Модератор: Куратор (Бразилия)

В Рио-де-Жанейро премьерная серия «Пересечения» набрала в среднем 32 пункта с пиками в 33.

По мнению публики и критиков, «Все цветы» обладают всеми составляющими традиционной новеллы, не отступающей от стандартов, предъявляемых домохозяйками и юной публикой. А «Пересечение» рассказывает зрителям сколько историй, которые пока ещё не связаны между собой. Одной из главных причин для жалоб зрителей стало присутствие в новелле бывшей участницы реалити-шоу "Большой брат" Жади Пикон, играющей Кьяру. Девушка подвергается резкой критике со стороны публики за свою "картонную", плохую игру и неудачные попытки имитировать говор жителей Рио.

А мне наоборот))) Не знаю даже почему, но сериал очень нравится. Как по мне, сериал с каждой серией все интереснее. Уже и Кьяра начала нравится мне) Думаю, что со временем станет она хорошей актрисой, так как у неё почти что нет опыта, поэтому думаю можно дать ей шанс

Поначалу меня это тоже раздражало, но теперь я привык. Серия хорошая, ничего другого от Глории я и не ожидала, поэтому она один из моих любимых авторов.Juan_Esteban_Vazquez писал(а): ↑Ср ноя 02, 2022 9:25 pmА мне наоборот))) Не знаю даже почему, но сериал очень нравится. Как по мне, сериал с каждой серией все интереснее. Уже и Кьяра начала нравится мне) Думаю, что со временем станет она хорошей актрисой, так как у неё почти что нет опыта, поэтому думаю можно дать ей шанс. Если раньше раздражала она меня, то уже как-то привык уже её манерам
.

Я тоже обожаю почти что все сериалы Глории Перез. И еще хочу отметить актёрский талант Гильермы Кабрал (Guilherme Cabral). Впервые вижу этого актёра, но несмотря на свой возраст, очень хорошо справляется со своей роль. Парень просто молодец

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя