Corazón guerrero / Сильное сердце (2022)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Re: Corazón guerrero / Сильное сердце (2022)
19 серия
Дамик решил помочь Самуэлю. Дал денег и пошёл на встречу с татой. Хесусу решили ничего не говорить. Естественно, тата на этом не остановится.
Хесус готовить все бумаги для того, чтобы Адриан стал жить с ним.
Карлота: "Эта флористика тебе важнее, чем я?" Хесус ответил, что они просто друзья, помогать друзьям это нормально. И он не может ничего иметь с Марилус из-за неё, из-за Карлоты. Вот врунишка
и тут Исайас "эффектно" подъехал на казенном автобусе и начал драку с Хесусом, тк Марилус бывшего отправила в долгое эротическое путешествие и посоветовала вернуться к жене.

Лупе хочет, чтобы Марилус перестала видеться с Хесусом. Марилус же готова бороться за него.

Камеры ничего не записали. Братья не верят, что Карлота могла поджечь палатку Марилус.
Домис собиралась на встречу с подругами, а Дамик сказал, что она не избавится от него сегодня, есть два варика: она отменяет встречу или он её крадёт и уводит туда, где они побудут вдвоём

Марилус думала, что серенада от Хесуса. Увы....от Исайаса
Подружка Доменики хотела потанцевать с Дамианом, но он отказал, раз пришёл с Домис, то он эту ночь весь ее
Где Дамиан и где Икер

Валеро советует Самуэлю показаться перед Доменикой с другой девушкой. И тогда она либо не обратит внимания на это, если ничего не чувствует к нему, а если наоборот, то начнёт ревновать. Вот тут, скорее всего, та чувырла снова войдёт в игру
Икер ужасен! Поперся в туалет за Дамианом с каким-то чуваком! Тот хмырь пытался подраться с Дамианом! Ну Икер и трус!

Дамиан просит провести экскурсию по предметам искусства в доме. Какой он классный!!!!

