои выберутся из места, куда попали. (Авторы точно вдохновлялись Лостом, но до Лоста как до луны, конечно :-) )

Viver a Vida
Контактная информация:

Сообщение Viver a Vida »

И снова Здравствуйте! На 11.10.22 :sun_bespectacled: :superman:
Закончил следующие новеллы :
Onde Nascem Os Fortes / Там, где рождаются сильные (Бразилия GLOBO 2018) – 53/53. В целом смотрибельно , сюжет простоват как по мне , жутко раздражала главная героиня Мария, а вот «старичики» не подкачали отличная игра Ассунсона , Неро и Пилар. От меня 6.5 из 10. :pardon: :pardon: :pardon:
Velho Chico / Старик Шикo (Бразилия, Globo 2016) – 172/172.Ну что сказать Барбозятина и есть барбозятина, скучно :suicide: , философно. Смотрел фоном в основном. Понравилась в конце смерть персонажа Марселло Серрадо, собственно и игра была его отличной! Ну и кончено выделялась Люси Алвес, не зря сейчас ее Перез взяла на главную роль в «Пересечение», ну и конечно блестящая игра Селмы Эгрей в роли 100 летней Доньи бабки . В общем сельская новелла , скучная , местами перематывающая. От меня 5 из 10. Не советую. :closed_topic:
Ну и на фоне двух законченных сериалов начал новые сериалы, а именно выбор пал на две «шестичасовки» от Глобо.
1. Cordel Encantado/Зачарованная поэма [Rede Globo Brasil - 2011] – 15/143.Решил начать сие творение , легкая сказка где главные роли исполнили красавчики Кауа Реймонд и Бьянка Бин. Очень много персонажей, пока запомнилась Урсула (Дебора Блок) и Тенорио (Бруно Галиасо). В общем смотрю дальше. :yes: :yes: :yes:
2.Espelho da Vida / Зеркало жизни [Rede Globo Brasil -2018] – 10/160. А вот здесь попадание в цель , с первой серии меня зацепил , вдохновил и заинтересовал :good: :@}->--: :ok: . Отличные актёры , пока очень интересный сюжет, ну конечно и мне кажется что сериал тянет больше на 9-ти часовую новеллу. Пока только браво! :bravo: :bravo: :bravo:
3.O Outro Lado do Paraíso / Обратная сторона рая [Globo 2017] – 122/172.Сериал норм, в стиле Карраску , но восторга он у меня не вызывает и все тут :metla: :tumbleweed: . Много не состыковок и бреда. Мексика какая то. Осталось 50 серий в планах до конца 2022 года досмотреть.
4. Новая жертва / A proxima vitima [ GLOBO - 1995] – 20/140 . Хорошо идет , смотрю можно сказать в первый раз. Изабелла шикарная злодейка. Филомена в исполнении Араси Балабаньян шикарна. Смотрю дальше.
5. La Doña 2 / Донья 2(Телемундо 2020)-48/75. Супер, интересно :boss: :hunter: :V: :V: :V: .Все кая я люблю мега злодеи , сюжет не стоит на месте, в общем я доволен. Тоже в планах досмотреть в этом году.
Не Латина
Дом Драконов (HBO 2022) -8/10. Нравится! Ровно, интересно .
В планах : Художник (Россия Детектив – 16 серий) . Игра на выживание 2 сезон Россия 2022. Пока хватит. Увидимся в ноябре.

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 74 раза
Контактная информация:

Сообщение Сашуля »

За весну и лето досмотрела...

Люцифер (2016-2021, США): неплохо, но на один раз. Меня сериал скорее разочаровал. Хорошие рейтинги, хороший актерский состав, но с 3-го сезона сам Люцифер перестал быть интересным. Мне намного интереснее были второстепенные персонажи. Линию Трикси-Люцифер тоже обрубили. Ушли в отцов и детей, но Ден с Трикси смотрелись намного умилительнее. Пересматривать не буду... Разве что только серию, когда Ден с отрезанной головой в сумке в бега пустился. :crazy:

Сыны анархии (2008-2014, США): я бы сказала почти шедевр. Мне понравилось все: от начала до самого конца. Из минусов: много вуайреризма. Местами он просто не был вписан в сюжет. Там и без этого сериал весьма жестокий. Ладно еще одна сцена как-то вписывается, но другие... Недостаточно хорошо прописаны персонажи. Все главные - прописаны здорово: их линии, поведение, и то что у каждого оформлен байк согласно их темпераменту... Но потом появляются новые персонажи, и вот их линии просто вырезаны, хотя внешне актеры не менее колоритны.

