Ну вот принесла Марилус чай Карлоте, принесла и или дальше, какого хрена надо продолжать стоять??? Ну и получай! Молодец, Карлота!
Лупе удивлена, что Эри ещё не пришёл. Серьёзно?????? После того, как ты его послала???? Ну курица тупая!
Ви считает, что отсутствие Марилус в их доме положительно скажется на здоровье Карлоты, так почему бы Карлоте не уговорить отца выгнать Марилус. Карлота уже придумала, как испортить жизнь Марилус
А Аугусто послал Марилус к Хесусу с какими-то доками. Почти поцеловались, но Марилус снова попросила не приближаться к ней, ибо она похоронила любовь
Доктор из психиатрички позвонил Феде и рассказал, что родственник Амелии забрал её документы
Домис попросила у отца машину, а там бомба. Дамиан, оказывается, знает толк в бомбах. Это бомба активировалась тогда, когда Домис села в кресло. Ви в обмороке. Самуэль поддерживает Доменику
Самуэль решил погеройствовать и сел на место Доменики, вытолкнув её. М-дааааааа, теперь Домис обязана ему жизнью.
Ви, конечно, отвратительная мать, но она пеня забавляет. Она умрет, если с Доме что-то случиться, она её дочь. Из-за этой дочери она умрет. Видимо, из-за другой нет
Патрисио Сальгадо - тот, которому Ла Бриана пудрит мозги, припёрся на место происшествия, у него чёрная марипоса на руке. Возможный отец Адриана?
Адриаше надо узнать, так ли это. Патрисии пил воду, Адриан любезно забрал у него бутылочку для дальнейшего анализа ДНК.
Саму спасён. Хесус по-свойски общался с саперами, интрига его прошлого закручивается
Сначала бабка фыркала на Эри, а теперь припёрлась к нему с Абелем с тем посылом, что надо бороться за свою любовь, Лупе просто боится влюбиться. Эта Кончита на фиг влезла??? Бедный Эри опять начнёт лезть к курице, она опять его пошлет
Феде выяснил, что за документами приходил сын Амелии. Аугусто и не знал, что у Амелии был сын. Федерико обнаружил пропажу писем.
Ви, бедненькая, весь день провела в доме Гарсия
Ну я в шоке!!!! Я думала, что меня ничего уже тут не удивит, но нет. Домис восхищается Самуэлем. Дамиан переживает, что всего лишь держал её за руку, а его брат влюблённый в Дом, рисковал своей жизнью. Доменика выгнала Дамиана. За что????? Она совсем с ума сошла????? Я больше не хочу смотреть этот сериал