Название: Однажды в сказке
Оригинальное название: Once Upon a Time
Год выпуска: 2011-2018
Жанр: фэнтези, мелодрама, приключения
Выпущено: США, ABC
Режиссёр: Ральф Хемекер, Рон Андервуд, Дин Уайт, Эрик Ла Салль и др.
В ролях: Дженнифер Моррисон, Джиннифер Гудвин, Лана Паррия, Джошуа Даллас, Джаред Гилмор, Роберт Карлайл, Рафаэль Сбардж, Колин О’Донохью, Эмили Де Рэвин, Ребекка Мэдер, Джейми Дорнан (I), Пол Йоханссон.
Описание: Сюжет фэнтези разворачивается в двух мирах - современном и сказочном. Жизнь 28-летней Эммы Свон меняется, когда ее 10-летний сын Генри, от которого она отказалась много лет назад, находит Эмму и объявляет, что она является дочерью Прекрасного Принца и Белоснежки. Само собой разумеется, у мальчишки нет никаких сомнений, что параллельно нашему существует альтернативный сказочный мир – город Сторибрук, в котором в итоге оказывается Эмма. Постепенно героиня привязывается к необычному мальчику и странному городу, жители которого «забыли», кем они были в прошлом. А все из-за проклятия Злой Королевы (по совместительству приемной матери Генри), с помощью которого колдунья остановила время в сказочной стране. Однако стоит протянуть руку - и сказка оживет. Эпическая битва за будущее двух миров начинается, но, чтобы одержать победу, Эмме придется принять свою судьбу...
Once Upon a Time / Однажды в сказке (2011-2018)
Модератор: Куратор (США)
- dark_angel
- Лучший Админ III

- Контактная информация:
- dark_angel
- Лучший Админ III

- Контактная информация:
Re: Once Upon a Time / Однажды в сказке (2011-2018)
В фан-клубе открыта тема этого сериала
Ребят, если у кого-то есть возможность залить сериал в hd в озвучке от кубик в кубе. Буду очень благодарна.
Ребят, если у кого-то есть возможность залить сериал в hd в озвучке от кубик в кубе. Буду очень благодарна.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- dark_angel
- Лучший Админ III

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Astrela
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Once Upon a Time / Однажды в сказке (2011-2018)
Лана Паррия не против вернуться к своей роли в потенциальном ребуте «Однажды в сказке»
Роль Реджины Миллс/Злой Королевы прославила Лану Паррию. Актриса снималась в сериале «Однажды в сказке» (Once Upon a Time) на протяжении семи сезонов. Паррия призналась, что не против снова перевоплотиться в свою героиню, если однажды тенденция ребутов дойдет и до этого проекта.
«У меня всегда были смешанные чувства, ведь сериал шел так долго. Я думала: „Не знаю, что еще можно рассказать, этих героев уже так глубоко раскрыли“. Но истории всегда можно продолжать. Этот персонаж занимает огромное место в моем сердце, так что я определенно была бы открыта к возвращению».
Актриса отметила, что героиня повлияла не только на многих зрителей, но и на нее саму.
«Думаю, многие находили в Реджине силу — силу изменить свою жизнь и принимать другие решения. Во многом героиня сделала это и для меня. Я читала что-то и думала: „Боже, чему-то можно научиться“. Путь персонажа улучшил мои личные отношения. Просто благодаря ее выборам… И это прекрасно, когда можно чему-то научиться у персонажа, которого играешь».
Роль Реджины Миллс/Злой Королевы прославила Лану Паррию. Актриса снималась в сериале «Однажды в сказке» (Once Upon a Time) на протяжении семи сезонов. Паррия призналась, что не против снова перевоплотиться в свою героиню, если однажды тенденция ребутов дойдет и до этого проекта.
«У меня всегда были смешанные чувства, ведь сериал шел так долго. Я думала: „Не знаю, что еще можно рассказать, этих героев уже так глубоко раскрыли“. Но истории всегда можно продолжать. Этот персонаж занимает огромное место в моем сердце, так что я определенно была бы открыта к возвращению».
Актриса отметила, что героиня повлияла не только на многих зрителей, но и на нее саму.
«Думаю, многие находили в Реджине силу — силу изменить свою жизнь и принимать другие решения. Во многом героиня сделала это и для меня. Я читала что-то и думала: „Боже, чему-то можно научиться“. Путь персонажа улучшил мои личные отношения. Просто благодаря ее выборам… И это прекрасно, когда можно чему-то научиться у персонажа, которого играешь».