Дамик решил помочь Самуэлю. Дал денег и пошёл на встречу с татой. Хесусу решили ничего не говорить. Естественно, тата на этом не остановится.
Хесус готовить все бумаги для того, чтобы Адриан стал жить с ним.
Карлота: "Эта флористика тебе важнее, чем я?" Хесус ответил, что они просто друзья, помогать друзьям это нормально. И он не может ничего иметь с Марилус из-за неё, из-за Карлоты. Вот врунишка
Лупе хочет, чтобы Марилус перестала видеться с Хесусом. Марилус же готова бороться за него.
Камеры ничего не записали. Братья не верят, что Карлота могла поджечь палатку Марилус.
Домис собиралась на встречу с подругами, а Дамик сказал, что она не избавится от него сегодня, есть два варика: она отменяет встречу или он её крадёт и уводит туда, где они побудут вдвоём
Марилус думала, что серенада от Хесуса. Увы....от Исайаса
Подружка Доменики хотела потанцевать с Дамианом, но он отказал, раз пришёл с Домис, то он эту ночь весь ее
Где Дамиан и где Икер
Валеро советует Самуэлю показаться перед Доменикой с другой девушкой. И тогда она либо не обратит внимания на это, если ничего не чувствует к нему, а если наоборот, то начнёт ревновать. Вот тут, скорее всего, та чувырла снова войдёт в игру
Икер ужасен! Поперся в туалет за Дамианом с каким-то чуваком! Тот хмырь пытался подраться с Дамианом! Ну Икер и трус!
Дамиан просит провести экскурсию по предметам искусства в доме. Какой он классный!!!!
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
И опять Дамиан сделал эту серию прекрасной
Заметьте, не Домис и Дамиан, а именно один Дамиан
Он просто шикарен
Такой проказливый озорник, такой офигенский провокатор, хорОш, дьявол
Лично я от него в полном восторге
Из остального, бывший жених Марилус это какое-то недоразумение, HJDP, плакса, рева и ущербный ублюдок
Сначала примчался на своём автобусе и давай там трубой размахивать, а потом приперся к Марилус с серенадой
Вот козлина дикий, иди к жене
Хесус рассказывал Самуэлю, что в детстве они с Дамиком были неразлучны, обожали друг друга и Дамиан был кумиром для Саму. В принципе видно, что Дамиан любит брата, но не будет уступать ему девушку
А вот Сам может и поступиться, поэтому это все больше похоже на оригинал, Самуэль сначала отойдёт на задний план и даст им встречаться, но там все из-за клятвы и секретов пойдёт не правильно и они расстанутся. Но если Дамиан примет такой исход, значит и я его приму
Эмма со своими мажорными друзьями это просто тихий ужас, так же как мужиковатая бывшая девка Адриана
Подруга Эммы какая-то дура, ведь правда, если тебе этот сопляк так нравится, так сама с ним и трахайся, че ты его подруге подсовываешь? Может у них с ним договоренность там какая есть, что она поможет ему Эмму уломать? Странно там как-то все
Карлота бесит, глупая сумасшедшая корова
Почему Хесус ее защищает?
Клоун предложил Самуэлю проверить чувства Дом, завтра чувырла там уже нарисуется со своими танцами
Я ржала, когда малахольный бывший Доменики пришёл в туалет с каким-то громилой дать люлей Дамиану
Громила выхватил по самое не балуй, а соплезвон стоял в штаны навалил
Правильно, Дамик! Так и надо
Домис бесит, все что-то подозревает и вынюхивает, не верит, что она может просто понравиться Дамиану? Дура какая-то
Видите ли уже ей не нравятся острые ощущения и риск
ну и вали на облезлой лошади катайся
Дамик хочет картины посмотреть
потому что Дамиан хочет найти маму
и как можно быстрее
Пусть уже он найдёт маму
тогда ему не будет так обидно, что Дом выберет брата губошлёпа 
Заметьте, не Домис и Дамиан, а именно один Дамиан
Из остального, бывший жених Марилус это какое-то недоразумение, HJDP, плакса, рева и ущербный ублюдок
Хесус рассказывал Самуэлю, что в детстве они с Дамиком были неразлучны, обожали друг друга и Дамиан был кумиром для Саму. В принципе видно, что Дамиан любит брата, но не будет уступать ему девушку
Эмма со своими мажорными друзьями это просто тихий ужас, так же как мужиковатая бывшая девка Адриана
Карлота бесит, глупая сумасшедшая корова
Клоун предложил Самуэлю проверить чувства Дом, завтра чувырла там уже нарисуется со своими танцами
Я ржала, когда малахольный бывший Доменики пришёл в туалет с каким-то громилой дать люлей Дамиану
Домис бесит, все что-то подозревает и вынюхивает, не верит, что она может просто понравиться Дамиану? Дура какая-то
Дамик хочет картины посмотреть
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Лия!!!! мы с тобой прям с разницей в считанные минуты пишем и пищим от Дамиана
Обожаааааю 
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Полностью согласна!!!! Ну ещё мне драка понравилась. Точнее прибытие дебила на автобусе. Я такого ещё нигде не видела
Я вообще не понимаю, что ему нужно. Не вижу я его любовь к Марилус.Из остального, бывший жених Марилус это какое-то недоразумение
Эмма со своими мажорными друзьями это просто тихий ужас, так же как мужиковатая бывшая девка Адриана![]()
Эмма - ведомая дурочка. Не хочу её для Адриаши.
Знаешь, я к ней стала относиться более терпимо. Мне нравится, как она готовит десерты. Это ржакаКарлота бесит, глупая сумасшедшая короваПочему Хесус ее защищает?
![]()
А Хесус, видимо, видит сначала хорошее в людях, и вроде Карлота - девушка, не много баб занимаются поджогами.
Поскорее бы. А клоун не такой уж и дуракКлоун предложил Самуэлю проверить чувства Дом, завтра чувырла там уже нарисуется со своими танцами![]()
Это ещё один дебила кусокЯ ржала, когда малахольный бывший Доменики пришёл в туалет с каким-то громилой дать люлей Дамиану![]()
У неё просто чуйка срабатывает. Ведь Дамиан, действительно, не просто так кружится вокруг неё. Жаль только, что с Икером её чуйка не сработала. Я все же пока хочу, чтобы Дамик и Домис были вместе. Но! Меня возмутил один момент: когда Мика пришла за ней в комнату и сказала, что внизу её ждёт галан, Домис после Икера назвала Самуэля. Те она знает, что нравится Самуэлю. Почему тогда либо не отбреет его, либо не перестанет встречаться с Дамианом. Она же должна понимать, что будет конфликт, что она уже одна из вершин треугольника.Домис бесит, все что-то подозревает и вынюхивает, не верит, что она может просто понравиться Дамиану? Дура какая-то![]()
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Взбесившийся автобус это просто ржака
Да завалить ее на лопатки хочетЯ вообще не понимаю, что ему нужно. Не вижу я его любовь к Марилус.
Я тоже не хочу ее! Она во-первых, не красивая, во-вторых, глупа как гусь и пустышка просто, ни характера, ни обаяния, ни искры в ней нет. Как рыба дохлая и скучнаяЭмма - ведомая дурочка. Не хочу её для Адриаши.
Я сразу вспомнила эти маффины, на которые она извела 5 кг мукиЗнаешь, я к ней стала относиться более терпимо. Мне нравится, как она готовит десерты. Это ржака![]()
Да это все понятно про чуйку! Просто ведь не обязательно что-то серьезное планировать, тем более она сама говорила, что пока не хочет серьёзных отношений. Можно же повеселиться в компании такого классного парня, почувствовать себя свободной и бесшабашной, а она всегда настороже и мне это не нравится. Не рисковая она баба, ведь видно, что она ему нравитсяУ неё просто чуйка срабатывает. Ведь Дамиан, действительно, не просто так кружится вокруг неё. Жаль только, что с Икером её чуйка не сработала. Я все же пока хочу, чтобы Дамик и Домис были вместе. Но! Меня возмутил один момент: когда Мика пришла за ней в комнату и сказала, что внизу её ждёт галан, Домис после Икера назвала Самуэля. Те она знает, что нравится Самуэлю. Почему тогда либо не отбреет его, либо не перестанет встречаться с Дамианом. Она же должна понимать, что будет конфликт, что она уже одна из вершин треугольника
Конечно же я очень хочу Дом и Дамика вместе, это бы дало нам столько замечательных моментов в сериале, но я считаю, что он никакой ни рак тоже рыба на безрыбье, а заслуживает гораздо большего, даже самого лучшего, а не довольствоваться быть вторым номером в ее списке… Вот
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
А он ещё этого не сделал, когда они встречались?
Я её страшной не считаюЯ тоже не хочу ее! Она во-первых, не красивая, во-вторых, глупа как гусь и пустышка просто, ни характера, ни обаяния, ни искры в ней нет. Как рыба дохлая и скучнаяА Ардиаша очень хороший, милый и такой живчик
![]()
Меня забавляет, что эта мука у неё постоянно на носуЯ сразу вспомнила эти маффины, на которые она извела 5 кг муки![]()
Не забывай, что её подставил малахольный, на ней пока висит преступление, ей сейчас не до романтикОв. Но вот не хрен дурить голову двум братьям!Можно же повеселиться в компании такого классного парня, почувствовать себя свободной и бесшабашной, а она всегда настороже и мне это не нравится.
+1Вообще-то они братья и могли вместе план замутить, да и некрасиво с ее стороны быть яблоком раздора между братьями.
Мне тооооооже!Мне Дамиан очень нравится
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Думаю нет
Нее, не страшная, нос крупноват, а так вообще обычная и в моем понимании Адриаше она по внешности проигрывает, но всё-таки лучше его бывшей, та вообще бульдог какой-тоЯ её страшной не считаюно я согласна с тобой, что она никакая. Нет в ней изюминки, не за что зацепиться.
Мы с тобой понимаем толк в парняхМне тооооооже!
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
20 серия
Пожелал спокойной ночи, но не поцеловал
Молодец! пообещал маме найти её рисунки

