Corazón guerrero / Сильное сердце (2022)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Лия
Куратор
Благодарил (а): 1583 раза
Контактная информация:

Re: Corazón guerrero / Сильное сердце (2022)

Сообщение Лия »

84 серия
Абель нашёл дело отца Ви. Там говорится, что во время убийства с ним была его любовница по имени Элиса, которая исчезла той же ночью и исчезла.
Дамиан считает, что не мееет значения искать женщину, которая их бросила, совершив убийство
Изображение Изображение
Домис мучают сомнения, она связалась с финской и узнала, что никаких лошадей там не убивали. Папаша солгал. Но позже Аугусто позвонил на финку и приказал сказать дочери, что животных пришлось убить.
Дамиан снова предлагает уехать, она женщина его жизни. Она опять его выгоняет. Аугусто ударил Дамиана, Домис спросила, не прикажете ли он и Дамиана убить
Изображение
Дом спросила у Бри, не угрожал ли ей Аугусто. Бри ответила отрицательно, Аугусто все слышал и довольный ушел :wall:
Изображение Изображение Изображение
Карли продолжает развлекаться
Изображение Изображение
Наконец, до Хесуса дошло, что он должен отказаться от Марилус :good:
Феде нашёл доверенность отца Ви
Изображение
Аугусто теперь Лупе говорит красивые слова :haha:
Изображение
Кредиторам Феде нужен нал.
Домис пригласила Самуэля пойти с ней на др Марилус O_O %) дебилки кусок :wall:
Теперь я поняла, зачем Феде изводит Карли. Шантаж :crazy:
Изображение ИзображениеИзображение Изображение
Аугусто показал анонимку Элисы Хесусу
Изображение
Дамиан познакомил маму с мамой. Может, сейчас расскажет свою историю Элисе
Изображение Изображение

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

85 серия
Карли в шоке от звонка, ещё и у Марилус др. Карли уверена, что Хесус там. Карли запаслась пистолетом и пошла в гости :crazy:
Изображение
Аугусто нужно найти тех, кто посылает ему анонимки и портит жизнь. Ему нужны Санчесы. Просит камеры наблюдения, которые установлены в доме Хесуса. На камерах не видно лица того, кто принёс анонимку
Домис веселится: танцует с Самуэлем :wall:
Дамиан рассказал, что его мать изменяла отцу, стала убийцей и бросила их. Для него она больше не существует
Изображение Изображение
Родриго испортил скейт Адриаши, чтобы с ним случился несчастный случай, но друг Адриана воспользовался его скейтом и шлепнулся. Адриан увидел Родриго и побежал за ним, но не догнал.
Лупе и Эри новиос :wall:
Элиса уверена, что Дамиан с братьями это её икос. Теперь она должна продемонстрировать свою невиновность.
Карли с претензиями к Марилус, но Хесуса там не было. Зато был Пато, который подарил Марилус кольцо, и понял, что у Хесуса и Марилус есть прошлое
Изображение Изображение
А Карли обвиняет Хесуса в невнимательности к ней, а ведь он обещал. И тут снова звонок от Икера
Изображение Изображение
Лисардо прислал Марилус подарок :wall:
Изображение Изображение
Эри с мамашей и бабкой подарил Марилус билет в Париж. Посмотрим, как теперь Хесус будет выкручиваться :crazy: Не, она такая деловая, он пн, и ждёт её там :wall:
Элиса решила сделать анализ ДНК: под каким-то предлогом проникнуть в дом механиков и взять что-то.
А Феде продолжает мучить Карли. Мне прям жаль её. Он позвонил и сказал, что видел её мужа, входящего в отель с Марилус.
Адриан назначил стрелку Родриго.
Феде привёз Карли по месту назначения, а там шантажисты. Но Карли не так проста :haha:
Изображение Изображение
Элиса попросилась в туалет и нашла записи и фотки братьев
Изображение Изображение

