41 серия
Карлота окружила Хесуса заботой по полной программе. Вот только я не поняла по реакции Чучо, какого качества её постре

Лупе со своими после и рекламой уже в печенках у меня!!!! Вот она такая же занудная, как и Эмка!
А эти уже подружились, рассказывают друг другу в общих чертах о своих жизнях. Элиса сказала, что настоящую любовь может заставить забыть только смерть, и ей досталась самая тяжёлая долю, которая может выпасть на долю женщины. Долгое время она была мертва при жизни

Габриэле этот платок так нацепили, что он лезет в глаза постоянно

Аугусто боится, что Икер заговорит о его делах, но никак не может вытащить Икера из каталажки под залог. Решил смыться сам на финку, а Федерико заставил очистить кабинет от всего компроментирующего
Лупе истинная бизнес-вумен!!!!

Открыла посолерию, где у неё дела идут хорошо, пришёл poeta de amor

приволок веник, а эта дура думает о том, кто мог бы помочь Марилус...Мика! Короче, Лупе поперлась к Мике выяснять, где дочь, телефонов же нет

а Эриберто оставила за главного официанта

я в шоке от нее

Меньше знаешь, крепче спишь, а я уехал

Да, неожиданный поворот: Федерико улучшил жизнь Селены, теперь она обязана ему помочь выяснить, что же замышляют Герреро. И принёс ей на хранение кейс с доками Аугусто. Вот интересно, Ви с удовольствием кувыркается с Феде, Селену же чуть не стошнило от его прикосновений

В общем, Лупе припёрлась на финку, её чуть не пристрелили люди Аугусто, у неё стресс, ей нужна текила. Аугусто налил ей выпить и сказал, что их встреча не случайна, они должны наверстать ту страсть, которую профукали за все эти годы

вот молодец мужик
Ого!! Это была мечта Лупе

Полисия пришла с ордером на обыск. Ви в шоке, трогают её французские платья и брюки

Дамик, как обычно, в комнате к Домис, очень хотел её увидеть. Секса не было, ибо Домис не готова, а Дамик даже не скривился, не оскорбился, что она отказала. Оба лапочки

Саму предложил Селене выйти за него замуж
Икера завтра выпустят под залог. Аугусто приказал дать ему по заслугам. Видимо, недолго Икер будет живым.
Без комментариев