Школа Черная лагуна (Испания, 2007-2010): захотелось мне пересмотреть сериал, ставший культовым. Наверное, тяжелые "ковидные" года к тому расположили. Также шикарно, как и в первый раз. Хотя сейчас у меня появились некоторые вопросы к сюжету, которых не было тогда. А так этот сериал образец того, как нужно начинать сюжет, держать его все 7 сезонов и зафиналить так, что смотрится на одном дыхании.

Бриджертоны 2 сезон (2022, США): мне второй сезон понравился намного больше первого. Пара очень химичная, хотя к внешности глав героини несколько серий привыкала. Диалоги мне тоже показались проработаннее. Из минусов: нет перса из первого сезона. Я, конечно, знала, что его не будет, но суть семейной саги в том и состоит, что персы по сюжету не теряются. Из плюсов: Элоиза. Она мне еще с первого сезона понравилась, но тут ее раскрыли больше. По характеру прям мой типаж.
- Элоиза, подойди посмотри на племянника.
- Зачем? Он изменился?

На твоей стороне (2019-2020, Украина): это ремейк турецкого сериала. Первый сезон оригинала придерживался, второй полностью от себя. Сериал неплохой, если хочется скоротать вечерок, не сильно вникая в сюжет. Персонажи тут получились менее душевные и "живые", чем у турков. Добавили меньше драмы и пытались комедией разбавить.
- Наша мама решила увеличить себе грудь.
- Какую грудь?
- Обе!

Надежда уходит последней (2004, Россия): один из любимых сериалов. Мне в нем все нравится. Даже не раздражает глав героиня, которая всех прощает и всем помогает. Иногда его пересматриваю.

По дорамам список немаленький, и список я не веду, поэтому многое из просмотренного так сразу и не вспомню. По общим ощущениям плохих вещей в этом сезоне мне пока не встречалось. Отзывы все положительные.

