Лия писал(а): ↑Ср июн 01, 2022 8:35 pm
Я вот не понимаю, как можно любить одну дочь и не любить вторую? Эмка показала ей разоблачающее Родриго видео, Ви же обвинила Эмку в глупости, безмозглости, потребовала удалить видео из сети, тк семья Родриго очень влиятельная, как же Ви будет смотреть им в глаза
Это весьма странно, учитывая, что Ви типа безумно любит Аугусто и дочери обе от него

Ну, Ви такая Ви, что с нее взять, еще одна с титулом "Мать года"

Меня позабавило, что она вообще согласилась что-то посмотреть Эмкино, да и то, потому что она хорошо одета была на ее взгляд

У Вик постоянно проскальзывает это поклонение богатым и влиятельным, как будто они сами из грязи в князи

Ну это много говорит о ее натуре
Ну как так, Домис??? WTF??? На первой же кочке сразу сдалась
Потом принес Марилус свой дневник, чтобы она узнала всю правду. Но она отказалась читать и послала его.
Вот могла бы и взять, чтоб почитать перед сном

А потом бы сказала, вали, дружок, я сообщу тебе свое решение

Но как обычно у них там позднее зажигание, потом стоит и думает, вот дууууура, че не взяла то?
А в камере Саму начал учить сокамерников читать

Маэстро, блин

пальцами буквы показывает

Чувырла меня взбесила, пришла там вынюхивать
Саму начал говорить, что никто из братьев не виноват, и чуть не проговорился, кто убил Икера. Идиота кусок!!!

+1

Ничего другого я и не ждала
А Дамиан не отвечает на звонки Доменики. Он переживает

Переживает и страдает

Хорошо, что Доменика после разговора с Самуэлем все-таки пришла в сознание, начала звонить Дамиану и шептала так трогательно Perdon
Докторша дала понять Аугусто, что душевное состояние Карлоты зависит от гарномичных любовных отношений. Ви считает, что Хесус и Карлота должны пожениться. Доктор увеличит дозу таблеток. Если не будет улучшений, то Карлота отправится в больничку.
Зашибись, лечение

Хоть бы ее на некоторое время закрыли в психушке для собак

Я правда не знаю, есть ли такие, но для Карлоки надо придумать, это же натуральная обезьяна с гранатой, причем в буквальном смысле слова
Аугусто наехал на Хесуса за то, что тот привёл его дочь в таком состоянии. А Хесус в ответ спросил, почему Карлота принимает таблетки (видимо, антидепрессанты). Аугусто хотел объяснить, чем больна дочурка, но тут ему позвонили.
Пьет она анксиолитики, наоборот они транквилизаторы, т.к. у нее очень повышенная психическая активность, ее надо успокоить

Она же буйно-помешанная. Антидепрессанты ей нужны были бы, если бы у нее была апатия, тоска, вялость. А она у нас главная подрывница с неприкрытой агрессией. Аугусто хочет пальцем закрыть солнце, неужели он не видит, что Хесусу Карлота нужна как рыбе зонтик и он только хуже делает дочери, подпитывая ее больное воображение
Хесус, снова подслушивая, узнал, что просроченное молоко Аугусто отправит послезавтра и что Федерико ищет Элису в Морелии
Хесус как Чип и Дейл в одном лице спешит на помощь сирым и убогим
Меня очень интересует содержимое доков, которые получил Адриаша в психушке по маме

Вот и всплыло имя Феде

Больше всего я не хочу, чтобы наш хорошка Адрианчик оказался плодом насилия

Вот прям нееееет
И еще мне понравилось, как Вик и Феде друг друга называют: Ви и Эфе, по первым буквам имен

Очень прикольненько