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Я отставала на 6 серий, но, просмотрев их, поняла что ничего не теряла. Могла и не смотреть. Сюжет заморожен, все ходят вокруг да около, неинтересно, скучно, временами противно и тупо.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8007 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Вс июл 24, 2022 3:18 pm
Домис плохо от того, что она может никогда не увидеть Самуэля. Шта??????????? :wall: :wall: :wall:
Капец! Искусственные роды любви :wall: Ну вот пусть теперь с ним хороводится, сучка крашенная :-!
Парни требуют деньги, Феде предложил им кое-что получше O_O
А видела, как в последней серии Феде уже хочет Чуву себе обратно? :lol: Сказал, зачем же, Бурёнка, я тебя отдаю, такая корова нужна самому :lol: :lol: :lol:
Лия писал(а):
Вс июл 24, 2022 4:31 pm
Аугусто упрекает Хесуса в недостаточном внимании и заботе о Карли.
Хесус попытался наехать на Аугусто и выяснить, почему Карли бродит по улицам как лока дескисьяда, но им помешали :wall: Когда Хесус узнает, что женился на сумасшедшей пироманке??? :wall:
Ужас! На кого она похожа??? :wall: :wall:
Ну, если поприличней, то похожа она на старого Ёжа :lol: А точнее, на трансвестита в кукольном парике :ok:
Зачем Марилус припёрлась в больницу???? Этот опять объясняется в любви :wall: :wall:
Тот же вопрос задавала себе я :wall: ЗАЧЕМ??? :crazy: Потом поняла, она просто набитая дуууууура :wall: :wall: :wall: Ее приход вообще был не к месту и не ко времени, я понимаю Дом туда поперлась, она вроде сестра, но... нам даже мельком не показали, что Дом ходила к Карли или вообще как-то о ней обеспокоилась :pardon: А флористка нахуа туда пришкрябала... вопрос остался без ответа :wall:
Родриго пристаёт к Эмке, она пошла на курсе самозащиты и всыпала этому Родриго :haha: сейчас будут говорить, что она агрессивная.
Одногруппница Адриаши уже предупреждает его, что она агрессивная и с ней надо быть осторожнее :pardon:
Здесь все: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин... :haha:
Calmate ventarron :lol: :lol: :lol: Me muero de risa :lol: :lol: :lol:
Лияяяя! зачет 10 балов :good:
Неужели на башке Лупе не могли следить что-то другое???? :wall:
Мне все время кажется, что эта огромная заколка скоро слетит с ее башки, да еще с ее постоянной активной жизненной позицией :lol: Она же там носится постоянно как заведенная курица :lol:
Патрисио признался, что влюблен в Марилус :wall: как он мне надоел!!!!! :wall:
+1 :wall: Ну что за скучнющий типехо :wall:
Лия писал(а):
Вс июл 24, 2022 5:33 pm
Дамиан считает, что не мееет значения искать женщину, которая их бросила, совершив убийство
Ахренеть, для него удар! Он ради этой Ла Мами расстался с Доменикой, ищет ее больше всех и тут такое :wall: Я его могу понять...
Лия писал(а):
Домис мучают сомнения, она связалась с финской и узнала, что никаких лошадей там не убивали. Папаша солгал. Но позже Аугусто позвонил на финку и приказал сказать дочери, что животных пришлось убить.
Очень легко и просто Аугусто обвел дочь вокруг пальца :pardon: Ну ничего, его песенка скоро будет спета, все выплывет наружу и Домис еще поплачет, так ей и надо!!!!!!! :yes:
Лия писал(а):
Дамиан снова предлагает уехать, она женщина его жизни. Она опять его выгоняет. Аугусто ударил Дамиана, Домис спросила, не прикажете ли он и Дамиана убить
Наидебильнейшая сцена :wall: И дура Доменика показала себя во всей своей овечьей красе :wall: Жалко Дамиана, пострадал вообще ни за что, еще и выгнали из этого дома с позором, пипец просто люди %)
Лисардо прислал Марилус подарок :wall:
Вот это я понимаю, всем подаркам подарок :lol: :lol: :lol: Это просто капеееец :girl_cry: Как так можно? А она с этим подарком всю серию носилась :wall: Хоть бы раскрасил цветок то :pardon: Короче жесть :wall: А потом Марилус в слезах причитала, что только Хесус ей не прислал подарка :lol: :lol: :lol:
Эри с мамашей и бабкой подарил Марилус билет в Париж. Посмотрим, как теперь Хесус будет выкручиваться :crazy: Не, она такая деловая, он пн, и ждёт её там :wall:
От темы Лисардо в Париже я уже прямо устала. Меня бесит, что Марилус как сумасшедшая Карли, которая одержима Хесусом, так и эта теперь одержима хиппи Лисардо O_O Она и правда собралась в Париж O_O Мне интересно, где она его там будет искать? Залезет на Эйфелеву башню и в бинокль будет высматривать? :wall:
Лия писал(а):
Вс июл 24, 2022 6:35 pm
Элиса попросилась в туалет и нашла записи и фотки братьев
Интересно, как дальше будет развиваться сюжет? Когда они наконец воссоединятся и начнут свою мстю Аугусто? :crazy:
Лия писал(а):
Вс июл 24, 2022 6:37 pm
Я отставала на 6 серий, но, просмотрев их, поняла что ничего не теряла. Могла и не смотреть. Сюжет заморожен, все ходят вокруг да около, неинтересно, скучно, временами противно и тупо.
А я рада, что ты наконец догнала :@}->--: Не одной же мне страдать от вселенского тупизма этих Герреро :lol:

Ekaterina60
Переводчик
Благодарил (а): 1652 раза
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Читать вас ужасно смешно) Спасибо)))

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Вс июл 24, 2022 7:44 pm
Капец! Искусственные роды любви :wall: Ну вот пусть теперь с ним хороводится, сучка крашенная :-!
Да, пусть. Я давно уже не хочу, чтобы Дамиан и Дом были вместе
А видела, как в последней серии Феде уже хочет Чуву себе обратно? :lol:
Ага. Ви перестала давать, так хоть Чува пусть будет :haha:
Хесус попытался наехать на Аугусто и выяснить, почему Карли бродит по улицам как лока дескисьяда
С его способностью появляться везде вовремя и подслушивать давно бы уже мог выяснить, чем больна Карли
А точнее, на трансвестита в кукольном парике :ok:
Во! Точно!!!
Ее приход вообще был не к месту и не ко времени, я понимаю Дом туда поперлась, она вроде сестра, но... нам даже мельком не показали, что Дом ходила к Карли или вообще как-то о ней обеспокоилась :pardon: А флористка нахуа туда пришкрябала... вопрос остался без ответа :wall:
Нам вообще много чего не показывают, хронологии нет, Дом появляется везде там, где не должна была бы быть. Эта с хирасолями тоже дуркует: то на ложе молодожёнов пошла смотреть, то теперь сюда припёрлась :wall:
Calmate ventarron :lol: :lol: :lol: Me muero de risa :lol: :lol: :lol:
Лияяяя! зачет 10 балов :good:
Надо же как-то поднимать настроение :lol:
Мне все время кажется, что эта огромная заколка скоро слетит с ее башки, да еще с ее постоянной активной жизненной позицией :lol:
Мне тоже иногда так кажется :-D
Ахренеть, для него удар! Он ради этой Ла Мами расстался с Доменикой, ищет ее больше всех и тут такое :wall: Я его могу понять...
+1 Они никогда не знали, почему мама исчезла, у них были сомнения, а тут такие новости
Наидебильнейшая сцена :wall: И дура Доменика показала себя во всей своей овечьей красе :wall: Жалко Дамиана, пострадал вообще ни за что, еще и выгнали из этого дома с позором, пипец просто люди %)
Можно подумать, Дамиан её там насиловал :wall: кучка идиотов
А потом Марилус в слезах причитала, что только Хесус ей не прислал подарка :lol: :lol: :lol:
Это меня убило больше всего
От темы Лисардо в Париже я уже прямо устала. Меня бесит, что Марилус как сумасшедшая Карли, которая одержима Хесусом, так и эта теперь одержима хиппи Лисардо O_O Она и правда собралась в Париж O_O Мне интересно, где она его там будет искать? Залезет на Эйфелеву башню и в бинокль будет высматривать? :wall:
Она, видимо, собирается сказать Лисардо, чтобы он ее ждал. Наверное, представляет, как они будут проводить время
Интересно, как дальше будет развиваться сюжет? Когда они наконец воссоединятся и начнут свою мстю Аугусто? :crazy:
Давно пора. Но видя, как осуществляется план, мстя будет длиться ещё серий 200 :wall: :wall:
А я рада, что ты наконец догнала :@}->--: Не одной же мне страдать от вселенского тупизма этих Герреро :lol:
:lol:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