Пачинко (2022, Ю. Корея, США): экранизация и очень хорошая. От нее очень многого ждали и ожидания оправдались.
Звуки магии (2022, Ю. Корея): дорама с замахом на мюзикл, но мюзиклом бы я ее не назвала. Песни интересные и красивые, исполнение хорошее, но убери их, это та же самая дорама. История интересная. До самого конца: верите ли вы в магию? Фокусник он, маг или шарлатан? Рада за успех Чжи Чан Ука. Ему так не хватало хороших и рейтинговых дорам.
Подснежник (Ю. Корея, 2021-2022): от этой дорамы не знали, чего и ожидать, так что ждали ее с опаской. Мне очень понравилась. Хотя в ней 20 серий, но я бы ни минуты из нее не выкинула. Огромная благодарность от меня каналу и съемочной группе, что не сдались под натиском и выпустили ее в эфир. Не знаю, сколько всего они вынуждены были поменять и как ее пришлось перекроить, но если и так, мне все понравилось. Для Кореи это редкость, чтобы после такого хейта, когда "протестанты" даже до Голубого дома дошли, дораму все равно выпустили.
Тридцать девять (Ю. Корея, 2022): дорама очень понравилась, но в нее нужно попасть настроением. Если не хочется смотреть что-то грустное, то не стоит. Дорама жизненная и поднимает очень философские вопросы. А еще она про преданность, дружбу и семью.
Деловое предложение (Ю. Корея, 2022): а это дорама как раз для тех, кто хочет посмотреть что-то веселенькое и милое. Это не комедия, а мелодрама. И тут просто напрочь отсутствуют отрицательные персонажи. Нервы пощекотать не получится, слез пролить тоже, поэтому никаких нестандартных ходов тут нет. На удивление мне зашла не только основная пара, но и 2 второстепенные. И дедуля, который весь сериал хотел женить внука хоть на ком-нибудь.
Итак, шоу начинается! (Ю. Корея, 2022): хорошая и милая дорама. Тот случай, когда второстепенные персонажи не чуть не уступают главным. Призрачная банда - моя любовь. :haha:
Скандал Евы (Ю. Корея, 2022): очень я ждала возвращение Со Йе Джи, хотя никогда не относила себя к ее поклонникам. Просто обидно за нее как-то стало. Дорама мне понравилась. Она про женщину и ее месть.
Почему О Су Джэ? (Ю. Корея, 2022): эту дораму я тоже ждала и она мне также понравилась, хотя в ней нет ничего такого, чего бы я раньше в дорамах не видела. Тут и борьба с сильными мира сего и любовь.
Невеста в черном (Ю. Корея, 2022): еще одна дорама, которая мне понравилась, хотя ждала я ее без особого энтузиазма. Хорошая актерская игра, режиссерская работа и неплохой сценарий сделали свое дело.
Болтун (Ю. Корея, 2022): шикарная дорама. Еще когда только утвердили Ли Чон Сока, я уже тогда знала, что она обязательно в просмотр. Опять история про борьбу добра со злом. И вроде все с самого начала понятно, и каков финал будет - то же, но как оказалось, понятно, но не все.
Алхимия душ (Ю. Корея, 2022): и тут мы нашли подтверждение тому, что корейские сценаристы смотрят китайские дорамы. :crazy: Как любителю такого жанра дорам, мне все понравилось. Секрет успеха: взять несколько китайских сюжетов, скомпоновать, приправить корейским шармом и подать зрителю. С нетерпением жду декабря и 2-ой части.
Необычный адвокат У Ён У (Ю. Корея, 2022): мне прям очень зашла. Вот при всей моей любви к корейским актерам, есть такие дорамы, которые держатся на одном актере, а другие скорее для массовки. Это одна из них. На исполнительницу глав роли, Пак Ын Бин, посмотрела другими глазами. Дорама о женщине-юристе с синдромом Аспергера, которая имеет проблемы с социальным взаимодействием.
Так, я иду в Голубой дом (Ю. Корея, 2021): дорамка с черным юмором и неплохим сюжетом. Мне понравилось как в ней высмеивались анти-ковидные меры и политическая система в Корее. Маски в дораме весьма оригинальные. Я раньше у них такие не видела. Хотя корейцы тут впереди планеты всей были. Они первыми стали использовать маски с изображениями своих же лиц, чтоб узнать можно было. Ну и момент из первой серии, когда депутатов пытались посадить на карантин из-за контакта с зараженным дупутатом.
- Поднимите руки те, кто был на этом ужине.
- Они говорят, что делают это, чтобы предотвратить распространение ковида, но это политическое притеснение. Они пытаются взять под контроль общественность!

Еще мы с друзьями решили по пятницам устраивать совместный вечер по просмотрам стареньких дорам:
Гиена: дорама аж 2006 года. С удовольствием ее пересмотрела. Прям в ностальгию окунулась: начиная от остов в исполнении групп, от которых я когда-то сходила просто с ума, заканчивая просто приятными воспоминаниями, которые у меня связаны с ее просмотром. Это была первая моя (и вроде как единственная :haha: ) дорама с эротическим уклоном. Конечно, до американских сериалов ей как до луны, но с детьми я бы ее смотреть не рекомендовала. Ребята говорят, это Секс в большом городе по-корейски, но я этот культовый американский сериал не смотрела, так что для меня это скорее сериал Друзья. Тут и посмеяться и прослезиться. Ну прям очень она мне нравится.
49 дней: тоже старенькая дорама, хотя и помоложе предыдущей. Знаю, что у многих она в любимых, но я не разделяла такое мнение ни раньше, ни сейчас. Для меня дорама средненькая. И вроде все в ней есть, чтобы быть хитом, но не в моем случае.

Невеста-пленница (Таиланд, 2022): на удивление мне зашло. История весьма обычна для тайцев. Любовь, ненависть, бедная героиня, которая, с моей точки зрения, опять слишком быстро простила героя... И все бы ничего, если бы ни один поворот в сюжете, от которого я буквально чуть с дивана не сползла. Я даже простила сериалу не состыковки в этом плане, просто потому что тайцам в сюжете удивить меня еще ни разу не удавалось. Сериал пересматривать не буду, но посмотрела я его довольно быстро.
Муж на одну ночь (Таиланд, 2022): а вот с этим у меня какая-то странная ситуация вышла. Сюжет не так, чтобы обычен для тайцев. И актеры, особенно мужчины, весьма симпотные. Хотя на Чаюта я смотреть без смеха не могла. Ну как можно было подобрать помаду, чтоб прям было видно, что губы накрашены? У других нюдовые и не заметно, ну у этого же ярко-розовая с блеском. Рука-лицо. :girl_cry: Но вот второй брат внешне понравился. И динамика в сюжете была. И цирка, как всегда, полно. Но те же 18 серий я смотрела больше месяца. Для сравнения в невеста-пленница серий было 17, хронометраж такой же, а просмотрела я его за неделю.

