Corazón guerrero / Сильное сердце (2022)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Re: Corazón guerrero / Сильное сердце (2022)
Ага
У него как-будто биполярочка. То он ноет, что брат у него Доменику забрал, то желает им счастья...Неавыжидает удобного момента
![]()
Лучше бы предыдущие страницы почитала.Блин, прочитала пару фраз и прям фсеее![]()
Не совсем поняла твою мысль насчёт родителей ЭлисыПохоже, что этот чертов Аугусто убил кого-то, чтобы завладеть всем, что он имеетДавайте ставки сделаем! У меня мысль, что родителей Элисы, мне показалось, что у них был роман, но она выбрала простого управляющего Октавио, а сама она не из бедных
Кто ещё что думает?
Ну вот и пожалуйста, целовал он ееЩас прям, искусственное дыхание сидя, вдувал там что-то
![]()
Не нааааааадо нам этогоМне совсем не понравился вздох Домис потом и полуоткрытые глаза и ротЯ не удивлюсь, если она будет потом этот поцелуй-искусственное дыхание вспоминать как нечто зашибись какое волшебное
![]()
Слушайте, зачем Элисе так позорно повязали платок?Она как минимум похожа на осьминога, а как максимум на известного персонажа Мегамозга
![]()
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ну что Аугусто их убил
+1Зачем ей вообще этот платок? Там шрама-то не особо и видно
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Надо было мне более внимательно читать
Если роман был между Элисой и Аугусто, то когда появилась Лупе? После того, как Элиса вышла замуж за Октавио?
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
ЕПТ, я афигеваю с Аугусто
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
52 серия
Дамиан бросил бомбочку, навёл шухер, позвонил в полисию и сказал, что был взрыв, человека зовут Аугусто Руис Монтальво. А сам представился Лисардо Санчесом. Аугусто все равно хотел забрать Элису с собой, но ему помешал её мужик. На вопрос Аугусто: "Кто ты такой?", мужик начал петь

Полисия прибежала за Аугусто, он знает, что его обвинил Лисардо Санчес. Полисия разве имеет право разглашать имена звонящих?
Элиса все это слышала, хочет увидеть сына. Интересно, как? Орать на всю галерею, зовя его? 
Певец увёл Элису, они ищут "Лисардо" по всем отелям Морелии. А Дамиан ищет маму. Они разминулись
Саму опять ноет, что любит Доменику, ему больно, но он не предаст брата, желает счастья ей и Дамиану

А Ви решила принять ванну, попивает вино, она так устала и хочет расслабиться, что не дала Мике рассказать про дочь, которая лежит в больнице. Но уже вне опасности.
Дамиаша как узнал, что Дом в больнице, сразу поехал к ней. Приехал, и на тебе, картина Репина

Правда, Саму сказал, что Домис звала Дамиана и что он любит брата.
Эти пообещали любить друг друга, уважать и бла-бла-бла...

Ты должна очнуться, чтобы мы могли сделать все, что хотели: иметь детей, маскоту, большой сад, любить друг друга и заботиться друг о друге

Я же говорю, биполярка у него. Не хочет он страдать. Честно говоря, я стараюсь обходить сюжеты, где в треугольнике братья/сестры, ибо это попахивает гнильцой, но не всегда получается не смотреть.

Доменика пытается выяснить у Марилус, знает ли она о каком-то секрете братьеа, тк Дамиан все время говорит, что они не могут быть вместе, пока она не узнает всю правду. Марилус сказала, что она в том же состоянии, но решила доверять Хесусу.

Если ты так любишь меня, то почему не доверяешь и скрываешься?

Самуэль опять трындит, что не хочет, чтобы Дамиан причинял страдания Доменике. Дамиан сказал ему не лезть!