86 серия
Хесус - дебила кусок. Марилус радостно сообщила, что едет к нему в Париж. Он, естественно, не ожидал такого поворота. Решил опять напялить на себя дреды и сказать ей, чтобы не приезжала. А потом сокрушался, что опять ранит её. И почему так происходит, задаётся он вопросом. Да потому что оставь бабу в покое!!! Уже все вокруг это говорят! Нет, он прёт как танк :wall:
Изображение Изображение
У Карли требуют мильон :crazy:
Наконец, Элиса поняла, что Герреро - её икос :wall: Но она ничего им не скажет, пока не докажет свою невиновность. Конечно, а как же иначе? Ещё серий 50 надо резину тянуть :wall:
Феде скучает по Ви. Но будущая примера дама не слишком теперь ласкова с ним :crazy: Феде принёс доверенность отца Ви: все в лапах Аугусто. Вп рассказала про 20 млн, Феде уверен, что Аугусто не даст ей этих денег. Ви орёт, что даст, а Феде просто хочет манипулировать ею, тк обижен на дядю
Изображение Изображение
Эмма считает, что раз у Дом с Дамианом все кончено, то Дом вполне может стать парехой Самуэля. Ну да, это же принято трахаться со всеми братьями подряд :wall: :wall: вместо мозгов у неё явно вискарь :wall:
Элиса пришла на свидание с сыном и ушла через пару минут. Хрень какая-то :wall:
Изображение
Саму искал Чуву и увидел Феде, выходящего из её дома.
Карли согласилась, чтобы Феде передал деньги шантажистам. Феде хочет забрать Чуву себе обратно.
Изображение
Марилус рыдает. Так ей и надо. Прежде чем собирать чемодан, надо узнать, жду ли тебя в гости! :wall:
Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Ср июл 27, 2022 1:16 pm
Хесус - дебила кусок. Марилус радостно сообщила, что едет к нему в Париж. Он, естественно, не ожидал такого поворота. Решил опять напялить на себя дреды и сказать ей, чтобы не приезжала. А потом сокрушался, что опять ранит её. И почему так происходит, задаётся он вопросом. Да потому что оставь бабу в покое!!! Уже все вокруг это говорят! Нет, он прёт как танк :wall:
Там что один, что вторая :wall: Один сидит на фоне ссаного одеяла с дредами и бородой и трагичным голосом сообщает, что его отправляют в Тимбукту на съедение диким зверям, а вторая уже в рваный чемодан складывает свои пожитки и скачет от предвкушения встречи. Бабка с подушкой-звездой убила X-) X-) X-) Это че вообще было??? O_O
Наконец, Элиса поняла, что Герреро - её икос :wall: Но она ничего им не скажет, пока не докажет свою невиновность. Конечно, а как же иначе? Ещё серий 50 надо резину тянуть :wall:
Как же режет слух и бесит это "мис иКос" :wall: Вероятнее всего мать и иКос встретятся за пару серий до окончания сериала, ибо эта баба решила доказать свою иносенсию, а иКос перестали ее искать :haha:
Лия писал(а):
Ср июл 27, 2022 1:16 pm
Феде уверен, что Аугусто не даст ей этих денег. Ви орёт, что даст
Почему-то после слов Феде я тоже задумалась и считаю, что не даст ей Аугусто ни песо %)
Эмма считает, что раз у Дом с Дамианом все кончено, то Дом вполне может стать парехой Самуэля. Ну да, это же принято трахаться со всеми братьями подряд :wall: :wall: вместо мозгов у неё явно вискарь :wall:
Ага, жаль, что у Адриана нет недоразвитого брата, как у Дамиана, этим сестрицам прям подвезло бы на пару, сначала с одним, потом с другим, а че, нормально :good: Дуры две, хоть бы их похитил кто-нибудь и увез в страну дураков :wall:
Элиса пришла на свидание с сыном и ушла через пару минут. Хрень какая-то :wall:
Ага, я тоже не поняла смысла этой встречи :pardon:
Марилус рыдает. Так ей и надо. Прежде чем собирать чемодан, надо узнать, жду ли тебя в гости! :wall:
+1 :good: Вообще не тронули ни ее слезы, ни ее печальная рожа :bye: Распустила сопли :crazy:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

