Corazón guerrero / Сильное сердце (2022)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Лия
Куратор
Благодарил (а): 1582 раза
Контактная информация:

Re: Corazón guerrero / Сильное сердце (2022)

Сообщение Лия »

63 серия
Ну вот принесла Марилус чай Карлоте, принесла и или дальше, какого хрена надо продолжать стоять??? Ну и получай! Молодец, Карлота!
Лупе удивлена, что Эри ещё не пришёл. Серьёзно?????? После того, как ты его послала???? Ну курица тупая! :wall:
Ви считает, что отсутствие Марилус в их доме положительно скажется на здоровье Карлоты, так почему бы Карлоте не уговорить отца выгнать Марилус. Карлота уже придумала, как испортить жизнь Марилус
Изображение
А Аугусто послал Марилус к Хесусу с какими-то доками. Почти поцеловались, но Марилус снова попросила не приближаться к ней, ибо она похоронила любовь
Изображение Изображение
Доктор из психиатрички позвонил Феде и рассказал, что родственник Амелии забрал её документы
Изображение
Домис попросила у отца машину, а там бомба. Дамиан, оказывается, знает толк в бомбах. Это бомба активировалась тогда, когда Домис села в кресло. Ви в обмороке. Самуэль поддерживает Доменику :wall: Хесус звонит своим контактам. Дамиан рядом с любимой
Изображение Изображение Изображение Изображение
Самуэль решил погеройствовать и сел на место Доменики, вытолкнув её. М-дааааааа, теперь Домис обязана ему жизнью. :wall:
Изображение Изображение
Ви, конечно, отвратительная мать, но она пеня забавляет. Она умрет, если с Доме что-то случиться, она её дочь. Из-за этой дочери она умрет. Видимо, из-за другой нет :haha:
Патрисио Сальгадо - тот, которому Ла Бриана пудрит мозги, припёрся на место происшествия, у него чёрная марипоса на руке. Возможный отец Адриана?
Адриаше надо узнать, так ли это. Патрисии пил воду, Адриан любезно забрал у него бутылочку для дальнейшего анализа ДНК.
Изображение Изображение
Саму спасён. Хесус по-свойски общался с саперами, интрига его прошлого закручивается :crazy: Домис по гроб жизни будет благодарна лучадору :wall:
Изображение
Сначала бабка фыркала на Эри, а теперь припёрлась к нему с Абелем с тем посылом, что надо бороться за свою любовь, Лупе просто боится влюбиться. Эта Кончита на фиг влезла??? Бедный Эри опять начнёт лезть к курице, она опять его пошлет :sorry:
Изображение Изображение
Феде выяснил, что за документами приходил сын Амелии. Аугусто и не знал, что у Амелии был сын. Федерико обнаружил пропажу писем.
Изображение
Ви, бедненькая, весь день провела в доме Гарсия :-D Наконец, Аугусто пришёл за всеми своими бабами. А тут Дон Эри послал Лупе веник и романтическое послание
Изображение Изображение
Ну я в шоке!!!! Я думала, что меня ничего уже тут не удивит, но нет. Домис восхищается Самуэлем. Дамиан переживает, что всего лишь держал её за руку, а его брат влюблённый в Дом, рисковал своей жизнью. Доменика выгнала Дамиана. За что????? Она совсем с ума сошла????? Я больше не хочу смотреть этот сериал :girl_cry: :girl_cry:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8005 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Вс июн 26, 2022 6:55 pm