Папочка прощупывает почву насчёт пожара. Неужели закрались сомнения?

Марилус считает, что Карлота подожгла её цветы, Хесус не согласен с ней. Раз нет доказательств, значит, не стоит обвинять людей.

Племяша поговорит с арендодателем Лупе, тот заинтересован в предложении Вики - купить его дом.
Лупе с бабкой в шоке.

Бельтран решил заявить на Аугусто за похищение. Но его отправили на тот свет.
Всё забываю имя перса Касадоса. Он повёл Лупе гулять, Аугусто это увидел
А Домис увидела "девушку" Самуэля. Селена с удовольствием решила подыграть. А потом с ещё бОльшим удовольствием учила Саму целоваться

По реакции Домис Саму сделал вывод, что она его не любит. Я очень на это надеюсь.

Пожелал спокойной ночи, но не поцеловал
Папочка прощупывает почву насчёт пожара. Неужели закрались сомнения?
Марилус считает, что Карлота подожгла её цветы, Хесус не согласен с ней. Раз нет доказательств, значит, не стоит обвинять людей.
Племяша поговорит с арендодателем Лупе, тот заинтересован в предложении Вики - купить его дом.
Лупе с бабкой в шоке.
Бельтран решил заявить на Аугусто за похищение. Но его отправили на тот свет.
Всё забываю имя перса Касадоса. Он повёл Лупе гулять, Аугусто это увидел
А Домис увидела "девушку" Самуэля. Селена с удовольствием решила подыграть. А потом с ещё бОльшим удовольствием учила Саму целоваться
По реакции Домис Саму сделал вывод, что она его не любит. Я очень на это надеюсь.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Дааа! Молодец, что оставил ее без поцелуйки
Проклятое хураменто
По-моему его зовут Эриберто Марселино Вийальба
Ну что сказать, Селена эта гораздо больше химичит с Саму и вместе они довольно гармонично смотрятся. Наверное из-за простоты и незатейливости обоих
Я ХЗ, с одной стороны я ни ревности, ни какого-то недовольства со стороны Дом не увидела, скорее удивление, что у Саму есть невеста
Меня Эмма убила просто своей подготовкой к примера вез с Адрианом
Адриан с клоуном жгли сегодня
Эта Карлота прям мастер манипулирования
А Вик счастлива, аж сама с собой в парадном холле сидит беседует, такая смешная, я не могу
Дамиан по телефону разговаривал 30 секунд, а то и меньше, всего лишь в 2-х шагах, а этот хрен с бугра успел в туалет пойти и его там Феде грохнул