Babiyaka писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 1:41 pm
Да пора бы уже

почти половину посмотрели, а "воз и ныне там". Зачем делать краткие версии, если не знают, как логично развить события без ущерба для сюжета
Надо полагать такая "бешеная" скорость сюжета это своеобразная норма Телевисы

Недавно закончила просмотр Ничьей женщины, так там преображение главной героини и её месть заняли всего серий 7 из 45

А до этого точно так же тянули кота за хвост
Глядя на то, что разворачивается у нас, я уже стала переживать, что и тут будет так же. Но вроде сюжет со скрипом, но двинулся
Он, видимо, хочет, чтобы его этим браслетиком придушили???
О, даааа я бы на это посмотрела!

Но к сожалению нам такой радости точно не доставят
Конечно, закатит истерику, может еще и на Эстебана в драку кинется
Скорее всего действительно завтра мы будем наблюдать очередную истерику этого липучего полурослика

Омар наверняка начнет предъявлять Эстебану претензии в том, что тот специально уговаривал его держаться подальше от Марисы/Марсии, чтобы крутить с ней роман
Когда уже будет эта свадьба года, и Марсия переедет в дом Эстебана

Там хоть добавится их сближение. Поцелуй был хоть и неожиданным, но довольно любопытным. Народ в твиттере очень воодушевился от увиденного.
Девочки, как мне обидно за Хулию Урбини

Она очень талантлива, а ей дали роль такой посредственности и серости, что даже смотреть на нее противно

Как и на всю ее противную семейку
Честно говоря, я без сожаления прокручиваю её долбанутую семейку

Для меня эти товарищи уже контрольный в голову

К тому же смысловой нагрузки они не несут
А героиня Хулии вероятно раскроется тогда, когда Омар перестанет пускать слюни по Марсии, и обратит внимание на неё.
Мне тоже показалось, что ему уже прям нетерпелось перейти к поцелуям
Видимо ревность вкупе с её провокациями сделали своё дело

Впечатлительный Эстебан даже наедине с Пау представлял на её месте Марсию

Проказник
Дети, конечно, это что-то

Отлично просто их воспитали в этом доме
Именно

Судя по тому как этих детей "воспитывали" они были нужны отцу как корове седло. Тогда сразу назревает вопрос с тем, почему сейчас Эстебан так упорствует в том, чтобы рассказать им правду о том, что Марсия их мать. Мог бы открыть правду, и спокойненько сплавить их матери, а сам строил бы счастливую семью с Пау, раз так её любит. Для него это был бы лучший вариант. Но он из принципа уперся рогом
Ну, а куда ж деваться

Паласиос это насовсем и никуда он не денется из этого сериала
Меня утешает то, что Паласиос не стал вызывать у меня более худшие ощущения, чем были до этого. Это уже плюс
Мне понравилось как сегодня приодели Марсию

и с Паулой в кафе они были такие красоточки

Ара прям звезда
Да, Ара королева этого сериала

Хотя это совсем не её уровень... Это грустно, но хорошо хоть её героиню показывают часто

А ещё мне стало нравиться то, как она сейчас выглядит. Не знаю, может привыкла уже к рыжим волосам и нарядам, а может со временем образ доработали