Corazón guerrero / Сильное сердце (2022)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Re: Corazón guerrero / Сильное сердце (2022)

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8001 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Чт сен 08, 2022 1:43 am
Марилус тошнит. Дура за несколько месяцев не поняла, что у неё задержка?
У Карли хоть животик появился, и на том спасибо.
Меня тоже поразил момент, что прошло НЕСКОЛЬКО месяцев, а флориста только сподобилась тест сделать :wall: Она все это время ходила там марьяда и даже не заподозрила, что с ней что-то не так? А живот у Карли появился прям магическим образом :pardon: Вроде только 6 месяцев у нее беременность, мне вообще не ясны временные рамки, которые нам показывают :girl_cry:
Лия писал(а):
Чт сен 08, 2022 1:54 am
Ви смеётся и рассказывает Феде о реакции Карли на смерть малыша, Ви хочет с помощью шантажа Карли вернуть свое наследство. Доменика это услышала и забрала конверт с результатами
Хорошо хоть с этим не затянули на несколько серий :good:
Лия писал(а):
Через Дамиана Хесус прислал Карлота записку о том, что вранью пришёл конец так же, как и их браку. Но лока не признает, что ребёнок был от Икера
Наглость и самоуверенность Карли просто зашкаливает :-D Эти ей уже и анализ ДНК и аудио Икера показывают, а она нет и все, ребенок от Хесуса, и ей пофиг на все эти доказательства :lol:
Лия писал(а):
Она попроще на могла одеться для дружеского свидания??????
Ага, прям самое то для ужина с другом :bye: А потом еще нацеловывалась вся такая конфундида :wall:

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Чт сен 08, 2022 11:23 am
Меня тоже поразил момент, что прошло НЕСКОЛЬКО месяцев, а флориста только сподобилась тест сделать :wall:
Ага. Она очень занята, она же теперь бизнес мухер :haha: ей не до глупостей
А живот у Карли появился прям магическим образом :pardon: Вроде только 6 месяцев у нее беременность, мне вообще не ясны временные рамки, которые нам показывают :girl_cry:
Я думаю, что сама съёмочная группа не в курсе о временных рамках :haha:
Хорошо хоть с этим не затянули на несколько серий :good:
:good:
Наглость и самоуверенность Карли просто зашкаливает :-D Эти ей уже и анализ ДНК и аудио Икера показывают, а она нет и все, ребенок от Хесуса, и ей пофиг на все эти доказательства :lol:
Она же лока, ей все простительно :haha: Кто там говорил, что Аугусто потакая всем капризам Карли, сделал её такой, какая она есть? И я с ними согласна.
Ага, прям самое то для ужина с другом :bye: А потом еще нацеловывалась вся такая конфундида :wall:
Вот фу. А лучадор кичится своими деньгами. Это тоже противно. Бесят оба!!!

