Версию с Руффо не видела, собственно, мне никогда не был интересен ни этот сюжет, ни сама Руффо. Ару не люблю, от Паласиоса тошнит, что я тут делаю?
Посмотрела серии, плеваться захотелось только от Паласиоса и его Эстебана. Откуда такое кол-во слез-то??? Даже у Марсии их было меньше, хотя она пострадала больше всех. Я могла бы понять его шок от того, что он услышал в суде от своих друзей, сосиос об "отношениях" Николаса и Марсии, но ведь Эстебан в первый же момент начал сомневаться в жене. Одним словом, кабронище!
Не нравится мне имя "Марсия", какое-то оно грубоватое для ггероини, но зато редкое.
Нравится мне Марисоль, но похожая роль у неё в ¿Te acuerdas de mí?.
Из молодёжи вообще никто не понравился, откуда их всех откопали
Теперь пара вопросов.
Уго - это старший сын хомяка и Марсии, так? Вроде так. Лусия - их дочь. А откуда взялся Рафа и чем он болен???
Куда делась жена Николаса? Умерла? И их сын - крестник Эстебана?
Зачем каждый год устраивать цирк с поминками Марсии, если Лукресия и все остальные её терпеть не могут? Зачем было возводить все это в культ? Чтобы Эстебан больше не женился? Мотивы Луксерии мне не понятны.
Та баба, которая была беременна и потеряла ребёнка, тоже нелогичная. Каким образом Марсия виновна в том, что она потеряла ребёнка?
Самое смешное, что мне очень понравился тут...Сото
И ещё понравилась Дения. Нравится мне её голос, сама она красивенькая. Не нравятся только её искусственные волосы, в Фортуне у неё стильная стрижка была. Но она готова менять свой образ для роли, что, на мой взгляд, говорит в её пользу, а то некоторые ходят одинаковыми из сериала в сериал.