Посмотрела первый сезон. Мне нравится, когда в сериале так переплетаются линии персов, что каждый может быть виновником. У меня под подозрением были и брат Лусии, и отец Аны. Но про Рафаэля я вообще не думала, как сказала Монтсе, его никто не замечал, ну и я не заметила
Задумка мне показалась странной. Сколько времени мужик собирался держать Лусию в "плену"? Как долго это могло продолжаться?
В какой-то момент начала раздражать Сара. Я понимаю, что её психологическое состояние это необходимая составляющая, чтобы использовать штамп - отстранение от работы, однако я считаю, что люди с подобными расстройствами не должны активно работать в полиции, можно отправить на административную работу до полного восстановления, если это возможно, но тут она из-за своего состояния не раз теряла авторитет и тд.
Я так и не поняла, почему Ана не сказала сразу все, ведь она знала, кто преступник. Тут, видимо, как раз и заключается секрет сознания: чем больше её просили рассказать обо всем, тем больше внимания ей было. Ана, наверное, понимала, что как только найдут Лусию, то о ней забудут, опять она будет не главной звездой, как было все 5 лет. Вот тут и надо было раскрыть её психологическое состояние более глубоко, никто не пригласил к девочке психолога и тд. Зато нам показывали истеричную и не умеющую владеть эмоциями полицейскую
На мой взгляд, все затянуто, особенно 7-8 серии, а за 6 минут до финала я уже хотела выключить, настолько задолбали тянуть