Los ricos también lloran / Богатые тоже плачут (2022)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Los ricos también lloran / Богатые тоже плачут (2022)
Мариаша не догнала автобус, а Бетито ее не услышал
Потом прибежала домой, все по-быстренькому рассказала Луису Альберто и решили рвануть за сыном. Хорошо, что они зашли к Элене, думаю это был последний раз, когда они видели мать живой
У меня сразу вопрос, медсестра совсем что ли дура или она не знает, что Сорайя пришла убить Элену? Как она собирается объяснять свое отсутствие и передоз Элены? Или это тоже похерят в дебрях похеренных сюжетных коллизий?
В общем, завтра Сорайя наконец-то исполнит свою мечту, убьет Элену, ведь она ее считает виновной в том, что дело приняло другой оборот и Сорайю осудили и посадили
Уриель пришел навестить свою собри, а Сорайя попросила пока никому о ней не рассказывать, хотят с Виктором сорпресу сделать
Но Уриель то мужик не глупый, не взирая, что женился хрен знает на ком, поэтому заподозрил что-то неладное, а тут и безликая секретарша вызвалась ему помочь и что-то выяснить
Блин, тут маленький бюджет был на зарплату второстепенки? Какого лешего набрали таких страшных? Они бесплатно что ли тут свои роли играют?
У Патрисии там веселые старты около туалета утром, ибо новоявленный зятек, который внезапно у них поселился, оккупировал утром туалет, а ночью кухню в труселях, пожрать он захотел видите ли
Патрисия им сказала, чтобы они спали с открытой дверью
Капец, какой дурдом
И я не могу обойтись без риторического вопроса: Зачем нам это? Какой смысл в этой плодящейся и размножающейся семье?
Мать Бетито умерла, они не успели с отцом слезинку проронить, а тут уже дядя Чичаро нагрянул, дал отцу по голове, а Бетито увел как телка на веревке
Короче, когда Мариана с Луисом Альберто вошли в эту хижину, перед ними предстала следующая картина: остывающий труп незнакомой женщины, валяющийся без чувств посторонний мужик и никаких следов присутствия Бетито Сальватьерры
Тут же сразу звонок поступил с требованием денег и Луис Альберто с Бесеррой рванули спасать Бетито, который чуть не утонул, но ЛА его вытащил на берег и пытается привести в чувства.
Как же меня бесит София, это не передать, зачем она все из дома тащит? Если они поженились, неужели она себя никак не обезопасила с помощью брачного контракта?
Тупая попастая пампушка
А Уриель терпит ее наверное за былые заслуги, когда она помогала Леона разоблачить, он наверное очень порядочный и совестливый, раз не может ее послать в пешее эротическое путешествие
Ну и зря
Скажу так: дорога ложка к обеду, он уже сполна расплатился за ее услуги и ничего ей не должен, поэтому пусть быстрее ее уже пошлет и будут они вместе с Тамарой кайфовать, богатые и разведенные
Правда эта бледная моль его секретарша тоже шла бы уже куда подальше, нахрена собирать кого попало, я не понимаю
Ой, про Бритню чуть не забыла
Ну эта дура дурой, колхозница фигова, устроила истерику Санти, это не то, что детский сад, это палата №6 психдиспансера, где надо эту дуру Бритню закрыть и никогда не выпускать
Ужас какой-то, что это за хрень была? 
Потом прибежала домой, все по-быстренькому рассказала Луису Альберто и решили рвануть за сыном. Хорошо, что они зашли к Элене, думаю это был последний раз, когда они видели мать живой
Уриель пришел навестить свою собри, а Сорайя попросила пока никому о ней не рассказывать, хотят с Виктором сорпресу сделать
У Патрисии там веселые старты около туалета утром, ибо новоявленный зятек, который внезапно у них поселился, оккупировал утром туалет, а ночью кухню в труселях, пожрать он захотел видите ли
Мать Бетито умерла, они не успели с отцом слезинку проронить, а тут уже дядя Чичаро нагрянул, дал отцу по голове, а Бетито увел как телка на веревке
Тут же сразу звонок поступил с требованием денег и Луис Альберто с Бесеррой рванули спасать Бетито, который чуть не утонул, но ЛА его вытащил на берег и пытается привести в чувства.
Как же меня бесит София, это не передать, зачем она все из дома тащит? Если они поженились, неужели она себя никак не обезопасила с помощью брачного контракта?