Карлота позвонила Хесусу, услышала голос Марилус. Началась у неё истерика.
Бабка уронила чемодан со своим старьем, там оказалась фотка Аугусто с Элисой. Бабка рассказала, что Элиса была замужем за управляющим финкой, а потом исчезла.
Ви приготовила романтический сюрприз, она зарезервировала столик и не только в шикарном месте. Но Аугусто позвонили, он не сможет ей составить компанию, надо же кому-то работать, чтобы Ви имела возможность тратить бабло
Но без компании Ви не останется

Ребята не понимают, почему мама вместе с Аугусто. Им пришла в голову мысль, что между ними что-то было. Самуэль выдвинул "гениальную" идею: показать фото Аугусто, чтобы посмотреть на его реакцию

А Адриан установил камеру напротив выхода из дома Аугусто, последовал за Федерико, проник в его квартиру и нашёл письма Амелии.
Хесусу удалось подложить фотку в документы Аугусто. Он увидел и сказал, что этой фоткой его враги - она и ее дети - объявили ему войну

Что это за обезьяна?

Эри признался Лупе в любви и сделал предложение. Она не знала, куда ей деться.
Дамиан бросил бомбочку, навёл шухер, позвонил в полисию и сказал, что был взрыв, человека зовут Аугусто Руис Монтальво. А сам представился Лисардо Санчесом. Аугусто все равно хотел забрать Элису с собой, но ему помешал её мужик. На вопрос Аугусто: "Кто ты такой?", мужик начал петь
Полисия прибежала за Аугусто, он знает, что его обвинил Лисардо Санчес. Полисия разве имеет право разглашать имена звонящих?
Певец увёл Элису, они ищут "Лисардо" по всем отелям Морелии. А Дамиан ищет маму. Они разминулись
Саму опять ноет, что любит Доменику, ему больно, но он не предаст брата, желает счастья ей и Дамиану
А Ви решила принять ванну, попивает вино, она так устала и хочет расслабиться, что не дала Мике рассказать про дочь, которая лежит в больнице. Но уже вне опасности.
Дамиаша как узнал, что Дом в больнице, сразу поехал к ней. Приехал, и на тебе, картина Репина
Правда, Саму сказал, что Домис звала Дамиана и что он любит брата.
Эти пообещали любить друг друга, уважать и бла-бла-бла...
Ты должна очнуться, чтобы мы могли сделать все, что хотели: иметь детей, маскоту, большой сад, любить друг друга и заботиться друг о друге
Я же говорю, биполярка у него. Не хочет он страдать. Честно говоря, я стараюсь обходить сюжеты, где в треугольнике братья/сестры, ибо это попахивает гнильцой, но не всегда получается не смотреть.
Доменика пытается выяснить у Марилус, знает ли она о каком-то секрете братьеа, тк Дамиан все время говорит, что они не могут быть вместе, пока она не узнает всю правду. Марилус сказала, что она в том же состоянии, но решила доверять Хесусу.
Если ты так любишь меня, то почему не доверяешь и скрываешься?
Карлота позвонила Хесусу, услышала голос Марилус. Началась у неё истерика.
Бабка уронила чемодан со своим старьем, там оказалась фотка Аугусто с Элисой. Бабка рассказала, что Элиса была замужем за управляющим финкой, а потом исчезла.
Ви приготовила романтический сюрприз, она зарезервировала столик и не только в шикарном месте. Но Аугусто позвонили, он не сможет ей составить компанию, надо же кому-то работать, чтобы Ви имела возможность тратить бабло
Ребята не понимают, почему мама вместе с Аугусто. Им пришла в голову мысль, что между ними что-то было. Самуэль выдвинул "гениальную" идею: показать фото Аугусто, чтобы посмотреть на его реакцию
А Адриан установил камеру напротив выхода из дома Аугусто, последовал за Федерико, проник в его квартиру и нашёл письма Амелии.
Хесусу удалось подложить фотку в документы Аугусто. Он увидел и сказал, что этой фоткой его враги - она и ее дети - объявили ему войну
Что это за обезьяна?
Эри признался Лупе в любви и сделал предложение. Она не знала, куда ей деться.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Это было прикольно!
Ridi, Pagliaccio, sul tuo amore infranto.
Смейся, паяц, над своей разбитой любовью.
Ridi del duol che t'avvelena il cor.
Смейся над скорбью, отравляющей твоё сердце.
Никакого счастья он Доменике не желает с ДамианомСаму опять ноет, что любит Доменику, ему больно, но он не предаст брата, желает счастья ей и Дамиану
TU Y YO Solo Somos UNOТы должна очнуться, чтобы мы могли сделать все, что хотели: иметь детей, маскоту, большой сад, любить друг друга и заботиться друг о друге![]()
О, это ужасно! Братья и одна девушка, Мама-дочь-парень, Папа-сын-девушкаЯ же говорю, биполярка у него. Не хочет он страдать. Честно говоря, я стараюсь обходить сюжеты, где в треугольнике братья/сестры, ибо это попахивает гнильцой, но не всегда получается не смотреть
Марилус дело говоритДоменика пытается выяснить у Марилус, знает ли она о каком-то секрете братьеа, тк Дамиан все время говорит, что они не могут быть вместе, пока она не узнает всю правду. Марилус сказала, что она в том же состоянии, но решила доверять Хесусу
И розочку бросила так…Если ты так любишь меня, то почему не доверяешь и скрываешься
Уберите губастого идиота!!!![]()
![]()
Самуэль опять трындит, что не хочет, чтобы Дамиан причинял страдания Доменике. Дамиан сказал ему не лезть
Ну не пропадать же баблунадо же кому-то работать, чтобы Ви имела возможность тратить баблоНо без компании Ви не останется
![]()
У Дамиана просто взрыв мозга и заворот кишок от этой мысли, я думала его прямо в машине стошнитРебята не понимают, почему мама вместе с Аугусто. Им пришла в голову мысль, что между ними что-то было.
Не поверишь, я тот же вопрос задалаЧто это за обезьяна?![]()
![]()
Вот вроде Дон Эри хороший положительный мужик, но как же мне он надоел!!! Вот просто бесит!!! Никак я его не воспринимаю серьезноЭри признался Лупе в любви и сделал предложение. Она не знала, куда ей деться
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
53 серия
Лупе сначала надела кольцо, потом сняла
Аугусто рассказал, что Элиса была его первой любовью, он собирался жениться на ней

