Corazón guerrero / Сильное сердце (2022)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Astrela
Модератор
Контактная информация:

Re: Corazón guerrero / Сильное сердце (2022)

Сообщение Astrela »

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8005 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Вт авг 16, 2022 10:06 pm
А Эри страдает в Веракрусе. Его туда послали по работе (что конкретно, хз, я мотала, слишком много он базарит), Аугусто делает все чтобы Эри дольше отсутствовал. Эри начал понимать, что тут что-то не то
Кофе для проекта они выращивают в Веракрусе и работники устроили забастовку, Эри поехал разбираться на месте, а Аугусто дал приказ лидеру бастующих, чтобы они не соглашались ни на какие условия и бастовали как можно дольше.
Лия писал(а):
Аугусто признался в любви, он хочет быть с Лупе, после вступления в должность разведется с Ви
Ой, я эти лямур-тужурные сцены Аугусто с посолерой просто не могу смотреть, меня воротит от Лупе, ну какая же бл@#ь противная тупая бабенка :-! :-! :-!
Лия писал(а):
Какой-то цирк: Ви приехала на встречу с Элисой, разговор был по телефону, Элиса сказала про шкатулку с арболем. Потом нагрянули Аугусто, Феде и ко. А дальше я не поняла, что случилось. "Элиса" побежала, и раздался выстрел. Но стрелял вроде не Аугусто
Это был конкретный цирк :wall: Ви хотела убить Элису. Вот еще одна дебилка, нет бы сначала выслушать ее версию :wall: В итоге все запорола, "Элисой" оказался Санти, которого и застрелила Ви :wall: Капец, мне жаль мужика, пострадал ни за хрен собачий в чужих разборках O_O
Серия ни о чем :wall:
Провисание офигеть какое, бесит, не могу :girl_cry:

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1582 раза
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Ср авг 17, 2022 11:16 am
В итоге все запорола, "Элисой" оказался Санти, которого и застрелила Ви :wall: Капец, мне жаль мужика, пострадал ни за хрен собачий в чужих разборках O_O
Я так и думала, что это Санти в красном плаще. Санти все? На том свете?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Ср авг 17, 2022 11:19 am
Я так и думала, что это Санти в красном плаще. Санти все? На том свете?
Да... :sorry: Даже если его не убила Ви, его добили матоны Аугусто, завернули в черные пакеты и сбросили с обрыва. Элиса вроде сначала потыркалась, поискала, а потом, когда встретилась со своими чадами, уже и забыла и забила на Санти. Его никто нихрена не ищет :girl_cry:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