Ой, про Бритню чуть не забыла
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Мне безумно жаль, что так все заканчивается. Уже судя по моим описаниям в столь саркастической форме, видно мое отношение к тому, как решили финализировать данный проект. По моему мнению этот сериал уже изначально не был светлой легкой сказкой, слишком тяжелые злодеи с психической нагрузкой, слишком хорошо у них все их гадости и мерзости проходили, отсутствие цирковых моментов, все было очень напряжённо, НО! Хотя бы это было интересно и захватывающе. И если хотели сделать классную драму, так и надо было придерживаться этого курса и держать марку. А потом… уровень горя и страданий стал просто зашкаливать, смотреть на это уже было невыносимо и вдруг все превратили в дешёвый фарс и бенефис Сорайи и ее стратегических талантов. Второстепенные линии вообще никак не вяжутся с общей линией, актёры второстепенки просто какие-то абсолютно безликие статисты, все выглядит скомкано, сцены идут какими-то скачками галопом по Мексике, Сорайя убивает и травит всех подряд вопреки сюжетным поворотам. Сериал ещё раньше начал терять свою атмосферу, а последние серий 10 это просто какой-то ужас. Очень жаль, что не смогли достойно завершить эту историю и решили собрать все в одну кучу и выдать зрителям, типа смотрите, с вас и этого станется.Juan de Dios писал(а): ↑Сб май 07, 2022 2:00 amКак я рад, что у меня нет такой особенности — досмотреть обязательно до конца начатый сериал. С удовольствием бросаю то, что мне не нравится и не жалею о потраченном времени. Что касается данного сериала, то те серии, что я смотрел, считаю их практикой испанского. Не больше.![]()
![]()
![]()
![]()
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Значит, так, серия мне сегодня понравилась впервые за последнее время. Ну, конечно, были некоторые нюансики, но можно в целом поставить зачет.
Первое, это Сорайя и Элена. Наконец-то мы дождались "мальдиты лисьяды"
Ею оказалась Элена по мнению Сорайи. Сначала она вколола Элене большую дозу препарата, а затем начала издеваться над бедной бабкой. Она говорила ей всякие гадкие ужасные вещи, пинала ее ногами по лицу и всему телу, со всей дури наступила ей на грудную клетку. Мне в какой-то момент показалось, что она сейчас по ней прыгать начнет. Это было похоже на кровавый боевик, когда обессиленного героя избивает соперник и во все стороны летят брызги крови и куски мяса
Очень криповая сцена была, реально мурашки по коже. Также Сорайя сказала Элене, что теперь она будет мальдитой лисьядой, которой никто не будет верить, что бы она ни рассказывала, она превратит ее в безвольный овощ и сведет с ума
Вот...
Второе, это сцена рассказа Томасу, что он Бетито Сальватьерра. Мариана и Луис Альберто дали нормально похоронить приемную мать парня, а потом рассказали свою историю. Была прям драма драма, не пошло и не преувеличено, все действующие лица отлично справились с поставленной задачей. Очень жалко было Бетито, он такой потерянный и несчастный, такой жалкий даже в этой рыбацкой хижине. Я понимаю, что приемные родители окружили его заботой и любовью, но это так ужасно, узнать, что ты родился с золотой ложкой во рту, а всю жизнь провел в безграммотном полуголодном состоянии. Вот как-то я прониклась
Даже слезу пустила, мне было жалко всех, и Бетито, и Луиса Альберто и Мариану, и приемного отца парня. В общем, все отправились в город, отец пока будет жить в апартах Лупе, но как только надумает и решит, то дом Сальватьерра открыт для него и они его семья.
