Его туда Чава послал сходить
Corazón guerrero / Сильное сердце (2022)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Re: Corazón guerrero / Сильное сердце (2022)
Ну все, сейчас Аугустито и этот хмырина заколлаборируются друг с другом против Чучо
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Пока что Хесус Баранов (агент) еще в безопасности, но сегодня они должны полностью раскрыть Аугусто и он пустится в бега, не исключено, что в последних сериях Чава и этого капо приплетет для мсти Санчесам
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
114 серия
Марилус не выйдет за Хесуса до тех пор, пока он не осуществить свой план.
Главный хмырь тюрьмы дал Аугусто мобилку. Аугусто звонит Лупе и просит её навестить его. Она не знает, что делать. Он позвонил ей, а не своему адвокату или дочерям. Почему она так уверена в этом?? Потому что он так сказал?
Аугусто приказывает адвокату всю вину свалить на Федерико, доказательства у Аугустито есть.
Она пришла
Аугусто и просил прощения, и предложил замужество, Лупе отказалась. Что это случилось с этой рогоной?

Главный рассказал Аугусто, что его засадил в тюрьму агент Лисардо Санчес, который сменил свое имя. Аугусто уверен, что во всех его бедах виновен Лисардо

Марилус не может видеть в Аугусто монстра
Еще одна курица
Бабка опять не может говорить, она заделалась ясновидящей. Ей приснился сон, что Карли собирается убить Марилус. Бабка проснулась и уверена, что Карли жива и охотится на них
Ви требует, чтобы Аугусто вернул ей наследство, а Аугусто хочет развестись. Он наговорил Ви, что собирается жениться на Лупе, та согласилась и будет его ждать. Ви не собирается давать развод. Странная какая. Мне кажется, что Аугусто специально это сказал, чтобы она перестала доставать его с этим наследством. Сделка не состоялась. Аугусто и его адвокат что-то уже нахимичили с правами собственности. Аугусто планирует повеселиться над реакцией Ви

Эти припёрлись с письмом Викториано в качестве обвинения Аугусто в убийстве. Их послали

Бабка заговорила
и сказала Аугусто отстать от Лупе и признаться в убийстве Викториано. Оказывается, папаша Аугусто его бил, а на смертном одре взял с сына клятву, что он отомстит Викториано за все зло, что тот причинил отцу Аугусто. А что там за зло было, Чава не придумал

Феде нашёл в компе Хесуса его фото в обмундировании, пришёл Адриан и увидел черную марипосу на шее Феде

Половину денег Ви Аугусто переписал на Лупе

Марилус не выйдет за Хесуса до тех пор, пока он не осуществить свой план.
Главный хмырь тюрьмы дал Аугусто мобилку. Аугусто звонит Лупе и просит её навестить его. Она не знает, что делать. Он позвонил ей, а не своему адвокату или дочерям. Почему она так уверена в этом?? Потому что он так сказал?
Аугусто приказывает адвокату всю вину свалить на Федерико, доказательства у Аугустито есть.
Она пришла
Главный рассказал Аугусто, что его засадил в тюрьму агент Лисардо Санчес, который сменил свое имя. Аугусто уверен, что во всех его бедах виновен Лисардо
Марилус не может видеть в Аугусто монстра
Бабка опять не может говорить, она заделалась ясновидящей. Ей приснился сон, что Карли собирается убить Марилус. Бабка проснулась и уверена, что Карли жива и охотится на них
Ви требует, чтобы Аугусто вернул ей наследство, а Аугусто хочет развестись. Он наговорил Ви, что собирается жениться на Лупе, та согласилась и будет его ждать. Ви не собирается давать развод. Странная какая. Мне кажется, что Аугусто специально это сказал, чтобы она перестала доставать его с этим наследством. Сделка не состоялась. Аугусто и его адвокат что-то уже нахимичили с правами собственности. Аугусто планирует повеселиться над реакцией Ви
Эти припёрлись с письмом Викториано в качестве обвинения Аугусто в убийстве. Их послали
Бабка заговорила
Феде нашёл в компе Хесуса его фото в обмундировании, пришёл Адриан и увидел черную марипосу на шее Феде
Половину денег Ви Аугусто переписал на Лупе
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
115 серия
Ви в бешенстве. Набила моську Аугусто

Финка принадлежала отцу Элисе, Викториано её украл.
Идиот Валеро проговорился, что все знали, что Феде - отец Адриана
Феде показал фотку Аугусто. Зачем это надо Федерико?