94 серия
Аугусто минут 5 распинался, что он поймал Элису, рассказывал, что она в ловушке и тд :wall: пока он балаболил, Ви пристрелила "Элису". Вот зачем?
Изображение
Мика по просьбе Гарсия впустила Элису в дом и дала ей каху. Элиса там ничего не нашла, она забрала её с собой, чтобы лучше все посмотреть. Что блин там смотреть????? Коробка эта 20 на 20 см, что там такого может быть???? :wall: :wall: Dios!!!!!! Dame la fuerza!!!!! Что за хрень показывают???? :wall:
Бабка позвонила Эри и сказала, что по его вине Лупе ходит грустная :wall: Мужик уже там возбудился по полной программе, а Лупе думает об Аугусто. Она конфундида! Зачем бабка наврала Эри???? :wall:
Полисия пришла к Аугусто, а его нет. Ну Домис рассказала, что тата - плохой, что он ее похищал и хотел шантажировать Аугусто. Обозначила доченька мотив папашки :lol: :lol:
Изображение Изображение
Дамианчик не дурак, он понимает, что Хесус имеет какие-то связи с правоохранительными органами, но не хочет говорить об этом.
Аугусто обещал защитить Ви, но услышал, как она говорила с адвокатом по поводу доверенности.
Изображение
Патрисио хотят отправить куда-то на 3 года по работе.
Агент пришёл допросить Самуэля по поводу смерти таты, у Саму тоже был мотив. Домис послала этого полицейского. Саму ооооочень ей благодарен
А разве Эри не делал ей предложение??? Решили жениться завтра. Ну и по традиции Аугусто все услышал
Ви полегчало явно :haha: Феде сомневается, что ей удастся вернуть свое наследство
Изображение Изображение
Аугусто не отменил слежку за племяшей. Ну и скоро узнает, что Ви приезжала к Феде
Изображение Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Вс авг 21, 2022 9:48 pm
Аугусто минут 5 распинался, что он поймал Элису, рассказывал, что она в ловушке и тд :wall: пока он балаболил, Ви пристрелила "Элису". Вот зачем?
Аугусто бесит своей верой в собственную неуязвимость. Болтал такую чушь собачью :wall: Нахрена Ви выстрелила мне тоже было не понятно. И... мне оооочень жалко Санти, пропал мужик ни за что в чужих разборках :girl_cry:
Лия писал(а):
Мика по просьбе Гарсия впустила Элису в дом и дала ей каху. Элиса там ничего не нашла, она забрала её с собой, чтобы лучше все посмотреть. Что блин там смотреть????? Коробка эта 20 на 20 см, что там такого может быть????
Я тоже так думала сначала :-D Потом проанализировала, ведь Викториано перед смертью зачем-то сказал Элисе про эту каху с арболем, значит что-то в ней есть. Но ты права, Элиса ни украсть, ни покараулить не может :-D Найдет какую-то херь в кахе, вернет ее, потом обнаружится, что нужен ключ, Ви со злостью кинет эту каху, из нее вылетит этот ключ. Я была в ахере, напоркуа Элиса таскала эту каху домой, если не смогла как следует ее изучить??? :wall: :wall: :wall: Но до этого ключа еще неделя тебе :-D
Лия писал(а):
Полисия пришла к Аугусто, а его нет. Ну Домис рассказала, что тата - плохой, что он ее похищал и хотел шантажировать Аугусто.
Да, и еще что держал Саму в рабстве, поэтому детектив зацепился за это и пошел Саму допрашивать.
Лия писал(а):
Домис послала этого полицейского. Саму ооооочень ей благодарен
Ну а как же не помочь придурку :lol: А он кинулся к ней обниматься как будто она его спасла от машины, которая готова была его сбить :wall:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Вс авг 21, 2022 11:01 pm
Нахрена Ви выстрелила мне тоже было не понятно.
Видимо, в ней говорила боль от потери отца. Но я это не очень понимаю по причине того, что это было сьен аньос назад, она была уже взрослой бабой, а не подростком. Она разве не знала, что отец был убит? Ну такое все это...
И... мне оооочень жалко Санти, пропал мужик ни за что в чужих разборках :girl_cry:
Мне тоже его жаль.
Найдет какую-то херь в кахе, вернет ее, потом обнаружится, что нужен ключ, Ви со злостью кинет эту каху, из нее вылетит этот ключ. Я была в ахере, напоркуа Элиса таскала эту каху домой, если не смогла как следует ее изучить??? :wall: :wall: :wall: Но до этого ключа еще неделя тебе :-D
Спасибо, утешила. :haha:
А он кинулся к ней обниматься как будто она его спасла от машины, которая готова была его сбить :wall:
Козлина!!!!!

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Пн авг 22, 2022 8:24 am
Она разве не знала, что отец был убит?
Неа :-D Она думала, что папка умер от инфаркта фульминанте :haha:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

