Ну и я тоже черкану пару слов про сериал
Заявка была серьезная, довольно трагичная история о разлученных между собой братьях и маме (то, что папа умер они знали). Братья выросли, причем повезло только старшему, он попал к хорошему человеку и не страдал никакими лишениями и вырос нормальным человеком. Двум другим повезло меньше, даже не знаю кому меньше, Дамиану, который вырос практически на улице или Самуэлю, который вырос в хлеву с животными

Ну да Бог с ними, выросли, встретились, старший старался как мог построить между ними братские отношения, объяснить, что они семья и что это самое главное. Через тернии к звездам все-таки им удалось достичь взаимопонимания, правда чуть ли не к концу сериала
На самом деле я не ждала чего-то прям сверхъестественного от сериала, зная Чаву и его любовь к пафосному цирку. Но иногда провалы в сюжетной линии вызывали конкретный десесперасьон

В сериале оооочень много огрех и огромное количество нестыковок, как будто все это смастерили наспех, вообще не задумываясь о публике. А ведь зритель - это главное в этом жанре, это можно сказать краеугольный камень, чем лучше и корректнее показано развитие сюжета, тем больше восхищение и восторг зрителей и новелла переходит в разряд успешных и запоминающихся. Но, тут видимо решили пойти от противного, решили забацать эту новеллу при помощи топора и ржавых гвоздей, чтобы она запомнилась людям именно своими нестыковками, цирком, а иногда и откровенной лажей и даже насмешкой над публикой. Типа "хавайте, хавайте, с вас и этого станется". Такое я не люблю и категорически отрицаю. Я считаю, если уж затеялся что-то делать, так делай это хорошо и качественно, либо не делай вовсе. А тут что? В некоторых моментах вызывало недоумение и удивление, как? Как можно было все так запороть? Как можно было все сделать просто на "ой, фсее, отвали, и так сойдет"? Именно это подпортило впечатления о сериале и вызывало негодование

Ну да ладно, я рада, что мы досмотрели сериал, не считаю эти полгода потраченным впустую временем и точно не жалею о просмотре.
Теперь немного о финале

Наверное, я шла его смотреть, заранее настраиваясь на позитив и хорошую яркую и жизнеутверждающую концовку этой истории

поэтому на мноооогое просто закрыла глаза и простила Чаве все наши потрёпанные нервы
Сделаю по принципу моей дорогой
Лии 
Огромное тебе спасибо за классные описания и наши зажигательные обсуждения

Это наверное +100 балов к сериалу

Нам тут всегда было достаточно и соли и перца в высказываниях своего мнения и видения персонажей, а это очень очень важно
1. Аугусто... спас внука, отдал ребенка Хесусу и не бросился в бега - это огромный плюс

А вот сам ребенок в виде куклы бэби-бон и то, как он летел с дерева и Аугусто его поймал, при этом свалившись с большой высоты и не свернув себе шею, это минус и абсурд
2. Карли... я даже не знаю, но наверное лучше бы ее умертвили еще тогда в больнице, ее перс потом был вообще не нужен, Ви она кошмарила слабо, ни флористке, ни Хесусу жизнь не портила, просто где-то мотылялась 9 месяцев и... все

И потом действительно никто ни словом про пожар не обмолвился, никто ее искать не начал
3. Дамиан и Доменика... я даже не отметила цветы, видимо была поглощена картинами и их примирением. Делаем скидку на то, что Дамиан не знал, что она туда придет и розочки у него не было

Объяснение у них очень искреннее получилось, Домис слезы лила от слов Дамиана, ну и предложение руки и сердца тоже было хорошим
4. Виви и Саму... Виви мне понравилась с первого своего появления и потом она оставалась такой задорной и позитивной до конца сериала. Самуэль такой Самуэль

Немного улучшилось мое мнение о персонаже под конец, ибо весь сериал он меня бесил своим эгоизмом, упрямством и тупостью. Поэтому я на стороне добра, хорошо, что ему повезло встретить Виви, и пусть будут счастливы
5. Свадьба... тоже не люблю эти групповые свадьбы, невеста должна быть одна

Но коль тут у нас три брата-акробата, то ладно уж

Марилус была самой страшной невестой по моему мнению

Костюмы мальчиков тоже особого энтузиазма не вызвали у меня, но я объясняю это тем, что у них свадьба на финке, спишем это на деревенскую тематику свадьбы
6. Концовка Викторианы меня порадовала

Все-таки ничто человеческое ей оказалось не чуждо и она нашла свое предназначение в жизни. Это было трогательно
7. За Феде я тоже ратовала, не казался мне он таким уж злодеем, что собственно под конец нам и показали, конечно, это не повод его полностью простить, но второго шанса он точно заслуживает. Хорошо, что Адриаша не был слишком категоричен.
Адриан es un sol de persona! Очень мне понравился этот персонаж, да и Сиан... снова
8. Я тоже очень порадовалась за Элису

Теперь у нее не только три сына, но и три внука!!! Прям жизнеутверждающе это
В общем, финальная серия у меня вызвала большую порцию умиления

Сначала я рыдала, когда мирились Дамиан и Доменика

потом предложения рук и сердец

потом свадьбы

потом Аугусто спасает внука и сдается властям

потом в тюрьме Феде и Адриан и Лупе и Аугусто

потом Ви и дочки

потом Эмма и Адриан

ну и финаль фелиз для всех и фоточка на память

В общем, послезомойничала я чуток
Лия писал(а): ↑Вс сен 11, 2022 2:08 am
Огромные плюсы сериала, собственно, из-за которых я его досмотрела, это Гонсало и Родриго. К Гонсало я давно неравнодушна, он красивый мальчик, всегда рада на него смотреть. Хоть его персонаж и бесил меня периодически, визуал смягчал мое негодование
Но вот когда и персонаж, и актёр вызывают глубокую любовь и уважение, случается редко. Однако, со мной такое произошло тут. Это Дамиан
Дамиан - очень цельный, внимательный, любящий, заботливый, просто идеальный и мужчина, и муж, и сын, и брат, и друг. Вот вообще про него ничего плохого сказать не могу. Дамиаша молодец во всем. Es amor! И Родриго его сыграл супер! И Ро открылся для меня.
За этих двоих Чаве большое спасибо!
Соглашусь полностью и подпишусь под каждым словом!

Гонс и Ро были настоящим сокровищем этого сериала. Хесус делал много ошибок и совершал опрометчивые поступки, но все же благородство и чистота помыслов в совокупности с симпатичной миловидной внешностью его полностью реабилитировали
Ну и Дамиан... Я давно уже хочу написать Оду этому персонажу, но не стану этого делать, потому что в течение полугода просмотра я каждый день что-то писала про него, вот если все это собрать, то получится как раз та самая Ода. Скажу только одно: Дамиан ни разу не свернул с правильного пути, ни разу не совершил ни одного поступка, за который было бы стыдно, ни разу он не выглядел смешным и нелепым в этом цирке, это полностью цельный и фундаментальный персонаж,которого мы полюбили, и не только за визуал, а визуал там ого-го какой

Ни капли эгоизма, сплошное понимание, сочувствие, забота и сопереживание. Вот молодец просто! Es un amor!!! А уж каким получился этот персонаж во многом благодаря прекрасной работе Родриго! Ро и Дамиан мне кажется были на одной волне, поэтому все так органично-экологично
И да, Чаве спасибо за этих двоих и за такой светлый и нечернушный финал! Он меня порадовал, откровенно говоря
Ну вот тоже вроде все...