Добрые девочки
---
Геи плохо написаны и плохо сыграны, но меня с них так не колбасит. Почему? Ведь, если быть честным, Андрес Паласиос похудел к роли, а мы его персонажа жирным обзываем
---
Пошла смотреть ряху хомяка, когда он домой звонил
Модератор: Куратор (Мексика)

Добрые девочки

Это точно
Ну они там тусят по своему никого не трогают, вот Данило начал ящики взламывать, мы прошлись по нему бульдозером
Да простит меня достопочтимый сеньор Паласиос, значит ему гардеробчик неудачно подобрали, выглядит как те круглые звери - смешарикиАндрес Паласиос похудел к роли, а мы его персонажа жирным обзываем
Ну мне, например, он чисто физически безразличен абсолютно, что на первый, что на десятый взгляд, а потом своими художествами кроме недоумения ничего не вызывает, типа а что так тоже можно было?
Да какой из него изменник
Ну, я бы поспорила
И справедливые
Да? Как по мне, то его образ что в недавнем сериале с Анжелик, что тут одинаковый. Та же кожаная куртка, та же прическа. Он мне никогда не нравился, смотреть на него с Анжи было для меня мукой, а тут его и перс его г...о на палочке. Я теперь буду избегать сериалы с его участием.Андрес Паласиос похудел к роли, а мы его персонажа жирным обзываем![]()

Я тут в соседней теме вспомнила Телохранителя. Он там выдал химию с Паолой Нуньес, и до сих пор на этой химии карьеру делает. Только вот повторить успех 20-летней давности у него не получилось и не получается. Здесь, там проект, Телевиса его пригрела. Только вот большую часть химии сделала Паола Нуньес, ИМХО. Я, в свое время, не поняла писка по молодой паре ацтековского телохранителя, ибо Пачеко в его исполнении периодически подбешивал.Лия писал(а): ↑Ср июн 01, 2022 8:50 pmДа? Как по мне, то его образ что в недавнем сериале с Анжелик, что тут одинаковый. Та же кожаная куртка, та же прическа. Он мне никогда не нравился, смотреть на него с Анжи было для меня мукой, а тут его и перс его г...о на палочке. Я теперь буду избегать сериалы с его участием.

Ты знаешь, они мне что-то тоже начали нравиться

Ага, а учитывая, что Абриль 28-29 (это я высчитала, т.к. она молодушкой была, когда нашла своего благоверного и сразу забеременела, а сыну 10 лет), а Максу 34-35 (его увезли из Мексики, когда ему было 4-5 лет и прошло 30 лет), а нам показывают отношения людей 40-45+, то да, никакой влюбленности явно нет. Тут другие причины, понимание, сочувствие, брошенность, хз что там еще. Новизна! Причем для обоих, Бруно там валенок валенком, а Макс весь такой космополит, и Дебра вся такая рафинированная бизнес-вуман, а Абриль деревенская молодая женщина без претензий.
Работа нужна была ей
Не знаю... испугалась

Абриль я понимаю - шикарный мужик зовет замуж, и в США, давая тем самым возможность получить сына назад. Напоминаю, сердце матери рвется на куски - сын не с ней, сын звонит и зовет, сын говорит что ему плохо. Если она расскажет Максу сейчас - она может потерять сына. Ибо предугадать реакцию Макса она не может, ситуация неопределенная, Макс может обидиться, отменить свадьбу, уехать без нее. Абриль молчит.Лия писал(а): ↑Пт июн 03, 2022 11:43 amА я не верю этой парочке. Я понимаю, что взрыв страстей, безумная любовью после 35+ вряд ли бывают, но тут даже намёка нет на влюблённость. Абриль произносит имя Макса так, как-будто выплевывает его, очень сухо с ним разговаривает, из её рта "mi amor" в его адрес слышится без каких-то эмоций. И утаила она от него не просто кредит в банке, а сына! И Абриль вся такая светлая, открытая, безобидная, всем помогающая и за всех переживающая, ну прям святая и на тебе, скрыла ребёнка. Она же могла перед свадьбой рассказать Максу про Уго, почему не сделала. А каково Максу? Одна баба скрыла беременность и абортировалась, вторая повесила чужого ребёнка на шею с херовой тучей проблем. Те сейчас мужик будет не наслаждаться медовым месяцем, а улаживать дела своей женушки? Ну такое...ИМХО![]()
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 3 гостя