Адриан стырил письма мамы.
Самуэль и чувырла пришли на бои без правил. Саму сказал, что она ему нравится.

Очередной комичный перс

Эри сегодня сам себя превзошёл. Красивые слова говорил Лупе.
К Саму пристал хмырь по фамилии Палаццо, зовёт его драться

Откуда-то Аугусто узнал телефон Элисы. Он говорит, что она должна была выбрать его. Вот странный он: мечтает о Лупе, но сила его мести по отношению к Элисе очень велика, ничего не понимаю.
Элиса сказала, что это она прислала ему фото, а не её дети, но Аугусто в это не поверил. Элиса решила вернуться в Мехико.

Хесус решил вернуть фотку, Дамиан должен его научить, как вскрывать замки. Его чуть не поймали, спасла Марилус. Забрал он фотку или нет, хз.
Адриан, наконец, добрался до писем. Амелия писала для тёмного мужчины - отцу её ребёнка с чёрной бабочкой на шее, а бабочка у Федерико.
Ви готова уйти от Аугусто, если у неё будет её наследство. Ей нужны документы. Феде советует обратиться к секретарю Аугусто - Оливии. Так, видимо, Ви найдёт фото Аугусто с Элисой.
Бабка рассказала Аугусто, что Лупе на свидании с Эри. Аугусто по просьбе Доменики предложил работу Марилус

Валеро сказал Доменике, что Дамиан спит, а Селене сказал, что Самуэль в ванной. Произошла путаница

Но Самуэль козёл!!!!!! Когда Дом с ним говорила, он не объяснил, что она перепутала его с братом!!!
а Дамианчик спросил, как она могла перепутать, наехал на Самуэля, а Доменика начала защищать губастика
я в шоке

