The Lord of the Rings: The Rings of Power / Властелин колец: Кольца власти (2022)

Модератор: Куратор (США)

Ответить

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Re: The Lord of the Rings: The Rings of Power / Властелин колец: Кольца власти (2022)

Сообщение Astrela »

Композитор сериала "Властелин колец: Кольца Власти" призвал зрителей
не бояться шоу.

Композитор сериала "Властелин колец: Кольца Власти" Беар МакКрири призвал поклонников полнометражных экранизаций Питера Джексона "не бояться нового шоу" и пообещал зрителям множество сюрпризов.
"Я понимаю, что фанаты не решаются принять "Кольца Власти". Что я хотел сказать всем в течение последних двух лет, так это то, что каждый специалист, которого вы хотели бы видеть в этом проекте, принимает в нем участие. Долгое время все задавались вопросом: ‘Кто там участвует из кинофильмов?’ А потом мы слышали: "Нет, я им не доверяю". Я понимаю, но человек, делающий для сериала костюмы, - правильный человек. Человек, который пишет сценарий, определенно правильный человек. Актеры, монтажеры и я… Так что зрители будут приятно удивлены. Я думаю, мы смогли сделать это. Мы сделали шоу, которое я сам хочу посмотреть", - заявил он.
Колебания в принятии сериала "Властелина колец: Кольца Власти" нетрудно понять, учитывая, что оригинальные произведения Толкина были любимы поклонниками с 1954 года и завоевали любовь огромной аудитории по всему миру. Питер Джексон запечатлел величие "Властелина колец" таким образом, который, по мнению многих, невозможно повторить, поскольку его видение оказалось непохоже ни на что, что большинство зрителей видели или испытывали раньше.
Сериал "Властелин колец: Кольца Власти" выходит 2 сентября 2022 года на стриминге Amazon.

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Re: The Lord of the Rings: The Rings of Power / Властелин колец: Кольца власти (2022)

Сообщение Astrela »

Основатель Amazon посетил мировую премьеру сериала "Властелин колец: Кольца Власти" Основатель и исполнительный председатель компании Amazon Джефф Безос посетил мировую премьеру сериала "Властелин колец: Кольца Власти" на Лестер-сквер в Лондоне 30 августа 2022 года, что для многих стало неожиданностью. Демонстрируя важность приквела "Властелина колец" - самого дорогого телешоу всех времен - для всего бизнеса Amazon, Безос присоединился к главе студии Amazon Studios Дженнифер Салке, шоураннерам Патрику МакКею и Джону Д. Пэйну, а также актерам и съемочной группе.

Отдавая дань уважения МакКею и Пэйну, Безос, которого с книгами Дж.Р.Р. Толкина познакомил его дед, поблагодарил их за то, что стойко выносили его советы на ранних этапах написания сценария. "Мечта каждого шоураннера - получить замечания по черновым сценариям от самого важного босса, они это просто обожают, - пошутил Безос. - Я хочу поблагодарить вас обоих за то, что выслушивали меня всякий раз, когда это помогало, но в основном я должен поблагодарить вас за то, что вы игнорировали меня в нужный момент".

Успешный предприниматель и один из самых богатых людей в мире Безос также вспомнил напутствие своего сына: "Мой ребенок - большой поклонник Толкина, и после того, как Amazon объявила о причастности к проекту, он подошел ко мне, посмотрел мне в глаза и сказал: "Папа, пожалуйста, не спусти все в унитаз"". Свою речь Безос закончил цитатой из Толкина: "Не все, кто блуждает, потерялись".
Изображение

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Сериал "Властелин колец: Кольца Власти" стартует с высоким рейтингом Сериал "Властелин колец: Кольца Власти" стартует с высоким рейтингом. Так, портал Rotten Tomatoes зафиксировал 85-процентный рейтинг одобрения на основании восьми десятков отзывов.

Дэниел Файнберг из The Hollywood Reporter называет начало шоу “многообещающим”. Он пишет: “Во втором эпизоде история действительно начинает развиваться, и есть персонажи и сцены, которые я нахожу совершенно очаровательными в том смысле, в каком требуется для долгосрочного выживания таких проектов, даже если некоторые эффекты и эпический масштаб немного уменьшаются. В целом, это технически впечатляюще, достаточно амбициозно, наполнено "пасхалками", в которых я недостаточно разбираюсь”.

Корреспондент Би-би-си Стивен Келли отмечает: “Что действительно заставляет "Кольца Власти" работать, так это то, что заставило "Властелина колец" работать: серьезность исполнения и искренность сценария. Шоураннеры Джей Ди Пейн и Патрик Маккей, возможно, пришли из ниоткуда, чтобы создать "Кольца Власти", но они демонстрируют тонкое понимание ритмов Толкина, его величия и музыкальности. Приятно слышать, как разговаривают персонажи”.

В то же время, Даррен Фрэнич из Entertainment Weekly высказался более негативно, назвав сериал “своего рода катастрофой”. Он пишет: “Есть определенные способы сделать хороший приквел, а "Властелин колец: Кольца Власти" делает все это неправильно. Он берет шесть или семь элементов, которые все помнят из знаменитой кинотрилогии, добавляет много воды, никого не смешит, дразнит тайнами, которые не являются тайнами, и отправляет лучшего персонажа в бессмысленный обход".

Ответить

Вернуться в «США»