Ну вот принесла Марилус чай Карлоте, принесла и или дальше, какого хрена надо продолжать стоять??? Ну и получай! Молодец, Карлота!
:lol: :lol: :lol: Карли еще можно сказать любезно с ней обошлась :lol:
Лупе удивлена, что Эри ещё не пришёл. Серьёзно?????? После того, как ты его послала???? Ну курица тупая! :wall:
Это был трешак :wall: Как эта курица рванула дверь открывать и какое разочарование на морде, что это не Вийальба :lol:
Самуэль поддерживает Доменику :wall: Хесус звонит своим контактам. Дамиан рядом с любимой
Ну почему почему почему??? :wall: Этот лучадор такой вездесущий :wall: Ему обязательно надо было быть там в этот момент? Он как нарочно все всегда и везде портит :girl_cry:
Лия писал(а):
Патрисио Сальгадо - тот, которому Ла Бриана пудрит мозги, припёрся на место происшествия, у него чёрная марипоса на руке. Возможный отец Адриана?
Из-за черной бабочки... У Феде то она на шее сзади и ее не видно :pardon:
Лия писал(а):
Ну я в шоке!!!! Я думала, что меня ничего уже тут не удивит, но нет. Домис восхищается Самуэлем. Дамиан переживает, что всего лишь держал её за руку, а его брат влюблённый в Дом, рисковал своей жизнью. Доменика выгнала Дамиана. За что????? Она совсем с ума сошла?????
Вот про это я и говорила :girl_cry: Самуэль просто сволочь, цель его никчемной жизни - постоянно доставать Дамиана и вставлять ему палки в колеса. А про дуру Доменику я даже говорить ничего не хочу :bye: Она видите ли оскорбилась, что Дамиан почувствовал себя ничтожным рядом с великодушным героем лучадором %) Выгнала Дамиана... сучка :-!
Я больше не хочу смотреть этот сериал :girl_cry: :girl_cry:
O_O O_O Да ты что??? O_O А как же я без тебя??? :girl_cry:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Вс июн 26, 2022 7:37 pm
Ну почему почему почему??? :wall: Этот лучадор такой вездесущий :wall: Ему обязательно надо было быть там в этот момент?
Я вообще не поняла, откуда он там появился, кто ему сказал? Я же говорю, что сцены какие-то обрезанные
Из-за черной бабочки... У Феде то она на шее сзади и ее не видно :pardon:
Адриаша - дитя насилия, но вот кто насильник, пока неизвестно. Хотя я думаю, что это все же Федерико.
Вот про это я и говорила :girl_cry:
Да, я сразу поняла, о чем ты говорила :sorry:
Она видите ли оскорбилась, что Дамиан почувствовал себя ничтожным рядом с великодушным героем лучадором %) Выгнала Дамиана... сучка :-!
Это выше моего понимания :girl_cry:
O_O O_O Да ты что??? O_O А как же я без тебя??? :girl_cry:
Я тебя, конечно, не брошу. Но мне все труднее себя заставить смотреть. Тянут кота за яйца уже серий 20. И Доменика разочаровывает! Пусть уж лучше Карли и Ви показывают чаще :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Вс июн 26, 2022 7:53 pm
Адриаша - дитя насилия, но вот кто насильник, пока неизвестно. Хотя я думаю, что это все же Федерико.
Меня эта тема тоже смущать и путать начинает. Во-первых, Аугусто ничего об этом не знает, хотя знает об Амелии и что она была в психушке. Во-вторых, Аугусто как-то говорил, что чем-то помог Феде и он ему по гроб обязан. Ну и да, образ Федерико у меня никак не вяжется с насилием. :pardon:
Лия писал(а):
Вс июн 26, 2022 7:53 pm
Я тебя, конечно, не брошу.

