Модератор: Куратор (Мексика)

В Марии ля дель Баррио тоже помнится Сорайя в конце похитила Марию и решила её сжечь. Так что тут решили повторить. Но...
в Марии перс Сорайи был безумной локой, и в этом был весь цирк героини. Она была как баба Яга из сказок - не пугала, не вызывала омерзение, а скорее развлекала, несмотря на все её преступления. А тут нам показывают законченную садистку, и я согласен, непонятно чего она хочет.

Зачем они по-второму разу женятся, они же не разводились?

Уже не так, конечно, как в начале, но этот кадр мне понравился
Я тоже несколько разЯ всплакнула, когда ЛА назвал Санти братом
Я последние пару дней только об этом задумалась
На мой взгляд, это как раз очень даже хорошо, потому как 18 лет Мариана только страдала, а так у них будет возможность увидеть, как будет расти малыш и тд. Своего рода компенсация за все горестные годы.
Я тоже считаю, что слишком длинный скачок.Я осталась при своём мнении - не было никакого смысла делать скачок в 18 лет, вполне хватило бы и 5ти.. а то меньше.
Но самый огромный вопрос - зачем в этом сериале нам 30% всего экранного времени показывали плодящееся семейство Патрисии![]()
Но не страдания Диего. Я продолжаю считать, что Лупе эгоистично поступила, согласившись на отношения с Диего, не сказав ему про свою болезнь. Хорошо, что хоть дочь у него есть и жила она с ними.
На мой взгляд, этого перса плохо прописали. Вроде нам дали понять, что у неё есть какое-то психическое расстройство, но как-то по касательной это показали. Столь продуманная месть не ассоциируется у меня с шизофреником.Мое мнение про Сорайю осталось прежним, она садистка, наслаждающаяся болью других людей.
О да!Рада за Элену и Даниэлу, что они нашли в себе силы и желание стать подругами, и даже семьей.
Поэтому я была против этой второй части.Вторая часть была скучной и тяжелой из-за планомерных ужасов
А наличие новых протагонистов последних пару серий ты поняла?Семья Патрисии... я так и не поняла их многочасовое присутствие
Уже не так, конечно, как в начале, но этот кадр мне понравилсяА то я уже боялась, что вторая часть сериала убила мое либидо напрочь
![]()
Совместный просмотр и обсуждения я обожаю! Это та самая вишенка на торте, украшение любого сериала.Но больше всего мне понравилась компания в зрительном зале и наши обсуждения!Всем большое спасибо за совместный просмотр
![]()

А как наказали Сорайю? Она сгорела, как в оригинале её героини?

Да, вообще не ассоциируется, поначалу это было похоже, голосовые галлюцинации, расстройство деперсонализации, все внешние признаки психопатии, а в конце просто злющая деградированная баба, травящая, режущая и расстреливающая всех подряд
Да, кстати, зачем ввели дочь Виктора, если их даже не свели с Бетито?А наличие новых протагонистов последних пару серий ты поняла?Я имею в виду семейку Бритни. На кой черт мне показывали болезнь папаши, то, как его кормит мамаша?
О да!!! Только там есть питекантроп, человек прямоходящий, Самуэль, который еще заставит меня биться головой об стенуя уверена, что Дамиан возродил твоё либидо...и не только твое
![]()
![]()
ДаааааСовместный просмотр и обсуждения я обожаю! Это та самая вишенка на торте, украшение любого сериала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя