Amor dividido / Разделённая любовь (2022)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Amor dividido / Разделённая любовь (2022)
По моему субъективному мнению обывателя миссия мыла - нести развлекательный контент, приключенческий, романтичный, драматичный, комедийный и тд и доставлять эстетическое удовольствие от просмотра. Когда мне что-то нравится, я говорю: И продолжаем следить за приключениями того-то и того-то
Что еще интересного им уготовано?
А тут я бы сказала так: И продолжаем обтекать от мьерды, которой нас обливают в каждой серии, буквально выплескивают в лицо 
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
В смысле лет двадцать? Они делаются лет пятьдесят уже
- Inga
- Рецензент

- Контактная информация:
Встречала мысль, что оптимально ставить пару гей-не гей, получается максимальная химия. Два натурала вместе не смогут передать суть однополой любви, а двух реальных геев изначально не ставили в пару, чтобы не провоцировать зрителей.
---
Я перестала смотреть, когда персонаж Данило плакал в тюрьме. Мне персонаж гея-замарашки не зашел. Химию их совместных сцен не знаю, расскажите как
Вангую, что сами актеры не понимают, что они играют... Да и рейтинги в жопе, им скорее бы отыграть и быстро поставить дистанцию между собой и этим проектом. Обратите внимание, как активизировались Сото и Седеньо в социальных сетях - перебивают негатив.
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Я уже как то давно писала, что такие герои были в аргентинских 100 дней, чтоб влюбиться. Единственные кстати в мыле геи, от которых не воротило. Они были как реальные потому что. Отцами кому то, братьями, сыновьями, дядями, друзьями, коллегами, бывшими половинами. И личное проживали, и текущую жизнь с близкими. Остальные придурошные какие то, где не посмотришь, как 2 страдающие деревянные Золушки действительно.
Возможно.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
А нету там никаких отношенийInga писал(а): ↑Пн май 16, 2022 2:18 pm
Я перестала смотреть, когда персонаж Данило плакал в тюрьме. Мне персонаж гея-замарашки не зашел. Химию их совместных сцен не знаю, расскажите как. Гей замарашка прям очень был деревянным в сценах с убиенным женихом, сомневаюсь что он стал другим с сценах с Данило... Да и сама постановка драматургии этой любви для меня странная - не просто 2 человека полюбили друг друга, а два друга - это одна драма. Один из них вдруг понял, что он гей - вторая драма. А почему гей, а не би? Никаких нравственных терзаний, а они уже строят семью ... А ведь это третья драма.
- Inga
- Рецензент

- Контактная информация:
Логичнее, если Габриэль будет активным в паре. Он все же открытый гей, прошел через процедуру принятия себя, ему легче было бы выразить симпатию. Но, блин, он же замарашка. А замарашки не могут быть активной стороной в паре. Они должны плакать и страдать
---
Вся ирония ситуации в том, что в этом сериале у геев хоть какая то личная жизнь. И у Бруно личная жизнь. А у главной пары ее нет
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Не, не встречала. А судя по этому сериалу, эта теория обречена на провал.
А вот это странно, ибо если во всем мире пропагандируют толерантность, то логично ставить как раз двух геев.а двух реальных геев изначально не ставили в пару, чтобы не провоцировать зрителей.
Нет там никакой химии.Химию их совместных сцен не знаю, расскажите как.
Вот это мне тоже непонятно. Данило спокойно принял свои чувства к Габриэлю. Да ещё потом так спокойно спрашивал у него, что он помнит о прошлой ночи, когда Данило поцеловал пьяного Габо. Мне показалось, что у Данило такое не в первый разНикаких нравственных терзаний, а они уже строят семью ...
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
- Inga
- Рецензент

- Контактная информация:
Мне кажется, это я видела в каком то сериале, в котором снимали сериал, в котором были лесбиянки. И там обсуждалось, что 2 натуралки любовь сыграть не смогут, зажмутся. Нужна реальная лесбиянка, которая бы взяла на себя активную роль. И что 2 лесбиянки не смогут возбудить мужчин-зрителей. А возбудить мужчин надо, чтобы не потерять зрителя. Пара лесби-не лесби будет самый смак. Что-то в подобном ключе...
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ой, а у Бруно в Сан Антонио такая личная жизнь кипучая, прям бурлит
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
Я не так давно смотрел аргентинскую новеллу "099 центр", где две актрисы гетеро очень убедительно сыграли пару. Да взять хотя бы классическую пару из двух натуралов Хита Леджера и Джейка Джилленхола в "Горбатой горе" - более чем показательно. Это всё очень условно, что обязательно нужен хотя бы один лгбт в дуэте, чтобы была химия. Талантливый актёр или актриса и так сыграет, что все поверят.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Да
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
- Inga
- Рецензент

- Контактная информация:
Я прокрутила 84 серию. Мое лицо

---
По мне, лучше уж такой примера вез, нежели на камнях, или в машине. Только это все похоже было не на примера вез, а на давно устоявшиеся отношения. Два взрослых человека. Смущало, что Макс раз пять сказал, что любит. А реакция Абриль непонятная. Я думаю, что в оригинале персонаж закрутил с Максом ради сына. Отсюда и такая сухая реакция, и чувство вины. А мексиканская Абриль позволить себе это не может, она же ГГ, типа вердадеро амор. Вот и приплели сюда Бруно, и брови как у Гоги
.
---
Я почему я плачу-рыдаю? Да, Сото хреновый актер. Но мужик он шикарный и аморы играть умеет. Сцена была хорошей. И если бы нам запилили эту пару с начала сериала - я б дала ей шанс. Это же только вдумайтесь - примера вез в 84 серии!!! И главная героиня, по факту, еще не влюблена в главного героя. Большую же часть эфирного времени 83-х предыдущих серий заняла откровенная лажа.

