Dünyayla Benim Aramda / Между миром и мной (2022)
Модератор: Куратор (Турция)
- Astrela
- Модератор
- Контактная информация:
Dünyayla Benim Aramda / Между миром и мной (2022)
Название: Между миром и мной
Оригинальное название: Dünyayla Benim Aramda
Год выпуска: 2022
Жанр: Мелодрама
Выпущено: Турция, MF Yapim
Режиссёр: Хулия Гезер
В ролях: Демет Оздемир , Бугра Гюльсой, Хафсанур Санджактутан, Метин Акдульгер, Зеррин Текиндор, Ибрагим Селим, Мелиса Донгель
Илькин — владелица PR-компании. Она точно знает, как и не обмануть, и сказать не совсем правду — издержки профессии. И из-за таких издержек, девушка сомневается в людях. В один не самый прекрасный день, она решает проверить Толгу — своего возлюбленного.
Оригинальное название: Dünyayla Benim Aramda
Год выпуска: 2022
Жанр: Мелодрама
Выпущено: Турция, MF Yapim
Режиссёр: Хулия Гезер
В ролях: Демет Оздемир , Бугра Гюльсой, Хафсанур Санджактутан, Метин Акдульгер, Зеррин Текиндор, Ибрагим Селим, Мелиса Донгель
Илькин — владелица PR-компании. Она точно знает, как и не обмануть, и сказать не совсем правду — издержки профессии. И из-за таких издержек, девушка сомневается в людях. В один не самый прекрасный день, она решает проверить Толгу — своего возлюбленного.
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Dünyayla Benim Aramda / Между миром и мной (2022)
2 раз пыталась смотреть, и не шмогла.
Герои какие-то морально тошнотные, причем почти все. 4 года они забивали на статус своих отношений, а теперь и привычка, и отпускать не хочется... И надо выдумать такую дурь дурную же.
Ладно б сама сходила на встречу, выложила бы всё на эмоциях! И кто знает, может он бы снова и заинтересовался такой непредсказуемой женщиной. Нет, лучше втянуть деваху постороннюю. А потом кукситься, какая он скотина. И ныть, что игрушки то оказывается свою душу имеют, надо же. И хотят историю иначе повернуть. Сама же и виновата. Даже больше его. Хотя... Он тоже амеба та еще. 4 года, да нет, уже еще два до того, шесть, (!!!
) играть в одном сериале, и только потом начать выгорать эмоционально. Менеджера сменить не пробовал?
Слизняк, и эгоистка. Чудная парочка.
Разочарование, хотя ждала. Смотреть дальше нет желания. Даже харизма главного героя не ограждает от желания поплевать им обоим на головы.
Ну их обоих в баню. 
Герои какие-то морально тошнотные, причем почти все. 4 года они забивали на статус своих отношений, а теперь и привычка, и отпускать не хочется... И надо выдумать такую дурь дурную же.
Разочарование, хотя ждала. Смотреть дальше нет желания. Даже харизма главного героя не ограждает от желания поплевать им обоим на головы.