Очередная душераздирающая серия!
Эзель никак не может найти успокоения своей истерзанной душе. Всё закончилось, а выдохнуть и сказать: "всё, я свободен. Могу жить как хочу", не получается: ищет своё "я", хочет стать прежним: "Омер, где ты? Я победил Эйшан, она больше ничего тебе не сделает. Возвращайся". Но всё впустую - Омер не возвращается. И даже мама с папой, самые родные и близкие люди, ему не рады: "сынок, когда ты появляешься маме становится хуже".
Эх, Эзель... Убив любовь к Эйшан, снова стать Омером невозможно! Потому что Омер, несмотря ни на что, продолжал её любить! Да, она убила его. Но в тоже время, только она одна и способна его воскресить. Потому что Эйшан - яд и противоядие, мертвая и живая вода одновременно! И только Эйшан, как никто другой, сможет объяснить Джану почему он должен принять Эзеля.....
Но, Эзелю настолько фигово, что он, ни секунды не думая, принимает "помощь" Дженго - "ты мне возвращаешь Эйшан, я тебе - сына". И опять просто размазывает Эйшан, пригласив её на "свидание" на ту самую крышу...
Джан - молодец! Маленький сын, сам того не зная, рассказал отцу как вернуть самого себя.

И Эзель, наконец-то начав слушать своё сердце, на крыльях счастья полетел (как я и предполагал

) К Эйшан. Слава Богу успел, уехала она недалеко.
Вчера, когда серия закончилась, на вопрос: " верите ли вы в счастливый конец"? Я мысленно ответил - "да!" Потому что месть закончена, все обязательства и долги выполнены и отданы, Эзель и Эйшан снова вместе и теперь они смогут вернуть потерянное время: просто любить ни на кого не обращая внимания, растить сына, окончательно вылечат раны которые нанесли друг другу...
Но сегодня меня посетила мысль, что счастливый конец был бы возможен только в том случае, если бы вместе с Кенаном ликвидировали ещё и Дженго. А так, пока он жив, ничего хорошего ждать не приходится....