Ви снятся кошмары

Бабка вернулась от Аугусто, предварительно схолив в церковь, наболтала своим девкам советов и пожеланий, увидела Абеля и умерла
какой-то сюр творится

Адриан и Лаура расстались, Эмка радовалась, что они могут снова быть вместе. Но Адриаша рассказал, что Феде - его отец, а значит, они родственники. Что-то я об этом не подумала. Но по закону жанра эти двое останутся вместе, а значит, отец Адриана не Феде. Или Феде залетный и не имеет родства с Аугусто...

Ви напилась и рассказала Марилус, что она дочь Аугусто

А Аугусто вышел из тюрьмы, по дороге на поминки Кончиты он похитил Элису

Ви в бешенстве. Набила моську Аугусто
Финка принадлежала отцу Элисе, Викториано её украл.
Идиот Валеро проговорился, что все знали, что Феде - отец Адриана
Феде показал фотку Аугусто. Зачем это надо Федерико?
Ви снятся кошмары
Бабка вернулась от Аугусто, предварительно схолив в церковь, наболтала своим девкам советов и пожеланий, увидела Абеля и умерла
Адриан и Лаура расстались, Эмка радовалась, что они могут снова быть вместе. Но Адриаша рассказал, что Феде - его отец, а значит, они родственники. Что-то я об этом не подумала. Но по закону жанра эти двое останутся вместе, а значит, отец Адриана не Феде. Или Феде залетный и не имеет родства с Аугусто...
Ви напилась и рассказала Марилус, что она дочь Аугусто
А Аугусто вышел из тюрьмы, по дороге на поминки Кончиты он похитил Элису
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Капец!!! Это самое важное, что предусмотрел ЧаваЛия писал(а): ↑Пт сен 09, 2022 11:47 pmЭмка радовалась, что они могут снова быть вместе. Но Адриаша рассказал, что Феде - его отец, а значит, они родственники. Что-то я об этом не подумала. Но по закону жанра эти двое останутся вместе, а значит, отец Адриана не Феде. Или Феде залетный и не имеет родства с Аугусто...
Это был первый акт Марлезонского балета, потом увидишь, какой же цирк и абсурд устроит курица Марилус своей мамаше посолере
ХЗ, может в зеркало на себя глянула?
Агент Хесус Кордеро, я его сразу назвала Хесусом Барановым
Лия писал(а): ↑Пт сен 09, 2022 10:51 pmВи требует, чтобы Аугусто вернул ей наследство, а Аугусто хочет развестись. Он наговорил Ви, что собирается жениться на Лупе, та согласилась и будет его ждать. Ви не собирается давать развод. Странная какая. Мне кажется, что Аугусто специально это сказал, чтобы она перестала доставать его с этим наследством. Сделка не состоялась. Аугусто и его адвокат что-то уже нахимичили с правами собственности. Аугусто планирует повеселиться над реакцией Ви
Над Ви гордыня взяла верх, ей до чесотки и зубного скрежета не дает покоя соперничество с мальдитой хорналерой посолерой
Ага, меня повеселил их праведный гневЭти припёрлись с письмом Викториано в качестве обвинения Аугусто в убийстве. Их послали![]()
![]()
Что характерно, конец сериала, а Лупе пока об этом ни ухом ни рылом не знает
Там прямо не семейка, а сборище проходимцевФинка принадлежала отцу Элисе, Викториано её украл.
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Зашибись, тут он предусмотрел мелочи, а труп и смерть чувырлы оставил без внимания
Упрёки? В чем? В отсутствии денег?Это был первый акт Марлезонского балета, потом увидишь, какой же цирк и абсурд устроит курица Марилус своей мамаше посолереЯ была в нокауте
![]()
ХЗ, может в зеркало на себя глянула?Скажет, ну я не Ла Бриана и даже не Ви, быстро надоем, а с поджатым хвостом возвращаться, как после романтика на финке, не особо охота
![]()
Как тебе смерть бабки?
Наверное, пойду уже спать. Завтра догоню.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Да пипец, я в шоке, если Феде примо дочерям, то Адриаша племянник двоюродный или троюродный Эмке, да это хрен знает какое родство
В том, что папки у флористки не было
Меня бесила бабка
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Не, я могу понять, что она так хотела, но Лупе имела право решить так, как решила. Она мать, ей было виднее на тот момент, как поступить.
Ну дура она и в Африке дуразря посольщица не рассказала, как этот папка орал кому-то, что убил бы незаконнорожденного ребенка или преследовал бы всю жизнь, а потом тоже убил бы![]()
а потом пришла, нагородила ерунды своим бабам и пошла в пляс с дедом
Меня бабка тоже бесила и своей слепотой в отношении Аугустито, и саморекламой Гарсия.Ты все правильно описала - сюрМне не было ни трогательно, ни грустно и нигде ничего не защемило
![]()
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
116 серия
Ви даже анализ ДНК притащила. Марилус никогда не простит матери вранье. Ой, прям оскорбилась она
Странные тут все.
Аугусто болтает, что хотел иметь Элису в своей постели, лапает её, целует в щеки. А как же любовь к Лупе?
Домис узнала, что Марилус её сестра и...и ничего...ушла домой и услышала, как Феде приказал перевести все деньги фонда на его имя.
Элиса вся в слезах и соплях, с размазанной тушью (тушь вроде ленинградской, которая растекалась от малейшей капельки, давно уже не производят
) сидит в клетке и упрёкает Аугусто. Мы это слышали не раз и не два, сколько можно??? 