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

111 серия
Чувырлу хотят продать за границу.
Хесус требует врачиху усыпальницы показать ему камеры наблюдения, она сопротивляется, он угрожает полисией.
Изображение Изображение
Карли держит Марилус в больнице. Как они туда её притащили, что никто не увидел?
Карли уверена, что никто не станет её подозревать
Изображение
Хесус разговорил толстяка, тот ляпнул, что он с подругой приперли сюда флористку. Нашли Марилус.
Изображение Изображение
Толстяк рассказал, что они испортили машину. Хесус хочет заявить на Карли за похищение и попытку убийства и на Аугусто за пособничество
Изображение
Селена заходила в гараж, об этом Валерик сообщил лучадору, видимо, Саму пошёл к ней на работу, а там Феде спрашивает, на хрена она ходила к механикам. Чувырла видит Самуэля за спиной Феде и говорит, что ничего никому не сказала, даже про то, что он омбре оскуро, что он обрюхатил Амелию Санчес. Феде хотел её ударить, но сам получил по морде. А тут эти хозяева Селенки прибежали, хотели убить Самуэля, но Селена его заслонила
Изображение Изображение Изображение
Бабка заговорила.
Аугусто хотел забрать дочь из больницы, она ведь не преступница :crazy:
Изображение Изображение
Ви меня забавляет :lol: она веселится, какая молодец ее ихастра, обвиняется в похищении и попытке убийства :lol:
Лупе сказала, что переживает, тк Марилус беременна. Хесус счастлив
Изображение Изображение
Карли явно пошла в папашу, такая же наглая, как и он. Аугусто припёрся в больницу и стал просить Лупе, чтобы та забрала заявление на Карли. Лупе отказась. Хесус тоже, а Аугусто обвинил его в том, что тот клялся заботится о Карли, вот пусть и заботится. Я в шоке от Аугусто. Да и от Хесуса тоже, который сообщал Аугусто, что Марилус ждёт его ребёнка, и он им не будет пощады, если с ребёнком что-то случится :lol: :lol:
Изображение Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Пт сен 09, 2022 11:51 am
Карли держит Марилус в больнице. Как они туда её притащили, что никто не увидел?
Видимо, Карли и толстяк и правда "невидимки" :haha:
Лия писал(а):
А тут эти хозяева Селенки прибежали, хотели убить Самуэля, но Селена его заслонила
Теперь я поняла смысл персонажа Селены. Она должна была спасти Самуэля и открыть ему глаза на то, что не надо желать чужой девушки, надо найти свою любовь и чтоб полюбили только его. Надо было Селене умереть, чтоб Самуэль наконец что-то осознал и отстал от Доменики со своей любовью :crazy:
Лия писал(а):
Карли явно пошла в папашу, такая же наглая, как и он. Аугусто припёрся в больницу и стал просить Лупе, чтобы та забрала заявление на Карли. Лупе отказась. Хесус тоже, а Аугусто обвинил его в том, что тот клялся заботится о Карли, вот пусть и заботится. Я в шоке от Аугусто.
Да, наглость это у них семейное :lol: Меня давно уже поражает наглость и самоуверенность Аугусто, ибо ладно Карли, она лока и ей все можно, там мозга то нет, но Аугусто взрослый адекватный мужик и на полном серьезе считает, что все ок, попросить забрать заявление против Карли это норм, отправлять Хесуса заботиться о локе, впаявшей ему чужое чадо и в придачу отравившей его, это норм, да и вообще вести себя так, будто ему там все должны, это в порядке вещей :pardon:
Да и от Хесуса тоже, который сообщал Аугусто, что Марилус ждёт его ребёнка, и он им не будет пощады, если с ребёнком что-то случится :lol: :lol:
Осмелел наш ясный сокол, однако :lol: Ну с одной стороны он сообщил очевидные вещи, ведь Аугусто всегда знал, что за отношения связывают Марилус и Хесуса. :pardon:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Пт сен 09, 2022 12:36 pm
Теперь я поняла смысл персонажа Селены. Она должна была спасти Самуэля и открыть ему глаза на то, что не надо желать чужой девушки, надо найти свою любовь и чтоб полюбили только его. Надо было Селене умереть, чтоб Самуэль наконец что-то осознал и отстал от Доменики со своей любовью :crazy:
И он отстал от неё? Удивительно.
Осмелел наш ясный сокол, однако :lol: Ну с одной стороны он сообщил очевидные вещи, ведь Аугусто всегда знал, что за отношения связывают Марилус и Хесуса. :pardon:
На мой взгляд, это было глупо. Хесус прекрасно знает, что Аугусто ни перед чем не остановится. Сейчас он занимает определённую должность, те власти у него стало больше. Пара взяток, и Карли будет свободна, пусть и в усыпальнице. Через некоторое время её выпустят. Аугусто Марилус не тронет из-за Лупе, но вполне может избавится от самого Хесуса, последовав логике локи: так не доставайся ты никому. Учитывая, что целая команда мстителей не могла за год ничего сделать толкового против Аугусто, то грош им цена. И надо беречь свой зад, зад своей бабы и ребёнка, а не сообщать врагу, что он станет папой, показывая свое слабое место. Идиот! :wall:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Пт сен 09, 2022 12:46 pm
И надо беречь свой зад, зад своей бабы и ребёнка, а не сообщать врагу, что он станет папой, показывая свое слабое место. Идиот! :wall:
Это да :yes: Я тоже удивилась, когда он прям так в открытую про ребенка сказал и начал угрожать. Но это не единственная вещь, удивившая меня, поэтому я уже просто закрыла глаза на это :haha: Там потом еще один момент будет, КУДА Хесус приведет Марилус жить :haha: :haha: :haha: и ты меня вспомнишь :lol:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

