Из Педро сделали какого-то монстра дегенерата. Поубивал он там всех, кого отравил крысиным ядом, кому язык отрезал, кого обескровил, намазал мёдом и оставил на съедение толи пчёлам, толи муравьям. А, ещё старого деда сыродела довёл до инфаркта и для верности ногой придушил. В итоге крыша ему сказала Баааай!!! Он сам наелся яда, поплевался пеной и умер. QDEP
Матиас и Мишель отвратительные протагонисты и ужасные актеры, особенно она. И почему я раньше этого не замечала? Она вообще ни о чем. Какие нахрен ей протагонико??? Ей максимум играть подружек ггероини или злодеек каких-нибудь смешных с таким-то тембром голоса, а лучше мультфильмы пусть озвучивает, причём каких-нибудь невнятных существ без половой и видовой принадлежности. Короче, больше я не буду смотреть с ней сериалы. Матиас тоже довольно слаб был, может из-за неё? ХЗ… или из-за того, что ему сказали именно таким преподнести героя??? Загадка.
Эльбиттар был шикарен до конца, чувствуется в нем стиль и класс, не зря он давно в галанах ходит, а Новоа повторю слаб слаб слаб!!! И жаль, что его выбрали в пару к Барби де Рехиль в ремейк НКТ
Кроме Эльбиттара мне понравилась и роль, и игра Элизабет Альварес, отличная просто злодейка, циничная, насмешливая, незаурядная, никому она там спуску не давала, при этом я рада, что она никого не убила, да и вообще ярлык злодейки, ну такое, можно ещё подискутировать на предмет, злодейка Дебора или нет. Ну это мое личное мнение.
Ещё мне там оооочень сильно понравились Матэо и Хулиета
Ну и резюмирую, я где-то с 1/3 сериала смотрела его только из-за этих 4-х персов, так ничего и не поменялось в конце, досматривала только из-за них, все остальные просто орбитальный мусор!!!
Кстати, так и остались секреты на совести каждого.
Аварию отца Севериано и Симона подстроил Педро, но никто уже об этом не узнает.
Симон таки виновен, хоть и косвенно, в смерти отца, скорую не вызвал специально и оставил умирать Севериано, а при братьях притворялся безутешно плачущим. Об этом тоже никто не узнал.
Дебору отравила Роса эта мерзкая, вино отравленоое ей отослала. Тоже тайна из флэшбэка.
Севериано прям бык-производитель, его дочерьми оказались Хулиета и Палома, жена Симона. Но никто из них не захотел ни наследства, ни фамилии Дель Монте.