:-* :@}->--:
Но мне все труднее себя заставить смотреть. Тянут кота за яйца уже серий 20. И Доменика разочаровывает! Пусть уж лучше Карли и Ви показывают чаще :crazy:
Серии идут сейчас просто мега-скучные. Гарсия и компания бесят. Братья Герреро бесят. Элиса бесит. Доменика добивает. Хоть бы уже Карли и Ви развернулись в своих злодействах. :help:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Изображение

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение Изображение

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение Изображение

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение Изображение

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

64 серия
Лупе была рада приглашению, но так демонстративно смотрела на Аугусито... Видимо, ей больше понравилось присутствие Аугусто при получении цветов и приглашения на ужин, чем само приглашение. Но могу ошибаться.
Когда показывать нечего, начинают втюхивать воспоминания. Вот и Марилус вспоминает, как Чучо делал ей предложение. :wall: потом вспоминала бабкины слова, потом раз 100 повторила, что она Гарсия :wall: закройте мне уши!!!
Альтаир ресницы нарастила или накрасила? Хоть чуть ярче стала выглядеть.
Хесус хочет быть вовлечен в весь процесс протекания беременности, Карли довольная :crazy: Уже которую серию у Гонсало что-то с голосом, связки повредил? %)
Изображение Изображение
Мальчики продолжают пытать брата насчёт его прошлого. Хесус не сдаётся. Абель явно знает все.
Изображение Изображение
Самуэль рисковал собой ради Доменики и Дамиана, ведь они любят друг друга %)
Изображение Изображение
Весь курятник просит Аугусто отказаться от политики, и только Домис предложила усилить охрану. Аугусто не собирается отказываться.
Изображение
Адриана могут отчислить за неуспеваемость. Лаура готова помочь и советует осуществлять свою мечту и не обращать внимания на непутевую девушку.
Родриго соблазнил Эмку алкоголем :wall: :wall:
Изображение
Феде требует показать ему лицо того, кто проник к нему в квартиру
Изображение
Марилус решила найти Лисардо. Хесус снова в своём репертуаре: подслушивает :haha:
Изображение Изображение
Элиса и Дамиан снова разминулись в Морелии. Элиса и Санти приходили в тот пансион, где останавливался Дамиан во время её выставки. Девушка на рецепшн описала парня как высокого, зелёноглазового шатена, Элиса считает, что это был Лисардо. Мать не знает, какого цвета глаза у её сына?? У Хесуса карие глаза :wall:
Услышали сердцебиение малыша. А малыш может родиться больным, тк Карли принимала лекарства. Аугусто попросил докторшу ничего не говорить ни дочери, ни зятю
Изображение Изображение
Домис посоветовала Марилус найти Лисардо через интернет. Видимо, у них там есть сайт что-то типа "ищу тебя". Хесус получил письмо, что его кто-то ищет.
Аугусто узнал, где будет проходить свидание Лупе с Эри
Изображение Изображение
На кой хрен Ла Бриана пришла к механикам? Саму ей сказал, чтобы она перестала лезть к Дамиану. В это время заявилась Доменика и практически запретила подруге строить глазки Самуэлю :wall: что за бред???? И ушла %) Ла Бриана не стала слушать подругу, а зря, ибо Селена не дремлет :haha:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Эмка упала в обморок, когда грабитель навёл на неё пистолет. Адриан пришёл вовремя. Опять будет спасать эту дуру :wall:
Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Ср июн 29, 2022 8:55 pm

Самуэль рисковал собой ради Доменики и Дамиана, ведь они любят друг друга %)
Гаденыш!!! Бесит!!!
Домис посоветовала Марилус найти Лисардо через интернет. Видимо, у них там есть сайт что-то типа "ищу тебя". Хесус получил письмо, что его кто-то ищет.
У Хесуса и у Аугусто стоит оповещение, если кто-то в интернете ищет Кого-то по имени Элиса Санчес, Лисардо Санчес или Октавио Санчес. Потому что оповещение пришло и Хесусу и Аугусто.
В это время заявилась Доменика и практически запретила подруге строить глазки Самуэлю :wall: что за бред???? И ушла %)
Я вообще не поняла этого выпада дуры Доменики :wall: А потом когда Ла Бриана спросила у лучадора, не ревнует ли Дом, он ухмыльнулся такой мерзотной улыбочкой, а в глазах радость %)

