Amor dividido / Разделённая любовь (2022)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Amor dividido / Разделённая любовь (2022)
Похоже, что мексы решили сделать как в оригинале и Панчо погиб
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Я думала, что Сьело выходила замуж по любви, с тут она рассказала внучке, что брак был договорённостью меджу её отцом и его другом. Доминго её вырастил
Если так, то бабу жаль, конечно. Понятно, почему она хочет жить для себя, плевать она хотела на деда, детей и внуков.
Бесит меня Данило. Неужели так легко принять то, что теперь тебя возбуждают мужики, а не женщины?

Бесит меня Данило. Неужели так легко принять то, что теперь тебя возбуждают мужики, а не женщины?
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Данило и Габриэль одни из самых бесячих персов в этом сериале
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Ему, видимо, скучно живётся. Работы нет, вот он и изображает из себя детектива.
Дошла я до 95 серии. Почему так много показывают Хоса, он разве центровой персонаж? Он мне так надоел, что я прям обрадовалась, что его оставили в пустыне, так нет, любовь дала ему силы
Уго начал бесить ещё больше, чем Панчо. Ему сказали не уходить от церкви, куда он поперся? И прчксв рот у него вечно открытый??? Когда Минерва дарила комп, мать Уго не нужна была, а когда избили в школе, сразу соплю и слюни, он больше не может так жить!!! Как так??? Почему нельзя сказать отцу, чтобы тот его отправил в Мехико, зачем надо ныть матери? Собственно, что я возмущаюсь, какой отец, такой и сын
Сьело прям оргазмирует по поводу поездки в Париж
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Подожди, в следующих 5-ти сериях ты увидишь капец какие противные завывания и валяния на земле и много других патетических этюдов Хосе
Меня с самого начала бесил этот ребёнокУго начал бесить ещё больше, чем Панчо. Ему сказали не уходить от церкви, куда он поперся? И прчксв рот у него вечно открытый??? Когда Минерва дарила комп, мать Уго не нужна была, а когда избили в школе, сразу соплю и слюни, он больше не может так жить!!! Как так??? Почему нельзя сказать отцу, чтобы тот его отправил в Мехико, зачем надо ныть матери? Собственно, что я возмущаюсь, какой отец, такой и сын![]()
Сьело прям оргазмирует по поводу поездки в ПарижЧто-то мне подсказывает, что обломается её поездка.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Inga! Вот прям лучше и не скажешь! У меня как у того Буратино все эти мысли роились, но так и не сложилисьInga писал(а): ↑Сб июн 04, 2022 4:06 am
Абриль я понимаю - шикарный мужик зовет замуж, и в США, давая тем самым возможность получить сына назад. Напоминаю, сердце матери рвется на куски - сын не с ней, сын звонит и зовет, сын говорит что ему плохо. Если она расскажет Максу сейчас - она может потерять сына. Ибо предугадать реакцию Макса она не может, ситуация неопределенная, Макс может обидиться, отменить свадьбу, уехать без нее. Абриль молчит.
---
Не могла Абриль перед свадьбой рассказать Максу об Уго.
---
На необходимость поиметь Макса ради сына накладывается влюбленность в него, и чувство неловкости. Все-таки Абриль - баба деревенская, выходила замуж за Бруно в церкви. И то, и другое накладывает особенный отпечаток. Для нее примера вез с Максом как измена Бруно. Она как девственница.
---
Именно поэтому Абриль не скачет на Максе с криками е-е-е-е. Ей стыдно и неловко. Ей стыдно, что она скрывает сына. Ей неловко, потому что она "изменяет" Бруно. Ей неловко, потому что это ее второй мужчина и все необычно, как в первый раз.
---
Мое мнение, вообще Мексика в целом и Абриль в частности стали для Макса полнейшим откровением, некой шоковой терапией. Что мы знаем? Макса увезли ребенком, мать об отце и о Мехико всегда говорила только мьерду, она ему даже не разрешала по-испански разговаривать, старалась всячески стереть из его памяти и сознания, что он на половину мехикано. Мать перестала даже с ним общаться с момента, как он согласился на эту работу в Мексике.А вот чувства Макса мне непонятны. Откуда такое стремление жениться на простушке из офиса? Давай жениться сейчас, давай жениться скорей. Увезу тебя я в тундру, опс, сорри, в США. Это вы мне расскажите...
И тут он встречает таких людей, как Осмар, Абриль, Соня, и других, которые более открытые и душевные, у которых очень много вопросов решается путем словесного договора, просто дать слово и что-то пообещать считается уже половиной дела. Абриль его поразила своей простотой и постоянной готовностью помочь и поддержать, всегда находила нужные слова для него в любой ситуации. Они могли бы долгое время просто быть парой, но тут эта история с папашей-какашей бывшей жены, присутствие Макса в компании в Мексике в качестве CEO было не комильфо, но в США все ок, там его ценят и ждут. Мне кажется, что тут сработал инстинкт влюбленного, они же как известно эгоисты по сути, не хотят отпускать от себя предмет любви, поэтому принял решение жениться и с женой укатить в США, чтобы там уже спокойно на месте решать, что делать дальше с работой.
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Ну бабка совсем не в своём уме! И Бенисио с Алехо разве не должны соображать, что бабке пора на пенсию, а не на учёбу! Или эту бабку Бенисио мимо общего котла решил транспортиповать?
Ох, не знаю. Но Осмар ей тоже не подходит, на мой взгляд.Соню чмырит друг Фабрисио, этот мерзкий мужик с непонятным валиком из волос на голове. Когда эта красивая и умная девушка уже придет в себя?![]()
![]()
![]()
Фу! Это вообще за гранью.Сначала насмехалась над Соней, предложила ей уже уволиться и не смешить людей своим креслом,
Уго потерялся у Хулии, она носилась его искала, а в это время звонит Абриль. Ну и Хулии ничего не оставалось как рассказать об этом сестре. Абриль в ахере, спрашивает, а где толстый? А он шоферит, шуршит батонамиА тут и правда показывают хомяка, а он едет где-то на машине, подъедается какими-то снеками и кофейком запивает
Я не могу, капец, это уржаться
![]()
![]()
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Я бы за такие фокусы ремнем бы по заднице хорошенько надавала, а не вкусняшками кормила бы 