87 серия
Ви решила устроить секс, видимо, с целью проучить обещанные 20 лямов :haha: Увы, план провалился :haha: деньги она может получить только через пару месяцев, она же счастлива, это время пролетит быстро :lol: Ви вспомнила про Феде и назначила ему встречу
Изображение Изображение
Хесус припёр жене этого коня на палке :wall: Карли не оценила столь раритетную игрушку для бебика :haha:
Эмка просит отца помочь Адриаше, ведь родители Ро могут посадить его в тюрьму. Аугусто сказал, что не собирается вмешиваться, для его кандидатуры это невыгодно. И вообще запретил Эмке встречаться с Адрианом.
Санти пытается узнать о прошлом братьев.
Валеро же пытается свести Дамиана и Домис. НЕ НАДО!!!!!!! :wall: :wall:
Изображение
Ви намерена судиться, просит отдать доверенность отца. Феде в обмен на это просит поговорить с мужем о своём возвращении. Ви выгодно иметь рядом с Аугусто человека, которому она доверяет
Изображение
Бабка уже мечтала о французских духах :haha:
У Аугусто везде свои люди. Теперь он знает, кто наводил справки про братьев Санчес. А певец и Элиса пришли в приют и узнали, что братьев разлучили.
Это треш полный!!!! Дом дура или прикидывается??? Дамиан прав, что может начать думать мужик, когда его обнимают, улыбаются и тд. Дамик, беги от неё, беги!!! Тебе не нужна это прошмандовка!!!!!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Подпись отца Ви в его паспорте и подпись на доверенности не совпадают. Ви по фиг, что у Аугусто совещание :haha: Ви угрожает судом и тд. Аугустито говорит, что доверенность находится у его адвокатов. Ви просит показать оригинал доверенности, это нетрудно, ему же нечего бояться. А она обратиться к графологу.
Карли отдала деньги Федерико для шантажистов. Откуда она их взяла? O_O
Хесус ревнует. Домис сказала, что если бы он боролся за свою любовь, то Марилус была бы сейчас с ним, но он предпочёл жениться на Карлоте. Да, сама-то Доменика прям борется и борется за свою любовь :girl_cry: :wall: :wall:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Чт июл 28, 2022 1:25 pm
Ви решила устроить секс, видимо, с целью проучить обещанные 20 лямов :haha: Увы, план провалился :haha: деньги она может получить только через пару месяцев, она же счастлива, это время пролетит быстро :lol: Ви вспомнила про Феде и назначила ему встречу
Аугусто поднапрягся, услышав про бабло :haha: А потом как начал макароны на Ви наматывать :lol: Ви сразу смекнула, что Феде прав
Хесус припёр жене этого коня на палке :wall: Карли не оценила столь раритетную игрушку для бебика :haha:
Капец, Хесус такой счастливый забежал в дом с этой палкой с башкой лошадки :lol: Карли так недоверчиво посмотрела, мне показалось, что она подумала, что муж прикалывается :lol: А потом удалилась отдыхать, ибо очень устала :haha: У Хесуса улыбка застыла... немая сцена... занавес :crazy:
Лия писал(а):
Чт июл 28, 2022 1:25 pm
Это треш полный!!!! Дом дура или прикидывается??? Дамиан прав, что может начать думать мужик, когда его обнимают, улыбаются и тд. Дамик, беги от неё, беги!!! Тебе не нужна это прошмандовка!!!!!
Какая же у этой овцы феноменальная способность выкручиваться и выворачивать все так, что всегда у нее Дамиан вот просто кругом виноватый, вот куда ни плюнь :wall:
Карли отдала деньги Федерико для шантажистов. Откуда она их взяла? O_O
Я тоже удивилась O_O Наверное, любимый папик для сумасшедшей дочки счет открыл, но в предыдущей серии она сокрушалась, где ж взять такие деньжищи :lol:
Хесус ревнует. Домис сказала, что если бы он боролся за свою любовь, то Марилус была бы сейчас с ним, но он предпочёл жениться на Карлоте. Да, сама-то Доменика прям борется и борется за свою любовь :girl_cry: :wall: :wall:
Этим двоим вместе дорога в фильм "Тупая и тупой" :wall: :wall: :wall:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Ср июл 27, 2022 1:46 pm
Как же режет слух и бесит это "мис иКос" :wall: Вероятнее всего мать и иКос встретятся за пару серий до окончания сериала, ибо эта баба решила доказать свою иносенсию, а иКос перестали ее искать :haha:
Неужели никто там не слышит, как она говорит? Она сама тоже себя не слышит? Что у неё со связками?
Блин, что актриса бесит, что перс тупой :wall:
Ага, жаль, что у Адриана нет недоразвитого брата, как у Дамиана, этим сестрицам прям подвезло бы на пару, сначала с одним, потом с другим, а че, нормально :good: Дуры две, хоть бы их похитил кто-нибудь и увез в страну дураков :wall:
:-D я вообще не поняла, с чего вдруг Эмка решилась раздавать советы

