Так? мне тоже сначала послышалось 22 грузовика продал Рафа, но потом я еще раз прослушала и поняла, что он просто так говорит невнятно будто бы veinte dos, а на самом деле он сказал vendí dos (продал два)
Правильно Рафа сказал, что тут нет друзей и это он понял после кражи списка, но стоит отметить, что Данди поступил верно, сказав правду, Ису было очень жалко.
Марино вообще из коллектива больше всех меня беситт!!!!
Что касается основных моментов последних серий, резюмируя, то понравилось то, как Рафа и Алехандра вспоминали этот момент со свадьбы, Алеха конечно же ревнуя и назвав его "un picaflor"

а Рафе напомнил об этом Дон Аурелио, и Рафа сказал, что это навряд ли повторится, бедняжка((( как Алеха сказала Исе мол и даже не попрощался ахахах))) будто он реально должен был с ней попрощаться) А как Рафа следил за ней и принцем у машины)))Алеха принца то собиралась в щеку поцеловать, а он не промах, взял и губы подставил) И потом этот момент с "Доньей Алехандрой" и "Доном Рафаэлем", умора, ну и ревнюги они оба
И эта моська довольная Рафы, когда Алеха говорила ему про Леди Ди, ревнуя опять)))вообще конечно очень заметно, как она ревнует, делая вид, что типа нет))) и как она ему говорит, вздыхая "Ай, Мендес"! что между ними ничего не может быть!
Его слежка за Алехой и проникновение в дом это особый вид искусства-шпионажа

еще и телефон уронил) а этот диалог через окно, как школьники)))) ну и конечно эта сцена с объяснением в чувствах, просто ах! Несколько раз пересматривала, то как он ее целует, как он объясняет ей все четко и не увиливая) а как она дрожала в его объятьях, дак это пипец и взгляд застыл на нем) и как в кровати потом лежала счастливая)) Рафа реально papacito, душка

мда... нужно отдать должное Кармен и Себастьяну, они великолепны вместе))) и вообще... почему они не могут быть вместе то, почему ей должно быть не по себе рядом с ним из-за его положения!? Мне кажется, что все-таки она его полюбила за его честность, искренность, за отношение к ней, за помощь во всем, тем более он не бездельник какой, старается, работает) ведь он единственный, кто к ней относился как настоящий человек, а не то что некоторые, как принц и остальные мужики ее окружения. Принц дак вообще как можно так относится к такой шикарной женщине, мне не понятно от слова совсем, то что он ей говорит это ад!
Про Пахариту и говорить нечего, набросилась на Хайме, переспала с ним, а замуж за Рафу все собирается, ну и стерва!
Вообще, меня тут такой вопрос интересует, почему они обращаются даже к близким родственникам как "su merced" и в 3-ем лице, не на "Ты", не услышала "tu eres" ни разу, так странно, или в Колумбии так принято! И еще непонятно, почему они говорят "doctor\doctora", они ж вроде не в больнице)))