Не вяжется у меня тот жёсткий тон, которым Абриль говорила с Деброй, с её мягкостью.

Не вяжется у меня тот жёсткий тон, которым Абриль говорила с Деброй, с её мягкостью.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Соня очень красивая девушка, точнее актриса Лихия Уриарте, а Осмар такой типа простак, рубаха-парень, на что сморит, про то и поет. Но там в касте и не было подходящего парня для Сони, там вообще нет никого
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
А Макса взяло любопытство или сомнения, раз он вышел за Абриль подслушивать?
Да, ты была права, кол-во Хосе в сериале увеличивается в геометрической прогрессии, у меня он уже в печенках.Еще один ноющий мужик - это Хосе, ходит там, спотыкается, ищет Панчо, дозвонился до Бруно и рассказал ему что и как. Этот навалил в штаны, просит пока ничего Хулии не говорить, собирается помочь второму нытику искать Панчо.
Полностью согласна. Хулия дорого заплатит за свою гордыню и глупость.Минерва успокаивает, не парься, мелочи жизни, люди знают, на что идут, отправляясь таким образом. И она права! Если Панчо мертв, то это полностью вина Хулии, что можно с дурака подростка взять?![]()
А мне не понравилосьПослесвадебный шампусик, брачная ночь и завтрак в постель были прелестны.![]()
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Я думаю просто совпадение
Я уже с ними смирилась и решила дать им шанс, пусть любят друг друга. Вне всяких сомнений Макс лучшая партия, чем БруноА мне не понравилось
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Да на здоровье! Пусть любят
Ну а утром у неё был такой вид, как-будто она забыла, кто такой Макс
Вроде Абриль симпатичная, но противная. Вот сразу не зашла она мне и явно не зайдёт
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ну не наш типажЛия писал(а): ↑Вт июн 07, 2022 9:36 amИ что меня подбесило больше всего, так это то, что Абриль на свадьбу не сняла свои цыганские браслеты во всю руку![]()
![]()
![]()
Ну а утром у неё был такой вид, как-будто она забыла, кто такой Макс
Вроде Абриль симпатичная, но противная. Вот сразу не зашла она мне и явно не зайдёт![]()
Она офигела, что завтрак в постель приносят
Лиюшка! Не злись, чуток осталось и adios para siempre
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Находясь в Риме, поступай как римлянин. Обстановка всегда накладывает свой отпечаток на поведение и внешний вид людей. Ведь в офисе никто не ходит в купальнике и тунике, офис это офис. Свадьба же дело красивое, романтичное, нежное, а она понадевала херь эту! Можно же было на день снять и надеть розовый браслет из бусин мелкого размера? Можно! Да, я придираюсь, но ничего не могу с собой поделать. Хоть одно порадовало: Сьело уложила свои патлы.
Вот Абриль и Бруно подходят друг другуОна офигела, что завтрак в постель приносятА что, так тоже можно?
![]()
Жду не дожлусь. Если я сегодня и завтра по паре серий посмотрю, то догоню тебяЛиюшка! Не злись, чуток осталось и adios para siempre