Лия писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 4:33 pm
Серия была достаточно проходная. Я думала, что мы избавились от Марино, однако, хрен, его рожу продолжают нам показывать.
Зреет конфликт интересов из-за этого бизнеса. Наверное, Алеха уступит. Так мило они по телефону говорили, Кармен хорошо играет влюбленную, глаза так и блестят
Марино не только показывают постоянно, он уже снова с балаганом тусит в столовке, к Рамиресу подкатывает и вообще его рожу я бы в последнюю очередь хотела видеть
Кармен просто прекрасна

Очень она мне нравится, так классно она свою роль играет
Эти два дебила - вивидор и насильник - меня начали раздражать. Повторюсь, я не понимаю это маниакальное желание повесить всех собак на Алеху. Принц меня сиииииильно разочаровал. А этот кудрявый как завёлся, что Алеха предпочла Принцу Мендеса. Ему какая разница????
Принц меня тоже разочаровал, оказался обычным мелким мошенником и подлым трусом. Уже даже не смешно. А с этим другом и их выдумки алиби это вообще просто отвратительно

И, кстати, да, чего Лисаральде так завелся из-за Алехи и Мендеса? И что-то я не поняла его настойчивости по отношению к Исе

Дебилы два.
И отец Карен так легко поверил Принцу и подозревает Алеху. А почему бы не последить за обоими? Бред.
Ну вроде следит, только я не поняла, за одной Алехой что ли???
Беременность Милены это уж слишком. И Хайме дебил, один раз разбросал свои смерматозоиды, ну в следующий раз надо же уже думать о последствиях

Кошмар! Бред какой-то. Две беременные бабы от девственника в недавнем прошлом
Неееее, не надо остывать

Ты знаешь, когда начинаются провисания в сюжете, ме абУрре и мучо, у меня прямо вдохновение пропадает, сразу начинаю там во всем и во всех искать непривлекательные моменты
Будет забавно, если его захочет мужик и начнёт за ним ухаживать

Вот это клёво было бы

Ну а че, Марино вон с 7-ю детьми и то уже почти переориентировался
EugeniaKomaro писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 7:27 pm
И ещё непонятно, что там в итоге то со свадьбой и ребёнком, наверно будет «сюрприз» для Рафы!
Ага, "приятный" сюрпризец

Он эту птицу голой не видел, зато она ждет от него ребенка
Лия писал(а): ↑Вт авг 09, 2022 7:57 am
Придурок Хайме в аптеке предъявлял претензии за просроченный презерватив?
No me joda

Этот дебил не нашел ничего лучшего после признания Милениты, как побежать в аптеку и предъявить аптекарю претензии, что презики уже 2 года как просрочены

Тот ему предложил заменить на годные

Самое время
И все же он предпочитает жениться на Пахараке, чем на Милене. Но козлина не сказал, что он отец ребёнка Птахи.

Я ахренела от этого пассажа

Придурок даже не сподобился признаться, что спал с Вики и ребенок от него, прогнал какую-то пургу про несчастного ребенка, которому нужен отец

А ребенку Милены видимо не нужен! Вот сука
Лия писал(а): ↑Вт авг 09, 2022 7:57 am
Ну и фотка Рафы, доящего корову, это ппц. На хрена она т а к у ю фотку выложила?
Я даже не поняла, что там за фотка, сначала пыталась приглядеться, но честно сказать, мне даже не особо интересно было, даже лень было изображение приблизить

А почему все так живо обсуждали эту фотку и теперь убеждены на 100% что у них роман с Алехой??? Он же корову там доил, а не Алеху

Жесть короче
Лия писал(а): ↑Вт авг 09, 2022 8:05 am
Сегодня меня взбесила Генерала. Сначала подслушивала разговор Исы с кудрявым, а потом начала его атаковать звонками. Старая дура! Что у них вообще общего?
Еще один трешак

Я поняла бы, если бы генеральша подбивала клинья к дону Бебе, или Берналю или к Марино на худой конец, но к другу принца

при этом называла его карамелькой и предлагала вспомнить их движ телами

Это что бл@#ь происходит????
EugeniaKomaro писал(а): ↑Вт авг 09, 2022 9:03 am
и сказала, что сериал на пути к финалу, будут хорошие моменты дальше но и не обойдётся без страданий, потому что жизнь не всегда розового цвета
Ну, конечно, просто так не сведут всех со всеми. Но неужели реально это вранье про ребенка, шитое черными нитками, станет непреодолимым препятствием и причиной страданий??? Я думаю там что-то еще будет.

Принц должен сыграть свой бенефис, отец Карен, фискалия, чертова служанка. Пипец, какая же она наглая!!! Все драгоценности сперла у Клемы

И никто ее не выгонит, принц опять ей денег отвалил зачем-то. Они же вроде решили вывести ее из игры с адвокатом?
Кстати, я думаю, что все уже поняли, что папа Але и мама Рафы это те самые кампесина и парень из богатой семьи, про которых они оба рассказывают детям? Так что нас ждет еще эта встреча и может стариканов тоже сведут
Лия писал(а): ↑Вт авг 09, 2022 9:15 am
Ещё взбесила Иса, которой уже было сказано, что теперь Але и Рафа пара, а она все толдычит, что это несерьёзно. Дура!!!
ДААААА!!!! Бесит не могу как
Лия писал(а): ↑Вт авг 09, 2022 9:15 am
Корову он там доит и улыбается во все зубы
Мьердаааа
Это да, но не выкладывая же корову и Рафа

мне это не понравилось.
+1 Я в шоке