И тут нарисовалась Селена. Разборки

Лупе показала Аугусто кольцо, но он уверен, что мужчина её жизни это он. Ви не дала продолжить разговор
Лупе сначала надела кольцо, потом сняла
Аугусто рассказал, что Элиса была его первой любовью, он собирался жениться на ней
Адриан стырил письма мамы.
Самуэль и чувырла пришли на бои без правил. Саму сказал, что она ему нравится.
Очередной комичный перс
Эри сегодня сам себя превзошёл. Красивые слова говорил Лупе.
К Саму пристал хмырь по фамилии Палаццо, зовёт его драться
Откуда-то Аугусто узнал телефон Элисы. Он говорит, что она должна была выбрать его. Вот странный он: мечтает о Лупе, но сила его мести по отношению к Элисе очень велика, ничего не понимаю.
Элиса сказала, что это она прислала ему фото, а не её дети, но Аугусто в это не поверил. Элиса решила вернуться в Мехико.
Хесус решил вернуть фотку, Дамиан должен его научить, как вскрывать замки. Его чуть не поймали, спасла Марилус. Забрал он фотку или нет, хз.
Адриан, наконец, добрался до писем. Амелия писала для тёмного мужчины - отцу её ребёнка с чёрной бабочкой на шее, а бабочка у Федерико.
Ви готова уйти от Аугусто, если у неё будет её наследство. Ей нужны документы. Феде советует обратиться к секретарю Аугусто - Оливии. Так, видимо, Ви найдёт фото Аугусто с Элисой.
Бабка рассказала Аугусто, что Лупе на свидании с Эри. Аугусто по просьбе Доменики предложил работу Марилус
Валеро сказал Доменике, что Дамиан спит, а Селене сказал, что Самуэль в ванной. Произошла путаница
Но Самуэль козёл!!!!!! Когда Дом с ним говорила, он не объяснил, что она перепутала его с братом!!!
И тут нарисовалась Селена. Разборки
Лупе показала Аугусто кольцо, но он уверен, что мужчина её жизни это он. Ви не дала продолжить разговор
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Жаль, что не договорил, что же там произошло
Надела-сняла, снова-надела-сняла, как же беситЛупе сначала надела кольцо, потом сняла
Такая рожаОчередной комичный перс
Так губошлеп станет лучадоромК Саму пристал хмырь по фамилии Палаццо, зовёт его драться
Телефон он ей этот сам всучил и сказал, чтобы она была доступна в любое время. Какая же Аугусто скотиииинаОткуда-то Аугусто узнал телефон Элисы. Он говорит, что она должна была выбрать его. Вот странный он: мечтает о Лупе, но сила его мести по отношению к Элисе очень велика, ничего не понимаю.
Гребаный клоун во всем виноватВалеро сказал Доменике, что Дамиан спит, а Селене сказал, что Самуэль в ванной. Произошла путаница
А я не просто в шоке, я в бешенствеНо Самуэль козёл!!!!!! Когда Дом с ним говорила, он не объяснил, что она перепутала его с братом!!!![]()
![]()
а Дамианчик спросил, как она могла перепутать, наехал на Самуэля, а Доменика начала защищать губастика
![]()
![]()
я в шоке
Во-первых, он не только не обозначился, что это он под одеялом, он со своей глупой рожей лежал слушал и улыбался, как будто эти слова относились к НЕМУ
Во-вторых, меня выбесила Доменика, начала защищать губошлепа проклятого и еще и наорала на Дамиана, что он видите ли глаза не закрыл, когда чувырла влезла к нему в душ
Я рада, что Дамиан наехал на Самуэля
WTF как их много было, и как это было скуууучно, охота перемотать былоЭри сегодня сам себя превзошёл. Красивые слова говорил Лупе.
Я тоже не поняла, забрал Хесус фотку или нетХесус решил вернуть фотку, Дамиан должен его научить, как вскрывать замки. Его чуть не поймали, спасла Марилус. Забрал он фотку или нет, хз.
Ну все, плакал тот английский
Я так и думалаАдриан, наконец, добрался до писем. Амелия писала для тёмного мужчины - отцу её ребёнка с чёрной бабочкой на шее, а бабочка у Федерико.
Я оооочень сомневаюсь, что Ви уйдет по доброй воле от Аугусто, да еще и к Феде
Дорогая Ви, гони взашей этих приживалок из своего дома! Я тебя поддерживаю, душенька!
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Интрига
Это уже не смешно. Я её не понимаю да и не хочу. Меня вообще их семейка напрягает.Надела-сняла, снова-надела-сняла, как же бесит![]()
![]()
![]()
Мне кажется, что они знакомыТакая рожаА Селена что-то забеспокоилась...
Если серьёзно, а что ему ещё делать? Учиться он не учится, я не говорю, что он дурак, он очень даже умный, когда ему надо, мы увидели это позже в серииТак губошлеп станет лучадором![]()
Кто-то гейский секас не увидел, а я эту ситуацию с телефоном пропустила мимо глаз и ушейТелефон он ей этот сам всучил и сказал, чтобы она была доступна в любое время.
Думаешь? Мне кажется, что к бабке он искренне относится, а что касается Эмки, то её могло бы и не быть, будь на то желание Ви. Аугусто запретил ей делать аборт, значит, хотел ребёнка. Нет?Что Бабка, что Эмка вызывают у него скуку и желание поскорее от них избавиться, чтоб не надоедали со своими глупостями.