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Чт июл 28, 2022 1:41 pm
Аугусто поднапрягся, услышав про бабло :haha: А потом как начал макароны на Ви наматывать :lol: Ви сразу смекнула, что Феде прав
А я задумку Ви не поняла. Она продалась за деньги и статус, которые ещё не получила. Зачем надо было ноги раздвигать и устраивать примирение? Сначала анализы бы сдала за зппп :haha: после случки с Бри и обнародования фоток примиряться следовало бы после того, как деньги оказались бы на счёте. Ну это моё мнение :crazy:
Капец, Хесус такой счастливый забежал в дом с этой палкой с башкой лошадки :lol: Карли так недоверчиво посмотрела, мне показалось, что она подумала, что муж прикалывается :lol:
Я бы этим конем ему по башке и надавала. Он вообще в своём уме? Это дорогая вещь для него, для остальных это басура
Какая же у этой овцы феноменальная способность выкручиваться и выворачивать все так, что всегда у нее Дамиан вот просто кругом виноватый, вот куда ни плюнь :wall:
Если уж объективно, то он мог бы сказать, что с Фридой у него ничего нет, только дура не поверила бы! Но Самуэль это нечто. Вот на хрена он это написал? Что значит для себя? Те она из фонда выбила деньги на ремонт школы, а он тратит расходники для себя!? Что за бред??? И зачем ей понадобилась эта газета на башку???! Две дебила это сила :wall:
Я тоже удивилась O_O Наверное, любимый папик для сумасшедшей дочки счет открыл, но в предыдущей серии она сокрушалась, где ж взять такие деньжищи :lol:
Может наследство от мамки осталось?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Чт июл 28, 2022 3:22 pm
Она продалась за деньги и статус, которые ещё не получила. Зачем надо было ноги раздвигать и устраивать примирение?
Мне кажется она хотела Феде доказать, что Аугусто даст ей денег :-D Я сомневаюсь, что она прямо очень сильно хочет спать с Аугусто ;-) Думала усыпить его бдительность и в постели завела разговор про деньги, а тот ушел от разговора и до Ви дошло, что Феде был прав
Лия писал(а):
Я бы этим конем ему по башке и надавала. Он вообще в своём уме? Это дорогая вещь для него, для остальных это басура
Ну Марилус бы кипятком пИсала бы от такой вещицы :lol: Этот Хесус, такой затейник, я не могу :lol:
Лия писал(а):
И зачем ей понадобилась эта газета на башку???!
Как зачем? O_O :lol: Ты меня удивляешь :lol: Чтобы предаваться эротическим фантазиям о губастом недоумке, глядя на эту пилотку из газеты, она ж сказала, что прибежала за этой шапкой и хотела ее сохранить на память, т.к. губошлеп ее сделал специально для нее :lol: Ну о чем вообще еще можно говорить после этой пилотки??? :crazy: А еще ты заметила, что между Дамианом и Доменикой совсем пропала химия? Причем напрочь O_O
Лия писал(а):
Может наследство от мамки осталось?
Загадочный рюкзак с деньгами %)

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Ответить

Вернуться в «Мексика»