76 серия
Аугусто выяснил у Мики, где в момент несчастного случая Марилус находилась Карлота.
Лупе требует, чтобы Аугусто перестал что-то просить и Марилус. И Лупе запрещает Валеро общаться с Марилус, потому, то тот работает на Хесуса

какая же дура!!!
Адриан узнал, что у мамы был жених - Маргарито. Адриан на базаре нашёл этого мужика, тот сказал, что Амелия была любовью всей его жизни, но неожиданно исчезла. Никто ничего о ней не знает. У Феде свои люди и там, он уже знает, что какой-то паренёк задаёт вопросы...
У меня серия зависает, поэтому я так и не поняла, на кой хрен Эри припёрся к Аугусто и что он предложил. Но оферта Эри была отвергнута

Началась дружба

Домис прибежала жаловаться на папочку Марилус. Затронули Дамиана, Домис не может его простить. Простить за что?????

Су*ка крашенная!!!
Карли не нравится, что её муж так много работает, а во всем виноват Аугусто, он ей ну никак не помогает быть с мужем чаще
Дамиан выложил в сеть фотки Аугусто с Ла Брианой

Хесус сказал Аугусто, что Феде поставил им детали ненадлежащего качества, но свою работу они выполнили хорошо.
Аугусто даёт пресс-конференцию, но его обвиняют в мошенничестве и не дают участвовать в гонке

Ви истерит. Интересно, как сейчас поведёт себя Патрисио, ведь Аугусто спал с его бабой

Ой не могу!!!! Карли!!!!

Папа, если хочешь наставить рога, то делай это лучше

Аугусто сегодня потерял деньги, престиж. Ага, Ви говорит, что её деньги он потерял. И вообще, ей все надоело. Развод!

Эмма узнала, что во время беременности Ви была злая и раздраженная, она хотела стать архитектором, но увы. Эмма подумала, что именно из-за несбывшихся проектов мать её не любит. Ви сказала, что не из-за этого, а из-за того, что ей пришлось сидеть в 4 стенах, ухаживая за больным ребёнком. И если не любить, то хотя бы гордиться Эммой она хотела. Но Эмма раз за разом только позорится и позорит всю семью...