---
По мне, лучше уж такой примера вез, нежели на камнях, или в машине. Только это все похоже было не на примера вез, а на давно устоявшиеся отношения. Два взрослых человека. Смущало, что Макс раз пять сказал, что любит. А реакция Абриль непонятная. Я думаю, что в оригинале персонаж закрутил с Максом ради сына. Отсюда и такая сухая реакция, и чувство вины. А мексиканская Абриль позволить себе это не может, она же ГГ, типа вердадеро амор. Вот и приплели сюда Бруно, и брови как у Гоги
---
Я почему я плачу-рыдаю? Да, Сото хреновый актер. Но мужик он шикарный и аморы играть умеет. Сцена была хорошей. И если бы нам запилили эту пару с начала сериала - я б дала ей шанс. Это же только вдумайтесь - примера вез в 84 серии!!! И главная героиня, по факту, еще не влюблена в главного героя. Большую же часть эфирного времени 83-х предыдущих серий заняла откровенная лажа.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Это безусловно
Тут не из-за сына, а горечь брошенки, отчаяние от одиночества и жажда хоть какой-то поддержки и компании
Мне не понравилось
Вот именно
- Kandy
- Рецензент

- Контактная информация:
Мне понравилась пара Лопез-Очага в "Любить до смерти". То есть, их линия не была мне интересна в контексте общего сюжета, но в общем и целом играли девочки по моему мнению вполне убедительно.me4tatel писал(а): ↑Пн май 16, 2022 4:23 pm
Я не так давно смотрел аргентинскую новеллу "099 центр", где две актрисы гетеро очень убедительно сыграли пару. Да взять хотя бы классическую пару из двух натуралов Хита Леджера и Джейка Джилленхола в "Горбатой горе" - более чем показательно. Это всё очень условно, что обязательно нужен хотя бы один лгбт в дуэте, чтобы была химия. Талантливый актёр или актриса и так сыграет, что все поверят.
- Inga
- Рецензент

- Контактная информация:
Я не видела предысторию, поэтому впечатления явно другие. Сцена хорошая, а вот эмоции не читались четко. Абриль была отстранена. Она не говорила, что любит, она не осталась ночевать. Но при этом называла Макса ми амор и боялась, что тот уедет в Америку и бросит ее. Я предположила, что Абриль решила окрутить Макса, но сама идея ей претит. У нее выбор между сыном и чувствами Макса. Ей стыдно.
---
Да ладно, секс есть секс, примера вез - основа основ мексиканского романа. Лучше бы не показывали БруноЛучше бы не показывали этот скучнющий секс, а постарались развить и показать вердадеро амор.
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
В каком-то из диких ангелов с орейрой примера вез главной парочки случился аж в сто пятидесятых сериях. Причем что у них там была вердадеро амор почти с самого начала. Ну и других сериалов достаточно, где это было далеко не в начале. Та же бразильская "Обратная сторона рая", где главную героиню и перса Тьягу Фрагозу начали сводить еще в сороковыз сериях, а дала ему только в заключительной (!!!) 172-й
- Inga
- Рецензент

- Контактная информация:
Это как ж.пу с пальцем сравнивать
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ты что!!! Брунелло тут центровой перс
Ну вот я как-то не прониклась к этому примера вез
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Я совсем не понимаю Фабрисио
Зачем он так старается выдворить Макса из компании? Ведь Макс не владелец, не акционер, просто назначенный советом директоров CEO, к тому же экспат, значит долго там не задержится. Он назначен туда просто как антикризисный топ-менеджер, чтобы вывести компанию из кризиса на высокий национальный и международный уровень. Семья Фабрисио владеет 40% акций компании, никто их не выгоняет, Фабрисио держат в компании и работенка у него не бей лежачего, чем плохо то? А до этого у них там все было совсем тухло. А Макс приехал со своими четко поставленными задачами, со своими KPI, вот пусть и работает.
Правильно друг сказал Фабрисио, зачем ему заморачиваться с увольнением Макса, ведь в компании надо РАБОТАТЬ, а Фабрисио этого никогда не делал, так нефиг и начинать
Просто Фабрисио, руководствуясь своим эгоизмом, манией величия, обычной мелкой местью и просто личной неприязнью, решил, что убрать Макса это прямо великое достижение, а его отец, да и Алехо, как умные адекватные люди, понимают, что это будет полный крах, и все, чего компания достигла при управлении Макса, можно просто похоронить. Очень опрометчивый и недальновидный поступок. Тем более им удалось засадить отца Дебры за преступление 30-ти летней давности, они готовы им что-то там выплатить. Ну и радуйтесь жизни дальше