Дело говоришьЛия писал(а): ↑Вт июл 19, 2022 9:19 pmВозомнил о себе слишком много. Я вообще не понимаю и Доменику. Она же знает, что Самуэль её любит. Сказав ему об окончательном разрыве с Дамианом, она даёт надежду лучадору. На фиг???? Неужели не понимает, что 1. Дамиану будет неприятно и больно видеть бывшую бабу с братом. Где же её любовь к нему? Почему не пощадит его чувства? И 2. Самуэль снова начнёт строить надежды зря. В общем, овца!
Я хочу сказать, что поведение Доменики меня уже не расстраивает, а неимоверно бесит! Меня поражает ее непроходимый тупизм и зашоренность. Это какой же надо быть дебилкой, чтобы так себя вести! То есть, когда они начали встречаться с Дамианом, они оба тщательно думали, как сказать об этом недоразвитому, чтоб не ранить его искренние пылкие чувства, а теперь она даже не задумывается над тем, каково будет Дамиану от мысли, что его девушка крутит с его братом. Это многое говорит о ее принципах и в особенности о ее так называемой любви. Овечья морда она, больше никто