О, пошли двойные стандарты. Аугусто признался, что Викториано убил его отца и обобрал их. Элиса упрёкает Аугусто в том, что он решил совершить справедливость своими руками. А что делаешь ты и твои дети????
да, не убиваете, но влезли в семью Аугусто с некорректной целью
ловушка Аугусто не удалась, но зато он смог сбежать от 100500 агентов

Лучадор разболтал обо всем своей новой знакомой

Марилус рассказала Аугусто, что она его дочь

Ви даже анализ ДНК притащила. Марилус никогда не простит матери вранье. Ой, прям оскорбилась она
Странные тут все.
Аугусто болтает, что хотел иметь Элису в своей постели, лапает её, целует в щеки. А как же любовь к Лупе?
Домис узнала, что Марилус её сестра и...и ничего...ушла домой и услышала, как Феде приказал перевести все деньги фонда на его имя.
Элиса вся в слезах и соплях, с размазанной тушью (тушь вроде ленинградской, которая растекалась от малейшей капельки, давно уже не производят
О, пошли двойные стандарты. Аугусто признался, что Викториано убил его отца и обобрал их. Элиса упрёкает Аугусто в том, что он решил совершить справедливость своими руками. А что делаешь ты и твои дети????
Лучадор разболтал обо всем своей новой знакомой
Марилус рассказала Аугусто, что она его дочь
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Larimar2017
- Меценат