Эстер19
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 75 раз
Контактная информация:

Сообщение Эстер19 »

Давно я не писала здесь (так как давно ничего не смотрела, не хотелось ничего смотреть)...вот вчера нашла сериал "Сила любви"...(захотелось посмотреть что то с озвучкой )...пока посмотрела 2 серии...вроде ничего так...смотреть можно...много знакомых актёров...

nastya65
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение nastya65 »

Я сейчас турецкие смотрела две недели. латиноамериканские, которые хочется посмотреть, никак не дождусь, а те, которые доперевели с субтитрами на яндекс залиты, пока лень скачивать, мне надо сохранить, потом на мэйл залить, чтобы дома смотреть, целое дело. Смотрю мелодрамы в основном, все остальное не хочу. Турецкие тоже стали делать с озвучкой, а я люблю субтитры, так как учу язык. Ну я все смотрю с субтитрами, так хотя бы эмоции и все остальное чувствуешь.

Juan_Esteban_Vazquez
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

Сообщение Juan_Esteban_Vazquez »

Travessia / Пересечение [Globo 2022] - 15/??? - начал смотреть этот сериал. Так как, многим не нравится он почему-то) А мне начал уже понравится после первой серии. Да, конечно же есть много ляпов, но в основном всё нормально. После сериала "Тусовка" начал следить за работой Кассии Кисс. Знаю, что раньше снималась во многих сериалах, но тогда я не любил бразильские сериалы, и поэтому не смотрел их. А вот здесь такое сюрприз: Кассия Кисс в роли злодейки (пока что не могу назвать её злодейкой, как по мне, её персонаж Сидалия очень умная и хитрая женщина и пойдёт на всё). А ей очень идут такие роли. И еще, сериал снимал мой любимый режиссёр Мауро Мендонса Фильо. Это еще один повод, чтобы смотрел сериал. Если сравнить "Пантанал" и этот сериал, то конечно же выберу "Травессию". Так как, всё снято очень ярко, много иностранной музыки, и актёры хорошие. Кроме Жаде Пикон все нравятся :good: Как и говорят бразильцы, она играет как "картон" :lol:, и именно поэтому не слежу за ней. Так как, очень много хороших актёров в сериале снимались. Думаю, досмотреть и этот сериал :cupidgirl:

Five Days at Memorial / Пять дней после катастрофы / Пять дней в Мемориале [США 2022] - начал смотреть этот сериал только ради Веры Фармиги :heart: . Так как, являюсь фанатом Веры Фармиги, начал смотреть этот сериал без трейлера. В первую очередь хочу сказать о сериале. Этот не выдумка режиссёра, а история реальных людей, которые пережили после урагана «Катрина» наводнение. И после наводнения больница «Мемориал» осталась без света, электроэнергии, короче осталась отрезанной от всего мира. А в больнице очень много больных людей, которые нуждаются в медицинской помощи. Сюжет показал поведение разных людей в нестандартных ситуациях. Все люди в больнице вели себя по-разному, кто-то геройствовал, кто-то принимал важные решения, кто-то их исполнял, а кто-то умирал… Как сказать, борьба людей за жизнь. Не хочу спойлерить, чтобы было интересно наблюдать все происходящее. Просто хочу сказать одно: судить кого-то очень легко. Для того, чтобы судить кого-то, надо быть на его месте.
А теперь о съемках сериала: все на высшем уровне. И актёры, и музыкальное сопровождение, и диалоги. Моя оценка 10/10.
P.S. После просмотра сериала почти что каждый день мне снился ураган и весь этот кошмар, который происходил в сериале))

American Horror Stories / Американские истории ужасов [США 2021] (1 сезон) - досмотрел этот сериал, несмотря на то, что почти что всем не нравился он. И хочу сказать, что и мне тоже не понравился. С каждой серией думал, что еще хуже не будет, но оказалось, что бывает и такое %) Его не советую, очень жаль, что потратил свое время на это.

Ответить

Вернуться в «Общие темы о сериалах»