Луис Альберто подарил сыну свой мотоцикл, трогательно очень так радовался бедный парнишка
Мне не понравилась только программа, где они втроем приняли участие, типа воссоединение семьи, ну да ладно, простим им это. И мне категорически не нравится Бритня
Я ничего не могу с собой поделать в этом случае, ей уже 40 с хвостиком, а она и выглядит как безродная бродячая шавка и в ее речи сплошные дебильные словечки, охота вставить ей кляп в рот и отвести на шоппинг и к стилисту, потому что ее гардероб это просто ужас, летящий на крыльях ночи, это такое убожество и безвкусица, я хочу глаза и уши закрывать, когда ее показывают
И такой же моральный урод ее братец, даже странно, что они не ладят, им бы вместе свои делишки проворачивать. Этот тип все 20 лет прожил с обидой на сестру и Санти, что они видите ли плохо с Поло обошлись
Да этот Поло уже давно живет своей жизнью, поди женат и куча детей и думать забыл о Бритни, а Джонни все язвит и унижает Сантьяго за то, что он богат и образован, даже щедрость по отношению к их семье он воспринимает как подачки и милостыню. Ну, тут в принципе тоже все более-менее ясно, ведь это дремучий пещерный чувак, абсолютно безмозглый и бессовестный. Бандитствует не по принуждению, а ради удовольствия. Вот и сегодня к нему нагрянула Сорайя и предложила работенку, нужно быстро открыть багажник, положить туда труп и также быстро закрыть. Сорайя убила наперсницу Луиса Альберто по покеру, а Виктор завлек ЛА в свой офис на разговор, а в это время труп уже в багажнике и полиция тут как тут
Теперь что дальше? ЛА в тюрьме по обвинению в убийстве, падение акций и крах консорциума, ну и Сорайя - президент консорциума Сальватьерра. Осталось 5 серий...
Первое, это Сорайя и Элена. Наконец-то мы дождались "мальдиты лисьяды"
Второе, это сцена рассказа Томасу, что он Бетито Сальватьерра. Мариана и Луис Альберто дали нормально похоронить приемную мать парня, а потом рассказали свою историю. Была прям драма драма, не пошло и не преувеличено, все действующие лица отлично справились с поставленной задачей. Очень жалко было Бетито, он такой потерянный и несчастный, такой жалкий даже в этой рыбацкой хижине. Я понимаю, что приемные родители окружили его заботой и любовью, но это так ужасно, узнать, что ты родился с золотой ложкой во рту, а всю жизнь провел в безграммотном полуголодном состоянии. Вот как-то я прониклась
Мне не понравилась только программа, где они втроем приняли участие, типа воссоединение семьи, ну да ладно, простим им это. И мне категорически не нравится Бритня
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
51-52 серии
А я-то все думала, кто звонил Мариане и говорил насчёт Бетито. Это Сорайя!
Зачем скрывать от ЛА сына? Зачем случать эту хабалку Бритню???
а в следующей серии та же Бритня говорит, что ЛА может заподозрить, что она что-то от него скрывает. Маразм крепчал.
Мне нравится, что Элена хорошо относится к Мариане, переживает за брак своего сына
София стала ещё противнее
Та девушка, которая работает у Виктора в разы симпатичнее, чем секретарша Уриэля.
Да, хорошо Сорайя подготовила подружку по камере. Не влюбится ли она в ЛА, пока будет играть роль?
Идею с болезнью Лупе я могу понять: даже имея хренову тучу денег, не всегда можно спасти человека от болезней. А вот линию с плодоносной семейкой Патрисии я понять до сих пор не могу.
Разговор Марианы с Чичароном или как его там зовут, это вообще за гранью. Мужик совершил преступление, но наорал на жертву, она спокойно ушла.

А я-то все думала, кто звонил Мариане и говорил насчёт Бетито. Это Сорайя!
Зачем скрывать от ЛА сына? Зачем случать эту хабалку Бритню???
Мне нравится, что Элена хорошо относится к Мариане, переживает за брак своего сына
София стала ещё противнее
Та девушка, которая работает у Виктора в разы симпатичнее, чем секретарша Уриэля.
Да, хорошо Сорайя подготовила подружку по камере. Не влюбится ли она в ЛА, пока будет играть роль?
Идею с болезнью Лупе я могу понять: даже имея хренову тучу денег, не всегда можно спасти человека от болезней. А вот линию с плодоносной семейкой Патрисии я понять до сих пор не могу.
Разговор Марианы с Чичароном или как его там зовут, это вообще за гранью. Мужик совершил преступление, но наорал на жертву, она спокойно ушла.
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Полностью согласна!Babiyaka писал(а): ↑Ср май 04, 2022 12:16 amМариана этот козий хвостик с головы вообще не снимает??? ну что мешает хоть немного одеться в нормальные стильные вещи и на голове что-то замутить более потребноеДля меня это огромный минусище, потому что как я понимаю продукт достаточно дорогой, особняки, офис, машины, декорации, так какого хрена главная героиня выглядит как челночница в китайских шмотках низкого калибра?