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Марилус повела себя отвратительно, я считаю. Лупе, какой бы дурой она ни была, дочь обожала и боготворила, она ее воспитала нормальным человеком, выучила, я думаю ей оооочень трудно было с их доходами, она всегда была на ее стороне, поддерживала во всем, а эта дочь потом так гадко высказывала какие-то выдуманные претензии матери, представив ее чуть ли не худшей матерью на свете. Вот прям ФУ! Неблагодарная девка! А Лупе могла бы и защититься, и рассказать про мотивы своего поступка, потому что хорошими делами и поступками прославиться нельзя.
Аугусто в этом сериале показал нам яркий пример токсичных отношений, причем со всеми бабами, с которыми у него тут что-то было. Ви влюбил и женился на ней из мести, подпаивал постоянно, вешал лапшу на уши, а в реале не ставил ни во что, а презирал. Ла Бриану использовал в целях получения депутатского мандата, ему пофиг было, чтобы она спала с Патисио, да он бы подложил ее под любого, если бы ему это было выгодно. Потом Элиса... ну не знаю, были они там новиос и дошло ли у них до интимаСтранные тут все.
Ну и Лупе, возможно и даже вероятно он ее любил, но своей какой-то странной любовью, наврал про желание жениться, чтобы соблазнить, да и потом не искал с ней встреч, все его попытки сводились к высокопарной пафосной болтовне о чувствах. В общем, нужна она ему особо не была, так, иногда в критические моменты на него находило желание все бросить и начать жизнь с Лупе, но амбиции и жажда денег и власти всегда перевешивали это желание, всегда находились более приоритетные вещи, нежели несчастная Лупис. Из всего этого я делаю только один вывод, Аугусто никого по-настоящему не любил, он любил свою любовь к Лупе и бросить в лицо Ви, что Лупе главная женщина его жизни. Если это не токсичные отношения, то что тогда?
Очередная нарезка сцен, мало связанных по содержаниюДомис узнала, что Марилус её сестра и...и ничего...ушла домой и услышала, как Феде приказал перевести все деньги фонда на его имя.
Меня бесила эта заезженная пластинка из серии в серию, что Аугусто каброн и должен за все заплатить. Ну так надо было доказательства искать, а не ерундой заниматься. Влюбляние дочерей было идиотской идеей, реально девки им ничего плохого не сделали, а Хесус придумал свой план, руководствуясь точно такой же местью, из-за которой Аугусто убил отца Ви, так что да, их действия различаются только открытым криминалом, а тяжестью моральной вины они абсолютно похожиЭлиса вся в слезах и соплях, с размазанной тушью (тушь вроде ленинградской, которая растекалась от малейшей капельки, давно уже не производят) сидит в клетке и упрёкает Аугусто. Мы это слышали не раз и не два, сколько можно???
О, пошли двойные стандарты. Аугусто признался, что Викториано убил его отца и обобрал их. Элиса упрёкает Аугусто в том, что он решил совершить справедливость своими руками. А что делаешь ты и твои дети????да, не убиваете, но влезли в семью Аугусто с некорректной целью
![]()
![]()
![]()
![]()
Как же меня неимоверно бесила Марилус в этих серияхМарилус рассказала Аугусто, что она его дочь
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Я же говорю, тут все ненормальные. Зачем Лупе молчит? Такое впечатление, что ей нравится быть жертвой. Сначала её бросили, всю жизнь без денег и любви, теперь дочь её ненавидит и тд. Сейчас и Марилус возведет Аугусто на пъедестал, ведь он о ней не знал, мать-ведьма и его обманулаBabiyaka писал(а): ↑Сб сен 10, 2022 11:51 amа эта дочь потом так гадко высказывала какие-то выдуманные претензии матери, представив ее чуть ли не худшей матерью на свете. Вот прям ФУ! Неблагодарная девка! А Лупе могла бы и защититься, и рассказать про мотивы своего поступка, потому что хорошими делами и поступками прославиться нельзя.![]()
Я согласна с тобой. Меня волнует один вопрос. Хорошо, он женился на Ви из-за денег, её он презирал, не любил, зачем детей плодил? Доверенность у него была, он мог тогда ещё начать спаивать жену и переводить все имущество на третьих лиц, оставить её ни с чем и найти бабу по душе.Из всего этого я делаю только один вывод, Аугусто никого по-настоящему не любил, он любил свою любовь к Лупе и бросить в лицо Ви, что Лупе главная женщина его жизни.
Ага, я сразу поняла этот посылОчередная нарезка сцен, мало связанных по содержаниюЕдинственное в этом было важно то, что Доменика снова уверилась в непогрешимости папаши. Короче, преступники и аферисты все, кто угодно, только не папка.
так что да, их действия различаются только открытым криминалом, а тяжестью моральной вины они абсолютно похожи![]()
Как же меня неимоверно бесила Марилус в этих серияхА когда она собрала свои обмотки и попросилась жить к Аугусто, я прям передернулась от отвращения.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ну, хрен поймешь его мотивы
Ну тут снова, для показухи, какой он щедрый и благородный, надо ее притащить в дом и объявить дочерью, а потом снисходительно объяснять Лупе, что он на нее не в обиде, и их дочь тоже скоро ее простит![]()
а нужна ли ему эта бастарда?