Зато мы теперь знаем, что Самуэль для Доменики важнее, чем ДамианГребаный клоун во всем виноват![]()
Честно говоря, я даже не вслушивалась в слова Дом, ибо с открытым ртом смотрела на эту наглую улыбающуюся рожу! Одно дело, если бы он спал и проснулся, когда зашёл Дамиан, так ведь он сразу все понял!!! Почему Дом не залезла к нему под одеяло??? Дамиан это увидел и послал бы её ко всем чертям!!!!А я не просто в шоке, я в бешенстве![]()
Во-первых, он не только не обозначился, что это он под одеялом, он со своей глупой рожей лежал слушал и улыбался, как будто эти слова относились к НЕМУ![]()
![]()
![]()
Получается, что Самуэлю можно с открытыми глазами лежать и слушать Дом, а Дамиану, у которого случился стресс в душе, надо было сразу закрыть глаза и ждать, когда чувырла оденется? А то, что чувырла увидела все прелести Дамиана, Доменику это не обеспокоило никак!!!Во-вторых, меня выбесила Доменика, начала защищать губошлепа проклятого и еще и наорала на Дамиана, что он видите ли глаза не закрыл, когда чувырла влезла к нему в душЭто пиндец, какая же она дууууура
![]()
![]()
Безобразная сцена
![]()
Его всегда многоWTF как их много было, и как это было скуууучно, охота перемотать было![]()
У него вечно ИКД (имитация кипучей деятельности), а по факту ноль. И это меня бесит в сериале!!Я тоже не поняла, забрал Хесус фотку или нет![]()
Ну все, плакал тот английский![]()
У него оказывается есть компания![]()
Разве логично писать о рождении сына насильнику? Вроде нет. Но тут логики мало, поэтому я ничего не удивлюсьЯ так и думалаБлин, хоть бы Феде не изнасиловал эту девку
![]()
Так и Ви тоже не ангелДорогая Ви, гони взашей этих приживалок из своего дома! Я тебя поддерживаю, душенька!Аугусто безобразный мужик, лгун, предатель, изменник, продажная шкура, двуличная или трех-четырех личная рептилия
![]()
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
+1
Да кто там только не побывал у этой чувырлы
Все так, дорогаяЕсли серьёзно, а что ему ещё делать? Учиться он не учится, я не говорю, что он дурак, он очень даже умный, когда ему надо, мы увидели это позже в сериидаже если он получит диплом, то это будет нескоро, работу нормальную не найти, а вот бить по морде это его. И из-под тишка тоже это его. И предавать брата это тоже его тема
Ему только рожи бить направо, налево, да чтоб ему рожу начистили и губы разгубастили еще сильнее, а еще брата подставить, предать, нотацию прочитать о его плохом поведении, баран, блин
Кто-то гейский секас не увидел, а я эту ситуацию с телефоном пропустила мимо глаз и ушей
Но это тоже быстрый момент был перед тем, как полиция к нему подошла
Все так, но есть нюансикиДумаешь? Мне кажется, что к бабке он искренне относится, а что касается Эмки, то её могло бы и не быть, будь на то желание Ви. Аугусто запретил ей делать аборт, значит, хотел ребёнка. Нет?
Смотри, бабка вчера начала его нахваливать и что-то там говорить, было видно, что ему это слушать не охота и он хочет побыстрее оттуда свалить. Ну я так увидела
Эмка к нему подвалила что-то там ему рассказывает, а ему это вообще до одного места, тоже такой, да, дочь, молодец, мне пора
Но в генеральном смысле он бабку любит, потому что она его вырастила, а Эмку, потому что она его младшая дочка, но ее проблемы ему не важны, типа у тебя все есть, живи и занимайся своими вопросами сама.
Я ненавижу уже ДоменикуЗато мы теперь знаем, что Самуэль для Доменики важнее, чем Дамиан
Даааа!!!Почему Дом не залезла к нему под одеяло??? Дамиан это увидел и послал бы её ко всем чертям!!!!
Да сучка, блин, драная и стандарты у нее двойныеа Дамиану, у которого случился стресс в душе, надо было сразу закрыть глаза и ждать, когда чувырла оденется? А то, что чувырла увидела все прелести Дамиана, Доменику это не обеспокоило никак!!!
Ну это я, конечно, перестраховываюсь, но думаю это была какая-то связь тайная, явно любви там никакой не было, он ее письма даже не вскрыл из любопытства
Женская солидарностьТак и Ви тоже не ангел
Да и положа руку на сердце, честно скажу, Ви мне нравится больше, чем Лупита, если между ними выбирать
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
54 серия
Babiyaka, Вселенная тебя услышала
Ви сказала, что предназначение Лупе - мыть то, что Ви испачкала. Знай свое место, дохлая муха
потом и таракашкой её обозвала. А Лупе не таракашка, она честная и бла-бла-бла. Короче, эти три мушкетёра, один за все и все за одного, мне надоели
они ушли из бунгало, чтобы спать на полу в СВОЁМ доме