112 серия
С бебе Марилус все хорошо.
Самуэль горюет по Селене. Удивительно, что никакой полиции, никаких врачей не было, когда Селе умерла. Что написано в свидетельстве о смерти? Его вообще дали? Риторические вопросы, да? :haha:
Изображение
От приключений Белен, Эмки, Ро, Рен и др тошнит. Эмка прошла курсы самообороны, но не смогла отделаться от Родриго. Как они мне все надоели!!!! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-!
Элиса, наконец, получила ключ.
Феде обнаружил в документах, переданных Элисой, что Аугусто прихватил все бабосики отца Федерико.
Изображение Изображение
Наконец, прозрел!!!! 100 серий он мне мозг компостировал своей любовью к Домис. Она сказала, что Дамиан - любовь её жизни, лучадор отстал и посоветовал брату бороться за Доменику
Аугусто договорился, чтобы сняли охрану Карлоты, хочет вывезти её из страны. Но Карли сама о себе позаботилась - инсценировала собственную смерть
Изображение
Дамиан признался Домис в любви и готов рассказать о всех своих секретах
Изображение
Аугусто арестовали
Изображение
В клинике пропала только Карли, жертва пожара только одна, нашли кольца Карли, делают вывод, что Карли сгорела
Изображение Изображение
Ви и Феде рады аресту Аугусто.
Ви призналась, что это она заявила на Аугусто. Он не верит. Но Ви его убедила, последовал ультиматум: у Аугусто есть 24 часа, чтобы вернуть ей наследство, или он сгниет в тюрьме. Аугусто приказывает Федерико найти того, кто дал документы Викториане, и убить его
Изображение Изображение

Inga
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1344 раза
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Я так понимаю, начался Гранд-Финаль?
Лия писал(а):
Хесус разговорил толстяка, тот ляпнул, что он с подругой приперли сюда флористку. Нашли Марилус.
Изображение
Почему на скрине пытают собаку?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Пт сен 09, 2022 3:44 pm
Самуэль горюет по Селене. Удивительно, что никакой полиции, никаких врачей не было, когда Селе умерла. Что написано в свидетельстве о смерти? Его вообще дали? Риторические вопросы, да? :haha:
Да! :haha: Видимо, там в порядке вещей пристрелить человека, кремировать, рассыпать прах над озером и фсеее :lol:
Лия писал(а):
Наконец, прозрел!!!! 100 серий он мне мозг компостировал своей любовью к Домис. Она сказала, что Дамиан - любовь её жизни, лучадор отстал и посоветовал брату бороться за Доменику
112 :haha: Вот тебе и Чува с ее даром убеждения :good:
Лия писал(а):
Феде обнаружил в документах, переданных Элисой, что Аугусто прихватил все бабосики отца Федерико.
Аугусто там походу грабил всех подряд, прям разбойник с большой дороги, не зря он маску Зорро имеет под рукой :lol:
Лия писал(а):
Дамиан признался Домис в любви и готов рассказать о всех своих секретах
Да, но эти тупые бабы... им бы лишь бы целоваться, а не разговаривать :lol: Ничего не дала ему сказать, а потом будет упрекать, что он ей ничего не рассказал и не признался во всем :pardon:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Inga писал(а):
Пт сен 09, 2022 3:55 pm
Я так понимаю, начался Гранд-Финаль?
Лия писал(а):
Изображение
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Да!!! Завтра последняя часть Марлезонского балета :lol:
Этот толстый так играет с собакой :lol: :lol: :lol:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Inga писал(а):
Пт сен 09, 2022 3:55 pm
Он не пытает, он играет с ней :lol:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Пт сен 09, 2022 3:56 pm
Да! :haha: Видимо, там в порядке вещей пристрелить человека, кремировать, рассыпать прах над озером и фсеее :lol:
Я уже давно перестала искать тут логику, завершенность и реальность, но отсутствие элементарных общепринятых действий меня поразило.
Аугусто там походу грабил всех подряд, прям разбойник с большой дороги, не зря он маску Зорро имеет под рукой :lol:
Вот возникает вопрос, кто родители Аугусто, почему он уважает только бабку? Почему всю жизнь грабит и аферисничает? Может он сам как раз из тех бедных маньосос?
Да, но эти тупые бабы... им бы лишь бы целоваться, а не разговаривать :lol: Ничего не дала ему сказать, а потом будет упрекать, что он ей ничего не рассказал и не признался во всем :pardon:
Он готов к этому, переживёт. А что с дуры взять?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Пт сен 09, 2022 4:09 pm
Вот возникает вопрос, кто родители Аугусто, почему он уважает только бабку? Почему всю жизнь грабит и аферисничает? Может он сам как раз из тех бедных маньосос?
Судя по его поведению и постоянной жажде денег и наживы, это именно так :-)