Может чтобы нще больше войти в доверие к Виктору?Зачем ей дружба с дочерью-роботом Виктора?
Я тоже недоумеваю, почему они не развелисьС Луисом Альберто они просто как чужие друг другу люди, я поражаюсь. Как они живут все это время? На конференции по случаю объявления эмпресы публичной Луис Альберто поцеловал Мариашу и это вызвало в ней такую бурю эмоций![]()
Ну я была права, когда выступала против Софии. Лучше бы Уриэля оставили свободным, пусть ходил бы по бабам и получал удовольствие.
Не чудо ли это?Короче, Элена ничего себе не сломала в этом фееричном падении с эскалатора
Ну не гад ли? Сволочь он последняя: получил бесплатную операцию доя жены, подарки для сына, спал, жрал за чужой счёт и смыслся.Отец собрал шмотье, погрузил всех на автобус и покатили.
Она любительница поорать на всю Ивановскуюона уже на вокзале бежит за автобусом и орет: "Бетито!!! Не уезжай, я твоя мама, ты мой сын! Бетито!!!"
А девчонка то какая не красивая, похожа на испуганную мышь многодетную, которую бросил муж и она осталась одна с кучей мышат![]()
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Не-а...на оба вопросаJuan de Dios писал(а): ↑Вс май 08, 2022 5:48 pmСкажите, а выяснилось то, что Сорайя хотела отравить Мариану?
Говорили ли что-то про собаку?
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
53-55 серии
Красиво Дани отшила Тамару

Уберите на хрен Патрисии с её выводком!!!!!

Мариану было жаль, когда папаша увёз её Бетито
Но Мариана потом начала воспевать папашу Бетито
Ну и голос у дочери Виктора

Неужели???! Мариана рассказала мужу о Бетито!!! Те, когда понадобилась его помощь, она вспомнила, что у Бетито есть отец, а у неё муж!
Патрисия с ума сошла? Запретила Миранде с Эдуардо спать с закрытой дверью. Не поздновато ли заботиться о чести дочери?
София не боится, что потом её начнут шантажировать?
Меня прям злость берет, что из Уриэля делают такого дурака!!!!
Прям целый боевик: толстяк ранит ЛА и толкает его в озеро, Бетито ещё под хлороформом падает в то же озеро, ЛА его спасает, а чёрный плащ просто стрельнул в убегающего толстяка.
Кто там ждал "maldita lisiada"? Это прозвучало! Но не хватило страсти
Блииин, мне так жаль Элену
Интересно, ЛА будет узнаватьв тюрьме ли Сорайя или нет?
Человека всю жизнь звали Томасито, но все его называют Бетито
Наконец, случился первый секс за 18 лет
М-даааааа, месть Сорайи изощренная
Красиво Дани отшила Тамару
Уберите на хрен Патрисии с её выводком!!!!!
Мариану было жаль, когда папаша увёз её Бетито
Ну и голос у дочери Виктора
Неужели???! Мариана рассказала мужу о Бетито!!! Те, когда понадобилась его помощь, она вспомнила, что у Бетито есть отец, а у неё муж!
Патрисия с ума сошла? Запретила Миранде с Эдуардо спать с закрытой дверью. Не поздновато ли заботиться о чести дочери?
София не боится, что потом её начнут шантажировать?
Прям целый боевик: толстяк ранит ЛА и толкает его в озеро, Бетито ещё под хлороформом падает в то же озеро, ЛА его спасает, а чёрный плащ просто стрельнул в убегающего толстяка.
Кто там ждал "maldita lisiada"? Это прозвучало! Но не хватило страсти
Блииин, мне так жаль Элену
Интересно, ЛА будет узнаватьв тюрьме ли Сорайя или нет?
Человека всю жизнь звали Томасито, но все его называют Бетито
Наконец, случился первый секс за 18 лет
М-даааааа, месть Сорайи изощренная
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
А мне не понравилось этоBabiyaka писал(а): ↑Сб май 07, 2022 10:46 pmВторое, это сцена рассказа Томасу, что он Бетито Сальватьерра. Мариана и Луис Альберто дали нормально похоронить приемную мать парня, а потом рассказали свою историю. Была прям драма драма, не пошло и не преувеличено, все действующие лица отлично справились с поставленной задачей.