Марилус за выходные собралась выучить английский с помощью телефона!
Все обиделись на Валеро. Он что специально все перепутал???
Дамиан сказал, что получит его, когда Валеро пойдёт в душ, туда пришлют Мику

Адриаша сдал экзамены. Это девушка, видимо, потенциальная соперница Эмки.

Дамиан ещё и прощения просил

Приехала подруга Доменики. Аугусто у нас тут прям нарасхват

Ви делает комплименты Бриане, просит, чтобы она научила Эмку одеваться, ведь у Эммы нет стиля. Ви ужасная мать
Хесусу не нравится, что Марилус будет работать с Аугусто, просит быть осторожной. Лупе увидела, что они целуются, ей это не понравилось. Они будут встречаться, когда Хесус удалит все с Карлотой.

Самуэль хочет найти более серьезную работу, чтобы Доменика гордилась им
Элиса пришла просить работу к механикам, там были только Валеро и Самуэль. Валеро, видимо, испугался, что займут его место и пытался выпроводил Элису. А Самуэлю сказал, что она пыталась повынюхивать информацию, мне надо говорить об этом братьям. Элиса от Валеро узнала, что хозяин гаража Хесус Герреро. Она считает, что Аугусто везде поставил своих людей. Сантьяго предложил установить жучок на машину Аугусто, чтобы знать, где он бывает.

Карлоту выписывают завтра. А Самуэль навязался в помощники Доменике в её фонде
Babiyaka, Вселенная тебя услышала
Марилус за выходные собралась выучить английский с помощью телефона!
Все обиделись на Валеро. Он что специально все перепутал???
Адриаша сдал экзамены. Это девушка, видимо, потенциальная соперница Эмки.
Дамиан ещё и прощения просил
Приехала подруга Доменики. Аугусто у нас тут прям нарасхват
Ви делает комплименты Бриане, просит, чтобы она научила Эмку одеваться, ведь у Эммы нет стиля. Ви ужасная мать
Хесусу не нравится, что Марилус будет работать с Аугусто, просит быть осторожной. Лупе увидела, что они целуются, ей это не понравилось. Они будут встречаться, когда Хесус удалит все с Карлотой.
Самуэль хочет найти более серьезную работу, чтобы Доменика гордилась им
Элиса пришла просить работу к механикам, там были только Валеро и Самуэль. Валеро, видимо, испугался, что займут его место и пытался выпроводил Элису. А Самуэлю сказал, что она пыталась повынюхивать информацию, мне надо говорить об этом братьям. Элиса от Валеро узнала, что хозяин гаража Хесус Герреро. Она считает, что Аугусто везде поставил своих людей. Сантьяго предложил установить жучок на машину Аугусто, чтобы знать, где он бывает.
Карлоту выписывают завтра. А Самуэль навязался в помощники Доменике в её фонде