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

113 серия
Аугусто уже достал тем, что всему и каждому говорит, что он мер :wall: :wall:
Партия от него отказалась, его собираются перевести в тюрьму.
Карли уже дома, услышала, что отец в тюрьме
Изображение Изображение
Эмку выгнали из школы из-за папаши
Изображение
Элиса открыла ключом, видимо, пантеон, нашла там письмо, которое доказывает, что она не убивала Викториано. В письме написано, что Аугусто женился на Ви из-за денег, и если с Викториано что-то случится, то виноват Аугусто. Это доказывает лишь то, что у Аугусто был мотив, но никак не доказывает его виновность в убийстве без прямых улик. Я не права?
Аугусто обвинил Хесуса в смерти Карлоты
Изображение Изображение
Доменика свято верит в невиновности отца. Она, видимо, уже забыла, что сама отдалилась от него, что сама была свидетелем его не слишком корректных поступков. Почему она перестала работать????? :wall:
Аугусто избили, а потом он познакомился с главным, теперь он под его защитой.
Саму познакомился в девушкой
Изображение Изображение
Хесус сделал предложение Марилус. Она не знает, что ответить. Чего она выпендривается?????!

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Пт сен 09, 2022 5:09 pm
письме написано, что Аугусто женился на Ви из-за денег, и если с Викториано что-то случится, то виноват Аугусто. Это доказывает лишь то, что у Аугусто был мотив, но никак не доказывает его виновность в убийстве без прямых улик. Я не права?
Абсолютно права! И они попрутся потом с этим письмом заявлять на Аугусто в полицию и им там скажут тоже самое :-D
Лия писал(а):
Доменика свято верит в невиновности отца. Она, видимо, уже забыла, что сама отдалилась от него, что сама была свидетелем его не слишком корректных поступков. Почему она перестала работать????? :wall:
До последнего держит марку дуры набитой :wall: Приперлась из-за смерти Карли, а осталась и шарахается теперь там. У Аугусто прям способность перевернуть и представить все так, что виноваты все вокруг, а он ангел. Вот она и верит. Хотя нам ее позиционировали как существо разумное, а не просто обезьяну с палкой-копалкой, поэтому очень странно, что она даже не пытается ничего выяснить и верит отцу на слово. Ну да Бог с ней, потом для нее это мощнейший удар и разочарование будет :yes:
Лия писал(а):
Саму познакомился в девушкой
Знаешь эту актрису? :-D Мне она сразу показалась очень симпатичной и чем-то знакомой. Это же дочь Африки Завалы и Эду Яньеса из Amores con trampas :-P Может ты и не смотрела этот сериал. :haha: Там эта актриса была с хвостом и челкой, дура дурой, а тут смотрю повзрослела и очень похорошела. В общем Саму себе урвал просто отличную девчонку :good: Она адвокат и дочь хорошего честного судьи :ok:
Лия писал(а):
Хесус сделал предложение Марилус. Она не знает, что ответить. Чего она выпендривается?????!
Calmate ventarron :lol: Она просто попросит время, чтобы все устаканилось со смертью Карли и с беременностью :haha:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Аугусто избили, а потом он познакомился с главным, теперь он под его защитой.
Кста, этот главный тот самый Пачо, которого засадил агент Хесус Кордеро :-D

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Пт сен 09, 2022 5:31 pm
И они попрутся потом с этим письмом заявлять на Аугусто в полицию и им там скажут тоже самое :-D
Ну вот как опытный в прошлом агент Хесус додумался пойти в полисию с косвенными уликами? :wall: :wall:
Знаешь эту актрису? :-D
Не-а

Ответить

Вернуться в «Мексика»