Это та баба была? Я не узнала ееСорайя убила наперсницу Луиса Альберто по покеру, а Виктор завлек ЛА в свой офис на разговор, а в это время труп уже в багажнике и полиция тут как тут![]()
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Сценаристы нас посчитали очень смышлеными и сообразительными зрителями, поэтому я думаю, что когда на суде всплыл труп Матильде и что ее убила Сорайя, нам, наверное, следовало подумать, что все автоматически поняли, что именно Сорайя идейный вдохновитель и автор отравления Марианы, а Матильде всего лишь инструмент-исполнитель в ее руках.Juan de Dios писал(а): ↑Вс май 08, 2022 5:48 pmСкажите, а выяснилось то, что Сорайя хотела отравить Мариану? Или об этом так никто и не узнал?
Говорили ли что-то про собаку? Куда она делась? Умерла от старости?
Странно, что Пульгосо никто не вспоминает, может Мариана расскажет Бетито, когда будет рассказывать про свою жизнь
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ты знаешь, когда ей приемный отец сказал, что Это ее сын, я могу понять, почему Мариана не рассказала Луису Альберто. Они столько раз уже загорались надеждой, что он не верит, что сына можно найти, он же не мать
Я уже высказывала свое мнение по поводу Уриеля и Софки, и продолжаю утверждать, что он с ней из чувства благодарности за прошлые заслуги, когда она помогала ему разоблачить Леона и Сорайю, и он мог бы полюбить ее даже, но у этой попастой бабы оказалось насквозь сгнившее нутро, она вместо того, чтобы построить нормальную семью, вела себя как те тупые курицы, которые правдами и неправдами выжимают из мужиков все, что только можно, как не в себя, и за это в итоге ничего хорошего не получают, остаются как правило у разбитого корыта. Уриелю пора уже понять, он ей ничего не должен, он расплатился с ней сполна и не его вина в том, что их брак не удался! Пора послать ее уже далеко и надолго
Да где уж ему
Дааа! Я упустила этот момент и забыла написать, что любовь Луиса Альберто и Марианы сиге ен тактооооо
А почему?
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Я это и имела в виду. Зачем нужно было молчать после результатов ДНК ??? Две курицы
На мой взгляд, слишком высокая цена (18 лет терпеть ошалевшую от жадности бабенку) за такую помощь. Она жизнью не рисковала, просто держали ушки на макушке пару месяцев. Гнать её давно надо!Я уже высказывала свое мнение по поводу Уриеля и Софки, и продолжаю утверждать, что он с ней из чувства благодарности за прошлые заслуги, когда она помогала ему разоблачить Леона и Сорайю
Я тоже надеюсь на ДаниУ меня надежда на Даниэлуможет быть она окажется адекватной и все-таки позвонит и выяснит про Сорайю...
Почему? Сложно объяснить. Мне вообще не нравится вся эта вторая часть: зачем Сорайя через Вивьен пыталась заставить ЛА сомневаться в Мариане? Это же должно было привести к тому, что ЛА посчитает, что Бетито - любовник Марианы, и тогда она со всем драматизмом крикнула бы ЛА, что это его сын, подтвердив это анализами (ведь так было, но без анализов, в БТП с Кастро). Такое впечатление, что начинают какие-то сюжетные ходы, но не заканчивают, идёт просто сотрясение воздуха. А сцена с рассказом о похищении Бето прошла, на мой взгляд, слишком спокойно, безэмоционально, как-будто там говорили не о трагедии всей жизни, а о краже сумочки. Я не уверена, что ответила на твой вопросА почему?![]()
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Особенно Бритня
Даааа! +1 и причем поганой метлой и оставить без штанов и без гроша
Ну суть я уловила
А я эту серию смотрела именно как драму типа слезливого фильма с Ричардом Гиром и Вайноной Райдер "Осень в Нью-Йорке"
По поводу всего остального, я думаю, что все дело в укороченности версии и желании не сделать банальную теленовеллу с изменой мужа и предъявлением пропавшего сына, принимаемого за любовника
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Ага, не прониклась совсем
Сюрпризы нам преподносят?поэтому тут, исключительно на мой взгляд, непродуманные шаги сценаристов, они показывают Сорайю и все ее действия как бы подспудно направляя сериал в это русло, а сами делают все совсем наоборот.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Да я думаю просто недоработка сценарных ходов, хотели как лучше, а получилось то, что получилось