Лия!!! давай догоняй скорее!!! Братья Герреро-Санчес не могут без нас справиться с трудностями!!! :lol:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Ср июн 29, 2022 9:28 pm
У Хесуса и у Аугусто стоит оповещение, если кто-то в интернете ищет Кого-то по имени Элиса Санчес, Лисардо Санчес или Октавио Санчес. Потому что оповещение пришло и Хесусу и Аугусто.
О, а я про Аугусто пропустила мимо ушей :crazy:

Я вообще не поняла этого выпада дуры Доменики :wall:
Видимо, все-таки соединяют их пару :girl_cry:
А потом когда Ла Бриана спросила у лучадора, не ревнует ли Дом, он ухмыльнулся такой мерзотной улыбочкой, а в глазах радость %)
:wall: :wall:
Лия!!! давай догоняй скорее!!! Братья Герреро-Санчес не могут без нас справиться с трудностями!!! :lol:
Пытаюсь. Практика показывает, что я не могу смотреть много сериалов одновременно. Надо ограничить их кол-во до 2-3, ибо один всегда страдает отсутствием моего внимания :haha: Так было с Фортуной, я его оставила на потом и не вернулась к просмотру. Иногда онлайн не всегда получается смотреть, а иногда и желания нет, особенно, когда начинаешь смотреть что-то поинтереснее. :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Ср июн 29, 2022 10:30 pm

О, а я про Аугусто пропустила мимо ушей :crazy:
Я могу забежать вперед, может это уже в следующей серии :crazy:
Пытаюсь. Практика показывает, что я не могу смотреть много сериалов одновременно. Надо ограничить их кол-во до 2-3, ибо один всегда страдает отсутствием моего внимания :haha: Так было с Фортуной, я его оставила на потом и не вернулась к просмотру. Иногда онлайн не всегда получается смотреть, а иногда и желания нет, особенно, когда начинаешь смотреть что-то поинтереснее. :crazy:
Согласна, для внимательного качественного просмотра только 2-3 максимум :ok: Остальные уже не заходят, у меня иногда просто аудио-фоном, без картинки, но это уже не просмотр, а так, лишь бы дослушать и узнать чем закончится :-D

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение Изображение

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

65 серия
:haha:
Изображение Изображение
Адриан притащил Эмму домой. Вызвать скорую не, не вариант? :wall:
Изображение
Лупе понравилось целоваться с Эри :haha: Она согласилась быть его новией :crazy: а дома её ждал сюрприз в виде Аугусто
Изображение Изображение
Эмма временно потеряла зрениеИзображение
ИзображениеИзображение
Феде не может понять, что нужно сыну Амелии.
Хесус уверен, что ищет его Марилус, Абель сомневается.
Аугусто хочет избавиться от Эри.
Аугусто уверен, что сообщение про Лисардо написала Элиса. В Мореоии у него сложилось впечатление, что Элиса не знает, где её дети и ищет их.
Аугусто не хочет слушать сообщения от Ви, у него есть дела поважнее :crazy:
Изображение
Дамиан ищет маму. Ему дали пройти в тот номер, который занимала Элиса. Прошла херова туча времени, а его не убирали? :wall:
Изображение Изображение
И Лисардо, и Аугусто ответили на сообщение Марилус?
Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Чт июн 30, 2022 9:34 pm
:haha:
Изображение Изображение
Чува оказалась бой-бабой :lol: Знатную трепку она устроила Ла Бриане :lol: та еле ноги унесла :lol:
Лупе понравилось целоваться с Эри :haha: Она согласилась быть его новией :crazy:
Ага, предложила называть ее не невестой, а любимой :haha: а то невеста как-то не по возрасту :haha: решили женихаться :yes:
Эмма временно потеряла зрение
Странно, что этого раньше не произошло :pardon: И вообще, ее тяга к алкоголю как-то быстро произошла :pardon: Она же вот только бухать начала, а уже на стакане сидит и не может без алкашки обойтись :sorry:
И Лисардо, и Аугусто ответили на сообщение Марилус?
Ага… и как ты думаешь, чьё сообщение ее впечатлит больше??? :wall:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

Ответить

Вернуться в «Мексика»