95 серия
Аугусто получил фото целующихся Ви и Эфе :crazy:
Изображение
Лупе не уверена в своём решении выйти замуж за Эри :wall: :wall: она вспомнила, что ей на уши вешал Аугусто :wall: а бабка сказала, что он женат, а все его слова были продиктованы чувством собственника, тк он просто не хочет, чтобы она была с другим. Нет, Лупе считает, что он ее любит и бросит Ви. Видимо, уже представляет себя хозяйкой дома. Фу, какая противная бабенка!!!
Аугусто переехал в комнату для гостей, предварительно сходив к Лупе. Опять наговорил, что она женщина его жизни. Бла-бла-бла :wall:
Дамиан решил копать под брата, чтобы узнать, кто он есть на самом деле. Но пока прочитал только отчёт друга Хесуса, что там, я не поняла. Но Хесус им сказал, что ничего не рассказывал, тк они осудили и приговорили мать. А надо услышать её версию
Изображение Изображение
Что-то мне жалко Эфе. Или он будет постоянным любовником Ви, докладывая о всех действиях её адвоката, или он умрёт
Изображение Изображение
Кто из них невеста? :crazy: Что за стремный цветок на башке??? %) Мика рассказала, что Аугусто с Ви не спят вместе.
Изображение
Элиса нашла в кахе какую-то бумагу и непонятным текстом.
:wall: :wall: :wall:
Лупе сидит с мордой тяпкой на своей собственной свадьбе :wall: и начался цирк! Аугусто в маске одним махом забрасывает Лупе на коня и уезжает в закат. А Эри орёт как умалишенный, ему ещё не хватало побить себя в грудь...и побежал на этой дурой
Изображение Изображение
Кто сообразил на Лупе напялить платье такого цвета????
Чава явно обкурился :wall:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Пн авг 22, 2022 9:26 pm
Аугусто получил фото целующихся Ви и Эфе :crazy:
Август прихренел, однако :crazy:
Лия писал(а):
Нет, Лупе считает, что он ее любит и бросит Ви. Видимо, уже представляет себя хозяйкой дома. Фу, какая противная бабенка!!!
Вот не зря мы с тобой ее терпеть не можем :lol: Эта чухонка вообще глупа как гусь, уже выходила бы за Эри и радовалась, что этот Дон Кихот горит желанием взять на себя ответственность за всех троих Гарсия, которые не знают, чтобы они трое делали без них троих :lol: И вообще я считаю, что Лупе абсолютно не пара Аугустито даже чисто внешне, а вот Ви да. Потому что Лупе это такой "колхоз 40 лет без урожая", что просто караул, задолбала уже своей посолерией, какими-то кастрюлями и чугунками, стремными фартуками и ужасной огромной заколкой, которая не понятно каким образом держится на башке, может она ее клеем "Момент" каждый день приклеивает? :lol:
Лия писал(а):
Дамиан решил копать под брата, чтобы узнать, кто он есть на самом деле. Но пока прочитал только отчёт друга Хесуса, что там, я не поняла. Но Хесус им сказал, что ничего не рассказывал, тк они осудили и приговорили мать. А надо услышать её версию
Как я поняла, в этом отчете сказано, что реально на месте убийства была женщина и маленький ребенок (Саму), а потом баба сбежала, оставив бебика. Саму там еще чуть истерику не закатил, что мать убила любовника и свалила, а его оставила одного, а ведь он был еще совсем бебе X-) Лучадор-истеричка в своем репертуаре :pardon:
Лия писал(а):
Что-то мне жалко Эфе. Или он будет постоянным любовником Ви, докладывая о всех действиях её адвоката, или он умрёт
Не жалей его, он козлина еще тот и участь его ждет козлячья :bye: Только трындел о своей любви к Ви и что ради нее готов на все, а по факту Август его чуть прессанул, он и в штаны навалил :wall:
Лия писал(а):
Элиса нашла в кахе какую-то бумагу и непонятным текстом.
Там реально написана такая лажа, что я была в ахере, Чава явно нанюхался клея, обожрался галюциногенных грибов, напился антифриза и хз с чем еще поэкспериментировал, когда придумал такую херню :crazy:
Лия писал(а):
Лупе сидит с мордой тяпкой на своей собственной свадьбе :wall: и начался цирк! Аугусто в маске одним махом забрасывает Лупе на коня и уезжает в закат. А Эри орёт как умалишенный, ему ещё не хватало побить себя в грудь...и побежал на этой дурой
Лупис вероятно только и ждала этого Зорро, чтобы не выходить замуж за Эри, поэтому притворилась мешком с картошкой и молча поскакала с Зорро на встречу счастью :lol: Это было очень смешно :lol: Как у нее ноги в туфлях безвольно висели :lol: Кстати, костюмчик Зорро с плащом и шляпой у Мангуста под рукой случайно оказался или он по пути в костюмерную театра какого-нибудь погорелого заехал за реквизитом? O_O
Лия писал(а):
Кто сообразил на Лупе напялить платье такого цвета????

Платье а-ля 90-е, а материал очень похож на стретч, из которого лосины шили, он по-моему даже так блестел и по качеству мне показался типа него, еще и зеленое, ну и живой цветок в волосах, к концу свадьбы уже висел бы соплей, хорошо, что Зорро не дал ей так опозориться O:-) Зато рядом бабка вся в белом :lol: А заметила, что заколка дома осталась :lol: Как же она без нее? :pardon:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Ответить

Вернуться в «Мексика»