Лия писал(а): ↑Вс июл 10, 2022 3:39 pm
Babiyaka, ты права! Братья с такими лицами стоят! Саму просто положил кольца на стол, падре попросил его отдать кольца в руки
Ага, а потом Элиса сделала выводы, что ее ребята не могут быть такими. Лисардо никогда бы не женился без любви, Дамиан не был таким грубым, а Самуэль таким невоспитанным

Значит, эти Герреро не ее сыновья

Глубокое умозаключение
Не поняла я этот выпад Элисы. Она обозначила, что была на свадьбе? Типа она может все?

Я тоже не поняла

Наверное, да, Элиса может все, даже на свадьбу припереться и скомпрометировать Аугусто
Бред бред бред

Марилус зачем-то вошла и рассматривала брачное ложе и лепестки роз

А Элиса вообще думала, что ее сыновья там привязанные к кроватям что ли лежат???

Там видимо на съемках тяжелую наркоту в ход пустили
Что-то происходит: Марилус подготовила какой-то проект, Эри показал этот проект какому-то депутату, тому все понравилось. Дальше показывают Патрисио, который рассказывает о проекте Аугусто и просит его поддержать. Видимо, это и есть проект Марилус
Да, так и есть

Проект лисенсиады Марилус Гарсия поразил воображение всего депутатского корпуса

И теперь они будут тесно работать с Патрисио
Дами нашёл какой-то документ в кабинете Аугусто.
Это какое-то разрешение для дона Эри на то, чтобы его негосио открыли и разрешили колумбийский кофе выращивать. Почему этот документ у Аугусто?
Феде советует Ла Бриане не доверять механикам. Она согласна и считает, что они очень сильно интересуются бизнесом Аугусто
Ла Бриана вообще не дура, сразу смекнула, что что-то не так, а когда Саму ее отшил на свадьбе и сказал, что надоело ему участвовать во вранье, ибо все тут сплошное вранье и она тоже, Бриана сообразила, что эти Герреро не так просты, как хотят казаться, а Феде только укрепил ее подозрения.
Дамиан уже готовится к тому, что они с Домис расстанутся, потому что все между ними нереально и невозможно, поэтому хочет быстрее уже обнародовать эти фотки, уничтожить Аугусто и идти дальше, т.е. искать маму. Блииин, когда вы ее уже найдете???
Эмма снова разочаровала мамочку. Вела прямой эфир, а Ви глушила шампанское из бутылки и попала в кадр

Ви прям слетела с катушек, так радуется свадьбе падчерицы

У Ви, конечно, странные приходы

Бухала на свадьбе как не в себя, на Эмку наорала, отхреначила и послала
Ви, а не Карли, стала звездой фиесты

Ой, я не могу

Какой цирк она устроила Аугусто

потом разлохматила волосы, начала истерить, Аугусто был вынужден увести жену от глаз людей
Валеро распустил язык и сказал чуве, что Саму встречался с Ла Брианой. И тут она собственной персоной под руку с Патрисио. Чува не заставила себя ждать

Ой, Валеро это вообще кадр, сначала проболтался, что Хесус женился не по любви, а из мести, это услышала Лупе, устроила истерику, чуть ли не линчевала Валеро, еле-еле ее успокоили. Потом с Чувой про Саму и Ла Бриану

Чува чуть не разлохматила Ла Бриану, а эта разозлилась и дала пенделя Патишу

Веселуха да и только
Лия писал(а): ↑Вс июл 10, 2022 8:14 pm
Вообще, на удивление Карли ведёт себя с Хесусом как адекватный человек. Просила дать ей шанс, он отказал. Она даже истерику не устроила
Маскировка, смотри дальше, она там уже открыла свое истинное лицо и намерения и сказала, что передумала, не будет она с ним как друзья жить. Либо как муж и жена и в одной кровати, либо иди нафик, ребенка никогда не увидишь
Между Патрисио и Марилус что-то будет?
Думаю что-то замутят, он же расстался с Ла Брианой, а Лисардо во Франции живет... Башмаков с хлебом пока нет у Марилус, во Францию не в чем и не с чем идти, поэтому выбор не велик, исключительно местные галаны
Дом спросила, думал ли когда-нибудь Дамиан о женитьбе. Тот ответил, что нет, не обязательно нужна папель, чтобы быть вместе. Домис это явно не понравилось
Бл@#ь, какая же глупая девка!!! Она ему слова сказать не дает, и совсем не понимает его!!!

Это какой-то трэш

Он ей тысячу раз говорил, что не может без нее жить, хочет с ней все, дом, сад, детей, собак, кошек, морских свинок, попугайчиков и тд, а она из-за нормального, адекватного комментария начинает губы дуть и трубки кидать

Я в шоке! Она меня бесит все сильнее и сильнее!
Феде сказал Ви, что Элиса не любовница Аугусто, а убийца её отца. Хесус, как обычно, подслушал
Этот Хесус просто какая-то бабка-подслушка

Все что-то слушает и нихрена не делает