Russian Doll / Жизни матрёшки (2019)
Модератор: Куратор (США)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Astrela
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Russian Doll / Жизни матрёшки (2019)
«В стиле Линча»: автор сериала «Жизни матрёшки» рассказала, каким видит третий сезон сериала
Наташа Лионн, автор, сценарист, ведущая актриса и исполнительный продюсер сериала «Жизни матрёшки» / «Матрёшка» (Russian Doll) рассказала о том, как бы выглядел третий сезон шоу в случае его продления. По крайней мере, она уверена, что так и произойдёт.
«Я полна решимости сделать это в стиле Линча. “Твин Пикс: Сквозь огонь” и “Возвращение в Твин Пикс”. Я хотела бы следовать этой модели», — поделилась Лионн.
При этом актриса заявила, что не знает, когда соберётся обращаться к Netflix со своими идеями для третьего сезона.
«…Я не знаю, случится ли это через два года, через десять, или двадцать, или тридцать пять лет — если я смогу загрузить своё сознание в облако, сохранив достоинство своих данных и при этом не став частью коллективного разума, это будет идеально», — рассказала Лионн.
В центре сериала «Жизни матрёшки» история 36-летней Нади, которая в день своего рождения попадает во временную петлю. Каждый раз всё заканчивается и начинается одинаково: Надя каким-либо образом погибает и вновь оказывается в праздновании своего 36-го дня рождения.
Сериал собрал массу положительных отзывов. На Rotten Tomatoes оценка сериала составляет супер-свежих 97%. Первый сезон шоу вышел в 2019 году, второй — в 2022.
«Я полна решимости сделать это в стиле Линча. “Твин Пикс: Сквозь огонь” и “Возвращение в Твин Пикс”. Я хотела бы следовать этой модели», — поделилась Лионн.
При этом актриса заявила, что не знает, когда соберётся обращаться к Netflix со своими идеями для третьего сезона.
«…Я не знаю, случится ли это через два года, через десять, или двадцать, или тридцать пять лет — если я смогу загрузить своё сознание в облако, сохранив достоинство своих данных и при этом не став частью коллективного разума, это будет идеально», — рассказала Лионн.
В центре сериала «Жизни матрёшки» история 36-летней Нади, которая в день своего рождения попадает во временную петлю. Каждый раз всё заканчивается и начинается одинаково: Надя каким-либо образом погибает и вновь оказывается в праздновании своего 36-го дня рождения.
Сериал собрал массу положительных отзывов. На Rotten Tomatoes оценка сериала составляет супер-свежих 97%. Первый сезон шоу вышел в 2019 году, второй — в 2022.